X



1勝20敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:07.29ID:jAq/px9FM
あれまー

※前スレ
1勝15敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649927957/

1勝16敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649931549/

1勝17敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649934627/

1勝18敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649937916/

1勝19敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649939780/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:42.86ID:6N2Af74Tp
明日は勝つ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:57.53ID:hOrIeKqcM
まだやるのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:25.90ID:EpmlKMfvM
実際は15敗?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:30.77ID:6oKdniG7d
もう25年ひとり暮らしだわ
このボロアパートに入ってきたやつは25年間でガス屋とエアコン修理屋だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:41.35ID:Lnrl5Na40
チキチキ矢野燿大どこで辞めるかダービー

4/15〜巨人戦(甲子園)
4/19〜横浜戦(浜スタ)
4/22〜ヤク戦(神宮)
4/26〜中日戦(甲子園)

ここまでで2回り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:49.03ID:hOrIeKqcM
>>9
せやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:58.76ID:+txdltoI0
阪神HDの株式保有してる奴おらんのけ

株主総会実況して欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:03.03ID:TKU6plFS0
238 それでも動く名無し (ワッチョイW c657-0/xo) 2022/04/14(木) 22:48:19.57 ID:XkDBcvv00
兎級護衛艦
鯉級護衛艦
竜級護衛艦
燕級護衛艦
星級護衛艦
虎級練習艦

鷹級護衛艦
鷲級護衛艦
鴎級護衛艦
牛級護衛艦
ライオン級護衛艦
ハム級護衛艦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:21.89ID:AEgUXbOz0
昨年の阪神で打率.063以下の選手(10打席以上限定)

伊藤将 打率.051(39-2)

以上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:37.85ID:AMEjQT0V0
スポンサーは怒らんのか
むしろ話題になってええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:42.04ID:4ggG/wBea
日本記録を妨げたベイスの罪は重い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:56.53ID:gPYrDOENa
楽天時代の梨田監督は借金20で辞めたんだっけ
オリの西なんとか監督はいつ辞めたんだっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:01.29ID:88VTeCAyd
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●○○●●●●●●●●●
許可すの2006年の連敗記録貼っとくぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:06.76ID:GR/s5xVuM
煽りすぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:07.32ID:cNZdd/LW0
阪神煽っとる奴らはこれから贔屓のチームが勝率六分に落ちたときどんな反応するんやろな
楽しみにしとくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:08.61ID:88VTeCAyd
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●○○●●●●●●●●●
許可すの2006年の連敗記録貼っとくぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:01.33ID:e5lCiwza0
せめて勝ちの方を伸ばしたれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:02.02ID:iKL7DNSX0
>>23
勝率6分て…
ねえわw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:14.38ID:Feb8pf8i0
自力優勝消滅RTAこのまま行くといつ頃見えてくるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:36.56ID:JkALwIi6a
お前らには分からんと思うが ”負けるが勝ち”なんだな😎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:40.73ID:ToaXZTuh0
商店街のマジックはいつになったら取り外されますか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:42.83ID:e5lCiwza0
>>21
この間4勝してる時点で阪神とは比べ物にならんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:44.78ID:KvJblCVs0
>>24
阪神の4倍も勝ってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:47.95ID:9k18a6C40
>>23
史上初で今後もまずないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:54.72ID:mxiOeotMa
>>23
もう試合数足りなくて絶対に無理なんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:23.88ID:sVhE98gDd
さあ阪神未勝利戦スタートしました
スタートからマケタツライヤン大きく出遅れている
先頭からダイイングスケット、アノナイヤヘタ、アホノブルペン、メシモマッズイーンと続いて終盤戦
最初に出たのはゼンブガグロイ!うちを突いてイツモギャクサツ!マーケマスナンデーも飛び出てクラスアンダーも追い込んでくる!
ここで投壊KO!投壊KOだ!
あーっとマタマケタンカイナ!マタマケタンカイナー!!
勝ったのはドラゴンズ
なおウイニングチケットは競争除外となっております
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:28.01ID:9ESFGEhe0
阪神が負けまくった結果誕生したコナンコピペ・パワプロコピペとかいう謎の存在
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:40.35ID:ASfQ5EUGp
>>23
言うほど落ちるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:41.69ID:OlzuHumA0
>>27
負け続けたら最速4/24らしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:53.79ID:uQmiCNrla
さっきのスレの974とか全然言葉通じてねえな
打線は点とれないっていってもとれてたときもあったし布陣見ててもずっと調子悪いってことはないってことだよ
投手陣は立て直せるレベルじゃないほどおかしくなってる
まあリリーフだけじゃなくて先発にも問題あるのはその通りやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:08.85ID:EdVtaJVh0
ワイおはDひとまず安心
明日は巨人負けてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:10.24ID:J54Tbi0Q0
胡散臭い変なもんを取り入れた結果がこの前代未聞の有り様w
面白いな
ええからちゃんと練習しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:22.53ID:8LUWy3iV
負けの日本記録はいくつなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:33.44ID:UumjLJBdd
>>25
優しいなお前ここでは生きていけんぞ(かっこいい)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:33.70ID:Lnrl5Na40
>>23
いま5勝7敗の横浜ですらあと60連敗必要やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:39.29ID:OVIL/kbn0
>>47
103や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:51.48ID:Feb8pf8i0
>>39
サンガツ
巨人次第もあるけどヤクルトまではもつれ込むのか…せっかくだから達成してほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:54.42ID:gyXVoN0dr
>>28
ホンマに何言ってるのかわからんのやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:57.52ID:OlzuHumA0
>>23
もうすでに上位3チームはこっから全敗しても6分にはならんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:57.49ID:JzSnWScrp
>>42
"予祝"ってのがこわいよね
予祝じゃないんだもん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:59.09ID:ErBkg/cQ0
>>46
ここ(から)ちょっと(記憶が)消えてますね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:30.16ID:uQmiCNrla
でもここまでくると負けても悔しくなくなっていいかもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:31.06ID:YmCXys0La
<阪神泥沼アラカルト>

