X



道徳最小★1074 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(6段) (ワッチョイW fa57-9/S7)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:07.30ID:1IOoizD70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや
4/13ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-13

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312
ngid 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1072 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649931978/
道徳最小★1070 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649919459/
道徳最小★1071 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649925757/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
道徳最小★1073 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649937476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0459それでも動く名無し (ワッチョイ d764-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:18.85ID:2NPE+IUo0
>>402
中国は共産党がケチすぎなきゃもうちょっとまともな国なった気がするわ
歴代王朝並みの朝貢外交やってくれるなら地域の親分としてアメリカの対抗軸になったやろうが
貢ぎものは多くて返礼品は少ないのはアカンわほんと
0460それでも動く名無し (ワッチョイW a2e4-7zD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:22.08ID:EMkgW8BN0
>>403
大和って主砲弾一門につき100発ほど積んでて30秒ごとに9発飛んでくるけどミサイル足りる?
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:23.93ID:mv4qRGgo0
>>446
ワイは近年穴掘って埋めるだけの仕事というのは実はめちゃくちゃ生産性高いんじゃないかと思ってる
0462それでも動く名無し (ラクッペペ MM8e-l9bv)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:37.83ID:YaQkUa08M
北朝鮮とかいう弾道ミサイルワクチン
0464それでも動く名無し (ワッチョイW d73a-vlgP)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:46.17ID:QrlSZQdn0
>>405
キレキレの皮肉やな
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 2ff7-sC1s)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:56.52ID:V4y/S8/j0
>>448
ルペンは真逆のロシアの犬や
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:02.93ID:0jO+vU4S0
>>435
少なくともフェイクニュース戦法があの頃に確立したのは間違いない
0469それでも動く名無し (ワッチョイW df64-+AtJ)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:10.09ID:EEEKl1s00
>>435
何を今さら
0471それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-z8HX)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:17.80ID:es3zRWPu0
中国は上海の騒動が暫く収まらないどころか
下手すりゃ内乱に発展しかねないだろ
令和の時代に政治的ミスで飢餓が発生したら洒落にならん
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 561b-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:25.64ID:H3X435P90
>>460
遠くで動き回ってミサイル打ってくる現代艦に当たるんか主砲
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:30.71ID:BztR+YdD0
>>468
ヒラリー人殺しなのはマジ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:36.30ID:qKTTRwmz0
>>459
全国民を中流にしなきゃ反乱起こされる体制やし余裕ないんやろこれからも
0480それでも動く名無し (ブーイモ MM3e-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:46.88ID:OZk0k92UM
>>433
でも万が一ロシアの主張が全部本当だったら怖いよね
0481それでも動く名無し (ワッチョイ 626a-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:50.93ID:Eod/X3OY0
>>465
今までずっと爆発してたんやね・・・
0482それでも動く名無し (ワッチョイW a2e4-Zi9K)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:52.84ID:eZm/pqr00
>>465
わーくにもこうやって国内にインチキ流して大本営発表してたんやな
0483それでも動く名無し (ワッチョイ e284-z/2k)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:58.15ID:VAXAA9RN0
>>454
しかもワクチンはロシア産より効果ない言われとるしな
コロナ死者少ないのはまあええんやが、逆に餓死とか発狂死があるとか言うとるの怖すぎる
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 2bbe-y2kk)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:10.93ID:RJRe115n0
地域も社会も国も
全ては人間のためにあるはずなんだが
地域や社会や国のために
人間が犠牲になってるという本末転倒
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:12.44ID:mv4qRGgo0
>>468
正直ヒラリー対トランプになった地点でロシアの工作員は勝利が確定して大笑いしてたとかいうオチが一番ありそう
0488それでも動く名無し (ワッチョイW d7dc-RCb6)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:17.65ID:20Jy8V3B0
トランプは未だにロシアメディアに応援されてるしな
シュレーダーみたいなもんやろ
0489それでも動く名無し (アウアウエーT Sa3a-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:34.19ID:TRwtvq2Ma
>>450
相互確証破壊に基づき直ちに遺憾砲が発射される
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:45.23ID:0jO+vU4S0
>>438
戦車のゼロ距離ってのは水平射撃のことと違ったか
まあ弾道考えればわかるが至近射撃なことには変わりないけど
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:45.65ID:mv4qRGgo0
>>486
別に日本の戦後教育が言うほど本末転倒でもないんすわ
0494それでも動く名無し (ワッチョイW 561b-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:46.36ID:H3X435P90
>>486
日本人はどっちかというとそっち寄りの国やん
0495それでも動く名無し (ワッチョイW df64-3AyY)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:57.36ID:gakS87OR0
>>454
狂っとる
日本もロックダウンしろ言ってた馬鹿たち息してるんかな
ほんましなくてよかったわ
自由の喜びを感じられる
0496それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-8PRo)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:07.68ID:DEmxWIQIa
>>460
そもそも滅多に当たらないし当たるやつだけ判別して撃ち落とす
0497それでも動く名無し (ワッチョイW a21b-ilNA)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:07.91ID:t+j60lQR0
>>490
0498それでも動く名無し (ドコグロ MM8e-KTP9)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:25.29ID:PggOe7bXM
>>357
黒電話のミサイルを「正恩選手今季〜号目」なんて揶揄されるぐらいやから撃つ方が逆に日本人からナメられるやろ
使わないからこそ脅威に感じるんやから
0499それでも動く名無し (ラクッペペ MM8e-l9bv)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:30.62ID:YaQkUa08M
>>445
ちょくちょく🇳🇱だの🇫🇷だのになっとるで
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:33.93ID:0jO+vU4S0
>>483
一方で食おうと思って買ってきた羊が植え込みパクパクしてるのは草生える
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:34.21ID:BztR+YdD0
>>494
これはそう
0502それでも動く名無し (ワッチョイW df64-a8u2)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:47.24ID:sCU1qZZ00
>>446
大地がいいかんじに耕されそう
0503それでも動く名無し (ワッチョイW bb56-Safi)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:54.76ID:13DeXSxL0
>>6
どーんといこうや
0505それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:09.82ID:B3KWdvxg0
>>480
滅茶苦茶すぎて覚えてないけどロシアの主張が全部本当だったらどういう世界線になるんや
とりあえずブチャの死体はウクライナが作ったんやろ?
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-m/R4)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:15.15ID:1EU3hnQ10
>>476
そろそろ泥将軍も襲来するんじゃないのか
0507それでも動く名無し (ワッチョイW df64-3AyY)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:19.62ID:gakS87OR0
>>490

