X



マクロスがガンダムになれなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:13.56ID:dDfxFZC+0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:01.91ID:F+EmTSZlM
>>529
初代のTV版と映画のストーリーが全く違うからよ
そんで劇中劇の話出てきた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:24.96ID:CGc9QZIl0
輝は母親を一切知らずに育ってるし、父親も早々に亡くなってるからな

輝は愛情不足のまま育ってるわけで、普通に考えたら愛するより愛されたいタイプになるわけやな
製作陣がそこまで考えて作ったか知らないけど、ミンメイについていけなくなって母性のある未沙を選んだのはリアルやわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:32.89ID:rrBSf/gn0
>>515
>>519
細かい設定に縛られたくないからやろ
まぁ縛るまでもなくつまらんもん出されちゃうとどうしようもないけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:33.22ID:EmH0V+2xM
>>532
輝の「おたくさぁ…」があるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:55.86ID:+gRo87hM0
劇中劇ってどこまでが劇中劇なん?初代テレビ版も劇中劇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況