X



巨人中島、通算1902安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:11:29.54ID:Pz0p2OdD0
いけるんちゃうか?
0003それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:14:20.50ID:1BADNIkb0
スタメンで使ってもらえるならギリギリ届きそうやな
代打専になったらキツそうやけど
0004それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:14:34.04
>>2
2年いたんだから2000超えてるだろ
0005それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:15:45.45ID:azzFHgoz0
>>2
日米通算は1902安打やぞ
0006それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:16:21.34ID:9ial4n9xp
>>4
お、そうだな
0007それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:17:18.46ID:uDRcpOZ0a
巨人はギリギリでもリリースしそう
0008それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:18:09.30ID:2n8TBYG10
>>5
?それじゃメジャーで一本も打ってないみたいやん
0009それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:18:16.36ID:TNJvIGNT0
毎試合1善しても98試合もかかるんか
中田おるしそんな数スタメンは無理やな
0013それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:21:00.69ID:f2I3GPO10
>>5
メジャーの分足せ言うとるんやぞ?
0014それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:21:16.60ID:cwyoloJea
>>7
原がいる間はなんだかんだ大丈夫そうな気するけど

ただ中島の2000本達成で客呼べたりグッズ売れるかっていうと微妙やな
0015それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:22:05.64ID:/8UVh5/z0
>>5
そうはならんやろ
0016それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:22:46.57ID:/8UVh5/z0
>>14
西武ファンとオリファンが買ってくれるやろ
0017それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:23:38.15ID:oZhaHcErd
>>5
ちゃんと足し算しろ
0018それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:24:08.28ID:7IE/Vyw5p
来年西武に無償トレードありそう
0019それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:25:13.94ID:62vvvPjJ0
なんでマイナーは日米通算に入れちゃ駄目なんや
0020それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:25:24.01ID:HXL9M2fra
鈴木や筒香、大谷に一試合でメジャー通算安打を抜かれた男
0022それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:25:55.92ID:b/ebQomKa
日マイ通算は?
0023それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:27:05.57ID:cwyoloJea
>>16
どっちのファンも今となってはそんな奴いたなって扱いなんじゃね

交流戦の時期に達成なら多少は話題になるかもしれんが
0024それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:27:16.24ID:GYBMdpuS0
メジャーのアスレチックスとかいうとこにいなかったっけ
0025それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:27:41.64ID:eOVYI0R6d
>>5
嘘乙
0026それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:29:04.35ID:mN41Q7ny0
今より成績落ちたら即切られて終わりやな
巨人が介護する義理はない 西武が拾うかどうか
0028それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:31:07.98ID:YoRHBCGz0
>>5
ん?🤔
0030それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:31:54.35ID:/FgmvaU/0
ナカジ(マ)
0031それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:32:16.05ID:1GjnPpTEd
鈴木誠也にメジャー通算記録抜かされた?
0032それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:32:48.39ID:7UVPqxZ50
無理やろあと3年かかる
0033それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:32:59.24ID:m3sXZdt+a
アメリカに行ってたのに凄い
0035それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:33:26.46ID:h7AX2CkoH
原が面倒見るだろ
3年だからギリギリいけんちゃうか
0037それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:34:03.94ID:DqCZO10ya
>>29
まーた死刑囚が増えるのか
0039それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:35:01.66ID:3cUuxJI10
今年はあと30本打てたら御の字だろう
どうせ中田が復調するし
0040それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:35:08.85ID:7FOg/JkMd
中田がいなければなあ
0041それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:35:26.73ID:+8EgiZGKa
メジャー通算安打数

イチロー  3089
松井秀喜  1253 
青木宣親  774
松井稼頭央 615 
福留孝介  498 
井口資仁  494
城島健司  431 
岩村明憲  413 
田口壮   382
大谷翔平  370
新庄剛志  215
川崎宗則  143
筒香嘉智  81
秋山翔吾  71
西岡剛   50
田中賢介  8
鈴木誠也  6
中村紀洋  5
中島裕之
0042それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:36:07.20ID:FG5io2Lf0
でも言うほどナカジをゴリ押ししてこないよな
亀井みたいなカスに比べれば適切に使われてるわ
0044それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:37:44.70ID:u7CCWcQs0
仮に中田がいなくても100本打つ前に引退では?
0045それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:38:41.60ID:6SwvQ9P5a
>>41
メジャー通算安打数

野茂英雄 65
大家友和 33
吉井理人 25
黒田博樹 21
石井一久 18
0046それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:39:24.55ID:3PoxCLk4d
日マ通算やと2000安打いってる?
0047それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:39:47.22ID:zwUuMG2Ld
>>14
もう原の男気という名のオナニーやからグッズ売上はまったく考えとらんやろ
0048それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:40:19.71ID:jGpqpv7Ca
サクラメントの分も足していいルールにしよう
0049それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:40:40.74ID:3PoxCLk4d
>>41
筒香はまだ川崎以下なのか
0050それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:40:47.79ID:mN41Q7ny0
メジャー契約なのに一生マイナー幽閉ってそうないやろ?
守備が終わりすぎてたんか?
0051それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:41:14.88ID:uxvghTbc0
>>41
賢介よくこれでワールドシリーズいけたな
0052それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:41:22.66ID:ryHv9nCx0
アメリカ旅行やってなかったら2300くらい打ったんちゃうか
0054それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:42:02.76ID:qcVRfS9kd
普通にすげーいい選手よな
0055それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:42:30.13ID:OzjFqioxd
まさか坂本より2000本達成遅くなるとは
達成できないかもしれないけど
0057それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:43:17.82ID:KA1cr7Nq0
98安打って今期中にやるには厳しい数字やな
0058それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:43:33.88ID:5jugOO5q0
通算はもちろん近年の成績ですら
中田より格上だんだよなぁ
0059それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:44:30.81ID:KA1cr7Nq0
意味ない仮定だがアメリカ行かなければ普通に2500できた
0060それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:44:38.70ID:2a3tJaOMM
森か山川の人的補償で中島獲得
そのまま2000安打興行へ
0062それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:46:35.07ID:wg9CD6Ih0
原しか興味のない記録
最後は西武に行った方が昔のファンも喜ぶやろ
0063それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:46:54.94ID:5R3Nn86G0
牧田と同じパターンやし中島は西武には帰らん
巨人で2000本達成してくれ
0064それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:47:54.53ID:etViawNWa
新井さんは広島復帰時に150本ちょい残ってて40×4やなってなんJ民が予想してたら2年目の頭で達成したの草やった
0065それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:47:57.45ID:2a3tJaOMM
>>63
松井稼頭央は?
0066それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:49:04.87ID:EE9pRBlPa
中田翔は1376安打
このまま40歳までやれば2000安打いけそうだが、名球会の最低打率を更新しそう
0067それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:49:10.99ID:5R3Nn86G0
>>65
松坂と松井稼頭央は帰国直後にオファーすら出してない
牧田と中島はオファー出したけど拒否ってる
0068それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:52:17.36ID:62vvvPjJ0
>>66
ていうか2000本安打ってめっちゃハードル低いな
0069それでも動く名無し2022/04/14(木) 17:52:59.57ID:ph+vXZjoM
ナカジって3億円プレーヤーやったんやな
全盛期そんなすごかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況