X



悲報 天竺鼠の瀬下さん、唐突に芸人人生が終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:25:56.08ID:6ao57u0ba
堕胎はアカンでえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:40:04.22ID:KoW0UwMAd
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:00.48ID:7Zcnf3wN0
やっぱブクロとかダイゴみたいに最初から不良イメージ付けといた方が得やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:43:48.51ID:PvGX3pBM0
>>13
瀬下も高校時代の不良エピ結構喋ってたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:44:40.84ID:RrlY9eTV0
>>2
そら未婚と既婚子持ちなら扱いちゃうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:44:58.16ID:vIODexA0M
マジでヤバいやつなんか?この人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:47:15.43ID:LsIfqzzA0
文春電子版の方には
先輩後輩芸人にヤラせてハメ撮り送るよう命令してたとか
首絞めで失神させられたとか載ってるけど
そっちのほうがヤバいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:48:50.68ID:J6JZodmbd
見た目パワー型なのに記事通りほんとにバイオレンスだったらめちゃ怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:49:57.26ID:xyEjj4mzM
芸人なら笑えるクズでとどまれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:50:10.34ID:Vg4PROkJd
あいつDVやってそうやし不思議じゃないな
まあ元から川原のオマケやし
0025ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/14(木) 03:51:19.87ID:9f1BeG9i0
>>12
芸人オタほんと気持ち悪いな
おっさんの信者笑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:52:16.03ID:sLzxe8QQ0
不倫→マイナスではあるが致命傷にはならない
墮胎→50/50くらいで厳しい
暴力→完全アウト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:53:31.70ID:kdH3K2J9p
芸人やめますも特に考えもせずその場凌ぎで言ってそう

デカめに報道されて外堀埋められ始めてるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:53:55.54ID:Qkt1B1Al0
藤森もキャバ嬢孕ましたけど特別支障なかったは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:55:00.27ID:RnvIGb4CM
かまいたちとか千鳥がこいつ囲ってたのきついわ
大阪のやつらってこういうとこある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:55:24.03ID:r/E7tsoGd
>>27
絶対そう
姑息や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:55:35.21ID:6/NfUmsm0
──真逆なタイプですが、瀬下さんもモテるタイプだろうなと感じます。

川原 モテるでしょうね、男前やからね。まあ、モテるっていうか“ギリギリ犯罪じゃない”っていう感じでしたね。

──どういうことでしょう?(笑)

川原 そのぐらい強引な奴なんですよね。鹿児島の昔の男みたいな感じで、今だったら大問題の「俺が言ってんだからついてこい!」って感じの。

──九州男児のような?

