X



小室圭の合格をみんなで見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:45.29ID:VcT5gwNI0
さすがに受かってるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:13.54ID:Md5vUuKRa
そもそもこの人たちなんで何の基盤もないアメリカ行ったんだ🤔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:15.75ID:xlEpIiPd0
やっぱり眞子って世の中舐め太郎なんやろな
「海外に拠点作ってほしい」なんて普通は簡単に行かんのや
自分が今までどれだけ守られたか実感したやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:25.40ID:3F9lK8PF0
>>427
一個千円くらいしそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:41.26ID:ZOPRilYVr
なあ







もしかしてこいつ日本史に残る詐欺師になれんじゃねえか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:44.89ID:2IL//vVs0
一番激怒してるのは眞子やろな
愛想つかさないとええんやが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:51.80ID:b7Muvw4wd
いい加減もうええやろオモチャにするのは
全部MAKOが皇室出てアメリカ行きたいのに利用されただけや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:10.32ID:EzfCkUVzd
>>436
使ってるから司法試験受けれるところまで行けたんやぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:12.25ID:A4pJRa0pp
普通に生きてたら余裕でエリートのスペックなのにどうしてこうなってしまったんや…?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:14.61ID:o6A4Xmia0
すまん仕組みわからんのやが
公務員試験みたいに
ニューヨーク落ちたなら
別日程の他の州とか受けたらあかんの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:28.23ID:A+lO40yj0
>>399
こういうコメ欄ていつも長文だよな
それがすごいよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:29.31ID:QUjHXACG0
圭、阪神タイガースに入らないか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:36.72ID:8ndoxzH60
去年なんjにアメリカの司法試験受かった人来てたな
その人曰く日本より全然簡単らしいが英語しっかりできないと受からんとも言ってた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:49.53ID:fHVaQrvz0
URL弄ったら合格載ってたってレスあったがガチ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:50.03ID:JrMt+iG40
コムケイて税金ちょっと無駄遣いしてるくらいで悪いことはしてないよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:51.15ID:QhVAmTtp0
日本とかアメリカでは無理やけど南アフリカとか韓国あたりだったらコムケイでも弁護士試験受かるんじゃね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:05.22ID:rJ3Fa4mqd
>>454
そらそうよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:06.73ID:xlEpIiPd0
>>450
二人のプライドが許すならしてもええで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:08.16ID:CFyt3//FM
そもそも30までろくに働いたこともない外国人の腹出た弁護士って司法試験受かってもまともに仕事回ってくるんかね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:09.91ID:ZOPRilYVr
>>454
ケイさぁ、、
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:17.06ID:uI5woyb+0
>>452
ルーキー、ケイ、わかる?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:17.84ID:K1f8GdAhr
ヤフコメのコメント数
プーチンもゼレンスキーもコムケイには負けそうやな
2人とも大したことないな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:27.85ID:0rz9ZCz2a
予祝決まってて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:39.23ID:A+lO40yj0
>>452
今の惨状を救ってくれるなら猫の手でも借りたいレベルだしなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:41.03ID:w/ePuhC10
Quomoolが何系アメリカ人なのか気になるわ
検索しても5chしか出てこない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:43.88ID:eymaf9Ft0
正直コムKは眞子が日本脱出するための道具でしかなかったように見えて同情するんだわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:45.01ID:ETlAuaA+0
どうでもいいニュース流すのやめろNHK
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:46.01ID:EzfCkUVzd
>>457
韓国とかめちゃくちゃ受験戦争厳しいのに大学推薦説あるコムケイじゃ到底無理やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:46.26ID:MIcwAI+X0
>>450
全階級制覇なンだわ

マジレスすると面接で落とされる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:54.08ID:CVbOT2bIr
>>450
ニューヨークが一番受かりやすいんや
そこで落ちたってことは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:59.45ID:FukkTWHo0
「2回目なら受かるやろ」という追い込みは予祝に通じるものがある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:00.31ID:Cv7vOIFo0
ぶっちゃけスペックはいいから日本来ても余裕でいいとこ就職できそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:07.16ID:4cjsJITn0
>>450
州ごとに法律が違うから2倍勉強せなあかんで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:11.62ID:Wu5URzCP0
潔く皇室の金で養ってもらいますて言えよ
それで終わりだろうが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:12.35ID:MFxHY8k1M
>>450
言っちゃ悪いけどニューヨーク州の弁護士試験落ちるなら他の州全滅やで

