X



【悲報】ニート、ガチで暇過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:51.51ID:HPrq7WNd0
ホンマにやることない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:15.26ID:HPrq7WNd0
>>30
とっくの昔に飽きた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:27.45ID:ZnjUUGqd0
一年ニートやったけどほんまに天国やった
社畜に戻って地獄や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:34.10ID:HDpmrsjWM
ニートは強制ボランティアをさせる法律を作れ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:38.81ID:HPrq7WNd0
うつ伏せになって低い位置で首吊る自殺方法が最近気になってるわ
ダラダラ生きててもしゃーないしスパッと終わらせたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:55.84ID:WCRk9ZNr0
携帯代とか誰払ってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:00.39ID:8MhlwOsR0
才能ないよ
ワイニートやけど忙しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:00.89ID:HPrq7WNd0
早朝品出しのバイトって大変?2時間だけみたいだけど
ドラッグストア
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:10.25ID:HPrq7WNd0
>>43
親や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:19.24ID:AGtn0sii0
言うほど暇か?
むしろ何も出来ずに気づいたら1日が終わるから時間いくらあっても足りんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:22.24ID:HPrq7WNd0
>>44
暇つぶしどうしてるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:37.95ID:JDXjkSMt0
安心せいワイは36や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:50.04ID:WCRk9ZNr0
>>46
何歳や?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:57.57ID:v+rXPMTw0
すぐ慣れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:20.64ID:XKdqDRONd
暇すぎてしょうがないならインターネットお絵描きマンやろうや
上達してきたら支援サイトとかで金も稼げるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:26.27ID:NFrkXCAV0
仕事辞めたとき3ヶ月くらい無職してたけど焦燥感しかなかったわ
毎日が絶望しかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:42.39ID:WCRk9ZNr0
>>47
手術すりゃいい
保険利くやろ確か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:14.29ID:HPrq7WNd0
>>51
28
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:17.54ID:8MhlwOsR0
>>49
なんG野球ゲームネトフリ漫画小説youtubeとか娯楽のほとんどを楽しんでるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:37.03ID:vw5ZvdUc0
11年働いて今ニート4ヶ月目やで
暇なことは一切ないけど謎の焦燥感はあるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:44.04ID:HPrq7WNd0
>>57
野球は見てるけどそれ以外の時間暇や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:50.06ID:H4vrdhLN0
>>40
ワイも1年ニートしてた時は楽しくて仕方なかった
ニートできる環境なら絶対そのまま働かないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:56.18ID:B8F+l/0B0
掃除と料理を趣味にするといいよ🤗
のんびりと社会復帰していけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:15.49ID:41bK4v0S0
宝くじ当てて金持ちニートしてえなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:36.89ID:zapML5xp0
APEXの配信でもしとけばええやん
気づいたらアド100人くらいは視聴してくれるようになるから食っていけるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:54.77ID:cVvJt6hBa
図書館行ってシェクスピア全集とかドストエフスキーとか読み漁るのはどうや?
元ニートやがニート時代は何回も見た淫夢動画とか配信見て過ごしてたからほんまに無駄な時間すごしたな〜って思うわ
最近読書にハマってるけどもしニート時代本読んでおいたらなぁって後悔してるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:16.74ID:0D0EvFDV0
ええな🤡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:23.75ID:HPrq7WNd0
アニメもゲームもとにかく飽きた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:39.73ID:WCRk9ZNr0
>>56
いや親やろ
頭悪いのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:51.18ID:fPKPpONO0
現行ゲーム機をSwitchしか持ってないからスプラトゥーン3まで退屈や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:10.84ID:HPrq7WNd0
>>68
親は57と59
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:32.92ID:6PIK8oze0
ブックオフで100円の小説とか買い漁って読めばええやん
この間死んだワイのばあちゃんもそういう生活しとったけど最後までボケなかったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:23.03ID:xSh090Aj0
そういう無駄な時間大事やで
働きたくなって来たなら回復してきたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:58.38ID:GEFIF2ru0
時間あるなら海外旅行とかしたらええやん。気分転換にええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:00.59ID:KJT0BAI4d
23歳大卒無職だけど死ぬほど暇だな
もう4ヶ月位ニートしてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:25.29ID:8dpLSo7Aa
>>58
なんで11年も耐えれたのにやめちゃったんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:26.91ID:u2y6w3bvp
ええなあ
ワイは30冊くらい積み本して10本くらい積みゲーしてるから今すぐニートなりたいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:41.36ID:fPKPpONO0
>>75
好き好んで旅行なんか行く奴がニートになんかなるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:41.86ID:L3u7x5Aha
資格の勉強でもすればええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:35.73ID:8rjIDnOy0
>>79
