X



本日も敗北した造園連呼ガイジなど負け犬のお墓スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:36:30.60ID:Vi+xYcwxa
ハムナプトル 失われた女子トイレの秘宝🇯🇵🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649953804/
↑↑↑↑
このスレの次スレなw

ほらほらまた俺にレスされ一切反論できずに死滅した造園連呼の造園ガイジなど含めた負け犬ゴキブリ害虫早くこいよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:38:48.20ID:l7DPWFEqa
前スレ>>995
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649953804/995
0995 それでも動く名無し 2022/04/15 04:11:33
>>973
農林水産業板のスレにいた荒らし
とうすこ民がとうすこに誘導したせいで最近暴れに来る😅

造園業について語ろうPART50
https://egg.5ch.net/...cgi/agri/1649859744/
ID:(995/1000)
↑↑↑↑↑
お前のようなそのスレにも張り付いてる造園ガイジが発作してるだけだろw脳死のゴキブリ造園キチガイ負け犬荒らしw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:01.09ID:l7DPWFEqa
前スレ>>1000
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1649859744/1000
1000 それでも動く名無し 2022/04/15 04:11:41
ゆめめ🤥
ID:(1000/1000)
↑↑↑↑
結局何も反論できずw負け犬ガイジざっこw

やはりキチガイは相変わらず本当にワンパターンだなぁw造園連呼の造園ガイジ含めたゴキブリw発作を起こすだけでまた逃げてて草w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:21.67ID:l7DPWFEqa
>>8
ここがさらに造園連呼の造園ガイジをボコす次スレだぞゲェジw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:38.19ID:8MOvp5gH0
次スレに持ち込んだ時点で負けだよね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:49.60ID:l7DPWFEqa
>>10
レスも返せず反論できなかった雑魚がお前で草wwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:50.23ID:8MOvp5gH0
>>14
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:01.50ID:8MOvp5gH0
>>14
まずい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:12.05ID:8MOvp5gH0
>>14
やめべ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:15.94ID:l7DPWFEqa
>>14
いやいや
前スレでフルボッコにして次スレでもオーバーキルしてるだけの話だぞ負け犬w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:22.84ID:8MOvp5gH0
>>14
ひん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:49.29ID:l7DPWFEqa
>>16-18
>>20
自演に必死で草wwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:49.66ID:8MOvp5gH0
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:12.93ID:l7DPWFEqa
>>22
ワンパターンの自演発狂wwww


負け犬よっわwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:50.40ID:8MOvp5gH0
ちぇ〜い!👶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:42:22.23ID:l7DPWFEqa
>>24
はいまた自演wwww

IDあるから分かり易いなぁw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:42:44.41ID:8MOvp5gH0
>>25
糖質発症してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:08.70ID:l7DPWFEqa
>>26
連投自演発作起こして発狂してるお前で草wwww

糖質負け犬ガイジwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:30.14ID:dl9cKyWEM
造園やらないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:30.74ID:8MOvp5gH0
>>27
障害者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:08.14ID:vL04QsL9a
>>28
造園連呼で造園大好きなのが造園ガイジだろw



>>29
自己紹介の重度知的障害だっさw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:31.10ID:8MOvp5gH0
>>30
知的障害者おるね😏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:03.65ID:AgB4vmspa
>>28
負け犬だっさ

>>31
やっぱり自演は分かりやすいなぁw

知的障害はよwww
w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:09.38ID:/aIw0arDa
造園さん、新しく建ったお🏡でめちゃくちゃバカにされてるよ🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:22.07ID:dl9cKyWEM
>>30
お前造園板から来たんじゃないのかよ😓
てっきりお前が造園やってるもんだと思ってたんだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:34.53ID:e5D4SYl/a
>>33
貼ってみろよ

ここにも来れないのか?相変わらず負け犬ワンワンのキチガイw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:38.57ID:8MOvp5gH0
>>32
躊躇しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:48.68ID:8MOvp5gH0
寝ます
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:58.39ID:e5D4SYl/a
>>34
ん?

俺はキチガイが貼り付けてたからそこにきたまでだが?

