X



大谷翔平「.160(25-4) 0本 0打点 OPS.360」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:59.98ID:gR8uJgJe0
地味にひどない?
0002それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:08.74ID:Hi1HUisha
オワコン
0003それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:16.73ID:r6ljJ81C0
.063よりまし
0004それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:19.05ID:Hi1HUisha
ショーン平
0005それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:27.05ID:wmVHJlRe0
燃え尽きた
0006それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:04.04ID:c3bg+l370
今年クビやな
0008それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:53.24ID:tCqKEPU0a
打てないくせに主審への煽りはいっちょまえ
0009それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:05.79ID:1wpsAYeAF
和製イエリッチ
0010それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:08.64ID:NIekdO+G0
1週間やん
どうでもええわ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:12.81ID:QIY+vcwPd
うんち
大谷ルール(笑作って燃え尽きたんやろ
あんなん本人にもチームにも負担しかいかん糞ルールやん
0012それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:30.44ID:WjwkzGww0
一年で終わっちまったか
やっぱあれだけ長いこと活躍し続けたイチローは異次元だったんやな
0014それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:07:26.25ID:tCqKEPU0a
まだ一週間とかいってるやつ、25打席立って4安打はふつうにひどいやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:36.33ID:UaVhf7eqM
ちょうどええタイミングで誠也が来たからオオタニサーンは投手に専念し
0016それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:39.75ID:OR0zTtBmM
サトテル以下や
0017それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:53.91ID:ZQdtKtmxp
打っては鈴木以下
投げては佐々木以下

こいつが一番なものって何もないよ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:53.96ID:IqfNDNWba
まだオープン戦みたいなもんやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:57.26ID:ZewI5FRfM
ゴミ
今年はさぼれ
0022それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:09:14.83ID:CHEsz3qma
藤浪以下やな
0025それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:10:06.61ID:exD5aCZwM
確変が来れば数字はすぐ戻せるからまだ期待しとるで
0026それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:10:08.30ID:1J7cAEDV0
親がメジャー録画して見てるけど活躍しなくなって見なくなると思うと悲しいわ
0028それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:10:27.56ID:NGLpt8Je0
トラウトと見比べちゃうよな
0029それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:11:12.98ID:B8huRG5P0
死刑囚オオタニ
0030それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:11:18.84ID:sDQEQ5h+0
鈴木誠也世代の恥晒しやん
0031それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:10.64ID:EW6JDNl00
オワ谷コン平
0032それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:23.92ID:eATgELoz0
今日HR打つわ
フラグありがとう
0033それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:29.34ID:B8huRG5P0
鈴木誠也→凄い→鈴木誠也=日本人→大谷=日本人→大谷→すごい
0034それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:44.78ID:+9qRYAmN0
>>18
実際ピッチャーはオープン戦感覚で使っとるから最長80球ぐらいらしいな
バッターは球数関係ないけど
0035それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:55.90ID:ztKt65Jna
まあヒットは出てるしそろそろ出そうやけどな
0037それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:13:20.50ID:K1s9QcAE0
劣化鈴木誠也
0038それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:13:43.22ID:5lmXKVhqd
他にも全然打ってないのおるしまあしゃあないやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:13:44.38ID:oHlLbg460
