X



ずっしり経血🩸具入りナフキン🇯🇵ジュルジュル天国🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:37.72
うんめぇ〜😍
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:56.18
明日は阪神勝つから今のうちにせいぜい吠えてろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:58.62
新参すこらーです!!!
ナプキンの元ネタおせー🙄てください!!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:19.77
>>477
光の戦士で草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:24.63
150円が6人に行き渡ってました😃💦
コーヒーかおにぎりでも買ってください👍😃
https://i.imgur.com/qlYhpIo.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:26.05
>>481
きっしょ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:37.69
>>469
けーちゃんって呼んでくれたら全部恋愛ものになるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:41.97
頼む!明日雨降ってくれえええええええええ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:44.38
>>480
https://i.imgur.com/Ooy4n8D.jpg

三ツ星カラーズ総合スレッド🏡(とうすこもあるよ)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649057514/

549 それでも動く名無し 2022/04/04(月) 17:11:01.98
みんなのヒーロー、ナプキンハンターことナプハンが戻ってきたよ😍
今日の晩ごはんはOLの経血レバーどっぷりナプキンを入れて炊いた雌臭お赤飯だよ🥰
食べながら臭いでオナニー出来ちゃう最高の飯😍😍😍
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:49.87
>>483
150円じゃ紙包装のおにぎりかえない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:07.39
ひぐらし、初恋、中学生。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:11.47
>>483
なんJでやれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:11.75
とうふさんのバンジーTGSのどの動画?
見たいんだけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:18.13
>>486
降ったら何すんの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:23.17
>>487
グロ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:27.43
>>488
贅沢言わないでください😃💦
予備のSIMとかあってぢえんできるなら300円なります😃
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:32.79
>>489
─消せ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:40.63
>>492
道路の水溜まりの反射でスカート覗く
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:54.41
勢いららマジ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:02.39
(´👁ω👁`)らんらん♪
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:03.58
スマートニュースおぢさん=とふけぇ=ほのか=ニャース=ユウジ

なので注意😔
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:12.41
ヨダレドーフってなに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:32.80
>>448
塩ですこるなよ気持ち悪い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:38.39
>>499
ほんとにペーペー貰えるの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:39.00
>>500
ヨダルラーハのおはなしな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:39.48
兵、神戸、須磨にて。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:47.98
須磨区ってイケメン多いよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:50.17
タクン…タクン…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:53.53
>>504
アニ豚気持ちわりーんだよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:55.80
スレタイどういう事?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:05.04
とうふスレってたまに変なやつ粘着させようと誘導してる奴いるけど結局すこられてるの塩田だけだよなw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:17.76
🚞タクンタクン…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:27.32
>>502
貰えるけどSMS認証必要やったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:28.34
>>511
やめてください
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:38.98
マンマァおっぱい👶
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:40.28
>>509
格が違いますよホンマに…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:45.82
>>509
らくとるに誘導すなー☝
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:46.09
>>511
イケメンですね!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:50.85
>>511
>>1
煽りカスの便器オケラは塩田へのネットリンチやめなよ
ps://i.imgur.com/pNc8WlF.jpg
ps://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
ps://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
ps://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg

今日の戦犯WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★3
7 :風吹けば名無し[]:2021/08/02(月) 20:44:15.66 ID:nfv+5oLR0
珍カス

今日の戦阪WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★5
320 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/08/02(月) 21:19:07.80 ID:nfv+5oLR0
千賀はまずい

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210802/bmZ2KzVvTFIw.html?thread=all
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:12.02
お前らまじでムカつくな
いつまで同じことやってんだよ
いい加減他のことしろよ
続けたら困ると思ってんのか?
残念だけどそんなわけねーだろバーカ
お前らがいくら同じことを続けようがこっちはまっっっっっっっっっったく困らねーんだわ
壁に向かって殴り続けてるのに俺はこいつをいじめてるんだwとかいう謎の満足感に囚われる馬鹿ども
お前らがやりたいなら好きなだけやればいい
ただ俺は全く困らないがな
何度も言うがお前らのやってることは全部無駄
わかったらとっとと無職に戻れカス
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:19.64
(´👁ω👁`)らんらんきたよ❤仲良くしてね❤
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:19.95
>>363
>>1
オケラの犯罪行為

塩田へのストーカー行為
45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る

【悲報】ワイくんガチで摂南学院か神戸学院しか行き先がない…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613357279/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/clJydnVhRnkw.html


九大学生証の偽造とそれを使い脅迫
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg


威力業務妨害
p://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg


存在しない会社のホームページを作成
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:22.31
>>519
縦読みすげーな。
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:31.21
>>520
馬ガイジおるね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:37.88
>>519
縦読み
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:38.60
>>332
>>1
IP
42 名前:オケラ ◆zMUaFVTNws (ワッチョイW fb43-aR2J [119.172.44.7]) :2020/04/29(水) 00:14:31.89

http://keiromichi.com/index.php?ip=119.172.44.7

住所
s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg
ps://i.imgur.com/VaeXGAY.jpg
ps://i.imgur.com/ReSX37s.jpg
ps://i.imgur.com/DRcvAei.jpg

s://imgur.com/7NvLZX6.jpg
s://imgur.com/5mq8awH.jpg

氏名
ps://i.imgur.com/YDW4qHl.jpg


ps://i.imgur.com/iSYN5yH.jpg
176 風吹けば名無し 2019/08/27(火) 19:54:42.80
オケラあの面本物だったの?
ps://i.imgur.com/JclOxEY.png

