X



矢吹先生、ジャンプを去りジャンプ+行きへ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:40.09ID:CbwIQiQu0
ジャンプラ送りは育成契約やぞ
他のやつはそれすらない戦力外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:58.86ID:Aa0pFOup0
+の方が自由にやれそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:14.39ID:fwWAkxeV0
何故なのか
アニメ化したのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:29.86ID:fBOmBWcEa
ジャンプラは乳首NGだしSQの方が良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:32.49ID:+4ARsmZsa
百合好きもノンケ好きも読まんやろあれじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:52.87ID:RMxdOiqGF
チキンレースしたいだけの漫画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:46.92ID:2lhBd/mt0
なんで移籍すんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:51.98ID:G1q/lAu+0
ま?ワイなんやかんやで楽しみにして読んでるんやけど😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:14.30ID:jYXrUs4R0
なんでSQ送致せんのや無能
さっさと擬似まんこと乳首描かせろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:06.68ID:/u76ppIt0
画集載せたらええんちゃうん
どうせストーリーなんて誰も読んどらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:43.48ID:egOsIPw60
打ち切りはもったいないけど本誌では要らない程度の漫画が送られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:19.23ID:G1q/lAu+0
幽霊見える友達のエッチなストーリーやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:58.29ID:lrsMEvfua
ToLOVEるってどうなって終わったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:15.27ID:4VAUuUeEa
本誌はミウラタダヒロにでもエロ枠描かせるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:26.50ID:/u76ppIt0
>>17
みちっってなんや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況