X



【8球団】ルーキー、桐敷、専【移動日】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:44.31ID:V1dbzvOb0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:59.47ID:MuTEfumn0
チームが負けまくってるのに選手の入れ替えが一切無いとか矢野ずっと寝てるの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:01.47ID:p2qEoJevd
今から監督を打首にしようと思います
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:02.42ID:+V594gaOM
実質西糸井専で草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:02.64ID:o7+mBWlz0
いや、(来る球)わからんやろ!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:03.46ID:Faa8xLnP0
阿部寿樹 得点圏.600

ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:08.02ID:SGlOCb2i0
ルーキー、桐敷、ここまでの阪神のヒット数わかるか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:08.51ID:f8SqK0ol0
いいですか?これが「阪神」です!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:14.25ID:tAZf6q2R0
(ヒット)1つもないやないか!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:16.08ID:SWKbTQv30
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:17.90ID:uAOmNCki0
>>728
俺にも家族と子供いるからあいが産んだら絶対にあったらダメだと思う!わかる?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:18.21ID:C2iQMTbaa
バンド柳相手に2点ビハインド
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:18.22ID:QFPgWwfEd
ルーキー、桐敷、.224の糸井さんがクリンナップにいる理由、わかるか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:23.52ID:tgijJTXI0
バンド柳が相手なのに2点先制されました。ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:25.56ID:6JGEF0Hma
ルーキー、桐敷、先制点を許してしまった、意味分かるか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:27.49ID:cSIV3LgL0
流石に借金14の練習はしてないと思うねん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:28.05ID:TqGUmeFG0
エース、柳、完全試合いけるか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:30.68ID:V5hrszyZ0
でもこれは練習してないと思うねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:32.08ID:B+ukTfOS0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:32.70ID:Ero0fSqN0
柳は2回完全、ルーキー桐敷、この意味わかるか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:33.66ID:f8SqK0ol0
>>818
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:34.66ID:8LECT32br
初回から2失点してしまった。ルーキー桐敷、意味わかるか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:37.30ID:dYsA8JrL0
もう終わったのか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:40.22ID:YwxBah/40
>>819
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:42.20ID:zVtuzT9v0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:42.55ID:C3nRM5450?2BP(1000)
ルーキー、桐敷、正直飛んだところも悪いよな?
なんでかわかるか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:43.26ID:tkvH1NIB0
ここまで阪神戦を観たいと思ったのは初めてや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:44.18ID:em58ikPM0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:44.41ID:Qs87oauK0
桐敷あかんやないか!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:47.38ID:Q891aRR2M
打撃練習してないと思うねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:48.18ID:HFXuSDm/0
矢野と村上の語録も使ってええやない?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:48.36ID:xnCA84DsM
・・・
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:48.60ID:8doGhpRM0
阪神ファンて何が楽しいんやろ、分かるか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:49.07ID:g1dAgWha0
>>819-822
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:49.82ID:d7WwVeiJa
糸原すげえヘイトかってるけどいつからあんなヘイト高まったんだっけ
ちょっと前まではiso原とか言われて評価されてたよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:50.10ID:Q30JYzCra
もう終わりだよこの試合
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:50.40ID:xyeDsVl9a
桐敷悪いことしてないのに完全になんGのおもちゃになっとるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:54.98ID:hFJcQ1SL0
いや打てんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:57.84ID:XTQjtou6a
>>810
データが必要やから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:01.42ID:9iilJlHx0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:02.62ID:tAZf6q2R0
>>818
あ、あ、全然知らない人です。ルーキー、桐敷、分かるか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:04.26ID:KJZIDYwo0
たとえば3人の選手を打席に入れて、それぞれに『上手そう』『下手そう』と声をかけて、1つは無視をする。すると全員アウトになる。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:08.13ID:VUKYsE9nd
ルーキー、阪神、練習してるか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:09.31ID:1K8zc/vTd
ノーノーあるで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:09.39ID:0b9Pu2ag0
ルーキー、桐敷、一軍レベルやと決め手を欠く感じやね
阪神で言うと右やが村上みたいなタイプ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:09.42ID:D1bQWdVG0
いいですか、これは完全試合です!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:09.89ID:FjDUjTz2d
守備アカンチームでアウトを取る方法なんて一つしかないやないか!
ルーキー、桐敷、分かるか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:10.30ID:coELRvpJ0
阪神の攻撃みじけぇwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:11.69ID:YlWQpH+H0
2回連続三者凡退しました。ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:11.70ID:/ZLWM99a0
これ日本シリーズより盛り上がってるだろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:11.63ID:C3nRM5450?2BP(1000)
>>851
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:13.72ID:p2qEoJevd
>>818
この辺りの語録は愛斗が試合に出ないと使いづらい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:18.09ID:cXy8Mr/s0
予祝を持ってきてください
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:19.05ID:Bjrewi+80
全然打てる気せんな柳
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:19.33ID:UnhH9fXGM
(勝利のために)動かなきゃアカンすよ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:19.74ID:LFKxYmbmd
桐敷を休ませない味方は鬼か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:22.71ID:h+SB39rma
仕事終わったけどどっちが勝ちそうかわかる?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:23.89ID:neHZpM4L0
ここまで6人全部4球で終わってて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:25.12ID:wP/4IyQe0
全員4球で終わってるけど何かカルト的な意味あるんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:27.02ID:qdWHt1Oh0
優勝に向けて練習してるわけでしょ。
でもこれ(阪神の選手たち)は練習してないと思うねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:27.31ID:au/doBlF0
今日の阪神のヒットの数を持ってきました
ルーキー、桐敷、分かるか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:28.89ID:lYNOiDv3r
>>863
「…」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:31.52ID:oeG08Hyk0
阪神ここまで6者連続4球目を打って凡退

意味わかるか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:34.85ID:tmHRUUnD0
総レスの半分ぐらいは「…」にしろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:37.02ID:8msfFOY7d
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:39.00ID:/x2fqkA20
桐敷の自責点は0にしたってくれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:41.09ID:d9wty6LE0
やりかた新しいよ、今日
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:42.09ID:4K5XCVcL0
>>849
評価されるそのポイントが完全に消えたおかげで守備のヘイトも再燃したやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:43.38ID:cSIV3LgL0
・・・
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:43.65ID:KKOVfCvk0
バンテリンドーム、投球のテンポが良い、意味わかるか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:44.75ID:f8SqK0ol0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:45.00ID:nTUerkg4d
>>876
一つしかないやないか!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:46.90ID:hFJcQ1SL0
(阪神って)ショートコントみたい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:51.30ID:rAnzFcI40
予祝(よわい)
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:51.35ID:6JGEF0Hma
ルーキー、桐敷、阪神打線が無抵抗、意味分かるか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:56.39ID:YwxBah/40
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:56.96ID:/ZLWM99a0
阪神終わるのはえーよw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:00.39ID:cSIV3LgL0
簡単にアウトになるな まだ序盤やけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:01.37ID:eIWjkaWLa
これいつの間にできたネタなんや…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況