X



【悲報】アカギの名言、「狂気の沙汰ほど面白い・・・!」しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:12:31.15ID:BLM0hwzxa
それだけの一発屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:13:24.52ID:3CREJ+J+p
八木
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:13:54.81ID:0fE3ywuLd
レ!レ!レレレのレッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:14:58.89ID:uiU5+8NEM
亡者回収マシーンルンバ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:16.95ID:TMBam0TDa
一発屋が27年も連載すんなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:41.27ID:acaD2vjY0
熱い三流なら上等よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:09.39ID:96ZJzyPM0
そんな事で薄めたくない…!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:19:19.54ID:16DQ4KZJd
>>15
ミニ四駆好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:20:38.07ID:fMCoUVSoa
俺の暗刻はそこにある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:35.77ID:uGAkjrUDa
死んじゃうツモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:48.08ID:hxxvpsXh0
じじい…その牌だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:56.15ID:K6W9GFad0
へへ…… きたぜ ぬるりと……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:23:02.71ID:0QwfjIEoa
その時、アカギに電流走る…っ!←走ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:23:35.05ID:WklFNGA4a
まるで白痴だな……八木さん……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:26.58ID:p9pTONxc0
ダメ人間になっていい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:32.28ID:TMe0ZgXw0
俺の暗刻はそこにある定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:40.74ID:ncLTxBamr
死ねば助かるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:47.90ID:ifmxjCeFd
ここまで倍プッシュなし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:18.17ID:7J8sMxve0
その縄(合理性)じゃ俺は縛れねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:25.95ID:y+BpH4oda
束の間見えたマンズはカンに溶け天に昇った・・・赤木無法のドラ単騎
名言ではないけどかっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:51.00ID:NOWDs1eH0
市川の圧倒的強敵オーラ
中学生時代のアカギに負けてるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:08.13ID:BXsUkVela
代打ちにとって神がかった強さなど必要ない
大切なのはアベレージだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:29:28.90ID:jLPtiUjfa
>>28
なかったんですがそれは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:23.97ID:SRFPQlXGM
奴は死ぬまで保留する
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:29.64ID:WCjOTRAxd
地獄の淵の砂は魔法の砂 触れれば強運と破滅がそっくり入れ替わる…!
これすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:32.12ID:h+aPTf6ta
ワシのイーピン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:35.88ID:jwptLP4md
>>35
隣か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:31:03.77ID:3cUuxJI10
死ねば助かるのに…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:16.79ID:4YHja/LMa
そのとき矢野に電流が走るっ……!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:34.95ID:smu9sYKF0
俺はもっと、ストレートにいくよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:34:34.50ID:75lWPboD0
3対1で囲めば圧殺できるだと…バカじゃねえのかお前…?
覚えておくんだヤー公…そういう小賢しいこととは無関係のところに…強者は存在する…!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:12.33ID:eeW5HIq9M
電光石火の一石二鳥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:50.97ID:/xGjau2qa
ロン!ロンロンロンロンロンンンンンンッッ??????
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:36:21.75ID:EOd1CitP0
>>41
本当に矢野にも電流走ればええのに
買っても負けてもリアクション薄すぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:36:44.74ID:c1rXlbqO0
きたぜぬるりとがあるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:36:46.30ID:uiU5+8NEM
死ねば助かるのにに引っ張られて危険牌切ってロンされてるけど酷くない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:39.95ID:LJAOum14a
南郷さんって背水だったとはいえ中学生に勝負任せられる時点で頭おかしいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:38:10.73ID:6AM+XfUKd
ククク…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:30.72ID:/zmacbp50
GYAOってところで見られるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:15.09ID:5KfuqvJQa
あんた背中が煤けてるぜ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:28.49ID:tNkAtmKFa
後の3巡があるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:06.79ID:/Dh7wusea
そこに北はあるんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:44.58ID:h+aPTf6ta
ケチな点棒拾う気なし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:57.55ID:3cUuxJI10
なんとかなーれーー(ダン!)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:42:07.91ID:/xGjau2qa
ねじ曲げられねえんだっ、自分が死ぬことと博打の目はよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:30.25ID:ZllFxonT0
>>44
こんなこと言っておいてその数巻後では決勝が1:3だと厳しいとか逆のこと言ってた気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:04.98ID:LAi9/4cv0
どうして白が頭なんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:18.85ID:CbaD6h1Fa
アニメだとうわああああああ揃ってる!!とその後の刑事のやめとけ……あいつには関わるな……が何故か印象に残ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:06.87ID:TMHERN3D0
ふぐ刺しですか…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:34.00ID:HAbe6e2Qd
見てな・・公立カステール・・!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:33.74ID:3F+VAfuB0
アカギ意外にも素直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況