これ秋山やろ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:13:49.75ID:jtl0lvn+0
昨シーズン末と全く打撃内容変わらんのやけどピッチンクしか練習せんかったんかこいつ
0042それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:14:16.69ID:9XACNTed0
オープン戦で好調期過ぎたんやろな
0043それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:14:32.48ID:nt2+akV5d
去年後半から死んでるやん
0044それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:14:36.11ID:VLSAY/oN0
筒香程度やな
0046それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:01.00ID:Vg4wqJvH0
ノーステップがいかに非効率なフォームなのか野球齧った事ある人なら誰でも分かるからね
大谷はそこまでしないとメジャーの投手に対応できる実力がなかったわけ
0048それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:06.36ID:cgf3InUZ0
まあまあ…スタンダード
0049それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:08.23ID:th8vPDcz0
終わりだよ
0050それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:17.98ID:sk8itLOu0
7試合に一発打てば23本だぜ
他の日本人はそれすらできなかった
0051それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:41.51ID:YZ1672J90
ホームラン出てないのは知ってたけど打率もOPSもそこまで低かったんか
0052それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:41.58ID:7k6iDqxS0
阪神の勝率の2倍以上打ってて草
0053それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:43.55ID:nt2+akV5d
>>42
一流は開幕に調子合わせてくるからな
大谷は撒き餌に釣られてただけ
0054それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:09.03ID:AYMVlJE00
ゲレーロJr .391 4本 8打点 OPS1.374
0055それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:17.15ID:8t9UXn+8d
もう30前やろ
野球選手寿命短くなってるしいつ衰えてもおかしくない
0057それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:28.91ID:P432YbdP0
正直こんなこったろうと思った
0058それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:29.91ID:tQhNWWpip
おわり
0059それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:44.66ID:BTkjL25X0
去年後半戦からずっと低調よな
攻略法が確立されてきたんか?
0061それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:17:17.97ID:UaVhf7eqM
まあ去年の後半からこんな感じでしたし…
去年の前半が神がかってただけっしょ
0062それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:17:29.75ID:GZdmop7V0
大谷は左右対称じゃん
日本人じゃないからそら凄くないよ
俺は日本人だけど
0063それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:17:39.99ID:dS8Uz8NN0
もう終わりだよ
0064それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:17:48.86ID:Riyh7s2O0
ここから5-5で3割やね😉
0065それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:18:13.16ID:4P2cRrYad
もうメディアも佐々木に切り替えたいやろな
佐々木の方がイケメンやし
投げ方カッコいいし
0066それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:18:53.16ID:Y+aL4tsM0
なんで1番バッターなんどうみても2番か3番のほうがええやろ
0067それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:18:56.35ID:8iwRoQop0
お前らすぐ踊らされるけど
シーズン終わったら鈴木誠也より打率もホームランも打点も大谷の方が上だからな
0068それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:14.14ID:W+bjbVqE0
反日なんでヱ
0069それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:16.75ID:iupJp+67d
アメリカでも終わった選手扱いらしいな
0070それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:31.77ID:+d4lmSEF0
マエケンが二刀流やった方が打ちそうw
0071それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:37.31ID:2sTcI0vRp
ただの確変だったな
0072それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:46.02ID:WVoXM2dFd
>>67
打率は誠也が勝つと思うわ
0073それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:52.39ID:SmHCcA7Sd
こう書くとより酷い

