X



ルーキー、桐敷wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:58.51ID:r4hxWxkpM
かなしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:27.06ID:eb6DW+4c0
こういう継投してるからたまにある勝てそうな試合も終盤でひっくり返されるんよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:27.56ID:hhjK0yLc0
ルーキー、桐敷、代えた意味分かるか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:40.77ID:f4B+wLRa0
何のための先発やねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:44.16ID:LL3lmub8d
このまま桐敷が中日を抑えるなかガンケルのときみたいに打線が全く点を取れず負けたら面白そう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:45.46ID:eeYmJ1lGr
オプーナ桐敷
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:48.93ID:fuGDpBWXM
ホンマ珍笑かしてくれるな
これが本場のお笑いか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:54.13ID:BHj8quNt0
ルーキー桐敷は何年たってもルーキー桐敷って言われそうで草
西の罪は重いぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:55.90ID:S4gtXjDvr
変える程やないやろ
初回の失点は守備がウンコなのもあるし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:58.35ID:wJZGJ5/Z0
リリーフどうすんの?
敗戦処理に晒し投げさせるにしたって7イニングはキツいやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:01.03ID:UWoPLwyb0
もう終わりかい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:10.99ID:ULtRPIkha
2回2失点でピシリと抑えても交代じゃルーキー、のモチベも最悪やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:13.98ID:r3H621j30
矢野の精神崩壊してるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:17.02ID:fjsI4rXNd
なおリリーフはいないもと
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:21.71ID:EbQPEmid0
見るからにアカン采配なのに、監督本人が気付けなくなってしまっている
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:23.45ID:wOuvQiqn0
ルーキー、桐敷可哀想
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:27.61ID:KQajbW1za
予祝を怠った罰や
もう一度初心にかえり自分を見つめ直しなさい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:32.30ID:wNorSy9I0
矢野「総括しろ!桐敷!」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:36.40ID:FpJKH6vYa
言うほど交代する内容か?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:38.11ID:18d16QUrd
ゴミみたいに使われて代打にゴミ出てきてゴミのような三振

アホかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:39.54ID:7iYCs2190
堪え性ねえなあ阪神は
そんなんだから史上最弱ゴミクズ球団になんねん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:39.88ID:48uJrgAwp
桐敷来年になってもルーキーって言われてそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:40.06ID:Kl7I2KI6M
中継ぎヤバくないか
湯浅が三連投してるのに
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:43.03ID:5XeRhwGK0
まだ2失点なのにこんなあっさり降ろされるとか不信感しか湧かないやろ
ルーキー、桐敷意味分かるか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:43.56ID:aBu/rHcLa
ちょっと気の毒やわルーキー桐敷は
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:45.98ID:8doGhpRM0
なんで変えちゃったの?ピッチャー余裕あるのか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:48.27ID:Vtz8WFex0
交代するんか
言うてまだ2点やろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:49.51ID:AmXOKteBr
意地でもどこかで勝たないとアカンと思ってマシンガンした結果余計に負けとるやろこのチーム
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:50.57ID:pDZ058RSa
>>91
まぁ普通に昨日勝ってなきゃあかんわな
相手勝野で投手陣は抑えてたんだし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:50.74ID:Bk1QUsYKd
>>287
まじで恐いわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:53.85ID:vHCfjl2S0
>>287
人間追い込まれてる人ほどこういうオカルトに洗脳されるんだよな・・・
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:01.86ID:coELRvpJ0
ルーキー、桐敷、負け投手
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:02.75ID:a+RxWdeo0
ルーキー、桐敷、本当に、分からない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:02.85ID:RpiaVsEP0
イニング食える先発がコロったのに余裕ある運用やなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:03.29ID:nClciO+s0
もう少し投げさせてもよかったのにな
勝ちたいとはいえ投手はスクランブルなんだし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:03.70ID:GG3pozKU0
こっから阪神のリリーフがボコられ始めるのか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:06.06ID:SP1AyUdZ0
本人がなんか問題起こしたわけでもないドラ3ルーキーがこんなにネタにされるの可哀想過ぎる 矢野が悪いな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:08.21ID:p5fUO///d
降板!?!?!る!?????!???。ー????る
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:14.71ID:Nm+Dz6mHa
ルーキー、桐敷に援護ないの可哀想や
今日ぐらい打ってあげろよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:17.56ID:bReipB0aM
ルーキー、桐敷、交代の意味分かるか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:18.69ID:T5p5BxpZd
こうやって中継ぎ消費しまくったらシーズン終盤失速するやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:22.57ID:vxdfWIRq0
今回はあくまで緊急登板で役割は中継ぎのままってことか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:39.69ID:FOxxSblC0
流石に降板は酷いわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:43.24ID:vHCfjl2S0
>>336
予祝が足りてないとか言われてるんやろ
予祝は負けるほど加速するだけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:56.80ID:8Ts0xACb0
>>567
失速しようもないぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:02.83ID:V4f7mw560
一年目投手に連敗阻
止を託すしかない
今なのにこんな
心に傷を残すような
場面で降ろすのか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:05.35ID:uHmcsxVNa
中継ぎが過労死するで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:06.01ID:uAOmNCki0
もう1勝しようがしまいがペナントに関係ないんやし開き直って経験積ませろや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:09.18ID:VvO8SpjW0
ネタにもならんかったか
悲しすぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:13.09ID:g1LYiVmdd
2失点で降板は🌿
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:16.96ID:7iYCs2190
>>567
これ以上失速したら1勝でフィニッシュじゃねえか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:19.91ID:jsrJMQYD0
投手足りてないのに無駄代打で後退する
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:21.21ID:s2ORbROCa
>>565
わかるわけないやろ!(と西にツッコミ)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:21.51ID:EgrSYKcva
3年連続準優勝に価値なんてないわ
矢野を見ればわかる、監督関係ない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:21.59ID:lC0WWCqX0
ルーキー、桐敷一言も発することもなく黒星へ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:25.40ID:uBzUUGv6d
序盤この点差で尾仲出すもんなんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:29.43ID:iNOsvxVZ0
ルーキー、桐敷、かわるか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:31.94ID:56M/+c6CM
桐敷「とほほ、宗教はもうこりごりだよぉ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:32.11ID:tNwDWO8Kd
ちな虎やが桐敷が愛されキャラになってて嬉しいw
なんG民からも好かれてて良かったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:33.83ID:z9cNiATFM
>>583
一応負け投手の権利を持って降板した
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:34.66ID:Vtz8WFex0
最初から短い回で変えるって言ってあったんかな?
そうじゃないなら酷い変え方やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:35.97ID:twmebziR0
負け確なんやから投げさせてイニング食わせろや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:40.57ID:xIWG+lEm0
>>501
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:43.21ID:SB3XCiFz0
>>573
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:47.82ID:8Ts0xACb0
>>571
勝ったら予祝のおかげやからな
雨降るまで雨乞いすんのと同じやね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:54.50ID:GOl+T+EA0
ベンチ入りしてる投手、マジで半分くらい敗戦処理みたいなもんやしな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:57.95ID:vHCfjl2S0
しょーもない予祝よりも
矢野が先発や中継ぎ批判してる長きになる

一番アカンのは野手やろ・・・
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:01.41ID:nClciO+s0
>>578
場も解体しろ定期
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:04.99ID:eQ1B+ttz0
桐敷次がんばれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:06.62ID:EgrSYKcva
>>602
さすがに言ってるやろ
緊急登板やし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:09.36ID:inghIZTJ0
💩中継ぎが点差広げて無抵抗打線で終戦やろな
もう終わりだよこの球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況