X



予祝とか阪神ネタもう飽きたし完全に滑ってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:43.09ID:zJhdc1Aka
もう飽きたからやめてええぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:07.39ID:49EOakBx0
珍さんの最大のアンチが球団そのものという事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:40.83ID:NXIp8Elm0
>>100
甲子園の観客数が増えれば増えるほど
阪神の勝率下がるの好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:41.88ID:mdF6lyVua
こんなんだからお前らアフィの養分なんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:42.44ID:6/Ww58z50
スポ新の記事だけかと思ったら動画まであるの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:47.60ID:Dj0dohiBp
>>104
煽りカスがめちゃくちゃ多い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:16.72ID:+aiTAND4M
一時期の大松ネタみたいだな
つまらん奴ほど予祝予祝うるせえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:28.75ID:lw02tV8Z0
>>79
雑魚やしお笑い球団としてネタにはするけど嫌いではないわ別に
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:32.26ID:+SJ1IFkAr
>>119
ぶっちぎり最下位なのにはしゃいで予祝やってる方がよほどサイコパスやろ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:36.10ID:UpGN2Vo90
地獄なのは負け続けてる阪神やろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:45.26ID:pRBNHXxld
虚カスは陰湿珍カスは底辺って感じ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:55.10ID:+BXuZeb6d
そもそも予祝だルーキー桐敷だってやっとるの八割は阪神ファンやろ
選手の能力ない練習してない現実を見たくないのと、煽られる前に自虐するふりの防衛本能や
自分も関西人やからわかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:07.15ID:fuGDpBWXM
>>40
世界の恥やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:10.50ID:els+PSMA0
>>114
いや普通に阪神悪いのにヤクルト叩きまくってたやろ
あんなん普通に嫌われる行為ってわかってないとこがヤバいわw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:11.52ID:1a/ewWVn0
>>14
>>18
これ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:33.41ID:1zu02b0Z0
選手の練習時間削って詐欺師の予祝講義に充ててるのはもうアカンわ
取り入れてるだけかと思ってたのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:37.01ID:pezN1/ERa
ガチで予祝やってる阪神タイガースに失礼やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:46.39ID:Z1IKGPl3a
珍!w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:02.50ID:FomBGHOVd
子供ハンマー
声出し応援
あと一球コール
メガホン投げ入れ
スマホピカピカ
ファン同士の乱闘で救急車出動

阪神ファンさんのお笑いって“センス”あるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:09.45ID:Dj0dohiBp
>>129
ヤバすぎて草
阪神より余裕で多いで煽りカスは
阪神が嫌われてるのってどちらかというと選手過剰にポジったりマナー悪かったりするところやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:10.61ID:pRBNHXxld
>>129
J時代対立煽って自演バレしたなんJスタジアムの管理人が虚カスやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:46.87ID:cpFw7IKir
追い込まれるとスベってるとかネタ擦りすぎとかで言い返すしかなくなるんやなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:02.91ID:OUcY/WYBa
ワイはむしろ阪神のことちょっと好きになってきたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:07.68ID:/TuD6lsxd
ソースありの事実を突きつけられてキレてる地獄教団のカルト信者
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:21.21ID:VcMaw3ayd
公式がネタ提供してくれてるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:51.00ID:pRBNHXxld
>>137
そもそも他でもない原因作った矢野に加え阪神のフロントがヤクルト側がヤジ飛ばしたのが悪いんやアホ!ボケ!って言ってるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:53.30ID:6/Ww58z50
予祝は急に今年から始めたわけじゃないのに勝率0.067になっただけでガタガタ言われて可哀想😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:07.35ID:p3DdEYZpd
>>114
もう一発事件て…詳細知らなそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:09.30ID:7lJfgUL/d
カルトのやばい集団だってバレてもオウムの信者は絶滅しなかったしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:09.32ID:K9IjBIcHd
>>143
サトテルHRで他球団の実況スレまで書き込みしてたからなー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:27.07ID:PKjLPREG0
阪神が試合前のハイタッチやめるか勝つかするまでは続くやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:14.26ID:S04kzKCj0
勝率3割未満のうちは擦り続けるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:36.66ID:ZLfzPyQra
正直やめて欲しいけどお前ら楽しそうやからええかと思うようになってきた
ちな阪神ファン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:43.64ID:LEUlR3eBp
>>125
ゴミ箱の音が聞こえなくなるからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:53.14ID:G6KhnPkG0
>>79
別に阪神は嫌いじゃないけど阪神ファンは死ぬほど嫌い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:55.80ID:DKHvVXjaa
言うほど飽きるか?
毎日新しいネタ提供してくれとるからなかなか飽きないわw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:01.38ID:6/Ww58z50
ここまでソースあるのに最初は普通に絶許コピペだと思われてたのが草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:30.25ID:Qvj2rT06F
むしろ宗教のおかげで阪神弱いの仕方ない風潮になっているから珍的にもありがたいぞ

