X



●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●横浜 東京 中日○○ 広島○○○○○○ 読売○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:21.70ID:sap3feZ4M
読売○○○○○○○
広島○○○○○○
中日○○
東京
横浜●●
阪神●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+07 最多貯金*7(04/03) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+06 最多貯金*6(03/31) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+02 最多貯金*2(04/13) 最多借金*4(03/31)
東京 現在+-0 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在-02 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金13(04/13)

福岡○○○○○○○
楽天○○○○○
千葉○○
檻牛●●●
西武●●●
日公●●●●●●●●
福岡 現在+07 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+05 最多貯金*6(04/09) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在+02 最多貯金*2(04/12) 最多借金*3(03/31)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
日公 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/09)
※前スレ
●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●横浜 東京 中日○○ 広島○○○○○○ 読売○○○○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649891386/
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:09.01ID:6G5YdhAX0
正直横浜が負けて連敗途切れたのが本当に悔やまれるわ
あれがなけりゃアンタッチャブルレコードやったのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:18.10ID:hdZd3X9+0
>>356
悲しいなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:38.53ID:Expis23xM
>>321
金もそうやし人数おりすぎるからな
あとコスパ重視のベイスや日ハムでもおる育成野手が
阪神にはおらんから二軍崩壊してたり
全体的になんか編成おかしいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:43.96ID:hODz8ATOM
阪神もここから巻き返す程強いとは思えんけど多少は勝ちだすだろうし
先に勝てるだけ勝った球団がペナントレース有利に戦えるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:56.16ID:o6C2fNrv0
>>347
勝野に手も足も出とらんしぶっちゃけ裏でも結果一緒やろうけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:18.18ID:gIW+iVyIM
>>347
絶対落とせないところを確実にとりにいくのはいいんだけど他でボロボロ溢して結局5位くらいに落ちてそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:06.92ID:jPMYmhuJM
>>351
さすがにポテンシャル的には成績もうちょい上振れると思うけどな
小園會澤あたりも
それで上本や得点圏打率が落ち着くのカバーできるとええな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:08.60ID:qPrtbzI6d
>>271
そういやヒゲ禁止なのにジャリエルは普通にヒゲ生やしてるよな
外国人はええんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:18.20ID:afhIoAycp
>>364
流石にオースティン絶望結局投手壊滅の横浜よりはなんだかんだで下には行かなそうやし3か4やと思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:23.00ID:mPIpDz+A0
とりあえず阪神弱いうちに沢山ボーナス稼いだ方がお得やな
どこから勝っても一勝は一勝やし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:31.46ID:lYNOiDv3r
>>359
悲しいのは勝ちがつく場面で
自分より打率低い福留を代打に出された投手勝野の方や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:42.60ID:gK+h4IhNp
一勝
止まりで

心この
場にあらず

やの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:49.92ID:l5nbh3ya0
>>366
外国人の髭やら髪やらは宗教絡みの場合もあるっぽいからな
そっちじゃね?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:55.72ID:75MoQh6U0
阪神負けまくってるけど、さすがにTBS時代の横浜よりは手強く感じるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:06.48ID:PSFFeDB80
>>335
日本一になって矢野胴上げ勇退
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:07.07ID:XHubsTN5d
そういや最近絵文字の順位表見なくなったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:13.80ID:CzMIu7dha
中日は大野柳と1人で投げきれる選手二人もいるのええね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:20.77ID:7pjPgJvM0
阪神可哀想に
今日も負けや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:23.87ID:CufDVYJYd
>>363
勝野は舐められてるけど現状では大野より勝野の方が良い球投げ取るで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:30.30ID:cm1CzGL10
A氏を紹介するようなクズがヒゲだの髪色だのにうるさくて草生えるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:37.97ID:TMiiFvS3d
>>374
NGワード扱いになって永久規制される
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:46.61ID:WfPTJIXZ0
>>374
どこファンが立ててたんやろなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:02.68ID:vUbgDPkm0
>>379
はえー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:14.64ID:jilrRz3w0
阪神って開幕戦すんなり勝ってたら乗ってた気もするんよな
良くも悪くも勢いのチームやし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:17.09ID:jQvTXJJo0
4勝12敗という球団史にも残る最悪なスタートをきったBIG BOSSが全く話題になってなくて草

