X



1勝15敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:17.11ID:HhT3N96L0
あれまー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:13.72ID:rscPFNcy0
↓矢野が今思ってること
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:21.40ID:bQK1WDJ90
ベイスのプロテクト漏れてたような人やぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:22.23ID:b1MXpNa/d
今年のBクラスはスベタ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:22.47ID:A8PRXa+M0
>>615
シーズン前に辞める宣言は何のメリットもないって落合が言ってたのが響いたわ
自分は宣言して優勝したのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:24.00ID:AjSI7+0h0
ついこないだ7点差を逆転したチームもあったし、まだ行けるで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:25.45ID:mb2vi1Kid
>>222
ミッドサマー定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:25.81ID:JJQ1lzGx0
>>610
他の10球団オールスター集めて来てもキツそうやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:27.23ID:5mktM/kcp
もうやめたれや…
惨すぎるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:27.45ID:a1xVCJ+gd
>>617
脳内再生余裕やった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:29.64ID:eyv03eXad
セでも完全試合かノーノー見たい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:31.14ID:TuqiDgklp
>>615
まぁ引き継ぎあるから…
辞めるからってやる気皆無になるのはクソやけどな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:33.11ID:zDKhEWPha
立浪効果出てるよな
阪神も次はレジェンドOBでええやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:34.72ID:Jv/107nn0
ベイスは不良債権処分出来ててよかったやんw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:35.04ID:C3Hz3Rbkd
阪神八百長疑うくらい弱すぎて草
ガチでボーナスステージやなw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:38.61ID:JI5X7z6p0
もう終戦してて草
ホンマにプロのチームか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:38.85ID:hRXLpASv0
【4/6】阪神逆転負けの日

【負け】De
131 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:04:54.07 ID:bEh0/gqp0
すまんなベイスさん
いつもお世話になるわホンマに助かっとるで

【連勝】阪神ファン集合【イトマサ完封】
9 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:44:44.94 ID:bEh0/gqp0
ベイス銀行ホンマありがてぇわ
このままの勢いで三タテできたらええな

【連勝】阪神ファン集合【イトマサ完封】
25 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:55:01.24 ID:bEh0/gqp0
つまんね

32 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:55:29.29 ID:bEh0/gqp0
牧歩かせとけよ
宮崎勝負で良かったわクソ

【悲報】阪神さん、1勝10敗、勝率.090yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
485 それでも動く名無し sage 2022/04/06(水) 23:21:04.00 ID:bEh0/gqp0
煽りスレばっかやななんG
Jに移住しよかな

【悲報】阪神ファン、集合しない
90:それでも動く名無し[sage]:2022/04/06(水) 23:30:59.71 ID:bEh0/gqp0
なんで勝てんのやろ
正直戦力は揃ってるほうやと思うんやけどなぁ

145:それでも動く名無し[sage]:2022/04/06(水) 23:40:50.47 ID:bEh0/gqp0
GWのヤク戦行くのやめよかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:41.08ID:dYsA8JrL0
>>647
恐ろしいなぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:41.41ID:Dp52Rc+KM
予祝の表情じゃなくて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:44.52ID:s/k/MGsi0
>>608
もっと予祝
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:46.21ID:HN+baWvna
まあ柳から5点取ればええだけやさ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:48.78ID:5nVO5DS/0
ここまで勝てないのは逆におかしいだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:50.58ID:m/J1XhgEM
>>659
伝説の掛布
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:52.08ID:CJ3guXfRa
珍さんなんでこんな弱くなったんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:53.61ID:KBV9lr/Ba
>>634
どこがやねん
こっから3勝3敗とか絶対無理やわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:55.53ID:L+VHOMijM
中日も阪神にきっちり3連勝かよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:02.31ID:wLqMuEAe0
あんまり打ち過ぎて柳の完全試合ペース崩れる方が心配になってきたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:02.58ID:TuqiDgklp
>>651
落合が辞めますって言ったのシーズン終盤やろ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:04.43ID:LejoOlUL0
>>615
それても何とかしようと手を尽くしている姿を見せてれば幾分マシだったとは思う
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:04.48ID:1fHS5iPbd
弱い、弱すぎる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:05.77ID:VyDpDG9w0
連敗爆弾次はオマエダ
0679坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:07.01ID:O+ngUsKad
草生えすぎて草生え物語やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:08.26ID:/upILWJn0
>>617
コピペだよなさすがに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:10.55ID:kues3gvka
そろそろ自力消えるんちゃうん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:11.85ID:I5ubc+Kn0
いくらいなんでも弱すぎる
なんかおかしくないか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:14.11ID:b1LLxuot0
ガチで大阪桐蔭の方が強そう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:15.49ID:gEQxsjhV0
この展開で9回までイニング消化する作業に従事
選手のメンタルが心配だぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:16.94ID:xSi9dnUg0
>>652
バンド柳やぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:17.99ID:GZ8Eiy0Vr
00:00:00.xy

今シーズンの阪神タイガースの最終勝率=.xy0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:21.17ID:5i8HzIrpd
開幕戦7点リード時の阪神ファンwwwwww


22 名前:それでも動く名無し :2022/03/25(金) 19:38:17.38 ID:0oMFiwS6M
藤浪煽ってたくせに一点しか取れないヤクオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 名前:それでも動く名無し :2022/03/25(金) 19:38:35.28 ID:0oMFiwS6M
き〜ん(笑)

