遊戯王マスターデュエル、魔界劇団が楽しくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:11.68ID:ypTHUG0Y0
デッキ=ハンドでターン行動回数決まってるカードゲーとかないんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:14.79ID:Hqn5TEjj0
先行ガン有利もインフレも1人用のゲームやと楽しいんやけどな
元々ゲーム版遊戯王は全部RPGやったし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:58.41ID:/Ty2CDht0
母数の問題やろうけど英語ネームの切断率は異様やな
普通にええ試合のリーサルで切断されるとぽかーんなるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:10.22ID:0fAZDkrn0
>>562
グウェントっていう神ゲーがあるぞ
お前が求めてたものが何なのか確かめてこいよ😁
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:17.29ID:FPeG+p/50
紙の方でやばいカードがわかってるなら前もって規制するとか実装遅らせるとかできないの?
運営の腕の見せ所やぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:27.65ID:98tNegfTM
>>557
エクソシスターくるやんけ🥰
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:32.65ID:tkDALykrd
捕食デスピアどのくらいの強さや?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:13.27ID:dqmlXL6WM
>>566
クソゲーやんけ!
昔やってたわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:19.19ID:0KGVD50C0
>>561
リミ解かT301のほうが強そうなんやけどどうなん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:29.99ID:YVNIfrvg0
操作ミスで守備表示にしたらエアフォース避けて玄人っぽい動きになった😊
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:41.66ID:Hqn5TEjj0
>>567
どうせフェスがメインやから関係なしや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:07.67ID:au2g46fB0
>>565
英語とか西洋圏のユーザーって妙に回線遅いやつ多いし
意図的に切断したんじゃなくて回線が不安定で切断されちゃったケースもあると思うわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:19.13ID:sw+aI3s30
鉄獣抗戦ってシュライグ出してくるのはいいけど墓地送り効果もちゃんと発動するの犯罪だろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:29.21ID:BikEsSCK0
>>572
こいつで攻撃したろ!(バトルフェイズじゃない)
いったい何度やれば気が済むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています