X



報ステ スポーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:36.58ID:f5jjb4WZr
はい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:22.48ID:J8A75xvTd
>>124
プロやきうが何したんや!😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:29.09ID:gLB3FXZp0
野球始まったら起こして
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:29.18ID:L1L5F6c00
誰?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:30.63ID:XE2SFr2c0
やっぱりジャパネットか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:33.46ID:oIq1+s5u0
j2なのに400億ぅ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:37.14ID:e+mHl5uQr
公金使って日ハムのパクリってさすがJリーグ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:37.75ID:rNpNoH8L0
あくしろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:38.23ID:tVBE43Sfr
>>134
そらルックスがええからやろ
F1層獲得のためや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:38.65ID:PvGX3pBM0
ジャパネットのチームなんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:39.97ID:yNyf50R80
息子か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:41.86ID:XE2SFr2c0
会長の息子か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:42.22ID:c57tVLN50
高田の息子?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:42.78ID:boi32nX30
高田明の息子やで
名前の通り
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:43.66ID:pVoA3JgX0
無能のバカ息子のやつ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:44.27ID:oYiCChmY0
ゴンとかこいつとか引退すると極端に仕事集まるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:49.20ID:OgHbpkJ40
下取りおじさん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:58.86ID:J8A75xvTd
ジャパネットサカ豚と知って一切買わなくなったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:59.06ID:XE2SFr2c0
立地ええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:01.65ID:AFb0P/Hj0
近いな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:05.98ID:nkYeCsxkM
息子のほうが有能なんだよな
東大卒だし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:07.24ID:KKzYfY4i0
土地余ってんなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:08.66ID:sKvF7/b/0
この息子東大卒やっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:11.37ID:AkLf7pIp0
長崎とか誰が行くねん
行って福岡やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:16.87ID:rRBgIsUx0
壁はあるか?蓋方式か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:17.51ID:7YApQj4J0
いやこれいらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:17.58ID:dM5II+mSa
長崎って観光名所ある?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:19.58ID:fD/I9HAe0
クソ田舎で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:24.11ID:6VwL4t0w0
爆心地やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:28.97ID:sScPsv3f0
武蔵やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:29.42ID:c57tVLN50
ジャパネット回だったか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:29.84ID:jkE2JdaG0
サッカーに投資は無いわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:34.20ID:ibP7BnoU0
地方に新スタジアム作るのってどうなんや?
地元に人残ってくれるんか?
ん若者は今後も東京や地方最大の年に行ってしまうやんけ
長崎県民の若者は残るのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:37.09ID:oxBJxBE90
いらない球場下取りしてくれる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:37.59ID:/wwxYMZG0
>>171
もともと三菱の土地
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:37.74ID:AFb0P/Hj0
そうなんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:39.36ID:oYiCChmY0
なんやこの格闘家のあいつみたいな顔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:41.47ID:J8A75xvTd
無駄な金 野球のパクリやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:42.24ID:nWksX+U90
大分と九州ダービーやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:43.08ID:veDWQFqOd
サカ豚は金利手数料払ったれよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:50.16ID:Q0UxMjK70
阪神が倫理法人会なら田舎のJリーグは日本青年会議所という地獄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:51.73ID:XE2SFr2c0
>>121
民間言うてるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:52.10ID:FRLPn8Ib0
人気もない
客も入らない
無駄すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:52.74ID:J8A75xvTd
>>183
ほんこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:54.74ID:uA9F0yI3M
専用スタジアム作るの良いけど年間でどれくらい使ってどれくらいお客入る予定なんだ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:00.63ID:rxpHJR3hM
やきうはオワコンだからしゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:02.23ID:c57tVLN50
札ド下取りして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:03.52ID:+EsUUZj00
暇そうやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:03.88ID:boi32nX30
>>176
原爆マリア像
顔が溶けて涙流してるように見えるで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:04.57ID:2upH9zJs0
長崎って他に何かないんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:06.66ID:OgHbpkJ40
旅行で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:14.07ID:oYiCChmY0
てめえが案出せや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:14.95ID:nWksX+U90
>>183
野球よりは未来あるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:18.92ID:CzMIu7dha
シャルケって今うんちなんだっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:25.98ID:yNyf50R80
現在2部1位のシャルケ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:26.13ID:XE2SFr2c0
シャルケやべえな
そんなのあるんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:28.45ID:pVoA3JgX0
なんでもありだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:32.94ID:AFb0P/Hj0
はえー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:35.58ID:boi32nX30
>>205
福山とさだまさしでスタジアム満員やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:35.81ID:wG1hz2lya
>>146
そっからJ3に落ちたの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:38.00ID:1+DH3XHn0
なんでこんな金あるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:40.79ID:sKvF7/b/0
長崎ってのがなあ
場所が悪すぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:41.77ID:8YN00crN0
賢いやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:45.92ID:J8A75xvTd
>>195
民間(企業)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:48.09ID:Dyai9IQo0
この発想はいいね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:51.39ID:oYiCChmY0
>>209
jリーグは無理やろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:53.30ID:+EsUUZj00
はえ〜田舎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:53.55ID:veDWQFqOd
親に似てないな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:54.41ID:FU/s3Prv0
なるほどな〜
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:54.92ID:rxpHJR3hM
>>217
非上場やから金使える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:57.54ID:c57tVLN50
少なっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:58.90ID:AFb0P/Hj0
少ない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:10.89ID:AkLf7pIp0
無駄すぎて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:12.61ID:1+DH3XHn0
>>226
はぇー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:13.64ID:pVoA3JgX0
リフティング草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:15.31ID:490illMd0
気がついてるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:18.38ID:XE2SFr2c0
>>166
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:18.71ID:nWksX+U90
>>222
正論はやめーや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:18.73ID:boi32nX30
>>209
20日しか稼働しない
芝養生のためイベントもできない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:20.01ID:iDcSv82m0
諫早から取り上げて建てるスタジアムは美味いか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:21.64ID:YzE4nQe0d
J2なんて平均5000人も入るのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:30.18ID:PvGX3pBM0
たけしメモかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:35.08ID:9ESFGEhe0
ええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:36.09ID:oYiCChmY0
今ことやるならメジャーのニュース消せや😡😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:37.81ID:c57tVLN50
贅沢な使い方やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:37.85ID:+EsUUZj00
芝生ズタズタやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:41.81ID:yNyf50R80
フットブレインで似たような回あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況