◆大逆転負けスタート 開幕戦の3月25日ヤクルト戦は、一時8−1と大量リード。ところが救援陣が炎上し、最後は10−8で敗れた。開幕戦での7点差逆転試合は、プロ野球2度目という歴史的な屈辱だった。

◆セ最長開幕9連敗 4月3日の巨人戦を落とし、開幕9連敗。79年ヤクルト8連敗を抜き、セ・リーグ最長となった。

◆セ最速借金10 4月9日広島戦に惜敗し、1勝11敗1分け。13試合目での借金10は、セ・リーグ史上最速での到達となってしまった。

◆プロ野球史上最低勝率 4月13日の中日戦に敗れた時点で、1勝14敗1分けの勝率6分7厘。開幕緒戦で未勝利チームの「0割0分0厘」を除くと、プロ野球で記録された最も低い勝率となった。同14日の中日戦も敗れ、勝率6分3厘まで下降。

◆球団最速首位から10差 4月13日に首位巨人が勝ったため、最下位阪神とのゲーム差は10に開いた。16試合目で首位に2桁ゲーム差をつけられたのは、89年の18試合目を抜き球団最速。

◆開幕6カード勝ち越しなし 4月12、13日の中日戦に敗れ、同3連戦の負け越しが決まった。開幕から連続6カード勝ち越しなしは阪神最長。72、90年の5カードを上回った。

◆52イニング連続適時打なし 最後の適時打は8日広島戦の6回2死二塁、ロハスが放った適時二塁打が最後。その後は佐藤輝のソロ2発と大山の犠飛による3点どまり。打線のつながりの象徴である適時打は52イニング出ていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48403bbb129cf7f2abf25eac02a5460346e96777

ニッカンもここぞとばかりに記録探しすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:36.80ID:8LUWy3iV
>>50
流石にそれはなさそうやな
安心したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:59.11ID:Lnrl5Na40
>>57
今日でまた6連敗やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:01.63ID:Feb8pf8i0
>>53