打率.160(25-4) 0本 出塁率.160 8三振
0075それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:07.82ID:3D9MD59i0
不調なんか知らんけど審判のせいにしたりバットのせいにするのはダサすぎるわ
0076それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:22.22ID:0MjQlgHT0
>>66
ホームランめちゃくちゃ打ってるのにソロばっかりって話なら打順変えるのもアリだがこの打率じゃね…
0077それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:36.98ID:fAlTx/Fda
今日レンジャーズやろ
普通に投げれば大丈夫
0078それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:37.45ID:+b0/fnId0
オオタニサン!オオタニサン!とか騒いでたニュース番組も沈黙してて草
0079それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:38.16ID:vZZ1PcZod
通算ショボいし後世では評価低いやろな
結局野球って通算が一番評価されるし
0080それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:44.34ID:+d4lmSEF0
>>67
いや間違いなく誠也の方が上になるで
今の二人を見てそう思えるなら見る目がなさすぎる
0082ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg 垢版2022/04/15(金) 07:21:04.17ID:AYMVlJE00
大谷にはゴミ拾いがあるんだが?
0085それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:21:36.59ID:q6rF0gtC0
でも大谷には打球速度があるから
0086それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:21:53.04ID:e712b2itM
投手谷も炎上したらいよいよ終わりやね
0087それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:16.31ID:+d4lmSEF0
去年も後半には攻略されてる上に、本人も打撃スタイルを変えて完全にスランプ状態
0089それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:30.65ID:1V97v0h5d
研究された結果なんか?
0090それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:41.48ID:0MjQlgHT0
去年の後半打てなかったのは疲労が原因かと思ってたのにマジで研究されただけなんか
0091それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:56.74ID:BTkjL25X0
継続して活躍することの難しさよ
誠也なんかまだ始まってすらない
0092それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:22.50ID:YxqNwK4/p
これでDH専
0093それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:26.76ID:4kiu7Mpkd
ガチオワコンやな
去年後半からあかんかったし
しかももう佐々木でてきたしマスコミも佐々木押したいやろな
0094それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:38.16ID:p6n4obMh0
鈴木って本物が出てきたからプラマイゼロやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:52.96ID:hGtQNccod
あんだけ得意だった速球が全く打てなくなった
92マイルですらファールばっかり
0096それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:53.64ID:dPTuqaMI0
二流
0097それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:05.79ID:bzzikbC+a
去年後半対策されてから全然だったもん
不振じゃなく対策されただけ
0099それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:09.46ID:fjV6cs0Sa
ゲレーロjrが大谷のライバルとして扱われてるの納得いかんわ
打者としての格に差があるやろ
0100それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:10.41ID:UVv+mmImM
打てない投手として売り出せばセーフ
0101それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:44.76ID:qI7Gag0tM
元々打者としてはムラあるしな
安定してる鈴木がきたから余計そう思っちゃうわ
0102それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:49.91ID:RQDP66TJ0
>>82
MVPとったら辞めるとか言ってたやつがなんか言ってて笑うわ
0103それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:52.14ID:SmHCcA7Sd
打撃なら鈴木誠也が数段上
投手の才能なら佐々木が既に越してる
結局日本時代からずっと半端もんの道化だったな
0104それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:03.72ID:STNRgAw+d
野球って通算が一番評価されるけどやっぱ正しいな
一、二年だけ活躍する奴なんか山ほどいるけど長年活躍出来る奴は一握りやしな
やっぱ野球は通算が一番大事やわ
0105それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:16.37ID:YxqNwK4/p
電通はいつまで二刀流推すんやろな
0106それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:21.69ID:1mcq9LPjd
アンチ乙
世間では.420 0本 0打点 OPS1.080くらいで認知されてるから
0107それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:35.21ID:XYuX/mBUM
打の方は期待してへんけど投げる方はまだイケるやろ?
今日の登板期待してるで
0108それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:47.31ID:BTkjL25X0
>>99
テクニックは圧倒的にゲレーロの方が上やな
大谷はフィジカル依存のプレースタイルでステレオタイプの日本人とは違う
0109それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:59.06ID:iT3fqPnYr
>>105
電通なの?
0110それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:21.53ID:p6n4obMh0
今年は
打者として230 20本
投手として5勝9敗ぐらいやろなぁ
0111それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:39.86ID:DqIvFVcnM
朗希未満の大谷の3-2投球見て楽しいか?
0113それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:54.71ID:XVoigljcr
>>56
3割超えてなくね
0114それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:56.58ID:b/5y0LI8d
よく考えたら日本時代から別にたいした成績じゃなかったよな
何故か最初から毎年めっちゃ活躍してるような感じやったけど
0115それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:02.16ID:qI7Gag0tM
当たればメッチャ飛ぶ、ただし当たらない
器用さはあまりないで
0116それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:03.24ID:K4oaCk0br
クソ以下
0117それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:19.62ID:+d4lmSEF0
今年ダメだったらろくな契約結べないやろなあ
0118それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:31.44ID:BFmOW0dnr
1番で四球0

