X



阪神ファン「どの球団にも言えることやが…中身のないチームが勝利数を誇る」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:40.81ID:geeS7kwX0
わかる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:34.54ID:ygJg/jxn0
>>87
予祝ってもうフロントぐるみでやってるんだよね
すごくない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:39.87ID:2mlSfs+m0
>>99
あー、あー、 もう一辺言ってくれ(脳死)
馬鹿じゃねぇの(TNOK)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:42.58ID:VurDLUx40
>>50
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:57:00.40ID:uJGyj/YS0
>>100
ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:57:28.84ID:Rp2ZvvZyd
>>50
これすこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:57:44.66ID:KoW0UwMA0
でもここから優勝するのは阪神
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:57:48.91ID:2mlSfs+m0
>>101
胴上げの流れそれやったんか
あたおかやんけ
今のNPB面白すぎるやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:58:00.25ID:wo6qcXeKd
一勝絶命予祝流野球最高指導者矢野燿大監督
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:58:30.69ID:JCR+Ciul0
>>117
あへあへ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:58:55.56ID:ffF+wOsF0
静かなる虎は戦いを嫌うのよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:59:18.43ID:ygJg/jxn0
>>114
阪神は去年アホほど勝手たんや
その数77
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:59:32.51ID:A6s83TKl0
みんなで胴上げするから尊いんだ 絆が深まるんだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:59:40.92ID:GRiyXhUya
中日「決まってるだろ グッチャグッチャに潰してやるのよ」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:10.93ID:cnwkI0chp
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:17.02ID:L5ttyHiJd
猿漫画特有のヤクザ要素、立浪
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:32.69ID:YBz4S50M0
>>104
主人公なのにタフくんだけ球団に例えられないのはおかしいじゃねえかよ えーーーっ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:55.35ID:3bhoJ/VT0
>>45
次はちゃんと勝てや雑魚
くだらん一敗のせいで連敗記録途絶えたじゃねえか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:01:20.52ID:uJGyj/YS0
御予祝だあッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:01:53.78ID:9krUfKLl0
>>128
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:03:06.63ID:4sNO+CYwa
>>122
面白い事を言うなあこの蛆虫は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:04:12.97ID:h9AY+cC10
阪神とタフってどっちが面白いですか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:04:27.76ID:pmsqp8S2d
>>130
これは自演ですね間違いない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:04:28.82ID:OAwlzk3Hd
死神予祝チームが待機している
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:05:53.45ID:GisXznPfd
まぁ阪神はある意味中身はあるしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:06:46.94ID:tbQdl88q0
元ネタなんやっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:07:44.42ID:3d3T5huO0
ルーキー、桐敷がバンド柳に勝とうもんなら矢野がますますスピリチュアルな方面にのめり込んでしまう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:08:16.37ID:75lWPboD0
そうか!君は弱くてチームが勝てないから予祝することでしか自尊心を保てないんだね
かわいそ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:08:34.68ID:S2J+qYIad
猿先生の贔屓どこ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:09:19.03ID:INa21lca0
勝ちがねんだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:09:34.38ID:zXFOlS6Vd
>>143
猿先生は福岡県出身なのでホークスファンだと考えられる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:10:16.68ID:RGJecepn0
確かに今年の阪神は勝利数は一個しかないけどその分中身は濃いもんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:10:50.64ID:ulL7abRsd
>>143
とりあえず中日横浜巨人はないと考えられる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:10:51.69ID:imntXt0d0
暗黒を超えた暗黒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:11:33.83ID:2jbcJr9W0
試合あれば今日の実況盛り上がり半端ねーだろな
タフスレも頼むわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:11:46.42ID:S2J+qYIad
>>145
>>147
村田書いてたから横浜ファンかと思ってたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:12:20.09ID:LU28qmkca
>>19
もうここまで来ると淡々と負けるだけでも
ここにきてこんな普通に負けるの!?
みたいになって面白くなるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:12:32.48ID:3k6mFY4W0
怒らないで聞いてくださいね
開幕からまだ一勝しかしてないとか馬鹿みたいじゃないですか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:12:59.38ID:56bXTWA1a
>>149
全力で煽りに行っていると考えられる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:27.00ID:ulL7abRsd
>>151
おいおい好きな球団の選手ボコボコするわけないでしょうが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:28.31ID:yT4yfFBHd
>>149
米大統領「ジェノサイド」
米欧が糾明支援 って阪神に対してかと思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:32.75ID:PF4PZYl8d
>>151
Deファンなら筒香をあんな扱いにはしないと考えられる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:49.58ID:ECh13b7dd
>>153
アンチ乙
こっちは開幕前から胴上げしとるんじゃ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:53.97ID:JNVMzPl10
>>149
トンボ鉛筆の佐藤です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:55.57ID:JCR+Ciul0
>>149
ロが阪神をジェノサイド!?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:14:10.14ID:zXFOlS6Vd
>>149
デイリーが一番辛辣スね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:14:15.54ID:A6s83TKl0
おいおいまだ前半戦の途中でしょうが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:14:23.07ID:SjRgjP6yd
西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