この予祝なしや監督変わってもも弱いままの可能性が高いんやから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:32.73ID:pRBNHXxld
阪神周りは信者が熱心ならアンチも熱心って感じ
珍が佐藤でポジり倒した結果佐藤三振スレ乱立やし
まぁGに移ってからそういうアフィ臭いスレはかなり減ったけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:33.39ID:+BXuZeb6d
>>155
サトテル以前に自分らでボーアスレ立てまくって全球団がボーアに注目してる!とセルフ勘違いしてたし、江越の連続ホームランの時はあらゆるスレにGIF貼るのが義務化してたからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:35.65ID:FomBGHOVd
まあ率直に言うと阪神タイガース自体は不正行為と藤浪投げさせるとこ以外は別に嫌いじゃないけど阪神ファンは12球団のファンで一番嫌いやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:41.63ID:UpGN2Vo90
ビーアストニッシドくんまた期待されてないのに健闘するんかな
掲示板から漏れたことないのにみんな買ってくれないね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:43.91ID:YRWD2PPj0
>>164
糸井の豹変が文字だけだと意味不明過ぎるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:57.94ID:7lJfgUL/d
今もまだファン続けてる珍カスはカルト信者と同一視して構わんよな?
友達や彼女がカルトどっぷりなの判明したら普通引いて距離置くやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:03.20ID:zOUG2YhVp
>>155
それ虚カスもやってるけどな
岡本ホームランキターとか逆転!とか関係ないとこで見るで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:18.70ID:EavO30VZ0
トミーズ雅「春のキャンプ時に僕としゃべってて『今年は優勝決まっているんです』と。
ああいうことを言うのやめましょか。『優勝』っていう字が怒ったんやと思いますよ」

矢野「いやあ、僕も考えたんですよ。でも、僕はもっと言ってやろうかなと思っています。
絶対言った方がいいですよ。来年も言います!!」

トミーズ雅「う〜ん」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:22.24ID:2zrBaXXJ0
終えたいなら借金5くらいまでせな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:39.10ID:OtdZJno/p
>>158
巨人と阪神が嫌われてるのはもちろんよく知ってるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:12.35ID:zZnZRzUza
>>175
これ両方スピリチュアル入ってて怖いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:12.66ID:ZLfzPyQra
>>173
カルトと言うか病気やと思っとる
治る可能性に賭けとるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:26.87ID:pRBNHXxld
>>169
これ
ワイもこのまま無様に負けを重ねて矢野が逃げて藤浪がどっか他球団にでも行くなら文句ない
珍カスの民度が終わってるのはもうしょうがないけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:35.91ID:pJbjoppy0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:41.06ID:bft/+Alma
サイン盗まんくなったからこれなんかサイン盗んでこれなんかどっちや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:06.36ID:ToS7Ucq+0
他に話題ないから仕方ないアフィよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:10.11ID:2jbcJr9W0
>>157
クラスターが起きる所を写した
貴重な資料
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:24.63ID:G6KhnPkG0
>>174
そういうDD論に持っていこうとするあたり最高に嫌い、どっかの国のやつみたい
相手が嫌なことしてたら自分たちはやめよう、やるなよってのが普通の発想やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:51.89ID:pRBNHXxld
末尾p珍さんさっきからID切り替えまくって一人で頑張ってるけど全部バレてるで君
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:53.48ID:myZc4Glq0
今日から普通に勝ちそうだけどな
本当にやばいのは日ハムやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:57.43ID:EavO30VZ0
でも予祝って言葉は浸透したよな、流行語大賞は絶対獲れんけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:12.97ID:pJIT7wxUa
公式が毎日ネタを提供してくれてるのに飽きる方が失礼やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:36.25ID:fuGDpBWXM
オウム珍理教

