X



昨日の水ダウ30-1グランプリで1番面白かった芸人wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:38:34.80ID:P1NRlxNI0
これは永野
0002それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:38:45.16ID:P1NRlxNI0
死ぬほど笑ったわ
0004それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:39:50.37ID:ZlFOggLe0
クールポコのパクリの奴酷かったな
あれナチュラルにパクってんのかそういう芸なのか判断できないラインなのも酷いわ
0005それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:40:20.93ID:6vATnldj0
名前忘れたけど葬式で会長ボコボコにするやつ
0006それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:40:45.17ID:vxA5DLkHd
>>4
はまたが見た事ある奴って突っ込んでたくらいやしな
0007それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:41:00.98ID:wf7e7N8G0
キンタローだろ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:41:03.27ID:7zHyBQlmd
永野のブロック強すぎる
0009それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:41:08.41ID:xt0O0rxI0
>>5
ぶったま
0010それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:41:21.49ID:NLyDqmnMp
キンタローな
0013それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:42:33.10ID:qRZucIrma
大自然
0014それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:42:47.11ID:cIIbvbvSM
アフィしねカス
0015それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:42:54.70ID:BgkNbyuY0
永野は次のタイトルだけでも見たかった
0016それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:43:02.06ID:cV5Hg/qud
バカリズムってズレてるんだってのがよく分かった
あいつセンス無いな
0017それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:43:15.90ID:jDQ8S16lM
誰やったかの言った「永野も良かったけどコイツに入れると人格疑われそう」は草だった
0020それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:43:43.26ID:SZ+w5oZI0
キンタローがシンプルでおもろかったな
0021それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:43:44.25ID:dUXoOmoed
>>17
松本かな
0023それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:04.76ID:c4b2DUakd
>>4
クールポコのパクリ臭いし本家よりおもんないし地獄みたいな時間やったな
0024それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:05.40ID:fRT9hd2Z0
これボキャブラみたいな感じで良い企画だな
毎週やってもいいくらい
0026それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:26.40ID:xt0O0rxI0
>>17
小峠やな
0028それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:51.98ID:T/jFzoC60
シンプルに一番笑ったんはキンタロー
面白いと思ったのはムエタイのやつ
0029それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:55.49ID:24ad9tuQ0
リュック狙ってくる奴面白かった
0030それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:44:55.98ID:W4cfCwN+0
>>25
あれの時のまっちゃんの顔怖すぎや
0031それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:45:01.72ID:7CE7st6Sp
キンタローはやっぱ凄い
0032それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:45:03.00ID:KDMx+mEP0
肩ぶつかって夢語りだすヤツすき
0034それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:45:57.78ID:qRZucIrma
ラジカセあやしてたやつも好き
0035それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:02.55ID:/vCvgIW6p
性病の象徴
0036それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:17.09ID:GUf0Dnuv0
ななまがり二本とも良かったわ
ジェラードンニッポンの社長もやけど
0037それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:18.35ID:apkes9i30
リュックもパンチングマシーンも葬式のお輪も皆暴力的なの好きなんやね
0038それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:28.49ID:Nc4bZo5Yr
永野やな
0039それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:40.26ID:18JSlACZ0
>>4
あれ晒す目的で採用したろ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:46:48.86ID:9LBGD64Mr
校長の話が長いってネタあれ何十年も前からあるネットネタじゃん
落ちもズラしてないしプロの芸人が恥ずかしくないんか?
0041それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:47:33.84ID:YlWQpH+H0
破壊力は永野とキンタローの2トップやね
0042それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:47:42.61ID:Y3H/l5sR0
キンタロー
0044それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:48:36.70ID:NGOdcxPwd
歯姫だろ

ヤりたいのうwwww
0046それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:49:02.62ID:ozImmI9Ha
チャンス大城とかいうチャンスを逃した男
0047それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:49:11.32ID:Cy8RQink0
みなみかわ
0048それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:49:55.20ID:suo6R7wD0
>>4
流石に「それパクリやろ」ありきのネタやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:50:24.24ID:qRZucIrma
深夜ならレギュラー化できるよな
芸人の消耗やばそうやけど
0050それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:51:06.99ID:tt3e7SAa0
クロンボの入れ替わりネタはコンプラ的に危ないな
本人たちも見分けつかないって言いたいんだろうけど
後は二人目出た瞬間におちが読めたのもよくないか
0051それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:51:13.63ID:AcUZKEn30
パンチングマシーンはちょっとダレたよな
紐長いくだりとか滑ってたし
0052それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:51:20.30ID:fRT9hd2Z0
