X



阪神タイガーストレードWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:25.70
好きな選手は持っていって構わないとの事
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:37.90ID:l6WJiWr10
巨人から中田→大山で丸く収まる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:56.57ID:elZ4V4uv0
先発できる若手左腕欲しいから今日のルーキー、桐敷の出来次第では欲しいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:58.70ID:Ps3XaEru0
阪神球団を応援してたはずやのに
阪神教団になってんだよなホント

なんで娯楽スポーツ観てて予祝とか創価臭感じないとあかんねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:07.73ID:UAex4b/H0
マートン監督
メッセンジャーヘッドコーチ
スタンリッジ投手コーチ
ブラゼル打撃コーチ
ボイヤーブルペンコーチ

これでいけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:11.93ID:NnyV7i23r
藤浪は11球団が取るのではなく追放する方向で動かなきゃいかんでしょ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:19.33ID:o8pCTJMEd
ヤクルトは高山引き取ろう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:39.55ID:YXjNlujJp
サンズ需要なかったし盗んだ成績のやつはとこもいらんで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:45.40ID:BB85Zzgs0
1.大野雄-大野雌-阿部
2.柳-京田
3.大島-高橋周-小笠原

どのセットがほしい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:07.44ID:PfodkTUra
例のルーキーを救いたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:10.63ID:4aLv/XYAM
>>208
そいつら+各球団からの振り分けメンバーで新規参入球団の阪急タイガースになるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:37.38ID:hn3Ow0fZa
マジか大山貰うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:40.75ID:JQhH1ulGp
>>234
なんG内での話題性って言うほど欲しいか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:43.66ID:t5hWiMpy0
西って前回好投したかもしれんけどもうアカンやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:52.02ID:hn3Ow0fZa
>>219
阪神の中では唯一ええ選手やなって感じするわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:52.60ID:7Orx2nQv0
中野無償でいいってマジ?寄越せよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:07.97ID:/zmacbp50
>>244
1
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:22.17ID:JQhH1ulGp
藤浪はチームカラー的に西武でええやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:32.82ID:o8pCTJMEd
>>244
2がお得すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:47.79ID:LFKxYmbmd
ルーキー桐敷を救いたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:00.43ID:vo9UoL8O0
>>125
矢野のトイレ掃除ネタってちゃんと元ネタがあるのか
関連で出てきてびっくりした
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:01.70ID:4HBQ0NH9a
佐藤のロッテ感は異常
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:04.16ID:HqOoGB5Md
青柳くれ
ちなヤク
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:22.21ID:D4O2Se6s0
西、佐藤は欲しいやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:25.94ID:W+2y9EVt0
伊藤将司ください
ちなDe
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:07.65ID:YyY/rXmHa
なんや教団解体決まったんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:10.43ID:hHC41odJa
予祝を持って来られるとか勘弁なんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:16.06ID:myY61e1p0
ヤクルトは高山にしろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:32.49ID:gSiocw080
負け癖ついてそうで嫌やわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:09.17ID:FGDD2/3mM
変な宗教広めるからマイナスやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:13.39ID:K6W9GFad0
持ってっていいって言われてもなんかパッと名前が浮かばんな…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:45.98ID:gmTGOjvRd
タニマチはいらないからフロント交換してクレメンス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:08.70ID:PC8rigD/0
近本はどこのチームでも輝けそうだけど阪神以外のベンチでお祈り始めたら他の選手ドン引きやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:37.05ID:/pk9vVZ3r
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのリーグ順位
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:51.80ID:5Dd9DUnN0
スワローズのユニフォームに袖を通した高山と真中が握手してるところ見たい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:53.53ID:VG3hhqkra
藤浪ってとりあえず取っとけばこっちの驚異は無くなるし使えんでも最悪2軍で他チームの育成中高卒ルーキー破壊しまくれば元取れるだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:05.85ID:EgacafEy0
近本大山佐藤西青柳伊藤
6人までは需要あるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:33.00ID:P976etdb0
>>248
それくらい欲しい選手がいないってことだよ言わせるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:33.95ID:zwUuMG2Ld
>>277
オウムですら適用されなかったのにすごいな阪神
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:34.69ID:qE5CmsBOp
青柳と岩崎くれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:47.75ID:k6A2Rs7Wd
>>279
破壊活動防止法
つまり倫理法人会は暴力行為によって公共の安全を脅かしとるんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:05.88ID:rkxzmiqo0
>>228
未だにそのネタ言ってんの君くらいやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:59.08ID:ADm5+bDRd
>>244
ちやdeやがdeファン地元の小笠原もらってええか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:16.45ID:t5hWiMpy0
>>290
1番は外国人全滅かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:23.63ID:lmjtfe5c0
>>289
お前なんて未だに仙台育英とかキック英言ってる奴やん 自業自得だよ因果応報だよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:38.16ID:hECN/R9Ea
ってかガチでトレードくらいしないとあかんでしょ
むしろ何故しないのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:57.70ID:i8A+M2Wc0
次の巨人3連戦の先発って誰?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:06.95ID:Kelke9OK0
毎回HQS以上やるけどチームに予祝を持ってくる投手いる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:13.95ID:cjymoFODa
藤浪欲しいのか
あれ調教でどうにかなるもんなのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:18.79ID:ZZDeIh3oa
>>244
2が当たりすぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:35.69ID:rkxzmiqo0
>>294
なにこれ新手のgifガイジか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:42.82ID:i8A+M2Wc0
>>301
あ、ごめん
阪神側のが知りたかった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:00.03ID:t5hWiMpy0
藤浪どっか行ったら阪神戦でめっちゃ好投しそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:00.40ID:ogzUffhS0
高山出すなら誰貰えんのやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:11.87ID:33HgGxzZp
>>295
焦ってトレード打診しても死ぬほど足元見られるし成立せんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:27.81ID:lif+BuJha
>>302
野手は近本大山佐藤以外のポジション
投手はリリーフ

