X



【朗報】バーガーキング、ワッパージュニアがほぼ半額!!!【店がない禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:21:19.83ID:Eg39NfhU0
360円→200円うおおおおお!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:00.98ID:NdS1bMuf0
市内にはあるけど家から徒歩で行ける場所に無い😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:34.86ID:Fco0upRwM
店はあるけど普通に不味いから行かない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:24:17.24ID:DtvYs1+b0
前の2個500とどっちがええんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:00.20ID:THZpbPOr0
お前が来い禁止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:15.59ID:5IOo+tYJ0
>>5
黙ってろ社会不適合者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:20.06ID:muZsDdLU0
やり過ぎるともうその値段でしか売れなくなるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:57.07ID:qUojZ0l80
なんGでステマされまくってるけど正直そこまで美味くなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:43.76ID:MYKgn2j40
県内に無いんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:47.50ID:LAeTjgSm0
ジュニアとかいうヘボいもの推すのやめて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:27:54.92ID:TgXM/tN00
ネット上でしか見たことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:54.48ID:8c6OsNQ80
バスで30分かかるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:57.96ID:dXLbsYpK0
店がない
店がない😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:30.31ID:w+rf+EKs0
高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:43.23ID:RqmMknyB0
歩いて10分くらいのところにあるけど火事で休業しとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:58.40ID:27IeGx3O0
週末いくわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:30:31.23ID:08wFGh61x
最近新しくできてくれてありがとうございますやでほんま
ちな木場民
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:31:07.97ID:cm1CzGL10
ワイはあの直火焼きのフレイバーが好きやねんけど
こないだうちの子がここのバーガー変な匂いするよって言ってて衝撃やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:32:07.08ID:31Fwb3jr0
ほぼ常に半額クーポン出してる二重価格やん
Jr.は普通サイズのただのバーガーだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:32:09.29ID:rSNnryJf0
福井でさえ店舗ある定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:32:51.33ID:ssC0mxLla
わざわざ電車乗って食べに行くくらいなら近所のマクドでええわ
0028それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:33:46.06ID:xzuzByEIa
言うほどうまくないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:33:47.00ID:pR7zqL5Sd
こないだ食ったけどちょっとパティが直火調理されてて香ばしいだけだよな
ポテトはマックに負けとるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:29.97ID:ecpN2Qz/M
>>29
味覚障害だろwバーキンのポテトの方が全然美味いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:46.65ID:X+L+zjhU0
思ってたより店あるけど思ってたほど美味くない定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:36:26.02ID:dXLbsYpK0
ロッテリアの半分にも満たない貧弱な店舗数
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:36:29.42ID:pR7zqL5Sd
>>31
バーキンは美味しさでごまかしてるだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:38:50.12ID:q7OF9YBi0
店はあるけどわざわざ行くほどの味じゃないからな
目の前に店があって今から他行くの面倒という条件が揃った時でないと選択肢に無いし消極的選択
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:39:30.88ID:oTJvJfYU0
1番近いのは渋谷か大崎やクソが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:40:26.16ID:cm1CzGL10
>>37
ええとこ住んでるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:40:54.31ID:v4hYyjdhp
肉があんま美味しくないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:42:00.82ID:VKPTYOvL0
マックに行かないでわざわざバガキン行くやつって逆張りガイジしかおらんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:42:02.63ID:DA1F7TnVa
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:42:04.33ID:4hQzkfxS0
店まで行くのがダルい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:42:21.57ID:BmblERTL0
(舌が)馬鹿キング
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:43:04.45ID:muZsDdLU0
>>41
近所にバーキン出来てからマック行かなくなったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:43:51.61ID:zbU0ZogFM
店まで45分
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:43:56.56ID:D+3WKcrw0
ワッパーの方がうまい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:44:05.42ID:0bUVxdIw0
同じ味のはずなのにワッパーは美味くてジュニアはそうでもない不思議
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:45:59.93ID:58QuEkTv0
なんでこんなスレですらちょいちょいレス飛んでんだよ
ワイ末尾dとお絵描き書き込みと名前欄のソガイしかNGしてないのにどんだけ引っかかっとんねん
0051それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:10.97ID:qWl4+TjnM
ネトウヨが叩いてたモスw
http://imgur.com/2v84A7w.jpg
http://imgur.com/tKAZRx4.png
http://imgur.com/mJMZhu7.png