230 風吹けば名無し 2019/08/27(火) 20:00:17.87
>> 176
たった今このツイートが削除されましたが何故ですかね?
ps://i.imgur.com/OGMi4HC.jpg
あきおおおおおおおおお(泣)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:47.46
あの顔でネカマやってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:52.19
おっ全角ジジイ戻って来たね😏
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:57.66
>>521
すねかちゃん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:59.68
>>519
縦読みつまんな
ネタが古いぞ
お爺ちゃんw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:01.25
>>124
>>1
オケんまされて顔真っ赤の岡崎オケラ健太

ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
ps://i.imgur.com/pNc8WlF.jpg

s://i.imgur.com/T5LU4hC.jpg
s://i.imgur.com/G5802s7.jpg
s://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
s://i.imgur.com/wWEhKIK.jpg
s://i.imgur.com/UzlA6SL.jpg

414 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:27:10.74
逃げやがったあの凸陰キャ
画面奥にちよっとだけ見える藍色っぽい服着てる奴な
眼鏡外してデブくなったチー牛みたいな格好してたわ
ps://i.imgur.com/UJcxYmc.jpg

431 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:34:52.89
手ブレ酷くてすまんな
凸陰キャが50m離れた場所からワイを挑発してた写真や
ps://i.imgur.com/jBveOE1.jpg
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:04.15
>>499
ナプキン、ナプトル、ナプハンも追加
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:16.56
職もない世界に舞い降りたI was suko☺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:20.70
>>73
>>1
塩田すこってるガイジの実態

176 ◆F18n.K6e2M 2021/11/10(水) 11:54:02.74
手伝いが草むしりだけだと思ってるガチガイジおるやん
掃除洗濯料理など家事なんていくらでもあるんですけど

180 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:54:53.96
>> 176
掃除洗濯料理もやらされてるん?

192 ◆F18n.K6e2M 2021/11/10(水) 11:57:22.99
>> 180
別に決まってはないよ
例えば何かフライパンで炒める時焦げないように混ぜたりする
そうすると1ポイント
風呂沸かす時に栓が閉まってるか確認しに行くると2ポイント
そうやってポイントを貯めて行くと次月の給料として3000円に上乗せされるの

194 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:57:52.43
>> 192
小学生かな?🤔

201 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:58:56.00
>> 192
言ってて恥ずかしくないんやろか

204 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:59:58.47
>> 192
30歳中卒がコレ言ってるのサイコーにアホ😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:37.85
>>2
>>1
塩田をネットリンチしているオケラ
九州大学の学生証の偽造は犯罪やで

元画像↓
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg

オケラが貼った無断加工画像↓
://i.imgur.com/5rZFKou.jpg

☆顔は黒塗りにしてありますが肩から胸元は塗り忘れてしまい答え合わせ完了です☆

学生証の偽造は犯罪ですよオケラさん😂


オケラの学生証
://i.imgur.com/UznL7Ba.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

本物
://i.imgur.com/O8qwK9j.jpg
://i.imgur.com/W8PpC0d.jpg

偽造品の使用
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:39.50
割とキチガイしか居なくて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:08.55
>>535
なんでこんなドラキュラみたいなコートきてるの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:18.82
>>528
オケラってまだ全角半角で不自由してるの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:32.62
>>537
いつものこと定期
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:46.96
珍さんまた負けてやんのw
バーーーーーーーカw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:50.47
>>519
パソコンでカタカタして書いたの?w
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:13.09
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:14.04
阪神ってとうふさんより弱そう😅
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:27.85
>>543
コピペ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:32.31
>>537
syamu未満のガイジが寄生してるスレやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:32.72
>>543
珍カスイライラしてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:34.91
>>543
予祝足りませんってほんまにw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:36.84
>>537
みんな贔屓の集合スレ行ってるからここにいるのはガチのガイジだけやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:37.05
全角ジジイwwwwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:41.15
>>537
造園ガイジに比べたらヌルいんだ🤗
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:42.25
とうふさんのダルダル襟になってのんびり暮らしたいんだ☺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:49.53
>>539
頭が不自由🤗
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:50.46
>>543
飽きた
しけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:57.12
とうふさんなら阪神で試合できそう😏
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:58.73
>>551
あれはヤバすぎる触れちゃいけない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:00.90
ヒメアルマジロが実装されたけもフレ3をやれッッッッッ😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:06.74
>>544
阪神はいくらすこられても死なないけど?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:19.84
>>551
造園ガイジってなに?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:22.95
>>550
おまえ効きすぎやろwwwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:24.15
>>556
きもしね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:33.14
うわっ❗なんやこのきっしょいスレは😫
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:40.22
>>538
とうふさんは嫁殴り吸金鬼ぢゃない😠
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:41.30
>>562
アホ死ね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:41.62
>>551
造園って?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:45.74
>>543
前頭葉萎縮してそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:47.32
ぷゆゆ王国どこ?🥺
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:50.98
>>553
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:52.86
>>556
スクリプトとレスバするアツい男やぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:55.75
>>563
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:17.38
>>562
煽りが下手くそやねん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:21.31
4 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-Cq4o [123.225.251.2]) :2022/04/11(月) 15:53:01.89 ID:gIbIrWfv0
https://i.imgur.com/RalALTO.png

おるかー🙄
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:23.49
あたり前田いる?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:27.96
>>551
本物の迫力は違ったわね😢
とうすこ常駐のコテ粘着達が子供に見えた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:59.50
>>573
あおちゃん貼るな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:12.61
>>567
滅びたんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況