肩ぶつかったやつも面白かった
0053それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:51:32.88ID:mWahR5Bb0
ジェラードンの赤ちゃんかと思ったら親父だったやつマジでおもろかったわ
0054それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:51:41.18ID:jmdQXsgea
ジェラードンの赤ちゃんのモノマネおもろかったわ
0055それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:52:02.39ID:NGOdcxPwd
この企画めっちゃ面白かったわ
またやって欲しい
0056それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:52:17.05ID:yFD3iDNX0
結局不謹慎ネタがおもろいねんな〜
0057それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:52:27.81ID:GUf0Dnuv0
キンタロー。はいい意味で1mmも意識高くなってないから好き
前田敦子の頃から本質は一緒や
0059それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:52:35.78ID:kr1oGv7/0
キンタロー永野がいたブロックだけいろいろおかしいわ
0060それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:52:40.66ID:oOTXlEYHr
>>4
ハマタが見たことある言うてるのわざわざ入れてるし「こいつらパクっててこのクオリティなんか」ってことやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:53:17.60ID:NGOdcxPwd
ジャルジャルこういうの得意そう
0063それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:53:25.85ID:+6E7ClZaa
キンタローはオノ・ヨーコとか北朝鮮の子供とかやっちゃいけないネタのときホント強い
0065それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:53:36.69ID:G0sJRQcYr
永野はコンプラ的にヤバすぎるから勝たせれないのは分かる
実際Twitterでキレてるまんさん結構いるし
0066それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:53:42.26ID:Rrsb4+iEd
あれみんな2本目弱いのなんなんだろうな
どうせ選ばれないしと思って手抜いてるんかな
0067それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:53:59.03ID:7wZei9+/0
全員2本目が微妙すぎや
0068それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:54:53.40ID:fRT9hd2Z0
>>66
M-1とかショーレースってだいたいそうなるよな
0070それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:54:56.36ID:tS28Uijw0
壺とか皿とか壊さずに喧嘩するやつ地味に好き
0072それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:55:22.40ID:sZlq162jd
tps://i.imgur.com/RglENcQ.jpg
tps://i.imgur.com/AOGMt6L.jpg
tps://i.imgur.com/d4qiXMW.jpg
tps://i.imgur.com/EDGBhVw.jpg
tps://i.imgur.com/S7zXOXU.jpg
言うほどか?
0073それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:55:43.53ID:W4cfCwN+0
2本目のパンダのネタって笑いどころなんやったんや?
0075それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:11.41ID:CLjId/T80
キンタロー
0076それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:23.36ID:OkPm3w1P0
永野はやべーやつってだけで面白くは無かっただろ
0077それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:23.39ID:+6E7ClZaa
>>65
あれでキレるってもう答え合わせやん
0078それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:36.07ID:18JSlACZ0
知名度の割にゆりやん全く話題にならないな
0080それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:56.50ID:Pt/ciXdOa
>>72
実は3人目がいて横から もろパクリじゃねーか! ってツッコむ所まで必要なネタだよな これ
0081それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:56:57.24ID:7wZei9+/0
>>72
これはパクリやんてイジったらなあかんやつや
0082それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:57:06.49ID:6eTOfXJq0
ジェラードンの1本目
0083それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:57:22.28ID:p3vL8l5j0
>>16
キンタローに唯一投票したのバカリズムやぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:57:50.55ID:QRCZEOwH0
みんな松っちゃんに気使いまくってる空気がきつい
0087それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:58:09.70ID:Ai7CmUtd0
永野ってなんGで持て囃されてるけど何が面白いのかマジでわからんわ
0088それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:58:14.90ID:X9R1mXyn0
海野を外したジェラードンと岸を外してないネルソンズの差が出たなって思ったら療養中だったのが面白かった
0092それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:59:40.36ID:AuKluj2Xd
>>16
つうかみんなズレてた
ジェラードンとかツイッターで空気やし
0093それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 17:59:56.72ID:IsquC35N0
終業式がじいちゃんになるまで続いたってネタ面白かった
あれ誰だっけ
0094それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:00:10.74ID:W4cfCwN+0
ネルソンズ普通に笑えたけど意外性はなかったから残当かな
0095それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:00:47.99ID:sZlq162jd
>>93
怪奇
0096それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:01:08.18ID:W4cfCwN+0
>>92
最後の川島の投票はちょっとまっちゃんへの忖度見えたね
0098それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:01:18.65ID:YlWQpH+H0
>>93
あれ昔からあるネットネタのパクリやぞ
0099それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:01:39.88ID:+7CXMR/2p
>>92
ソースはTwitterで草
売れてるお笑い芸人より価値のある評価ねえよ
0100それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:01:52.80ID:+6E7ClZaa
地味にチョコプラが酷かったな
0101それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:01:59.88ID:z2G+pnCi0
ジェラードンは前回も面白かったわ
0102それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:02:11.24ID:CLjId/T80
>>89
それならはよ帰ってこいって二人が言わんのちゃうか?