ニューヨーク州が一番門戸広いんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:18.28ID:xlEpIiPd0
フォーダム大は飛んだ赤っ恥やろ
1年に1人いるかいないかの待遇受けられる特待生が2回司法試験落ちた訳なんやから
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:30.09ID:fHVaQrvz0
眞子がおかしいわ
NYでそんな生活したかったら男選べや
小室圭にそんな能力無いやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:30.61ID:dPTuqaMI0
YouTuberになるしかないやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:37.29ID:RxueZOtLa
>>467
そりゃコラだからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:49.84ID:QhVAmTtp0
>>470
厳しいって言っても所詮朝鮮半島内での話やし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:57.40ID:kM/dP0830
これが真のエンターテイナーや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:06.17ID:jRDcu7Bc0
名前……あンだわあああああああああああああ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:15.16ID:8ndoxzH60
そもそもなんで混む系はメガバンやめたんやっけ?
マ○子様がアメリカいきたかったから?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:15.27ID:QLqWNn3GM
おっもうすぐやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:19.86ID:s1RF4Q820
>>474
どうスペックいいねん
皇族の嫁さん持ってるってだけやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:25.54ID:okRaEaoH0
金あってもビザ取れねえから帰って来るしかねえじゃん
どうすればええんや…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:31.67ID:Gqe8w8a00
アフィみたいなレスして悪いけど仮にコムケイとまこまこ離婚したらまこは皇族に復帰すんの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:32.94ID:VcT5gwNI0
こいつに税金8億使ったらしいな
最初から8億あげてどっかで隠居させた方が良かったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:38.17ID:nXz3e1xH0
悲しいなあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:41.04ID:3F9lK8PF0
>>452
教団に皇族関係者を加えるのはアカンすよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:50.81ID:S3DLwAQ00
>>86
これが本物の弁護士か…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:52.42ID:4cjsJITn0
秋篠宮が頭抱えてそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:53.70ID:ZOPRilYVr
>>480
真子「私の警備費だけで月200万の税金掛かってるんだから黙りなさいよ底辺」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:55.70ID:ETlAuaA+0
>>485
マジであるやんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:05.00ID:ZDUTFU8AM
えっもう発表されとったか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:27.22ID:4cjsJITn0
村上春樹のノーベル文学賞並みに定期になるんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:31.65ID:m6smpZylr
地ならしして無かったことにするしかないンだわ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:45.08ID:Cv7vOIFo0
>>491
英語話せて頭いいならスペックよくねえか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:50.81ID:xjT2vf7+0
コムケイかわいそう
眞子がアメリカに行くためだけに弁護士を強要されてるだけだしな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:00.10ID:Btsg5KKOr
>>485
プリンスケイ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:00.82ID:PK1t0sprd
ほんまに受けたンですか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:11.45ID:fHVaQrvz0
就職どうするんや
もうすぐ阪神タイガースの監督空くけどやるか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:16.07ID:MFxHY8k1M
ケイお前ニューヨーク州の家賃分かってるのか?

年収1200万近くないと暮らせない州やぞ
ケイお前弁護士資格なしでどうやって生活するんや
ケイお前ニューヨーク州で住めるお金ないだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:21.91ID:lU39O1hX0
>>485
名前がかっこいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:23.57ID:EzfCkUVzd
>>479
謎の寄付金でホクホクしとるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:24.97ID:+TXi+MWRd
ほな眞子がメトロポリタン美術館の正規職員になってケイはヒモになるんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:25.13ID:UxQoQK2p0
あの結婚会見すごかったよなあ
おめでたさなしで宣戦布告会見みたいやったわ
感想聞かれたブラマヨ吉田が困ったように「…思ったより力強い会見でしたね…」って言うてたの覚えてる

あんだけ国民に啖呵切って試験2連続落ちってなかなかやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:37.09ID:Z4Bvt5uj0
悲しいことに学生ビザがもう切れるから再試験には間に合わん
1億円ちょい払って永住権ゲットするか日本に帰るしかねんだわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:37.40ID:k7aJwhe00
>>494
8億ってどこに書いてたんだよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:43.85ID:xlEpIiPd0
>>508
眞子とのハメ撮りをFC2で販売すればなんとか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:49.88ID:RfN7DyZc0
>>187
そもそもニューヨーク州の弁護士資格受ける日本人って勿論日本の弁護士資格持ってる上で、箔をつけるために受けるのが大半だからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:53.81ID:ZOPRilYVr
>>508
死ぬまで税金で豪遊や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:08.82ID:rJ3Fa4mqd
>>485
これは海の王子
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:10.63ID:0FkWQymar
コムケイ受験100回記念は世界中で生中継しよう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:16.22ID:f+VS9um4p
>>485
これは海の王子小室圭一
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:16.64ID:6NiAkTNAp
大学の必修の再試験2つあったワイはコムケイの気持ちが分かるで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:23.23ID:Iw0sJT1Za
>>485
あるやんけ!
これでもう何も文句言わせないわな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:28.35ID:gLKkidvi0
コムケイチャンネル「秋篠宮にタメ口きいてみたw」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:39.29ID:5BvpWjQdp
眞子を捨てて帰って来なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況