川原 そうそう、草食男子が多いなかで、根っからのそれやから。今彼が活躍してるのを見て「昔アイツにめちゃくちゃされたな」って下唇噛んでる人は、男性も女性もいっぱいいると思いますよ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:56:39.90ID:Rn5vVqIpd
>>32
こいつは芸人同士で結婚したし安泰やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:03.70ID:mYD2krwO0
瀬下「ブクロ!暴力!既婚子持ち!」
さすがに引退やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:29.66ID:Xy3VfwNw0
パパパワーとか言って優しいお父さんキャラで通ってたのに泣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:38.06ID:uNLhNfnea
チー牛「誰?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:09.97ID:9FlH65EX0
正直不倫ならまだいいけど
中絶させてるのはヤバいわ人間性終わっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:13.69ID:FdMXYS9u0
バリバリのヤンキーやった武智や濱家にも一番ヤバい奴言われとったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:14.58ID:BDhreIhC0
瀬下が中絶とか見たまんまやん
渡部と違って汚れ仕事で戻れるし別にノーダメやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:17.24ID:tTQQjtTH0
まあ流石に消えるやろ
本人も自覚あるはずや
他にもえげつないほどやらかしてきた過去の蛮行
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:01:29.20ID:mG9Tmi5d0
>>39
こういうガイジがいるのも深夜4時
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:01:59.10ID:Xy3VfwNw0
坊主にして番組出るたび平謝りして過酷ロケ行けば許してもらえそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:00.76ID:StLHaeF9d
>>39
中絶バレはおっさんからも嫌われまくるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:21.14ID:b80Uarq40
>>40
やろうな
多分腐るほどあると思うで
記者にも言われてんやろ
他にもあります言うて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:23.07ID:2HeOq8yGM
天竺鼠の瀬下か!って芸人がツッコミできるようになったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:27.45ID:SZ+w5oZI0
暴力的な性行為から逃げたまんさん
そこまで追いかけるって怖すぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:20.99ID:rQrVOtv60
ええやん
本物の芸人やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:33.19ID:RsxZOIpdr
まあ消えても問題ない
こいつ雨トークでパパ芸人みたいなの出てた癖にクズすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:11.37ID:E8NTa/Ww0
不倫相手に暴力って全く意味わからんのやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:20.06ID:UU2MoHkM0
家族バレしてるのに金玉には逆らえなかったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:56.16ID:6S0swjrq0
半グレ一歩手前言うか、向こう側の動きだわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:21.44ID:J6JZodmbd
Twitter鍵アカになってるやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:57.97ID:AEKQnL0Xp
何したん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:05.06ID:LF5rN5+U0
瀬下に何かしら酷い目にあったことがあるやつはここぞとばかりに反撃するやろうし詰みそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:22.97ID:JK5XG9TFM
こいつとつるんでる芸人調べればもっと犯罪出てくるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:50.32ID:z8A6PghoM
>>39
不倫は男のファン失わんが中絶は全方位にアカンやつやと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:08:12.50ID:AfWi+YQT0
暴力って刑事になるレベル?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:09:32.70ID:xrOkPol00
桑田
0061ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:29.21ID:9f1BeG9i0
>>36
お笑いオタにとってはスーパースターなの?w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:46.68ID:BBO8psc10
え?ただの不倫ちゃうの?
普通にYouTube出てたやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:04.49ID:9fQxyovn0
自分の欲に正直で他者を蔑ろにして生きてきたんだから仕方ねぇだろ
せめて恨みを買わないよう好き勝手するべきだったな
まあ頭悪いし性格悪いからそういうの無理だったんだろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:56.58ID:PvGX3pBM0
>>38
濱家は大阪のM女風俗で嬢から最も恐れられた客だったらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:13:15.89ID:PvGX3pBM0
>>62
文春の第二砲で中絶発覚
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:04.50ID:BBO8psc10
>>65

終わりやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:40.37ID:QZO7Ccge0
ヤンキーって普通にクズだよな
ただのヤクザ予備軍やん
0068それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:42.13ID:APsnPMEr0
多目的みたいに別に犯罪やないのメッチャ叩かれる奴
ガチ犯罪で更に堕胎強要のが人としてアカンのにそんな話題にならずトカゲのしっぽ切りで終わる奴
今思えば前者の叩き方って嫉妬があると思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:48.18ID:BBO8psc10
濱家のモテキャラ腹立つんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:06.98ID:v7oDFnUz0
>>65
絶対にまだまだ弾あるやろな
瀬下と吉本の対応次第で三弾四弾と出すやろね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:57.66ID:PvGX3pBM0
>>68
渡部は元の知名度とキャラがね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:04.76ID:7jGA1Vu20
堕胎バラされても普通に生きてる東ブクロがおるやん
0073ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:05.22ID:9f1BeG9i0
ガーシー「ミュージシャンや俳優は遊びまくり!芸人は礼儀正しい!」