利根川「fuck you!!!!ブチ殺すぞ!ゴミめらが!」

利根川「お前達は皆、練習もせず予祝予祝とありもしないカルトに取り憑かれているっ...!
先に祝ったから優勝?舐めるなっ...!優勝ってのは中学・高校・アマチュア時代を必死に努力した選手達がプロ入り後も努力を続けてようやく掴む物だっ...!優勝ってのは貴重っ...貴重なんだっ...!
そしてお前達はまだ気付かないっ...!シーズンが終わる頃にようやく気付くっ...!『予祝の意味は無かったんだ...一年を無駄にしたんだ』とっ...!
お前らは11球団のファンから馬鹿にされているっ...!
それはお前達が負け続けて来たからだっ...!他に理由は一切無いっ...!
お前らが今なすべき事は、ただ勝つことっ...! 勝つことだっ...!
勝ったらいいなじゃないっ...勝たなきゃ駄目なんだっ...!
ここでまた負ける様な奴、そんな奴の運命など俺はもう知らんっ...! 本ッ当に知らんっ...!そんな奴はもうどうでもいいっ...!
勝つことが全てだっ...! 勝たなきゃゴミだっ...!」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:14:56.66ID:KNt3ysiK0
偽装予祝スレはルールで禁止っスよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:15:19.19ID:LP3Q8yZd0
>>151
山本昌もいるんだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:15:21.75ID:zTFJxnr+0
珍ファン、息してる?w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:15:52.83ID:vuVNza5pd
うああああああ
タフスレを非マネモブが練り歩いている
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:16:22.60ID:Xaq913Ap0
>>70
来年就任する名将は誰や?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:16:30.94ID:/t8kkPTj0
スアレスとか抜けて戦力足らんのに宗教に傾倒しとることが弱い理由やのに
もうネット界隈では宗教に傾倒しとることが弱い理由の全てになっとるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:16:37.01ID:CiZexts50
🐯💦「俺、またなんかやっちゃいました?」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:00.95ID:2jbcJr9W0
>>167
むしろ珍ファンも今週くらいから
楽しみだしてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:14.22ID:VvO8SpjW0
お兄ちゃんに連敗見せて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:53.09ID:CiZexts50
>>134
タフは面白く無いじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:59.32ID:asTZ+VQP0
一生一勝でいてくれや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:18:13.53ID:Qx+v5dho0
どこか新聞は、予祝意味なし練習しろくらい書いてやれよ
それか阪神の選手は矢野が目覚めるまで殴ってやれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:18:58.03ID:uJGyj/YS0
>>174
なんだー貴様ー!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:19:12.34ID:ub1LJZ6X0
>>164
お前らは11球団のファンから馬鹿にされているっ...!

阪神ファンは阪神を馬鹿にしていないという風潮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:19:24.41ID:JCR+Ciul0
>>174
貴様ーッ!タフを愚弄するかぁ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:20:27.34ID:MIDDwEl8d
弱いから弱いんだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:21:03.15ID:S4+Isx+Na
サイン盗みでもしたら?w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:15.12ID:TFdd59P3a
>>149
トンボは思わぬところで宣伝になってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:30.59ID:xSi9dnUg0
>>47
阪神ベンチから目を逸らす石川
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:57.59ID:oIq1+s5ua
阪神がおかしいって
弱すぎるって事だよな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:04.12ID:KA1cr7Nq0
>>149
トンボビュンビュンで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:04.96ID:RpdvsVLx0
>>47
戦場で前祝い始めるバカ殿の軍団に気合いみなぎる若武者が切り込んだって感じでいい図だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:39.96ID:8paQwGFWd
またタフスレやっぱクソっすねこいつら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:24.88ID:5IOo+tYJ0
唐澤貴洋
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:26.68ID:2aicPXSv0
こういうスレにはアフィ連呼湧かないのは草
残念でもなく当然
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:43.48ID:4Sp7tdyK0
予祝の逆胴上げの画像すごいよな
胴上げを逆さにしただけのシンプルな画像なのになんか禍々しくなって一気に縁起の悪い、呪物的な様相を帯びる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:48.86ID:xwBlnBGWd
ば…馬鹿な
予祝で勝利の軌道を変えるなんて…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:54.55ID:e6aEw5d/d
>>47
全員感染するやろそのうち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:27:54.71ID:jHbDWOkGa
タフ単独スレは2レスでさっき落ちたんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:36.81ID:ZhdwKb+4d
何が予祝だ珍カスは地獄で胴上げでもしていろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:59.13ID:KA1cr7Nq0
高橋ユニオンズ
高橋ユニオンズ(たかはしユニオンズ、Takahashi Unions)は、1954年から1956年まで3年間活動した日本のプロ野球球団。パシフィック・リーグに所属していた。現在の千葉ロッテマリーンズの系譜に属する。
本拠地は神奈川県川崎市にあった川崎球場。予算も選手も限られた寄せ集めとあってチームの士気は今ひとつ。
成績も低迷し、悪いムードを払拭するべく1955年にトンボ鉛筆と業務提携しトンボユニオンズと改称するも改善の見込みなく、1年で提携は解消し1956年に再び高橋ユニオンズに戻った。

トンボユニオンズ一年しか無かったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:36.90ID:Qx+v5dho0
>>184
もし目を合わせていたら呪われて打てなくなってた
危なかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:39.32ID:maqUD3E10
最近タフと阪神のコラボ多い…多くない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:50.09ID:SZLIwAHsd
みんな運動部入ってなかったんか?
これくらいの光景は部活やってたらよく見るやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:30:19.66ID:ulL7abRsd
>>192
タフネタなんて通じないしアフィも閲覧稼げなくてまとめないから平和に語れるんだよね
凄くない?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:30:24.12ID:jHbDWOkGa
>>201
タフネタだらけだろうがえーーーーーっ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:31:00.85ID:BO4/FLGz0
ここから20連勝くらいすれば勝率6割くらいになるやろ
そう考えるとわりといけそうな感じするやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況