>>352
君たちのために手間をかけてレスを沢山書いたんだ、
君たちのことを考えたからこそ沢山レスを書いたんだ時間かかけて面倒くさかったけどね
というか裏でyoutube見てたのは内緒な、そっちに夢中になってしまった、だから5時間もここにいるでももう動画が終わったから去る。
アフィを潰そうぜってより「アフィを潰しにかこつけてみなで共同作業をしてアフィ対策と称して知恵を絞って建設的な作業をしよう、それを覚えよう」ってことが目標だった
ここで俺がしゃしゃり出て潰し方だとか先導してしまうと、単にアフィ潰すだけの作業になってしまい、
彼ら自身が知恵を絞らなくなって自分で動かなくなってしまう、それがとても嫌だった、
でも問題提起するだけでここまで罵倒が飛んでくると思わなかったし、問題提起自体を悪としていた。
知能が本気で予想の遥か斜め下だった、
野球がこんな人たちに支持されてると知ったのが凄く残念だった、全部が全部とは言わないし有名人のファンもいるけど
頭の悪い労階級に支持されてるって言うかな、5chの他板と比べても個人攻撃に偏っていて異質だったのは事実だった
なんG民はアフィブログをどうやって潰すの?アフィ連呼じゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
362それでも動く名無し
2022/04/14(木) 08:13:48.84ID:/HvaNe4P0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています