X



辛い系の袋麺、ガチで当たりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:05:40.25ID:/XniM/I30
ブルダック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:23.06ID:YmCXys0LM
辛ラーメン袋麺はクソうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:32.42ID:dPSPxoYJ0
チャルメラのやつはわりといけるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:32.54ID:rT+reAALM
宮崎辛麺でええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:38.49ID:msGBMzVn0
ニュータンタンメン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:08.82ID:RQ5vRO420
ブルダック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:48.96ID:0lzjykuRd
ただ辛いだけで美味くないのが十割
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:50.24ID:uQmiCNrl0
辛ラーメンは出汁入れると美味い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:09.33ID:xiV5FVAG0
日清爆辛麺とラ王プレミアムの赤い坦々麺おすすめ
高いけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:13.82ID:fNwyQVcx0
なんで袋麺にこだわるんや
カップなら旨辛たくさんあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:52.71ID:Oq9YZ0Xf0
>>11
ワイも辛ラーメン作るときはシャンタンちょっと足してるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:19.88ID:Ktf/o2he0
卵とガラスープ入れたら大体うまくなるし
辛い系は便利やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:14.82ID:BSNBu27s0
坦々麺うまいやん
あれは辛いに入らないとかいうやつは知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:37.51ID:Ktf/o2he0
>>14
具を足したい
ニラとかウインナーいれるのが人気らしい
プデチゲっていうらしいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:39.43ID:roP991yu0
辛いだけじゃない辛い食い物って本来手間とカネかかるからな
知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:50.32ID:NTDxROvs0
これ美味いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:10.45ID:UasK6hmJ0
宮崎辛麺は響のやつが美味い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:22.59ID:qN5aehMHd
>>3
辛ラーメンって唐辛子味で旨味無いじゃん
単品で茹でて食うとつらいラーメンだは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:00.73ID:DxA2FYBCa
辛辛魚は辛さ抑えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:39.46ID:VATbVHKE0
うまかっちゃんの辛子高菜だよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:42.80ID:R4r2/d3Md
辛いです…カップが好きだから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:43.33ID:V3n/PzP9a
チャルメラの宮崎辛麺好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:12.67ID:d/S6VsSBp
>>27
ジンラーメンは青いほうが美味いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:27.65ID:hdTSUmnP0
辛ラーメン旨くないけどちょうど良い辛さだから毎回買ってまう
ごま油、にんにく、味噌で割と旨くなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:09.06ID:z/nOlfnH0
>>5
さすがにもう飽きたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:33.84ID:2XsjGzOTa
最近辛ラーメンの袋麺変わった?
普通に美味かったんやけど 麺も生麺みたいやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:00.53ID:kcN/AifDM
カムジャとか美味いで麺が芋系で出来ててモチモチしてるし安めや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:24.05ID:5AoTn1T10
ノグリうまいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:07.77ID:zWiUmP150
チャルメラの辛い麺のやつ食うと必ず腹壊すわ
辛ラーメンでも壊すから袋めんの辛いやつは地雷のイメージしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:59.25ID:xiV5FVAG0
>>28
わかる
下痢&肛門破壊されて二度と食ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:20:36.54ID:TMiiFvS3d
サッポロ一番のチゲ風味噌はうまい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:48.46ID:Da4hKKa0a
宮崎辛麺美味いやろ
ただワイは必ず下痢するから食うのやめたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:15.80ID:BepxS/CwM
日本のカップラは辛ラーメンのじゃがいも麺パクれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:46.73ID:+isdJyLGa
赤から
東海限定かもしれんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:23:40.05ID:6w/fZ2fQp
この前爆裂辛麺ってやつ食ったら辛すぎて一日中けつの穴痛かったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:34.64ID:Ktf/o2he0
あんま辛いの食うと消化器官のガン率かなり上がるらしいやん
こわいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:43.02ID:Ao3GkwWL0
マルちゃん製?旨辛醤油よかったわ
限定品でもう売ってないのが辛い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:29.66ID:mia/4pUx0
>>27
カラーが北朝鮮ぽいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:06.26ID:zWiUmP150
そうそう宮崎辛麺やわ
もっと辛い中本とか辛辛魚みたいな激辛カップ麺食っても平気やけど
宮崎辛麺と辛ラーメンの方が腹にダメージ来るんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:09.39ID:u3HZdUw00
辛ラーメンはカロリー見てやめたわ
油まみれやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:10.96ID:f4AzeUHZ0
日本の辛い系は旨味を効かせすぎなんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:25.63ID:eQxytxri0
辛ラーメンで辛い辛い騒いでんのはまんさんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:59.80ID:IM0GLzjJa
美味いと思ったのは栗木商店の大辛ラーメン
多分九州限定
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:16.67ID:K1vOsl+q0
宮崎辛面は気持ち悪くなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:12.22ID:b+8c66T1a
辛い系の食べ物自体がとりあえず辛くすりゃええやろくらいにしか作られてないから味がつまらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:31.23ID:YVgiwzNv0
辛ラーメンって麺は美味いわ
サッポロ一番とか見習ってほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:38:33.15ID:ReiKbAbp0
辛ラーメンそのままで十分味するぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:00.48ID:J1KDkcn4a
ドンキとかに売ってるハングル文字の謎の袋麺はどうなん?気になるけど怖くて買えん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:18.42ID:/XniM/I30
>>14
煮込むタイプの袋麺はカップじゃ再現無理だからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:01.93ID:TgZii2S30
辛ラーメンゲロの匂いするやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:14.16ID:sZlq162jd
辛ラーメン食うなら
自分で辛いスープ作ってサリ麺でよくね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:48.37ID:SVmVA5qp0
宮崎辛麺は近年の袋麺新作一番のヒット商品だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:09.21ID:aSRBuc1Da
辛ラーメンは麺が最高なのにスープが辛すぎる
ナーフしろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:14.21ID:eQxytxri0
>>66
なんかキムチのマイルドあるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:30.16ID:3+hgrf2J0
>>19
100円でデカカップのクソうまいやつあるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:47.41ID:B9RSekiQH
台湾ラーメン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:08.16ID:qdWHt1Oh0
蒙古タンメン中卒っておいしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況