ここまで煽られないのもおかしいやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:30.57ID:gIW+iVyIM
>>367
巨人以外どこも上がり目あるし下がり目もあるからぶっちゃけ2~5位は読めないわ
下手したら今年は3球団くらいで最後の最後まで2位と3位争いしてそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:45.78ID:XHubsTN5d
>>379
マジかぁあれ好きやったんに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:46.62ID:lYNOiDv3r
>>378
アンチ乙
東スポの陰謀だから

立浪氏が野球賭博報道に猛反論「A氏を巨人の選手に紹介した事ない」

 ――本紙の野球賭博報道に関して、ちょっと物申したいことがあると

 立浪:ちょっとどころじゃないですよ。中京スポーツ(東スポ)は僕の足を引っ張ろうとしているんですか。

 ――そんなつもりはない。私(記者)はむしろ、ドラゴンズを盛り上げてもらうためにも将来、ぜひ立浪さんに監督になってもらいたいと思っている

 立浪:あんな記事書いといてよく言うね(笑い)。ああやって(名古屋で球界OBが…などと)書かれるとみんなが僕のことだと思うじゃないですか。本当に迷惑なんですよ。僕は全く関係ありませんから。

 ――なるほど。では、お伺いしますが、巨人の福田に野球賭博を勧めたとされるA氏のことは知っていましたか

 立浪:知り合いです。10年以上前に講演会をやった時に知り合った。当時、彼は一部上場の不動産関連会社の名古屋支店長をやっていた。でもそれだけ。会わない年もありました。年に2、3回会うぐらいです。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:47.56ID:P7BD7yiu0
この現代で歴代最弱チーム作れるのはすげーよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:51.79ID:twmebziR0
漢DeNAベイスターズ、怪しげな宗教団体からの融資を拒否
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:01.30ID:d131YpiIp
>>383
連敗の後には連勝がくるを後1球でぶった斬ったしなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:04.01ID:vUbgDPkm0
>>384
煽られてたけど本物に負けた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:17.57ID:lYNOiDv3r
>>379
NG要素どこだよw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:32.97ID:o6C2fNrv0
>>384
所詮は球団史や。阪神は球史に残る逆噴射やからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:53.29ID:TMiiFvS3d
>>394
絵文字大量なのがあかんらしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:24.29ID:HYmrkcpgM
>>384
なんにも面白くないしな
佐々木みたいな完全試合するようなやつもおらんし
ノムさんみたいな会見開いてくれるわけでもないし
原みたいな采配もしないし阪神や横浜みたいなお笑い野球もないし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:25.94ID:lYNOiDv3r
>>397
荒らし認定されるのか
悲しいなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:44.87ID:7rGKgwKe0
>>9
開幕戦にヤクルト銀行から今年も大型融資の話があったけど途中で打ち切られてたしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:58.36ID:d131YpiIp
BIGBOSSは中4ローテ強行やろ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:10.95ID:oYiCChmY0
なんでどこのチームも補強してないのに阪神だけ沈むんだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:14.02ID:4gQGUf7ad
阪神ファンは哀れにも広島ドーピングスレ立ててそこに閉じこもるしかないところまで追い込まれてきてんねんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:17.89ID:Q5XgF9R7d
>>379
ソースは?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:22.39ID:lYNOiDv3r
>>399
インスタ打線()
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:49.59ID:FtkhTMnKp
>>217
唯一の強みがサンタナで潰されてるの草生える
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:50.39ID:ZgzUEerNM
>>5
4割バッターやぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:52.27ID:jeAPtQUU0
中日並みに打てなくてリリーフが終わってるとか勝てるわけがないやん
正直サトテルだけで負ける気せんかったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:01.32ID:CufDVYJYd
>>403
サンズスアレス青柳の穴が出来たからやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:08.14ID:XHubsTN5d
>>9
牧負けず嫌いやしそらあんなんされたら闘志に火着くわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:09.61ID:CKPA99dEd
>>393
暗黒どっぷりの奴らはやっぱちげーよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:10.57ID:jlvtc27s0
中日は森野、和田、井端クラスの選手が出てきてウッズ、ブランコレベルの助っ人取ればワンチャン狙えるまで来たよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:15.97ID:GWr4Ai250
>>384
ホンマはクソ弱くても目立てばOKみたいな目論みが阪神に完全に潰されたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:50.20ID:zWiUmP150
絵文字にNG要素なんかないだろ
とうふスレなんか落ちたり完走したら即立って24時間あるやんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:57.00ID:K7RoFnStp
チームOPS
巨人 .766
中日 .683
ヤク .668
広島 .663
横浜 .634