穴だらけなんだが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:22.83ID:EgacafEy0
先発もリリーフも崩壊してるやん
ドラフトで上位は投手取らな無理や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:46.36ID:YSRkmKA5p
>>289
サイン盗み雑魚イライラで草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:14.97ID:QufsCG4ar
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。 
 
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:17.74ID:4N5ff6gla
>>313
うるせぇ藤波ぶつけんぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:19.70ID:BB85Zzgs0
1.大野雄-大野雌-高橋周
2.柳-阿部
3.大島- 木下-小笠原

これなら誰や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:34.39ID:HeEfmVd60
>>244
京田って守備固めの方がいい?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:53.81ID:DZdB+AGP0
マジレスすると今日は勝てるか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:13.07ID:t5hWiMpy0
>>309
それ持ってたら今年もう点入らんわ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:51.16ID:EIn6bCnU0
伊藤大海くれ、誰だと釣り合うんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:57.28ID:hbKIZ54YM
>>289
なんで一年弱で風化すると思ってるのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:10.58ID:LxnL0xqwM
>>2
輝明はアカン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:34.76ID:d9wty6LE0
>>319
桐敷「…」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:35.07ID:G3ZBdcJGp
大山も別にいらんなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:41.14ID:EIn6bCnU0
>>319
柳vs.桐敷
どう足掻いても無謀や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:43.22ID:8BFZ617Y0
藤浪は使えるから欲しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:47.39ID:k6A2Rs7Wd
西って予祝ガチ勢なのにあいつが一番チームで成績いいのやばくね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:48.52ID:gumptH5lM
こういうスレって他球団ファンが贔屓の選手欲しがってるの見てホルホルする為の珍カスオナニースレ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:03.07ID:4ig3PqP8a
>>289
珍カスイライラで草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:18.95ID:EIn6bCnU0
>>329
去年あかんかったから絶許
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:19.24ID:Wn08mlO+a
>>306
原樹理やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:23.63ID:TAlmeb1Ja
>>329
予祝ガチ勢だからこそだろ
効果あるんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:26.41ID:hbKIZ54YM
>>288
阪神は何を破壊してるんやろか…
セリーグかと思ったけど全チームに勝ち星献上してるから壊してはいないよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:44.25ID:9zm59q6Va
>>335
阪神ファンの民度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況