本当に次元が違うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:11.17ID:5QI1d7wfa
ロハス満塁ホームランwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:17.54ID:0x5Z7zFYp
リアルは話原因はなんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:20.20ID:9k18a6C40
>>61
今130敗ペースなんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:26.58ID:KvJblCVs0
>>58
佐藤とか完全にあかんよな
本職じゃないからとかじゃなくて完全に集中してない
内野でもやらかすでアレは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:32.66ID:NfxCd6+bd
巨人の選手甲子園行きたくねえだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:40.30ID:heZ89Mkr0
>>34
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:04.81ID:pBKjpRfWr
>>47
1位 1961 近鉄バファロー 36勝 103敗 1分 .261
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:05.14ID:Lnrl5Na40
>>65
中継ぎがヤバいのが1番の弱点
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:08.06ID:QfXIHRdY0
千賀 0.62
阪神 .063
早川 0.64
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:15.70ID:OVIL/kbn0
>>68
勝っても負けても観客荒れるしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:17.38ID:jOfGdrh+d
ワイら試合前にハイタッチしとるけど勝ててないやんとはハイタッチしながら思わないんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:18.35ID:a60LEi3+0
明日のハゲA回B失点の好投
00:00:00.AB
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:26.23ID:GpVCTTXvp
予祝が逆効果なら予呪をやってみては?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:35.51ID:ToaXZTuh0
この状態で甲子園で巨人相手にボッコボコ3連敗とかやられたらメガホン投げ入れぐらいは余裕でありそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:36.09ID:+txdltoI0
>>75
ありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:36.68ID:uQmiCNrla
ここまでの逆噴射スタート始めて見たけどさすがにきつすぎるな
もう絶対優勝ないもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:40.86ID:YzE4nQe0d
むっちゃスレタイWINWINWINに見える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:42.00ID:2fHVxMpp0
ハムといい阪神といい初年度楽天がここまで話題になること近年なかったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:43.08ID:gOPtYt3f0
>>6
9試合で勝ち点3ならいい勝負
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:47.20ID:UumjLJBdd
>>60
ホルカウントの逆位置みてえだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:49.18ID:9a+b6r9d0
>>3
奥のポスターなんてかいてるん?
モチベーションアップ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:08.46ID:Rr/Caqz3d
>>68
坂本がニッコニコなのは想像つく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:16.52ID:AkIPbXpb0
さすがに明日は勝てるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:16.66ID:J54Tbi0Q0
練習めっちゃキツい球団って広島ソフトバンク巨人あたり?
もう合同キャンプしてもらえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:17.09ID:f5jjb4WZa
ちな2017年ヤクルトスワローズ

●○○●●●●●●○●○●●●○○●●○●●○○
○●●●●○○●○●○●○○○○●●●●●○●●
●●●△●●●●●○●○○○○●○●●●○○
●●●●●●●△●●●●●●●○●○○○●○●
●●○●●●○●●○●●●○●○●○●●●○●●●●
●●●●●○●○●●○●○●●●●●●●○●●
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:25.33ID:+txdltoI0
今更やけど矢野が創価ってソースどこなん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:28.24ID:AohgXw1e0
爆弾処理出来たことが本当に嬉しい
出来れば月末の甲子園までに阪神に負け越すチームが出て欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:41.26ID:pBKjpRfWr
2位 1955 大洋ホエールズ 31勝 99 敗 0分 .238
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:46.73ID:7loEQhxvp
(ウエスタン・リーグ、阪神4―5中日、中日3勝、12日、鳴尾浜)阪神の新外国人、アーロン・ウィルカーソン投手(32)=ドジャース3A=が12日、ウエスタン・中日戦(鳴尾浜)に先発し、1回無安打無失点。2三振を奪って順調な仕上がりを見せ、1軍での来日初先発となる見込みの16日の巨人戦(甲子園)へ予行演習≠終えた。チームは4―5で敗れた。

予行演習って文字でもう笑ってしまう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:46.77ID:lFMoQ/RY0
2軍も野手が9人しかいないの地味にやばくね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:46.98ID:8LUWy3iV
あと何回勝てば優勝できる?
前向きな話がしたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:53.52ID:JkALwIi6a
これでもバスに生卵とか投げないんだから偉い
意外と民度高いじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:55.42ID:ZHRdKk61d
甲子園が本拠地だから守備でも不利や
みたいなこと言うてたやつ見たことあるけど
なんか人工芝だろうがなんだろうが
守備下手やろこのチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:09.82ID:e5lCiwza0
>>53
これ言われると次元の違いを感じる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:13.88ID:Jc1mfzdya
00001000000001110000000001000000
000000000000010000000000000000000001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況