X



【BS1】筒香 vs 鈴木誠也 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:30.08ID:WUH+bjQ60
リアルにビール缶で股間隠しで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:32.23ID:rpFKXTQ60
4打席1安打1打点1四球2凡

何があかんのですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:39.54ID:MXRVrJBT0
あんなくつろげる席ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:45.56ID:DPKw2m0Vp
さて寝るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:47.81ID:otrd4GuM0
まーしかし空振りしないな
それだけでもポジれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:56.84ID:Vjbnde/wx
どうしよう
もう寝るか?
筒香と誠也の打席が終わった今がベストタイミングではあるが第3打席も見たいなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:14.92ID:GF9tJ4wA0
Abemaの方では家にあるような柔らかそうなソファー席に座って飯食いながら見てる1家が映されてたけどマジで楽しそうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:15.12ID:NIHAPolcp
鈴木って大谷以上に欠点ないよな
嫁も完璧やし、経歴も汚いとこないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:18.89ID:DM+0a3/Fd
面白味のない試合やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:42.64ID:FTD2pghmd
同い年やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:44.11ID:9f1BeG9i0
ガメデ見てたんだが今パイレーツにこいついる?
https://i.imgur.com/8wKvwCJ.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:45.88ID:rpFKXTQ60
同じやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:46.52ID:mK+tdMwh0
藤浪世代や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:53.00ID:BDhreIhC0
同い年って知らんのか世代有名やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:54.04ID:CGc9QZIl0
ヘイワードしょぼい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:54.25ID:YVNIfrvg0
同い年だわ
それくらい覚えとけカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:00.17ID:jsrBYRgl0
筒香
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:03.45ID:SumYJrhj0
カーショーが完全試合してるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:11.90ID:hURKLyvl0
マシュマロマンみたいなのおった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:12.55ID:DM+0a3/Fd
>>18
顔がチンピラっぽいとこだけやな
日本のマスコミがあまりチヤホヤしなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:27.80ID:NIHAPolcp
マジレスすると羽生世代
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:38.05ID:Az/LZjiQ0
得意のレフティーだったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:42.68ID:hURKLyvl0
>>22
おったはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:42.68ID:CGc9QZIl0
う〜む
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:45.80ID:buSSssB60
ちななんJの王の古長さんも大谷世代や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:57.31ID:mMm+esld0
カブス売れるもん全部売った割には良いチームやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:12.72ID:3GpPz+u60
さあ!
0046ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:13.93ID:9f1BeG9i0
パクいんのか
去年だか一昨年に存在知った時菅野にそっくりだなと思った覚えある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:14.93ID:LXpFz/Cc0
顔がモロヤクザやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:17.46ID:ceEWTIaYd
>>31
7回まで完全やったらスレ立ててくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:21.16ID:KrKtN/gA0
>>35
ヤマヤスが道端でチンピラに声掛けられたと思ったら鈴木誠也やった話すき
0051アフィサイトの転載禁止
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:25.56ID:EEEIb5+F0
>>18
サイズが物足りなくないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:27.25ID:BDhreIhC0
内容はあるわ内容は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:30.70ID:rpFKXTQ60
>>22
パクならライトおるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:35.45ID:U660eoS70
鈴木誠也とワイの身長体重ほぼ同じで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:47.49ID:BDhreIhC0
イチローってもっと遅い印象があったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:52.55ID:Lp1WYHmj0
>>31
まだ4回じゃ騒ぐの早いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:04.20ID:5hykmPXh0
ガキワラワラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:05.51ID:rpFKXTQ60
野球見てなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:09.51ID:WUH+bjQ60
>>44
もっと外なら今頃レフトスタンドやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:30.41ID:kaMAGo+y0
リンドーアってほんと安定してるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:30.50ID:3Lr+HfPc0
BOS対DETやってるけどロドリゲスがレッドソックスにボコられてて草
これが報いやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:33.35ID:MXRVrJBT0
ガキ困惑しとるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:36.22ID:LXpFz/Cc0
>>55
ごっついな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:52.29ID:LmIb0zsB0
久々にメジャー見るんやがなんでこんなガラガラなんや?
平日だからこんなもんなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:52.63ID:rpFKXTQ60
このガキたち筒香の晩御飯になるらしいな
0073ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:59.52ID:9f1BeG9i0
>>61
画像貼るから外しただけ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:07.90ID:KrKtN/gA0
ショタはこのあとレポーターがおいしくいただきました
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:12.66ID:CGc9QZIl0
>>55
ほんとは181cm98kgやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:25.18ID:rKFW7t9t0
ガキは飽きるから野球以外のコンテンツ大事よな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:25.41ID:35zmlk1T0
ペドやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:31.44ID:rpFKXTQ60
>>55
阪神の3番打者とか興味ない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:34.68ID:w76cElCi0
ノーマスクで密集
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:38.27ID:XimQWyxp0
弱いからそういう路線か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:55.64ID:gnYu6FZG0
アメカスのマスク嫌いはなんやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:04.43ID:G0lrKth/0
クッソ密で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:09.64ID:WmOHWQ8R0
>>83
今日勝ってるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:15.06ID:WUH+bjQ60
>>56
一流になるまでが早過ぎやったせいやろなあ
日本ではもうやり切った感あったわ
まあ鈴木もそうやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:16.71ID:62vvvPjJ0
ノーマスクで密集
もうコロナ忘れてんなこの国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:17.90ID:LXpFz/Cc0
半分遊園地
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:17.90ID:CGc9QZIl0
コロナどこいったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:19.04ID:hURKLyvl0
ペドロイア
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:29.34ID:hFJcQ1SL0
カブスって何で再建中なのに誠也と契約したん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:29.57ID:5mgTRCkX0
もう1打席で終わりかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:41.49ID:o50U82/S0
檻に閉じ込められたガキ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:47.92ID:VT8KAf6u0
皆どこで見てるんや?
Abema?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:04.21ID:hAlGyDLA0
>>96
そらBS1よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:21.32ID:13su6jDap
>>96
テレ玉
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:24.34ID:iujnwq9zM
誠也見てると年齢よりキャリアハイの時にそのまま行くのが重要な気がしてきた
筒香も秋山もピーク過ぎてたから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:40.44ID:rKFW7t9t0
一気に人減ったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:43.90ID:LXpFz/Cc0
ロシアがきちがいすぎて韓国ってまともな国に思えてきたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:49.05ID:FwH+Ua3K0
忘れたんかい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:35:49.90ID:rpFKXTQ60
カーショウやべーなキレッキレやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:36:03.47ID:5hykmPXh0
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況