X



【TBS】木曜ラヴィット、崩壊【爆買いベジータ侍vs爆買いピッコロ町娘】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:37.01ID:AZfvu8CYa
かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:37.78ID:2BIeopbWd
58代がこの番組見ねえだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:37.98ID:rF5qnqmm0
>>163
朝の帯番組の人たちって基本的に寝てないぞ
水田わさびの収録も当日朝や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:38.05ID:OY7XvtHbd
ぐうかわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:40.51ID:RStLNn4R0
かわよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:42.78ID:7jF+cERV0
こいつこればっかや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:44.17ID:ISDF0/rI0
かわヨ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:47.98ID:6TYxhiSQa
まゆちゃんかわよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:06.25ID:Oqhjx6yn0
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:28.97ID:tEAD3RvG0
>>98
ほな成功やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:35.48ID:CLjId/T80
>>182
花粉症の人とかネコ飼っとると窓は基本的に閉めっぱなしや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:37.98ID:NdQ7lTued
>>182
花粉とか黄砂とか知らんのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:41.71ID:OhxE0Psdp
ダイソンキングはライオン配慮やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:05.37ID:SnE1WrxT0
>>129
ガゼルもハイエナも両方やった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:27.75ID:Y48typVS0
>>182
花粉症とかの人用やろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:33.68ID:99ERMAIq0
どおおおおおおおおお
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:39.41ID:AZfvu8CYa
こいつすぐ買うな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:40.57ID:6TYxhiSQa
買いすぎで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:43.30ID:DH3Np4vJ0
かじがやドン引き定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:45.83ID:OY7XvtHbd
爆買いピッコロ町娘の面目躍如
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:52.19ID:PvGX3pBM0
>>179
誰も顔を知らない芸人やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:52.64ID:ISDF0/rI0
刺身言われてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:54.83ID:rF5qnqmm0
>>194
ソニーミュージック側のPRで用意してある椅子だから失敗も成功もない
宣伝なだけや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:57.56ID:NdQ7lTued
後悔するやつやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:05.47ID:f9CjiEOJ0
ヨドバシやん
ポイントガッポリやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:14.04ID:NhD0AwP/0
みんなレスサンガツ
芸スポに騙されたわ🥺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:15.28ID:bTQ9i0kza
オーブン機能なんて使わんて
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:18.88ID:CLjId/T80
ここで買ったらまたラヴィットでいじってもらえるしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:27.70ID:BnR/J3+x0
すぐ使わんくなるって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:31.49ID:OY7XvtHbd
仁美も爆買え
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:35.13ID:AZfvu8CYa
へー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:43.10ID:WdrJFJ3v0
大竹嫁飯温める必要ある?とか言ってきそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:43.76ID:NhD0AwP/0
ファッ!?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:44.29ID:NdQ7lTued
>>214
それなんの意味もないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:46.58ID:OY7XvtHbd
缶詰!?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:51.43ID:CLjId/T80
卵とか缶詰はすげえな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:54.03ID:SnE1WrxT0
卵もいけるんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:54.25ID:tC2dn0G8a
うまそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:57.03ID:CELp+2fJ0
はえー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:02.90ID:f9CjiEOJ0
>>197
なるほどスポンサー様か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:08.62ID:MVrHW3jgp
>>182
マンションの高層階は窓開けると風すごいんだ😣
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:11.12ID:PlBaOHg40
一緒にこれやらなあかんシチュエーションが思いつかん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:11.33ID:AZfvu8CYa
ここでやるんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:12.90ID:V9pBYaCT0
30分もかかるのかよ・・・
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:23.83ID:NhD0AwP/0
凄すぎでしょ🤭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:27.26ID:JzSnWScra
30分🤗
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:34.92ID:6TYxhiSQa
>>210
芸人が頑張るのはこの番組の本筋やから成功って意味やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:41.10ID:tC2dn0G8a
たっっっっっ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:42.65ID:f9CjiEOJ0
これはいらんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:43.20ID:PvGX3pBM0
>>221
吉本は劇場で儲けれるからなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:43.37ID:CELp+2fJ0
レンジに14万は高すぎるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:47.28ID:CLjId/T80
30分って電気代すごそうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:51.17ID:icxx6CUEd
エンガワデダンスホール
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:55.26ID:6TYxhiSQa
正直でええな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:05.24ID:OY7XvtHbd
コイズミ今日子
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:06.44ID:CLjId/T80
コイズミ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:06.64ID:bTQ9i0kza
いらねえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:13.45ID:SnE1WrxT0
>>221
吉本は配信ライブの売上半分以上もらえるから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:15.23ID:NdQ7lTued
いらん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:15.49ID:tC2dn0G8a
ええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:26.34ID:AZfvu8CYa
まじかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:27.40ID:f9CjiEOJ0
>>221
大台超えたって言ってたし月100あるんちゃう今は
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:34.49ID:L1nXnoWj0
>>179
もう中の小道具大道具作ってるやつや
もう今後そういうシーンのたびに言われるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:35.26ID:Oqhjx6yn0
新しいオーブンレンジほしい
今のちっちゃいからケーキ焼きにくい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:37.42ID:CELp+2fJ0
>>221
配信あるしかなりもらってるんやないか
ネイビーズアフロ程度でも40とか50行ってるらしいし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:37.67ID:BnR/J3+x0
普通のレンジでも出来るやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:42.50ID:CLjId/T80
100均にラーメンできる丼あるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:44.89ID:6TYxhiSQa
それは普通に作ってええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:48.62ID:tEAD3RvG0
>>210
絶対にアイドルのことは認めないという強い意志を感じるw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:58.83ID:gIVZxwMC0
安いんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:59.16ID:tC2dn0G8a
小泉今日子
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:01.82ID:L72sdAWn0
ちょっと小さない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:04.17ID:DruHPcqz0
これめちゃくちゃいいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:10.70ID:bTQ9i0kza
5000円以下のでええからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:11.20ID:OY7XvtHbd
ファッ!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:18.79ID:rF5qnqmm0
>>267
本人の実力でキャスティングされとらんのやから認めないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:21.18ID:tC2dn0G8a
悲しいなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:25.16ID:6TYxhiSQa
調理中に買わないは草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:30.16ID:JzSnWScra
>>265
たまに使っとる
けっこう重宝しとるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:36.04ID:tC2dn0G8a
具なしラーメン…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:41.32ID:CLjId/T80
上の方硬そうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況