バカだなぁキチガイw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:59.84ID:8MOvp5gH0
>>37
おやすみ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:09.90ID:e5D4SYl/a
>>36
ほら早くしろキチガイ

負け犬出来損ないw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:23.09ID:e5D4SYl/a
>>37
脳内停止のゴキブリ

よっわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:37.79ID:dl9cKyWEM
>>38
キチガイが造園スレ貼ったからそこに行ったってこと?
元はどこにいたの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:39.27ID:e5D4SYl/a
>>39
何もかも自演とバレバレだなぁ

負け犬ガイジよっわw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:00.73ID:e5D4SYl/a
>>42
元なんて辿ればキリがないだろ

アホすぎなクソザコw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:19.87ID:8MOvp5gH0
明日も早起きしてマイクラすンだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:37.45ID:8MOvp5gH0
>>43
と😱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:42.19ID:dl9cKyWEM
>>44
趣味は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:56.74ID:e5D4SYl/a
>>45
寝れてないじゃん自演キチガイ

また敗走?wよわっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:12.09ID:e5D4SYl/a
>>46
結局ここにも来れないのか?

ほらキチガイはやくしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:24.99ID:e5D4SYl/a
>>47
キチガイまた何も反論できずw

よっわw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:39.70ID:8MOvp5gH0
>>49
遅寝早起き馬鹿ニート
これが俺流な?😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:40.34ID:e5D4SYl/a
>>48
話を逸らすなよ負けたクソザコw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:59.95ID:e5D4SYl/a
>>52
カスニートだなぁ

ほら遅寝ならもっと起きとけよ負け犬
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:49:31.35ID:8MOvp5gH0
>>54
6時からはもう朝じゃん😓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:09.82ID:dl9cKyWEM
>>54
ニートはこまえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:23.10ID:8MOvp5gH0
>>56
やめたれw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:26.58ID:LZOOx53Pa
>>55
いやだから遅寝ならもっと起きてろよ

逃げるなよカスニートなんだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:47.19ID:LZOOx53Pa
>>56
お前だよ負け犬カスニートw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:10.79ID:LZOOx53Pa
>>57
また負け犬馴れ合い発作かw

ほら早くしろキチガイw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:12.58ID:dl9cKyWEM
>>59
無職だから深夜にとうすこ監視してるんでしょ?
働いてるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:16.85ID:8MOvp5gH0
>>58
死ね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:45.49ID:LZOOx53Pa
>>61
まさに深夜から張り付いてるのお前じゃん

そして前スレでも敗北してwカスニートあれれ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:52:10.19ID:LZOOx53Pa
>>62
お前が死ね

知的障害負け犬出来損ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:53:25.86ID:dl9cKyWEM
>>63
深夜にとうすこに貼り付いてるから3スレ連続で1000とったんでしょ?
どうせなら輪に入らないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:19.15ID:egZoi9oja
>>65
少し確認すればわかる話だろ

やはりバカだな張り付きカスニートw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:21.24ID:/aIw0arDa
お🏡でめちゃくちゃバカにされてて草🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:52.67ID:dl9cKyWEM
>>66
ずっと書き込むの我慢して見てたのにワイに1000とられてどんな気持ち?🤥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:55:00.35ID:egZoi9oja
>>67
それしか言えてなくて草

ここでバカにされてフルボッコにされてるのに来れてないのキチガイで草w

ワンパターンの発作で負け犬ワンワンワロタw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:55:28.99ID:egZoi9oja
>>68
結局お前ここでも反論できず、その前スレでも何一つ返信できず
負け犬発作しかできてないじゃんw

あれれ?w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:56:31.82ID:dl9cKyWEM
>>70
前スレで返信できなかったからわざわざこんなスレ立てたの君でしょ?🤥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:56:59.17ID:gXEYJJY9a
>>71
ん?
俺への返信がどこにあるんだ?
また逃げてて草wほら早くしろよw返せてないのお前で草w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:59.65ID:dl9cKyWEM
>>72
スレが埋まっちゃって返信出来なかったからこんなスレまで立ててそのスレのレスに返信してるんでしょ?🤥
相手が見てもないのに悲しくならない?🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:58:38.48ID:WjXvIs3ka
>>73
見てないわけないじゃん

スレも立ててやって現にお前というキチガイもきてるわけだしなw

とぼけて逃げるキチガイあれれ?