阪神 .584

何が中日並みやって?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:10.41ID:HYL7z+n9r
■BIGBOSS
采配:立浪のほうが目立ちます
勝率:矢野のほうが目立ちます

ハムフロント「なにやったら話題になるんや…想定外や…」←こいつ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:19.49ID:TMiiFvS3d
>>419
単独なら問題ない
大量にあるのがNG
0423それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:39.36ID:4lDnU8EK0
>>384
新庄じゃなくてもこーなってた可能性あるし
そもそもろくに補強もしとらんし最初からある程度こうなることはわかってた。
どさくさに紛れて清宮とか若手をちゃんと育成してる偽物の新庄に誰も興味はないんよ

どんなに頑張っても本物には敵わないんよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:59.24ID:HLM8urzwp
矢野途中休養あるんかね今年で辞める言うても
監督代えたところでどうこうなる戦力じゃねーけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:59.73ID:hdZd3X9+0
>>384
すまんなw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:01.65ID:6yozbZ2Fd
>>422
らしい らしい
お前の妄想やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:14.35ID:WfPTJIXZ0
>>421
Aクラス目指せや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:21.01ID:NP8O1ZlLd
>>398
中畑は精神的に1番きつかったのはセゲオの代理で五輪監督やったとき言ってたしな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:39.85ID:lYNOiDv3r
>>420
緊急登板の投手まるで打てないのはみっともなかったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:45.69ID:juDiZH3Id
ビッグボス最近コーチに丸投げすること覚えたから打線とかまともになってるの草生える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:49.29ID:HYmrkcpgM
>>421
真面目にやって優勝争いします
たったこれだけ
ノンテンダーとかふざけたことしてたら永久に無理だろうけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:23.82ID:oYiCChmY0
>>411
こっちも又吉周平祖父江いなかったんだが😡
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:30.76ID:FWlHWH13p
>>431
阪神が緊急登板の濱田に完封食らってたの思い出したわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:35.39ID:iK3/T1FkM
ルーキー、桐敷、今日先発いけるか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:39.22ID:HYmrkcpgM
>>430
真面目にベンチで試合前に予祝とかされたら笑うしかないんやん…こんなんずるいで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:50.42ID:NP8O1ZlLd
>>430
演じてる新庄とナチュラルの矢野やした
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:54.82ID:oFAyqntMM
>>418
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:15.97ID:xsToWTYya
>>434
ハイタッチの後ろに矢野って
デイリーも予祝馬鹿にしてるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:20.15ID:GWr4Ai250
>>424
やりきった方がAクラス入りより称賛されそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:10.70ID:FtkhTMnKp
>>421
ハムフロント「なんか阪神と佐々木のおかげで暴力事件やノンテンダーが有耶無耶になりそうだわ、ラッキー」

こうやぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:31.79ID:ONRYLHjm0
桐敷のためにスカパー5000円払うか迷っとる
なんJで実況してえなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:41.15ID:lYNOiDv3r
>>444
緊急登板のルーキー、桐敷を打てないのは深刻だから勝って欲しいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:43.08ID:ZgzUEerNM
矢野って97〜01年まで5年連続最下位経験してたんやな
新庄ですら3年連続だったのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:44.88ID:t1W0apgI0
負けても客入る中畑横浜って凄かったな

実際試合は面白かったし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:56.68ID:iK3/T1FkM
負ける→「予祝が足りない😡」
勝つ→「予祝のおかげや」

これもう詰んでるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:09.40ID:n+7jaOAFa
昔からの心情でスピリチュアルな野球をする←わかる

最近聞き齧ったブラック中小企業向け詐欺セミナーの内容をプロ野球で実践する←死ねよもう…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:11.60ID:xsToWTYya111111
>>447
こういう時の中日は打てないわだよなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:34.17ID:TMiiFvS3d
>>448
サンテレビ中継あるからホテルに泊まれば
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:40.26ID:jilrRz3w0
>>455
どんな時も打てないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況