X



【囲碁】仲邑菫ちゃん13歳、はじめてのタイトルちょうせんを見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:10.96ID:lnYRS9PS0
普通に負けそう
www.youtube.com/watch?v=Zt8SJshZdZQ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:28.24ID:eaikOyxH0
チラッと見てきたけどえぐい肉弾戦やな
菫ちゃんぼこぼこなんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:50.95ID:6WzrA5Wt0
>>288
キモすぎ
しかもウマガイジだし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:31.22ID:eeYmJ1lG0
あれやなこういう時にはなんJよりなんGのがええな
なんJならスレ落ちてたやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:21.39ID:lnYRS9PS0
>>295
もはや1時間ルールとか関係なくJは終わってるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:03.00ID:eeYmJ1lG0
>>292
韓国って囲碁高校とか中学?があるらしいな
プロになれんかったらどうするやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:22.17ID:lnYRS9PS0
>>293
そうか?
エース同士の投手戦みたいな碁や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:36.27ID:BD3ZyXeo0
>>292
このレーティング差以上に今は申真ソの圧倒的1位やない?
中国のトップ棋士に20連勝以上したり対戦相手のレベル考えたら将棋の藤井聡太より驚異的な勝率と思う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:56.12ID:lnYRS9PS0
>>292
ワイの見てるレーティングだと
一力と井山はもっと上にいるんだが
https://imgur.com/b7Pt3Uw.png
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:09.55ID:eeYmJ1lG0
>>298
こういうのは言い方や
実力あるんやから普通に入れたやろくらいならボコられんかったやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:19.06ID:lnYRS9PS0
ヨセで評価落ちまくってるな黒
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:20.29ID:BD3ZyXeo0
実力ないのに特例でプロ入りしたら叩かれるけど結果出してるしいいと思うけどな
大学の飛び級入学みたいなもので才能が明らかなら一般の受験するのは時間の無駄や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:04.45ID:eaikOyxH0
>>300
そうなんか?暇やからワイもじっくり見るやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:13.19ID:bWMcPb+t0
本当に才能あったんだから院生で置いとかなくてプロで揉ませて正解やったろ
三段リーグとか囲碁で言わんし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:03.37ID:cjnoH6RM0
もう綾がないか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:21.70ID:lnYRS9PS0
やっぱヨセの碁になると勝てないな菫ちゃん
ぶっころしに行かないとだめだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:25.24ID:pWyLPWom0
中韓に対抗するために実力少し足りなくても早くからプロにさせて経験積ませるのが目的だろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:42.92ID:eeYmJ1lG0
マジでここまでやと思ってた奴はあんまおらんやろ
女流13歳とかやなくて13歳棋士として普通に凄いレベルや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:24.25ID:BD3ZyXeo0
評価値一気に下がったな
逆転しそうな要素がもうないか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:34.94ID:lnYRS9PS0
>>316
シンジンソはマジで最強
2位の柯潔ですら相手になってなかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:02.97ID:pWyLPWom0
ジンソは農心杯でカケツぼっこぼこにしてて引いた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:31.33ID:bWMcPb+t0
言うてヨセを正確に打つなんて無理やからまだわからんで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:42.70ID:lnYRS9PS0
>>309
1〜3回にお互いに得点とりまくって荒れるかと思ったけど4回以降は打線が落ち着いたみたいな感じの碁やな
菫ちゃんは荒れたほうが強いから藤沢がうまくかわしてる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:51.25ID:/U4YeMMs0
ヨセの藤沢
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:59.22ID:DF0b7KgN0
>>319
でもAIには?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:06.91ID:BeHUFGboM
もう女流名人まで挑戦してるのか
英才教育って日本も本格的に取り入れてもええやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:15.89ID:VWxl8E+B0
ヒカルの碁は全巻読んだのにルール全くわからんわ
将棋は戦型とかある程度わかるようになったのにな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:04.17ID:bWMcPb+t0
>>326
こいつビッグマウスやけど正直ですこやわ
日本棋士ももうちょいはっちゃけてええんやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:13.82ID:BD3ZyXeo0
>>324
AI相手だと最初に2子置くハンデありでいい勝負らしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:22.31ID:lnYRS9PS0
>>327
一手目5の5打っとけば唸らせられる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:17.82ID:eaikOyxH0
>>322
わざわざ助かるで!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:42.97ID:+22WYc2GM
囲碁は勝ち確から頓死とかあるの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:48.11ID:pWyLPWom0
いつも出てくるババアのカメラマンってどこのカメラマン?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:07.93ID:eeYmJ1lG0
>>330
AIヤバすぎやろ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:12.30ID:lnYRS9PS0
>>333
あるで
こないだ井山がほぼ勝ち確だったのに秒読みで間違えて負けた
0338それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:17.63ID:XzEaAgHX0
>>328
この時のカケツは正直イマイチな出来ではあったけどね
将棋民に分かりやすく説明すると王将戦2局目のナベの▲34角で終わりにしちゃったあの感じの負け方に近い
評価値リードしたら一度も溶かさず徐々にリード広げて勝負手すら打たせずに勝った
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:45.18ID:lnYRS9PS0
このシリーズ菫ちゃんストレート負けしそう
まだまだ藤沢里菜に及んでないわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:43.10ID:lnYRS9PS0
>>337
まあアマ同士なら3目差なんて全然わからん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:25.50ID:lnYRS9PS0
ハンターハンターといえば軍儀楽しみだわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:59.52ID:pWyLPWom0
しかし復活できてよかったな名人戦
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:19.78ID:lnYRS9PS0
>>343
スポンサー空位になってたんやっけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:45.11ID:lnYRS9PS0
山下オタッキーすぎるw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:32.79ID:pWyLPWom0
>>344
産経が降りた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況