絶対こいつやろ送ったのw
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:23.44ID:K84n2oQ00
>>479
笑うわこんなん
🇺🇦側が小刻みに移動しまくってあおってるの草
0509それでも動く名無し (ワッチョイW d7dc-RCb6)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:31.16ID:20Jy8V3B0
テスラはコロナショックで中国に買収されそうなとこを介入でジャブジャブしたらいつの間にか政府御用達企業になったんじゃないかと推測してる
0510それでも動く名無し (ワッチョイW c2b4-7Jqr)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:40.94ID:6nIEVqfe0
>>493
戦後日本は国アンチってより大日本帝国とかナチスドイツみたいな国アンチありきの教育や
民主主義国家を守るという結論自体は否定しとらん
今まで右翼が頭大日本帝国で左翼が頭共産主義だからあんま話題に上がらんかったけど
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:40.96ID:BztR+YdD0
てか今の円安って
欧米からしたら日本も中国と五十歩百歩のコロおじ反ワク国やからの経済制裁みたいなもんやで
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:44.82ID:mv4qRGgo0
>>495
というかテレ朝特派員の報告によると中国はかなりうまくコロナと付き合ってたのに急に発狂したっぽいんや
https://www.youtube.com/watch?v=3vAgNoP7ALU
マジで上海閥粛清説信じたくなるわ
0513それでも動く名無し (ブーイモ MM3e-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:45.69ID:JoXAopD/M
>>486
人間には私利私欲ってものがあるからね
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Rr7S)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:51.03ID:iMje2af50
ほらこんなに時間がかかるなんて思ってたやつおらんやろ?
これが日本ならこんなに保ってない
食料もエネルギーも自給できんからや
ロシアも中国もこの点はちゃうぞ
経済制裁なんぞ屁の突っ張りですよ
これほどこれほどに国力が低い国にうまれたことをうらむしかないで
0520それでも動く名無し (ワッチョイW d73a-vlgP)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:05.36ID:QrlSZQdn0
>>357
流石に領土に突き刺さったらブチ切れるやろ
0522それでも動く名無し (ワッチョイ 626a-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:07.21ID:Eod/X3OY0
>>505
チェルノブイリは元々ロシアがずっと運営してたってのもあるな
0523それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-4C7o)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:09.13ID:etPuPwbEp
>>405
カリーニングラードに核配備してたのを忘れてたせいで
プーチンのアルツハイマー説が濃厚になったな
0525それでも動く名無し (ワッチョイ e284-z/2k)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:20.49ID:VAXAA9RN0
>>491
ツイッターの一番の利用者日本人とも言うとるし
まあ金儲けしたいならないわ
今回完全にウクライナ側なのも中国寄りぽくないしな
0526それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-z8HX)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:23.67ID:es3zRWPu0
>>495
まあ実際に超強力なロックダウンをやった場合のサンプルにはなるやろうな……