結果w

絶好調のモス、コロナ後見据え「カフェ事業リベンジ」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC164840W1A710C2000000/

ネトウヨがいつもバーキンを叩く理由
ロッテ・韓国ロッテリア運営期(2007年 - 2019年)
http://imgur.com/frmSdLl.jpg
http://imgur.com/DOvS5nF.jpg

【朗報】けものフレンズ、ロッテリアとコラボ決定!!! ネトウヨ発狂か
http://mangaima.blog.jp/archives/4723714.html
(創業者がネトウヨが大嫌いな在日韓国人の人)

キモオタネトウヨはマックが大好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:36.94ID:wN6KweHZ0
結局近ければみんな行くだろ
ランチも550円だし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:48:48.81ID:LOpTiygF0
二重価格表示定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:49:22.81ID:ecpN2Qz/M
>>34
不味いもんわざわざ金払って食ってるのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:49:42.19ID:uBpCoMn60
>>50
末尾dまだ居るっぽいのおもろいよなお客さん以外基本見えてないから壁に向かって話してるだけなのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:51:48.72ID:2ELLfOWOa
ワッパージュニアとか200円でも値段に見合ったたんぱく質量ないよ
こんなの持ち上げてるの哀れだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:52:14.07ID:WGX3JOBM0
ワッパーを半額にしろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:52:33.52ID:5AoTn1T10
>>56
プロテイン飲めよ😮‍💨
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:53:23.69ID:BNoHG0iw0
だからワッパーってなんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:01.16ID:pVpzWmQz0
アメリカでワッパーが広告と現物で大きさが違いすぎるって
バーガーキングが集団訴訟起こされそうになってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:55.93ID:yZd19ysW0
>>59
手錠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:56:00.41ID:AWFolrbs0
ジュニガスなんかいらんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:57:37.28ID:toEde/Gq0
バーキンのクーポン値上げしてね?
スパイシーワッパーセット600円以内だった気がするんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:57:57.90ID:BNoHG0iw0
>>61
ワッパやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:02.69ID:UcI4UWdy0
>>41
野菜も入っとるし流石にバーガーキングの方がうまい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:08.37ID:qeeI46H10
私達の価値やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:30.58ID:AfWi+YQT0
>>66
あれ懲りずにまたやっとるしほんまキモいなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:00:45.78ID:/CM+BHP70
日本橋でマクドの後にバーキン来たけど冷静に考えたら出店しても成功するわけないよな
マクドが撤退してるのに成功するビジョンが見えない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:01:18.15ID:Z90kpfYr0
マックより安いしうまい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:02:44.94ID:/iTDwRUIr
バーガーは美味しいと思うけどバーキンのサイドって微妙じゃね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:03.69ID:Mi8ddU8fd
バーガーキング ワッパージュニア
価格 200円 (クーポン使用)
製品重量 147g (73.5g/100円)
たんぱく質質 17.0g (8.5g/100円)

マクドナルド ハンバーガー
価格 130円
製品重量 104g (80.0g/100円)
たんぱく質12.8g (9.8g/100円)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:28.92ID:MuTEfumn0
絶対にワッパー半額にしてくれないケチ臭いバーガーキング😧
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:43.99ID:Z90kpfYr0
バーガーキングは割と店あるけどロッテリアがガチでない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:05:52.19ID:DXqj9uE/0
前運営の方が安くて量があった
同じ場所に出来たから行ったが量少なくて値段より高くてフレッシュネスでええやんになった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:08:02.23ID:OK0K2GtT0
近くにあるけどめんどくさい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:08:44.80ID:HjOWIWUba
バーキンは一方的にまっくにちょっかいかけては無視されてる 日本でもアメリカでも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:09:15.53ID:lSVxAUrHa
>>71
バーキンのサイドメニューはチェーン店で突き抜けてレベル低い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:10:44.39ID:+A7cg9T60
市内にいかないといけないのだるい
車で乗り込めるようにしろ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:11:11.29ID:pzGa2HYV0
店無いってことないけど電車で1時間かかるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:11:57.78ID:7VE9j9rs0
店どこいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:14:04.28ID:p+VkD4vK0
定期ネタにマジレスしてるやつおるけどお客さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況