ニートになると時間があるからあとでいいやってなって結局やらなくなるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:00.36ID:t9K+1RSFa
>>80
ニート≠引きこもりやからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:28.92ID:u2y6w3bvp
>>82
働いててもゲームはやらんからな
結局買うだけ無駄なんやろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:41.12ID:B8F+l/0B0
>>64
読書趣味の人尊敬する
頭あんまりよくないから本で活字読む気起きないし途中で疲れる
スマホでアニメ化したなろう小説読んだのが最後や😫
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:54.99ID:uz/rgiXn0
>>36
「アラサーでもまだ20代や」とか思ってたら
いつの間にか一瞬でしっかりアラサー30代おっさんになっててビックリするで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:33.59ID:GwpfQQMNH
ニートやってる人に憧れる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:42.76ID:ta2q4HBU0
ワイもニートやけど旅行中や
親様様やで😉
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:39.08ID:ZSephSFM0
>>64
鬱が本読めねーだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:40.81ID:jbJkwCtk0
ワイニート今日は靴買いに行く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:14.55ID:YcPFdOUCd
動かないで筋力低下したせいかぎっくり腰になったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:24.94ID:L/Z+iAwz0
その鬱という名の甘えであとどんくらい逃げる気なの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:50.73ID:mTkShQGX0
うつになると本読めないのはガチ、読みたいのにつまらなすぎるし頭まわんないし苦しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:22.64ID:M8Til1UGa
>>64
これめっちゃ分かる
あの頃本読んでおいたらなぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:45.54ID:8rjIDnOy0
本はマジで読めなくなるよな
文章は読めるけど内容が全く頭に入ってこない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:49.07ID:WCRk9ZNr0
>>95
何でいきなり鬱設定が出てきたのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:06.63ID:jbJkwCtk0
ゲームやろって気力すらおきん
エルデンリング途中で放置してる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:08.65ID:mTkShQGX0
>>102
多分当時は読む気力なかったと思うで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:13.06ID:mWSxCNYpd
マジで仕入れの時しか外出ないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:22.87ID:ZSephSFM0
>>99
運動しようや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:59.59ID:CS9+Lgt70
性欲もあってこんなとこでスレ立てる気力もあるんなら鬱でもなんでもないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:14.68ID:I8pkkfOG0
引きこもりの平均って10年超えてるらしいからまだまだルーキー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:22.56ID:mTkShQGX0
>>109
1話完結でもきついわ
ある程度情報の少ないものじゃないと受け入れられない
だから淫夢とか同人拓也とかは本当に助かってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:29.82ID:M8Til1UGa
>>107
まぁなー…精神薬の副作用でずっとぼーっとしてたし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:59.93ID:jbJkwCtk0
5chのレスは読めるけど本を手に取って文字読むハードルが高すぎる
電子書籍ならまだいけるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:04.71ID:Xbh5ztAT0
バイトしろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:20.24ID:mTkShQGX0
>>115
自分も今ニート状態やけど気になった本が全く読めなくてきついわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:35.39ID:pbyabg6Dd
なんか食欲ないわ←たまにある
なんか眠れない←たまにある
何もしたくない←たまにある
布団から出たくない←たまにある
性欲ないわ←全くない

や性N1
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:55.05ID:eY+rD9lQF
マジでシコって終わるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:55.87ID:jbJkwCtk0
>>64
正直今図書館いきたくねえわコロナで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:08.21ID:hPrVquTL0
ワイ株ニート
朝一1万円儲けてもうやることない
毎日こんな感じだけど今月は今日まで16万円勝ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:13.36ID:jbJkwCtk0
>>121
とりあえず朝から抜いた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:17.43ID:0x5Z7zFYr
一年ニートしてたけど東南アジア放浪してたわニートっていうのかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:20.02ID:mTkShQGX0
>>126
ちゃんとした作品は情報量が多すぎるわ
メンヘラ動画とか興味ある?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:07.95ID:8MhlwOsR0
ゲームとかまだ余裕でできるけどなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:18.22ID:I8pkkfOG0
正直今ってネット環境さえあればタダで出来ること多すぎでニートでも暇潰しなんていくらでもできるよな
むしろ多趣味で忙しい奴も結構いそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:19.29ID:mTkShQGX0
>>90
動いてる人を尊敬する
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:45.08ID:fDCH+C/z0
カメラ買ってフリーのフォトグラファー名乗ろうや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:00.21ID:8rjIDnOy0
ニートなのはいいから気力だけ取り戻したいわ
何か楽しめるだけで人生楽しくなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:24.64ID:jbJkwCtk0
インドア趣味みつけんのが無理すぎる
家にいればまずは寝転がる以外の選択肢ないだろ
体起こしてる時間がもったいなく感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:37.57ID:ZSephSFM0
ニートで健康壊して人生終わる人もおるからお前らもせめて健康は維持しとくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況