0103それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:02:14.97ID:oziUvaOP0
キンタローの北朝鮮と中国ネタはガチ感あって凄いわ
中川家礼二の中国人とはまた一線を画している
0104それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:02:40.94ID:SZ+w5oZI0
1回目のジェラードン全然おもしろくなかったけど芸人は構成力を見て評価してるんやろうな
0105それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:02:46.45ID:Mn40hpcc0
永野ほんま草
0106それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:03:02.37ID:2qqOZByxr
声出て爆笑したのは永野キンタローだけやね
やっぱ不謹慎ネタが1番つえーわ
0107それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:03:32.44ID:VXuY2NbL0
一番クソなのは幽霊のネタ
落ちてないし返しも予想の範疇の一番下のレベルだった
0108それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:03:37.84ID:ZFkzKWJsd
予選面白かったのに決勝戦のつまらなさときたら
誰一人面白いのいなくて消去法やった
0109それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:03:50.99ID:5yY2kyqYr
>>57
芸風が変に捻くれて無いよな
0110それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:03:56.35ID:PcjgH4Ea0
いぬ
0111それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:04:03.97ID:YQUnjvjs0
>>4
名前が知れてる奴らがアレするならわかるんやけど初めて見たやつやとわかりにくいわな
0112それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:04:41.78ID:PcjgH4Ea0
ニッポンの社長の辻の弟は中日の辻な
0113それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:05:06.16ID:fGfxbo8ia
サスペンダーズはツッコミおもんなくないか?
あれやめた方がええと思うんやけど
0114それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:05:12.53ID:GUf0Dnuv0
>>111
フジモンとザキヤマがやってたら即つっこめるからな
無名がやるのがあかんな
0115それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:05:18.64ID:5yY2kyqYr
>>68
2本目に焦点行き過ぎて一本目弱かったら結局決勝ラウンド進めへんししゃーない
0116それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:05:22.86ID:/zmacbp50
棺桶殴るやつ面白かった
0117それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:06:12.75ID:VKPTYOvL0
>>78
あれならキンタローの方が面白かったし
0120それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:07:07.79ID:9X6/3SW30
全員ノーリアクションやった男女コンビの奴は胸が痛くなったわ
あそこまで無反応なの中々無いで
0121それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:07:31.82ID:GUf0Dnuv0
>>78
英語風スピーチとか性悪女優のネタの方がパンチ強いし30秒にも合ってたと思う
0122それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:07:34.20ID:wAmdAAC2d
ぶったまとジェラードン
0125それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:09:36.52ID:GL+ipMUkr
俺の母ちゃんなんだけどな…ってやつ好きやわ
0126それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:09:53.43ID:SdHCmh3Aa
>>120
弟のやつ?おもろいけど別に笑うおもろさじゃないし当然ではあるな
0129それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:10:06.63ID:zGe/7toF0
ジェラードンはちゃんと30-1用のネタにしてたのは評価する
わらふじなるをとかもろにコントの導入やしあれ
0130それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:10:09.99ID:w4+nlUnd0
北京オリンピックで見た天才トランペット少年のテカテカ感ほんと草
0131それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:10:17.52ID:GL+ipMUkr
ネルソンズは結局和田が変な喋り方と動きするだけやからおもんない
0133それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:10:40.94ID:32sLAl7t0
>>93
怪奇どんぐりRPG
0134それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:11:15.23ID:rrBSf/gn0
キンタローは川島の深夜2時に見てたら気絶してたってコメントが卑怯すぎる
0137それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:12:07.47ID:AL0dRAdx0
パラレルワールドのモスバーガーすこ
0138それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:12:09.85ID:32sLAl7t0
>>100
あれはブロック突破すると思ったけどな
30-1的に、破壊力重視だったのかなと
0139それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:17.97ID:rrBSf/gn0
>>77
いや気分が悪くなる奴が出てくるのはおかしく無いやろ…
その前にババァが発情するネタやってたんだから見るなよってのはその通りだけど
0140それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:18.07ID:8G9gOk9tM
性病持ちの女じゃなくて検査を受けていない女っていうのがなんか良い
0142それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:55.91ID:DyyuBPSU0
キンタロー。やろ
0144それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:15:36.23ID:6z3I0t/fM
やりたいのうとネルソンズのオラつくやつはクソ笑ったわ
0145それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:17:13.04ID:p3vL8l5j0
>>99
価値はあるかもしれんが世間とズレてることには変わりないぞ
0146それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:17:19.65ID:I42OuiKCp
孤高のカルト芸人永野さんの天才っぷりが発揮されてた
0147それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:17:48.96ID:EavO30VZ0
ちな前回の決勝

プラスマイナス岩橋(クラリネットをこわしちゃった)
いぬ(フィットネスインストラクター)
ジェラードン(イビル)
ニッポンの社長(殺人鬼)
チャンス大城(ターミネーター)
0149それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:18:19.54ID:vBmhGPSqM
川合俊一呼ぶやつ地味に笑った
0150それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:18:41.83ID:DyyuBPSU0
>>148
しゃーない
0151それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:18:45.21ID:OeEx6i1W0
永野本当にイカレてて好きだったし今日のラヴィットでTORATORATORA流れて思わず笑ったわ
0152それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:19:41.52ID:uOp3eexU0
実質永野の優勝で次点がキンタローやろ
ブロック分けも悪いし何でジェラードンなんか行かせたんや
0153それでも動く名無し垢版2022/04/14(木) 18:19:43.75ID:mKooXTzu0
座禅か中華料理屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況