X



【謎】阪神大コケても大入り確実!観客動員で巨人を抜き12球団トップへwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:46.67ID:hoMaA7Cmd
記者 実はその巨人との3連戦で、阪神が巨人を抜きそうなんですよ。

 デスク いやいや、巨人と阪神は10ゲーム差あるんだけど…何の話?

 記者 観客動員です。ここまで京セラドームを含めた阪神主催試合の1試合あたりの平均動員数は3万4457人で、堂々の12球団1位。主催全試合合計の動員数(12日現在)でも27万5656人で2位。

30万8200人の巨人を今週末、抜くのは確実というわけです。すでに3試合のうち土日の一塁側、ライト側はほぼ完売。大入りは間違いないですね。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:18.37ID:UdfxksbnM
強いから好きとか抜かすクソガキ共
これが愛やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:58.31ID:Jxhu9T9wa
またサイレンが鳴るのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:26.95ID:HA/owSTX0
ただの不人気球団の嫉妬やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:23.19ID:VAE9NE2yr
デスクさぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:30.78ID:t1W0apgI0
支持母体やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:31.93ID:jQvTXJJo0
>>34
え?お前は「勝敗」なんかより「観客動員数」を誇ってるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:42.18ID:Ggd1GVo30
ハルウララみたいなもんやろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況