予祝するぞ!予祝するぞ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:40.82ID:bh1iWvGQ0
逆に中日ファンとか事前からネガるよな
中日研究家ワイ、セカンドゴロ
みたいに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:41.27ID:YRWD2PPj0
>>179
トミーズ雅の方はやんわりと「でかい口叩かず真面目に練習したら?」って言ってるんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:46.90ID:myZc4Glq0
>>191
シーズン終わってみたら100敗してそうなのは日ハムやな、阪神はなんだかんだで最下位でもなさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:59.12ID:cJtkE/ddd
あと1球がまだキャッチャーミットに届いてないの好き
すごいな阪神、どうなってんだ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:06.52ID:pRBNHXxld
>>184
あかんすよされてからも5割以上は勝ててたぞ
まぁスアレスマルテと助っ人外国人が好調だったんやけどなそんときは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:08.32ID:bXalmFzGr
暗黒オリックスから来た糸井と西が持ってきたものなんてそりゃロクでもないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:32.42ID:6/Ww58z50
今クルーンピンチだけどみたいな縁起スレは定番ではあったが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:44.16ID:O3siCgB/r
>>199
牧へのあと1球からまだ1回も勝ててないんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:46.34ID:twmebziR0
これはイッチの"フリ"ってことでええか…?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:04.58ID:bh1iWvGQ0
>>187
予祝ってビジネス自己啓発由来っぽいから
日頃の労働とかにとりくむための動機付けとしてやるんじゃないのかね
予祝は日頃の練習を真面目にやるための動機付けならいいけど試合のときだけ予祝しても
意味がないんちゃうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:24.59ID:twmebziR0
>>199
アンチ乙
フルカウントから牧が粘り続けてるだけだから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:33.81ID:HcPhbKJrH
>>96
丸に中村蹴られてたやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:36.11ID:pRBNHXxld
>>191
選手の使い方雑すぎて引くわね
矢野の采配もどヘタクソやと思うけどあいつの中4日!宣言はそれ以前の問題やと思ったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:41.46ID:7lJfgUL/d
そういや珍さんって演技スレっていう概念大好きだったよな
やっぱ教団の信者もオカルト大好きなんすねぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:21.88ID:bh1iWvGQ0
>>96
なんか三塁に酒か塩まいてたよな巨人
そしたら三塁踏まずに完敗してた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:29.24ID:t9XZ8Llba
阪神ファンの何が嫌いかって球場でのマナーやモラルもあるけど、何故か「去年は実質優勝したようなもんやし」とか平然と言うのがイラッとくるわ。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:35.55ID:vM/TdOsw0
飽きるのはオールスター明けぐらいじゃない?9回に一回勝つからなかなか飽きないやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:45.44ID:pRBNHXxld
>>211
やっぱオカルトってクソだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:47.59ID:pBKjpRfWp
犬のくせに巨人に粘着して
見下してた広島の優勝に嫉妬して
都合のいい時だけ龍虎同盟押し付けて
ヤクルトと何度も揉めて
横浜を見下してるくせによう好かれてるとか煽りはアフィカスしかしてないとか思い込めたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:03.39ID:UAex4b/H0
>>213
今年も話題性って意味で優勝した様なモンやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:23.49ID:8unZb8m4d
珍さんからしたらまぁ飽きたやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:33.47ID:cJtkE/ddd
>>207
コロナ休暇満喫したんだよなぁ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:22.81ID:UdL+85Y10
そろそろ阪神内でコロナクラスターが発生して終わりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況