X



【BS1】筒香 vs 鈴木誠也 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:54.50ID:TA6Ccgvq0
>>499
すごい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:55.22ID:vL9uElXH0
うーんこの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:55.61ID:62vvvPjJ0
負けやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:56.50ID:Lp1WYHmj0
これは試合決まった感ある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:59.68ID:rKFW7t9t0
はやく筒香みせろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:00.19ID:4PDfsVw40
かわよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:01.14ID:Vjbnde/wx
誠也まで回らんかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:01.57ID:CGc9QZIl0
ツツギョーガキ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:03.58ID:YVNIfrvg0
日本人おるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:05.92ID:5hykmPXh0
かわヨ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:05.99ID:XimQWyxp0
いい投手出来たやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:07.84ID:3GpPz+u60
このガキはやらせですね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:09.77ID:/vE5nQvS0
これは弱いチーム
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:09.87ID:CGc9QZIl0
かわいい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:10.30ID:rKFW7t9t0
日本人か?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:11.05ID:MuTEfumn0
日本人かな?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:12.00ID:DQFeine/0
かわよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:12.17ID:tBxoMdDb0
リトル筒香
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:12.89ID:sPrU1ilD0
新井を彷彿とさせる綺麗なゲッツー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:13.60ID:FMmc1YFg0
はい戦犯
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:13.73ID:E73hUTY20
ごみw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:14.73ID:DWBcII200
ママエッチしよう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:15.63ID:3GpPz+u60
菅野に似てるガキ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:15.69ID:mK+tdMwh0
そらこんな顔になるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:15.80ID:MXRVrJBT0
パイレーツといいカブスといい日本の視聴者の事考えろや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:15.80ID:QCk1IDgk0
大凶が出てしまったわね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:15.90ID:DL6Uo0js0
あほくさ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:16.08ID:KrKtN/gA0
何でこんなピッチャーで無失点なるんや…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:16.17ID:3ZjqXQoCa
マー君みたいな顔
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:17.02ID:35zmlk1T0
流れるような643
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:17.33ID:YJbJHEfy0
菅野かな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:17.54ID:B/DCUwopa
くさ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:18.04ID:hAlGyDLA0
ガキが…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:21.22ID:5f8AqaYR0
なんだこの顔・・・
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:21.77ID:U660eoS70
菅野みたいな顔してんな 殴りたい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:22.39ID:3KzQ8/X60
どっちも先頭打者やんけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:23.42ID:WIabetFP0
糞ガキ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:24.06ID:lmGolYvf0
仕込みのキッズ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:24.28ID:1VyrjGpM0
ツツギョ―の隠し子
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:25.25ID:rpFKXTQ60
クソガキ何見とんねん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:25.87ID:FTD2pghmd
打つんからグズってるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:28.24ID:DNA/Nu0Xa
今の嫁さん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:28.63ID:3GpPz+u60
殴りたくなってくるこのガキ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:29.89ID:hURKLyvl0
筒香のユニ着せるとか児童虐待やぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:31.24ID:mpaw3xs+0
クッソ不機嫌でくさ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:34.36ID:mK+tdMwh0
菅野が会いに来た
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:41.44ID:F3YkgLVE0
ワイも現地で見たいの!😡
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:42.29ID:7GfHOXqd0
ムカつくツラやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:49.70ID:BDhreIhC0
筒香のユニフォームなんて買うわけねえだろ
ボウカーのユニ買うレベルやぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:50.80ID:30m1QYJP0
なあ2点くらい誠也の打点にできないか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:51.27ID:77gyiiEl0
ツツギョー何人おんねん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:55.12ID:zGe/7toF0
>>528
正直こういう分野じゃ向こう50年アメリカには敵わんなと思ったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:56.51ID:h31FXB1d0
コントレやからしゃーない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:57.95ID:lmGolYvf0
カブスって実は弱い?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:00.21ID:DWBcII200
ガキに嫉妬してるの草生える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:00.60ID:GF9tJ4wA0
1アウト満塁で点は入らんよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:03.67ID:rpFKXTQ60
>>533
>>535
ほな安心やね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:04.02ID:6JmsiPTZp
マッマはエッチ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:04.82ID:SzeNprwza
>>535
金持ってる奴が住んでいるところは治安が悪くならないとも言える
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:05.95ID:1VyrjGpM0
菅野はなんでアメリカにいるんだ?

明後日投げる予定やろが!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:11.37ID:CGc9QZIl0
明日は4番やな誠也
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:15.00ID:gnYu6FZG0
次の攻撃の筒香まで見よう→次の攻撃の鈴木まで見よう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:22.60ID:3GpPz+u60
さっさと守備に付け!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:24.39ID:CGc9QZIl0
ツツギョー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:27.02ID:P4PUbjt/0
MLBってユニ買ってもすぐ移籍するから大変やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:27.93ID:5hykmPXh0
そろそろ打て
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:31.56ID:FwH+Ua3K0
>>626
カブスはハップからやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:42.41ID:LQrRDzLF0
>>525
>>584
写真見ても結構大都会じゃない?
アメリカのビルの建築様式がわいにそう誤解させているだけなのか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:46.20ID:/s25u3O10
ಠ_ಠ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:52.69ID:yze7ZSGA0
満塁鈴木かと思って慌ててテレビ引っ張り出してきたのに徒労で草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:52.85ID:CGc9QZIl0
打率はマシな方やな筒香
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:56.42ID:mK+tdMwh0
打点2がまだ救い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況