またここでも敗走?w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:34.62ID:dl9cKyWEM
>>74
お🏡にみんないるからおいでよ🤥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:00:03.41ID:VvyIkfY6a
>>75
いやここに結局来れずに逃げてるじゃん

あれ?お前も敗走?wバカにされてるのお前含めたキチガイでwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:19.70ID:dl9cKyWEM
>>76
なんJ民なん?
言葉遣いとか結構なんJの言葉覚えてたりするけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:31.42ID:dl9cKyWEM
もっと君のこと教えてよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:52.25ID:GXud+vFla
>>77
やっぱり的外れで草

勉強し直してこい間抜け
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:03:11.91ID:GXud+vFla
>>78
負け犬に教えるものなんてないぞ?

よええw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:04:05.22ID:dl9cKyWEM
農林水産省板におったん?
そこで何してたん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:04:43.67ID:pnMq4p/ba
>>81
おった の定義は?


やはり的外れなゴキブリ負け犬w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:05:34.95ID:dl9cKyWEM
>>82
じゃあ質問変えるわ
農林水産省板に書き込んだことある?
見たことある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:06:06.53ID:6en0P5wwa
>>83
そりゃあるだろ

お前本当に頭悪いんだな

そこにも早くこいよ何逃げてんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:06:57.47ID:B6ChNqNr0
なんやこのガイジバトルwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:07:24.15ID:dl9cKyWEM
>>84
行ったことねえから知らねえよ😅
どこのスレに行ったら会えるの?
教えてくれないといけないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:07:36.66ID:xyIlxkrka
>>85
自己紹介の負け犬クソガイジザッコwwww死ね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:07:59.15ID:8MOvp5gH0
そんなことより

















独島はどこの領土だ?😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:16.34ID:8MOvp5gH0
>>88
🇰🇷韓国🇰🇷
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:27.67ID:8MOvp5gH0
>>88
大韓民国
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:29.46ID:B6ChNqNr0
造園ガイジvs造園ガイジアンチガイジ
草生えますよwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:39.16ID:8MOvp5gH0
>>88
韓国兄さん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:42.20ID:xyIlxkrka
>>88
寝るアピールをするも未練タラタラに発狂するキチガイジwwww







障害者弱すぎだろwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:49.39ID:dl9cKyWEM
>>89
お前はこのスレでいつも何してんの?
造園やってないのになんで造園スレにいるんだ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:08.35ID:dl9cKyWEM
>>92
とうふさんはガイジぢゃない😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:08.72ID:8MOvp5gH0
>>94
そういえば今日3時間昼寝してたわ😳
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:13.87ID:xyIlxkrka
>>92
造園連呼で造園ガイジであるのはお前だけど?

相変わらずワンパターンのキチガイ

弱すぎて草w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:51.76ID:xyIlxkrka
>>90-93
自演発作の障害者wwww


>>95
いやいやキチガイが貼り付けたからきてやっただけだろ?キチガイw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:10:17.00ID:xyIlxkrka
>>96早よ死ね負け犬ガイジw


>>97
やっぱり主張もめちゃくちゃなんだなキチガイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:10:41.17ID:8MOvp5gH0
ほんとに寝ます
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:02.00ID:dl9cKyWEM
>>101
でも本当は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:18.14ID:8MOvp5gH0
>>102
まだ起きてる😳😳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:35.80ID:dl9cKyWEM
お前本当は障害者じゃないんだろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:41.79ID:xyIlxkrka
>>101
キチガイよっわ

>>102
脳死のゴキブリ
>>103
馴れ合い敗走虫w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:57.23ID:xyIlxkrka
>>104
誰に言ってんだ障害者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:12:20.38ID:dl9cKyWEM
>>106
お前
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:12:24.18ID:8MOvp5gH0
寝まあす!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:12:57.52ID:LfJZ8H66a
>>107
お前だよだから

知的障害
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:13:07.50ID:LfJZ8H66a
>>108
負け犬キチガイざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況