X



【BS1】筒香 vs 鈴木誠也 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:12.10ID:GGIYH9Ri0
これ録画なんよな?
ネタバレガイジわかないの凄いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:16.53ID:WfPTJIXZ0
守備はええよな
どこも投手力不足や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:28.09ID:HOVzHgMH0
アデルならもっと先に行ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:34.37ID:aYYwPM8h0
さあ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:34.69ID:jsrBYRgl0
ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:38.80ID:TA6Ccgvq0
こんなのがセンターにおるなら誠也も楽やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:38.92ID:AWJOvmjD0
さあ筒香だ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:39.95ID:YJbJHEfy0
バッピかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:40.47ID:3S3gurgJ0
昨日の試合って向こうの時間だと何時にやってたんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:40.50ID:oTJvJfYU0
よっしゃ筒香や!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:41.40ID:zGe/7toF0
よし得点圏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:41.85ID:rpFKXTQ60
打点チャンス!
しじみチャンス!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:42.17ID:QCk1IDgk0
ダブルやな
スタンダップ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:49.50ID:XimQWyxp0
これ打てるやつやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:50.10ID:xOFPqaEv0
>>16
おっ、そうだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:51.08ID:jsrBYRgl0
さあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:51.60ID:GGIYH9Ri0
>>24
ホンマや草
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:54.66ID:SumYJrhj0
>>29
今1時半
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:54.72ID:adna/t240
マカッチェンみたいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:57.28ID:1VyrjGpM0
さあ・・・

ツツギョ―だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:59.97ID:sSXEKcwg0
さあ筒香だ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:01.71ID:nkcsn5MWd
さぁツッツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:09.97ID:GF9tJ4wA0
チャンスでツッツ
チャンスでツッツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:15.68ID:ABejWYGy0
さあ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:17.98ID:yNyf50R80
筒香ホームラン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:23.00ID:sSXEKcwg0
さあYOSHIだ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:28.38ID:+tKElL6Y0
さあ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:29.45ID:wK/atsKf0
打点かせげ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:36.20ID:vL9uElXH0
一発こいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:37.29ID:tNkAtmKFa
ひゃだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:37.29ID:QCk1IDgk0
センター前でいいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:40.83ID:G1gCL/CD0
得点圏うってけやぜった伊
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:47.77ID:aYYwPM8h0
へいへーい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:50.85ID:oTJvJfYU0
ええぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:54.89ID:o50U82/S0
さあヨシだ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:55.11ID:u7CCWcQs0
ツッツ狙え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:55.44ID:rpFKXTQ60
打点稼いでけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:05.92ID:+tKElL6Y0
自分で決めろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:07.48ID:LsIfqzzA0
びびっとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:08.65ID:rpFKXTQ60
入った?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:10.00ID:Lp1WYHmj0
それは取るんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:10.00ID:jsrBYRgl0
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:10.59ID:aYYwPM8h0
ボールやろがい!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:13.50ID:HOVzHgMH0
キツい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:14.43ID:SumYJrhj0
ミネソタ今日も負けそう カーショー次第やけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:15.65ID:P4PUbjt/0
ゾーンちょっとおかしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:16.52ID:QCk1IDgk0
打席てだいぶ余裕でてきたわね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:17.21ID:TA6Ccgvq0
また四球選ぼうとしとるか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:18.12ID:wOuvQiqn0
ノースイング縛りかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:45.35ID:mK+tdMwh0
この球速なら筒香の担当やないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:49.78ID:jsrBYRgl0
ゴミ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:50.20ID:aYYwPM8h0
あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:52.38ID:mK+tdMwh0
え?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.43ID:AWJOvmjD0
カメラさあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.46ID:u7CCWcQs0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.44ID:+tKElL6Y0
は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.51ID:LsIfqzzA0
ゾーンみせろや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.53ID:rpFKXTQ60
謎アングルやめーや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:55.02ID:3S3gurgJ0
>>39>>44
サンガツ
感覚短くて大変そうやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:55.24ID:X2NHHPIW0
筒香このタイプは稼ぎどきやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:55.78ID:sSXEKcwg0
ざっこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:56.56ID:vGQaY5Oe0
クソカメラやめろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:56.81ID:wOuvQiqn0
カメラ頼むよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:57.08ID:7QJsQ+5k0
このアングルやめろわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:57.43ID:3H70QC7A0
あかんなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:58.55ID:GGIYH9Ri0
ゴミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:59.67ID:ABejWYGy0
カメラ逆から映すな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:02.35ID:1VyrjGpM0
ミノサン

ツツギョ―不満顔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:02.86ID:+tKElL6Y0
カメラ無能すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:04.47ID:Lp1WYHmj0
ベリンジャー1死満塁ノースリーから三振しとる
開幕から長打ないしこいつほんまに終わりやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:04.46ID:G1gCL/CD0
おいコースわかんねえよ💩
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:04.61ID:TA6Ccgvq0
後ろカメラやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況