ガーシー「この俳優は女の子に手出しまくってて〜」

芸人「不倫!中絶!暴力!」



芸人ってゴミクズしかいないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:08.28ID:3eN8tY9h0
不倫カスの子どもなんか誰が父親かなんかわからんのやから堕胎でええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:48.99ID:yUwlCrZSM
笑いに変えたらええんやろw
芸人なんやしw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:28.52ID:t4SPg1eD0
死ねよアフィ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:33.42ID:v7oDFnUz0
>>68
どんな意見?
人間としてクズな行為に不快やからノーを叩きつけることが理解できん人?
アスペ?
ソフトバンクは誰が監督やっても優勝できるってほざいてたデーブ大久保と同じくらい脳みそ空っぽやん
人間は感情の生き物だからな
ロボットちゃうねん
それを考えずに理屈をご披露されてる方々は頭悪いですって自分で公言してることわかってんのかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:40.77ID:JBELWeWT0
ヤンキーなんて大人なってもクズのままやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:14.86ID:FdMXYS9u0
>>76
瀬下にそんな実力ないやろ
川原はやりそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:40.00ID:ovU6VivLd
犯罪者やんただの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:22:23.46ID:N27P5PEGM
芸人辞めるいうてもなにするんやろ
千鳥かまいたちの作家にでもなるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:22:25.69ID:s11BSh0jd
死ぬこと以外NGなしやもんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:23:27.35ID:1+DH3XHn0
「目茶苦茶やってきたからまた出てくるだろうし。」

本人がこう言ってるんだからもう終わりだよ
こんなんじゃ済みませんよ?って自白やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:24:24.70ID:qdCJbZoV0
中絶も時が解決するケースあるやろ
藤森もやし

ただ女ぶん殴ってるのはアカンわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:25:11.40ID:uxHajyk60
>>78
それな
自分の「好き」は熱く語っておいて他人の「嫌い」は無関係だろとほざくバカたち
全ては感情の産物で人間の世の中はほとんどそれで動いてるのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:26:05.87ID:3HoYLNUt0
元から瀬下って地元でケンカ売りまくりのクソ不良やったみたいやしさもありなんって感じやろ
川原もピンで食っていけなくもないやろ
ないよな?…まさかあの相方じゃないとあかんとかいうタイプじゃないよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:26:08.12ID:Um9YTk4f0
東ブクロは暴力だけはしなかったから。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:26:20.16ID:PvGX3pBM0
>>85
そんな才能ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:26:47.60ID:PvGX3pBM0
>>87
奇しくも東ブクロも同じようなこと言ってたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:11.21ID:uxHajyk60
>>90
まあ川原も霜降りイジメで別ベクトルで嫌な奴やったらしいしな
敵は多いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:58.54ID:q8xrPRZD0
瀬下「既婚者と知ってて不倫した女も悪いのに被害者ヅラするな」
ごもっともだけどお前が言うな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:28:43.21ID:knrX8ndh0
同意はあるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:29:48.57ID:yyAASgKp0
10万あげるから堕胎しろよーw
あ、あと家庭持ちと知ってて付き合ったお前も悪いからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:31:07.57ID:p9kkWcJP0
>>7
エロそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:31:44.07ID:FdMXYS9u0
>>90
元から一人でグッズやら個展やらで稼いでるからノーダメやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:32:36.82ID:xSFSyIoL0
既婚者と知っててナマでやらせてる女がバカで愚かなことは当然だが孕ませといて10万でトンズラしてバレたら開き直るのも最高にクソだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:32:42.17ID:HioKzAwb0
不倫・中絶だけでもあれなのにそのうえ暴力て
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:34:22.15ID:zed5EIMhd
チンピラ芸人の末路wwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:34:33.18ID:0XxnftI30
辛いもん食って口の周りぐちゃぐちゃにするネタほんま気持ち悪かったから消えてくれて嬉しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:34:39.85ID:3AMUQHs00
子供使ってテレビ出てた所もあるのにようやるわ
あと濱家も掘ったら何かしら出てきそうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:36:26.46ID:rAnzFcI40
むしろ今までよくバレんかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:36:27.50ID:V+xmgmA00
>>106
わかる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:36:34.43ID:9V6tj3UL0
ナスも邪魔そうやったしええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況