X



【TBS】富美男★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:53.37ID:K3TWT5Av0
ウキウキで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:53.42ID:I/5GRKme0
かなしいなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:54.50ID:4eY5wH1b0
マスクするとくっそ美人やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:55.15ID:sDuzWeO/0
>>80
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:59.76ID:tQvjGnV/0
それてええんか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:01.38ID:cB0sdYWN0
光宗なんでおらんの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:03.32ID:5Y5jJ2Ld0
雑念だらけやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:05.91ID:PUM1ctEK0
>>82
違うんか
サンガツ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:09.48ID:v43/K6D20
>>82
それはあるある言わんやつやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:13.47ID:Ulsy4Z+90
こっちのメイクの方がかわいいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:15.61ID:XrusiwXC0
>>88
めっちゃ美人やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:18.33ID:490illMd0
女優は選ぶテーマがおもんない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:19.90ID:6RkduM0o0
なんかババアくさいな32歳なのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:25.61ID:K3TWT5Av0
道子かわいいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:29.37ID:+p67Jo6V0
あら〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:35.85ID:SVDN9ab80
水彩画回の富美男や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:37.63ID:gmHwS0Nb0
一位取ったときのためにコメント吹かしまくってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:49.30ID:fRE8bJRZ0
ええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:50.66ID:QE8XUOGX0
うっま
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:51.63ID:G02ogINn0
ええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:52.10ID:wzIBMx5a0
うっま
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:53.64ID:9Zsiz9jr0
暗くね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:53.94ID:8hRLYnTPa
白い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:54.22ID:K8ioqE1P0
ええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:55.36ID:wAOYG6/m0
ええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:57.28ID:7lLNbag60
あーでもこれだと優勝はできんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:58.54ID:bt4Svymp0
ワイも混ぜてよw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:59.36ID:MVrapnH/0
メガネ外し3位より上しかしてないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:00.63ID:I/5GRKme0
ええけどメリハリが足らんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:00.73ID:qdCJbZoV0
もはや水彩画の富美男枠やろ
あとは先生にブチ切れるだけや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:01.00ID:ZWtTkWVud
ぼんやりしてるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:01.08ID:q9Qbl7nSd
なんでこんな煤けてるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:03.34ID:QiT0XeRZ0
手前の人の頭おかしくね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:05.46ID:4QjvAJBK0
うまいけど顔が苦手や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:06.12ID:thm18N2q0
でも細部が描けてないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:08.67ID:O2gZSpEj0
すげえな
よう見えとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:09.67ID:pWyLPWom0
顔怖いわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:09.82ID:1a/ewWVn0
暗くね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:10.00ID:WdrJFJ3v0
なんかこわい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:15.20ID:d3pD+Yp10
くっきーのがすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:15.22ID:ngUzOYH30
みんなデブやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:17.16ID:99ERMAIq0
部屋明るいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:17.33ID:QE8XUOGX0
ワイより多忙やろうに色々やってて情けなくなるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:18.07ID:PUM1ctEK0
>>115
あってるんかい😠
あんな格好であんなことしてるくせに絵上手いのおかしいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:19.99ID:490illMd0
上手いけど前回の船の絵のほうずっといい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:23.75ID:4eY5wH1b0
名案ないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:24.13ID:Fz0/R7iQ0
人はあかんね
なんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:24.52ID:XrusiwXC0
>>109
メイクがババくさい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:25.54ID:m1F3ywDy0
>>82
何で嘘つくねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:28.51ID:icf3bas50
まあ土屋未満やな
しゃーない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:31.41ID:K3TWT5Av0
ニカッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:32.28ID:rpFKXTQ60
絵なんてクソガキの描いたこれが180万円で売れる世界やから
画力なんていらんけどな
https://i.imgur.com/009LxvE.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:33.03ID:gmHwS0Nb0
全体的にちょっと薄いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:33.26ID:OaS4B23j0
>>148
笑いのセンスだけはない模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:35.05ID:Dp52Rc+KM
ニカッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:37.31ID:9Zsiz9jr0
温かみがないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:40.34ID:m1F3ywDy0
表情がええな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:43.38ID:QiT0XeRZ0
なお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:44.47ID:Ulsy4Z+90
なんかファブル感あるな…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:47.13ID:wzIBMx5a0
でもこうやって見ると土屋の方が上なのが分かるのは何でやろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:50.76ID:1a/ewWVn0
右が惚気けて左が作り笑いしてるように見える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:54.47ID:490illMd0
おお
ほな一位やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:55.85ID:zm8j+Biaa
これで1位取れなかったのもったいな😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:02.16ID:7Xq4Dyp30
>>166
腰を振るだけで一世を風靡したんだよなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:02.34ID:K8ioqE1P0
お尻がちいさい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:05.91ID:Twxk2Eax0
上手いけど色が悪い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:08.23ID:QiT0XeRZ0
はえ〜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:11.55ID:MVrapnH/0
なるほど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:15.29ID:4QjvAJBK0
なるほどー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:15.36ID:UPEK6+K70
はえー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:16.19ID:WnptpYqb0
天才かな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:21.39ID:K8ioqE1P0
明暗か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:24.27ID:VC/BJhTL0
色味が
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:29.82ID:7lLNbag60
光の道子なのに明暗がね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:31.81ID:rpFKXTQ60
明暗が順位の明暗を分けたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:40.88ID:cB0sdYWN0
構図ってほんまムズいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況