日本だとまだレトルト食品含めて日持ちする食べ物は供給できるから
配送周りでどこまで制限かけるかやろうし
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:28.10ID:0jO+vU4S0
>>474
とりあえず闇市のババアは無根拠ではないと思うわ
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:37.58ID:mv4qRGgo0
>>510
ま、そうやってエコノミックアニマルという猛獣が爆誕してしまったわけですけどね……
0529それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-jTyu)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:41.75ID:t7hF2H+W0
>>490

可哀想
0531それでも動く名無し (ドコグロ MM8e-KTP9)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:45.76ID:PggOe7bXM
>>395
ロシアに飛ばせて高精度で命中させられるICBMが無い説あるやろ
ぶっちゃけ近〜中距離弾道ミサイルしか今まともに使えないんやないか?
0532それでも動く名無し (ワッチョイW c2b4-7Jqr)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:47.13ID:6nIEVqfe0
>>479
0533それでも動く名無し (ワッチョイW df64-+AtJ)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:51.26ID:EEEKl1s00
>>512
上海のトップはキンペーの子飼いやろ
0536それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:08.02ID:B3KWdvxg0
ロシアの言い分だと731部隊の残党がアメリカで化学兵器研究してるんだっけ
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 36b7-rJk5)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:10.32ID:9H3JssJG0
>>347
スターリングラードと比べるならウクライナが防御側だから、逆包囲する必要がある。
鉄工所に居座るアゾフは、スターリングラードのトラクター工場で死守するソ連軍やね。
問題はポルガ川対岸から細々と補給受けてたソ連守備隊と違ってアゾフ海にロシアの制海権があるってところがね。
0539それでも動く名無し (ワッチョイW d7dc-RCb6)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:13.99ID:20Jy8V3B0
上海規模の都市でロックダウンのアナウンスが半日前とかどう考えても粛正目的なんだ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW c2b4-7Jqr)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:17.85ID:6nIEVqfe0
>>528
エコノミックアニマルでええやろ
ロシアみたいな精神主義国家はどのみちエコノミックアニマルにとっても敵やし
0542それでも動く名無し (ブーイモ MM5b-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:18.98ID:nHUgWcMKM
>>505
まあ間違いなくウクライナは極悪非道な国家ということになるな
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 2bbe-y2kk)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:23.92ID:RJRe115n0
>>494
カミカゼなんて
本末転倒の最たるものだからな
0544それでも動く名無し (スッップ Sd02-M8Cs)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:29.73ID:tQ1g9TAMd
>>505
ウクライナが戦闘用車両をめちゃくちゃ持っててめちゃくちゃ自爆させた感じやない
0545それでも動く名無し (アウアウエーT Sa3a-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:36.50ID:TRwtvq2Ma
>>515
0546それでも動く名無し (ワッチョイW df64-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:42.67ID:mWBc6XiQ0
ロシアップさぁ…
0547それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-jTyu)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:48.45ID:t7hF2H+W0
>>479
しょーもない争いで大草原
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-pwt8)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:01.44ID:7SlexSKh0
>>479
草 なんか🇺🇦かわよ
0551それでも動く名無し (ワッチョイW df64-uGcy)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:05.76ID:/fFUR3S40
>>511
黒田は喜んでるからセーフや
今頃輸出国の面目躍如やとか小躍りしてるやろ
なお半導体不足が深刻化する見通しなので車は更に冷え込む模様
0552それでも動く名無し (ワッチョイ e284-z/2k)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:08.69ID:VAXAA9RN0
>>512
コロナが感染率強くなったからや
武漢や他の地域もわりとこんなんやったがそれでもなんとか抑え込めた
オミクロンやろうけどそれがゼロコロナと相性悪すぎたんや
なおさらに変異した株はもっと感染率高い模様
0553それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:16.72ID:xqqnI57fp
>>540
高速使って10時間かよ
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-VZpU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:16.85ID:mv4qRGgo0
>>533
トップが身内とか不穏分子粛清するのに最適な環境やんけ……
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb8-mzql)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:17.54ID:IAYdpSKK0
>>407
ロシア「軍用機飛ばします、船で嫌がらせします、ミサイル撃ちます」
中国「軍用機飛ばします、船で嫌がらせします」
北朝鮮「ミサイル撃ちます」
韓国「北朝鮮に対抗してミサイル撃ちます」

頭のおかしい国しかいねーわ
大陸国でも同じなのかも知れねーけど
0556それでも動く名無し (ワッチョイW d764-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:20.59ID:j49yxiSO0
>>540
モスクワは分からんけどチンカスの故郷は確実に持っていかれるな
0557それでも動く名無し (ワッチョイW c657-0/xo)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:26.87ID:XkDBcvv00
戦艦の主砲って当たったらどれくらい爆発するものなんや
巡航ミサイルより強いんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況