X



●●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●横浜 東京 中日○○○ 広島○○○○○○ 読売○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まとめんだー
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:13.64ID:tFUSY+rLa
読売○○○○○○○
広島○○○○○○
中日○○○
東京
横浜●●
阪神●●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+07 最多貯金*7(04/03) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+06 最多貯金*6(03/31) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+03 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
東京 現在+-0 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在-02 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(04/14)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:18.69ID:OsMZjA5+0
ノムケンが解説で言ってた連敗時の監督メンタルで思ってるのと逆の事やってみる時期はもう過ぎたのかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:20.29ID:QJxzpdq/0
>>308
マジレスやけど大野はゲッツーの後の飛翔の事やからな
実際大野って仲間の好プレーの後に油断して一発ほんと多いから自覚した上で反省してるんやろ
ここぞで一発打たれて勝ち消えてるのよく見るし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:20.48ID:InXI3GEW0
ロハス中日戦でめっちゃ打ってるイメージあるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:20.50ID:aeZCxDNq0
てか5位の横浜ともう6ゲーム差ってのがヤバイ
シーズン中盤とかやないんやけども
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:21.61ID:CiZexts50
阪神暗黒で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:22.59ID:rTFLwGRK0
>>329
巨人とも11ゲーム差くらいやろ
逝ける逝ける
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:28.44ID:enx57swr0
>>356
消滅してて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:32.90ID:ToaXZTuh0
メジャーリーグで過去最も弱かったチームとガチ勝負やれるかもな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:34.00ID:s/948K4o0
これで巨人がまけたら面白くなるんやがなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:34.95ID:GWr4Ai250
矢野はサイン教えしてるやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:37.17ID:J41vcd700
もしかしてまた9連敗で横浜戦?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:37.77ID:lgjgkUNta
ネタ抜きに阪神やばくないか

そろそろ阪神ファン暴れ出すやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:48.84ID:GddTpAdOd
>>328
その理屈なら大して打たない中野が一番打席貰ってるのはおかしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:51.88ID:o+7YHwwq0
横浜がナゴド中日を3タテしたのとその後に中日が広島を3タテしたの謎すぎるだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:53.89ID:zOCskbrv0
負けを度外視したら勝率10割の首位とも言える
悲観するのはまだ早い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:56.02ID:rhJIAptX0
>>369
もう辞めてるけどな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:56.04ID:YJLMWi3+0
>>287
カテネエカに変わってて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:09.92ID:mOo8zfQg0
阪神に勝っても参考記録にしかならん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:10.11ID:/gWPBPztp
そもそも阪神が昨日勝てると思ってた時点で間違いなんだよな
勝野って勝ち星少ないながら最下位見下し投法でヤクルトや横浜だけを虐殺し続けてたやつなのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:11.01ID:mAAx6ewN0
どこが最初に負け越すんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:12.28ID:w0hsa1WB0
>>373
矢野ってそんな発想出来なさそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:13.52ID:EDTa68QEa
>>338
この状況で一つ勝ったくらいで煽られてもなんとも思わんだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:13.78ID:jKICoiZCd
>>393
たしかに草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:18.49ID:rTFLwGRK0
伝統の一戦で阪神爆弾炸裂するのが11球団的には一番楽しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:23.70ID:SwHx2iWd0
>>287
カテネエカで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:25.57ID:/5pXhtLs0
>>391
表ローテと裏ローテの差や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:26.35ID:/gD4s6sT0
>>335
その理由もクリーンナップに繫ぐ云々だったけどさ
そんなの求めてないでしょ
てか今どき四番はこう有るべきとか古臭い
打線の組み方によっては同じ打順でも役割は変わる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:26.91ID:lotawLQJa
顔合わせるたび連敗してくる阪神
ほんといい加減にしてほしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:30.92ID:mzOD+IJ9r
広島は阪神戦普通に運次第で負けてた試合何試合かあったで
別に弱いとも思わんかったし当たり前のように勝つ他球団のほうがおかしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:30.97ID:twmebziR0
ヤク「珍菌タッチ!w」
広島「やめろよwwwほらタッチw」
巨人「キモっwwwwwお前にやるわwwww」
中日「俺に触るなよwww」