49 名前:それでも動く名無し :2022/03/25(金) 19:39:43.58 ID:0oMFiwS6M
菌!w

59 名前:それでも動く名無し :2022/03/25(金) 19:39:59.87 ID:0oMFiwS6M
ヤクオタ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:27.52ID:Oq1QGycEa
>>592
結果残して来年も監督やるぞって奴と今年で辞めるって言ってる奴とでは全く違うよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:28.14ID:hxxvpsXh0
柳の調子はどうなんや?4点返せそう?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:30.58ID:IJdWofCv0
マジで終わってんやな阪神
もう矢野がどうとかだけの問題でもないやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:32.51ID:m/J1XhgEM
謎の打順調整
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:38.41ID:Nforfw1Vr
さすがに可哀想になってきたわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:43.00ID:uhlQyE8M0
バンドで炎上するとか阪神の投手陣は5歳児以下か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:45.00ID:0TlEv/9MM
もしかして選手はわざと負けることで矢野を一刻も早く辞めさせようとしてるんじゃないか?
そうじゃないと説明できないだろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:45.28ID:dYsA8JrL0
もう2回目の申告敬遠www
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:45.57ID:YIe2hlfja
>>647
今シーズンの絶頂期やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:51.72ID:Hg/CSeUDd
阪神の勝率ソシャゲで最高レアのピックアップが当たるくらいの確率やん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:55.71ID:hTgEDG1W0
横浜戦まで勝てそうもないな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:56.54ID:ugO+tOkkd
>>647
開幕してから2時間ぐらいしか楽しい時間ないのほんま草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:59.05ID:+TRWP3UI0
頭おかしくなったのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:07.36ID:8uaapHFTr
3連戦前の珍カス「でもまだ中日とはまだ試合してないからw味噌カスには流石に勝ち越すやろwww」






これ何だったの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:07.68ID:m/J1XhgEM
柳のほうが打てそうなんやけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:08.16ID:D1N8U3WU0
今日も負けてんのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:09.82ID:s/k/MGsi0
>>617
この後の予祝をアリバイ工作に使うやつも頼む
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:10.83ID:qXffXYp10
>>592
また逝ってしまいそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:10.96ID:zDKhEWPha
マシンガン申告とかラミレスかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:11.90ID:3BNIzMCZ0
え、阪神本当頭おかしくなってんじゃないのか?

4点差で京田を敬遠て……
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:12.34ID:b1MXpNa/d
バンドで4点差とかもう無理じゃん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:12.61ID:sdaZoKMa0
京田敬遠のいみわならんのやが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:16.15ID:vsDX6oQs0
もはや普通に負けられても面白くないな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:16.24ID:VyDpDG9w0
これほ柳タイムリーの流れ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:16.76ID:Apjj/uwB0
>>624
それはそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:25.67ID:rOLQrK6l0
見てるの苦しくなって来たよ😅
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:25.76ID:BwiSfHBq0
京田申告敬遠で草
どよめくバンドでさらに草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:32.24ID:N+BZRF7gd
もう全員申告敬遠しとけよ
1試合最多失点の記録も作ってけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:33.28ID:/09dR5CWa
阪神が負ければ負けるほど横浜に腹立ってくるわ
何してくれてんねんホンマ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:34.14ID:4Gpn/HKNM
終わりだよこの教団
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:35.54ID:m/J1XhgEM
>>713
ガイジ采配よな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:38.81ID:dYsA8JrL0
京田なんかアウト取れるとこちゃうんか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:40.47ID:Ek30p25T0
そらチームが一体となって矢野親派ならまだチームも結束したんやろうけど、矢野いなくなるならクビにならん程度にサボりながらやろって考える奴が沢山いたんやな
ゆるゆるキャンプして楽に仕事してればええんや

意識高く持てば良い結果が来るのはもちろん間違ってないけど、意識高く持った上で必要な質と良質なの努力せなただの戯言やからな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:40.43ID:Hkx1bGJ90
これもうCクラスだよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:42.41ID:Dp52Rc+KM
京田ボール攻めくらいしろや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:44.51ID:Jv/107nn0
まるで接戦の試合終盤みたいな采配だぁ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:44.49ID:b1LLxuot0
>>647
流石カルト教団
異教徒には厳しいなwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:46.14ID:oD87kv670
阪神が早くも今季2度目の5連敗を喫し、今季の成績が1勝14敗1分け、勝率6分7厘。

開幕直後に開幕から連敗したチームの「勝率・000」はよく見かけるが、勝率・000のケースを除くと、
これまでは55年トンボが14試合目(1勝13敗)79年西武が16試合目(1勝13敗2分け)と前日に阪神が記録した7分1厘がシーズン途中での最も低い勝率。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c337c03574b4396f10b429cac62cb736c66d091
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:49.33ID:52RXa9ro0
阪神見るのおもしろいけど

阪神と戦うのはマジで嫌やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:50.13ID:Rpnh/skyM
勝つ気あるの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:50.16ID:o40RaKJL0
松井雅人さん敬遠を思い出す
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:54.14ID:xiUtLWdk0
やっぱシーズン前に辞める宣言はアカンよな
スポーツなんてメンタルありきなのに大将がやる気なしじゃ力出るわけねえわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:00.69ID:kgkEtTfOd
負けた時の勝率0割やんけwwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:01.19ID:4vprRsxF0
矢野壊れたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:01.93ID:4sX8rXm40
>>675
しかも首やし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:09.89ID:aLQ/uQ6bd
濱中が笑ってるぞ
4点差で京田敬遠ww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:12.02ID:dYsA8JrL0
柳よ
後輩の森下なら打つぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:16.24ID:BwiSfHBq0
ほら見て!矢野ガッツはまだあきらめてないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況