(*^◯^*)「なあ、そういうのやめようぜ」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:33.00ID:sxb6+o+k0
勝ち星を上乗せしたいがためにさっさと俺らに阪神回せよと要求されてる様子はまるで輪姦じゃないか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:34.88ID:7J2hSQht0
>>349
これで100敗無理って偉業すぎるだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:35.94ID:xR02nrJop
9回1失点で柳煽るのは流石に頭おかしくない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:37.52ID:S+24V2g+d
>>328
本当こう言うやつ2番しか見ねえよな
1番打者見ろよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:39.21ID:jeAPtQUU0
ロハススタメンにしたらもうちょい点取れるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:39.45ID:K8CXKQmE0
>>391
ナゴドだと最強になる投手ばっかだから横浜
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:39.68ID:Jwjp2Eu90
圧倒的やね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:44.92ID:3uQgWDzd0
阪神負けた日に定期的に立つ
コナン大喜利スレ卑怯すぎだろwwwww
マジで笑い止まらんくなったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:47.93ID:rTFLwGRK0
>>385
この前暴れたやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:49.89ID:CiZexts50
矢野はいつ休養入るの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:56.38ID:/GfF6w1o0
ワイ贔屓でもないのに日曜日甲子園行くんだが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:00.03ID:Crd4Bulb0
野村星野で立て直したんだから監督は完全外様がいいな
緒方とか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:02.12ID:1vZZ9eez0
>>391
横浜はロメロ→石田→濱口とかいう中日キラー3人揃えてもう死ぬ気で勝ちにきてた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:04.28ID:8aFbRPxA0
>>419
なんやほれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:13.03ID:069aSmMIH
中日ファン、点取れないとネガネガやったのに阪神より得点圏高いしほんま保険かけてただけなんやな
しょーもないねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:13.79ID:sxE+5fep0
そろそろ矢野クビだろうけど後任誰や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:17.62ID:sOhFfpcO0
>>349
勝率3割超えるのか…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:22.09ID:lgjgkUNta
(*^◯^*)ぼくだけが仲間はずれなんだ

(*;◯;*)
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:22.42ID:ik1hQHm10
巨人3タテされてるのも見たいし阪神が3またタテされるのも見たい
ワイはどうしたらええんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:23.40ID:iuV8p0nhr
寅年通算887試合で448勝411敗28分
通算成績負け越し決定やね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:26.01ID:2zL9Hsfa0
週末甲子園逮捕者出るでこれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:28.02ID:/gD4s6sT0
>>348
それはそうやね
ロハスを使わない理由ないでしょ
打ってるし打てなくてもロサリオと一緒でこいつに賭けるしかないんやから我慢すればええのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:32.20ID:5bP89xw90
ソシャゲのガチャならそろそろ天井やろ
1勝保証やな(
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:34.31ID:yTF3W9sT0
まあシーズン通してみれば横浜と最下位争いぐらいはできるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:39.28ID:xsToWTYya
>>423
阪神のユニフォーム着とけ
マジで殺されるぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:46.25ID:OBG6Nftz0
>>408
広島は負け試合のいくつかは勝ってておかしく無い試合あるしそんなもんよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:55.96ID:5xGab6eD0
桐敷最初先発した時はそこまでは悪くなさげやったのに中継ぎしたり先発したりで使い方も悪いやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:56.89ID:irTnJR3nx
>>11
この東大の元監督は励ましてるように見せて煽ってる
笑顔で人を追い込むタイプやな 流石東大出身や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:03.70ID:g0kzD9f+0
広島が阪神に1回引き分けてるの地味に痛くね?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:05.70ID:TdQXjlSa0
なあ全部単打としてもと3連打で点数入るでしょ?
全員2割バッターとしても50イニング連続で3連打出来ない確率ってどういうこと?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:06.92ID:/5pXhtLs0
>>429
ネガDが嫌な思いさせてすまんな
今の中日は最強なんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:12.18ID:Pn0SE2ov0
阪神の次期監督候補誰?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:15.91ID:/GfF6w1o0
>>441
もちろん着てくぞ
12球団分ユニは持ってるからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:20.17ID:KeRh5oiF0
>>430
厳しい監督にしないとダメだろうな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:21.07ID:rTFLwGRK0
>>424
なんなら12球団楽しいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:30.05ID:Zrw3QCaq0
>>183
それどころか阪神って文字も消える日が来るかもしれない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:30.36ID:1BZiulj+M
虎vid-19まであといくつ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:31.28ID:Fkedj9tsd
「一つだけあげるね」(*^◯^*)ノ○

4球団「………」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:34.81ID:8aFbRPxA0
>>449
草、ポジDええぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:38.94ID:OsMZjA5+0
>>348
近本ロハス佐藤大山糸井ってジグザグに並べたほうが良くね?
ロハスが両打ちだから対右だといきなり左打者3連続になるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:39.02ID:uTbHsc7np
4月なのに2球団脱落してて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:40.74ID:bQK1WDJ90
平成初期みたいな順位やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:43.84ID:tXtUOHw80
13勝33敗なら普通にあるよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:45.37ID:0x5Z7zFYp
巨人また3連勝するやん巨人首位独走状態になるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:46.63ID:7xZbptcB0
阪神の勝率ばかり目が行くけどその阪神のせいで3位が勝率6割という異常事態発生してるぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:48.37ID:5xhZgU5Sp
どこまで伸びんだ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:53.57ID:EZKneeVg0
いつだかの阪神が地獄と呼ばれてたけど今のところそれ以上だな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:54.34ID:U+xVnjGy0
>>439
それなら中野近本佐藤大山って並びでええんちゃう?
中野出塁したらビックチャンスやで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:56.64ID:AEgUXbOz0
今年の甲子園勝利数

桐蔭 4勝
広島 2勝
横浜 1勝
阪神 1勝
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:56.71ID:ovjv/jR4p
今月の中日ドラゴンズ
9試合 8勝 1敗 勝率.889

月間防御率1.82
先発防御率1.97 中継ぎ防御率1.35
月間打率.268 本塁打8
出塁率.327 長打率.425 OPS.752
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:57.06ID:w3Iabmq40
阪神と試合すること自体が縁起悪そうになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況