控えめに言ってゴミ
0119それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:06.44ID:GlDjYNj8a
ゲレーロjr「今年ダイエットしました」
https://i.imgur.com/SpguSic.jpeg

打率 .391 4本 8打点 OPS1.374

新庄剛志の清宮痩せろ、正しかった
0120それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:21.49ID:SmHCcA7Sd
>>114
ハリボテのスターだからな
本物じゃない
ピエロ枠だよ
0121それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:22.19ID:jUDCsoD9r
>>56
それくらい算数しようや😊
0122それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:47.50ID:jYcUUvUUp
>>56
しょうもないわこのガイジ
0123それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:56.29ID:GnYd5sRB0
こういうことあるんやから、いいときもちあげるだけならともかく、他の選手貶してまでもちあげるなって
0124それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:28:57.31ID:c+NuRw/ia
打率こそゴミやけど四球乞食して出塁率高いからトップバッターの仕事はできてる
0125それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:29:35.63ID:hGtQNccod
なんで打てなくなったのか技術的に説明できるやつ、誰もいない
これがなんGのレベルや
0126それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:29:39.19ID:BebHstit0
誰も言わないけどもう全盛期過ぎてるよな
0127それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:30:23.06ID:R8mUtu2I0
しかも性格も最悪だからなこのクズは
ドラフトで嘘つくわ、WBC辞退の時にも嘘つくわ、バッターのこと煽るわ
0128それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:30:43.93ID:MEVyxO4sM
ピッチャーなら仕方ねえだろ
0129それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:09.37ID:T3GTIJkmM
>>124
出来てないんですが
0130それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:29.01ID:dTd6E4RW0
まあイチローも4月はこんなもんやったし…
0131それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:39.35ID:dA9nJPvGM
昨年ホームラン王タイトルは絶対とるへぎやったな
最初で最後のチャンス
0132それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:52.92ID:BTkjL25X0
>>125
2020年の頃のダブルステップになってるわ
良い時はノーステップでスムーズにバットを出せるのに
これでど真ん中をセルフジャッジし始めたら末期やね
0133それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:54.07ID:8gOz38d5d
>>125
そもそもプロ評論家や解説者にも殆ど居ないだろ
皆適当にそれっぽい事言うだけ
0135それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:32:55.08ID:D8h1JllJ0
派手に酷い
0136それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:33:17.82ID:Z4/R8pird
もうオワコンやろ
チームも最下位ばっかやしもう報道する価値ないわ
そもそも野球自体どうでもいいマイナー競技やし
0137それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:33:29.71ID:meBTcD9ma
ディープインパクトだったか?

栗山に呼ばれるから今年は正々堂々やってるんだろうな
0139それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:33:53.87ID:dTd6E4RW0
>>136
0141それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:06.83ID:fcJvpDe30
大台自身は別にいいけどテレビの過剰なほどの聖人扱いはキモかったな
夕方にやってるニュース番組でアナが大谷だけ選手と呼ばないで大谷さんと呼ぶのもキモかった
0142それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:08.95ID:+d4lmSEF0
大谷はボール球の見極めを今年の見極めに挙げてるんや
球を長く見ることで当然ストレートには差し込まれる

三振王が選球しようしても無理
0143それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:11.83ID:D8h1JllJ0
大谷って隔年のイメージだわ
来年また40本くらい打つだろ
今年はもうお休みや
0144それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:12.65ID:R8mUtu2I0
ボークとられた時の顔ほんと気持ち悪い
0146それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:27.78ID:+d4lmSEF0
ミス
今年のポイントに挙げてる
0147それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:31.06ID:WWnU198NM
不調やなくてこれが元々の実力やったんやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:35:25.75ID:oHlLbg460
>>141
どっちかって言ったら畜生寄りで性格悪いのにな
0151それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:35:38.49ID:HbumOSXod
筒香とポジション争ってた韓国人アホみたいに打ってるな
0152それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:36:19.28ID:45uGx0kH0
筒香といい大谷といい松井(小)といい
日本人を一番に据えて成功したためしが無いんだから
メジャーも学習すべき
0154それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:37:41.29ID:45uGx0kH0
>>149
はぁ?ポリコレMVPのときも変わらず叩いていたんだが?
0155それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:37:43.34ID:yzHgeDNPM
大谷をヘイトしまくるスレ
イチロー 浅田真央 羽生結弦
も憎まれてたな
5ちゃん限定
日本人が活躍すると許せない輩がいる
0156それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:09.43ID:JXSIvMSWa
オワ谷コン平
ガチの確変
0157それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:14.36ID:dTd6E4RW0
>>153
顔は最後に痩せるんや
239ポンドじゃまだ110kgくらいあるしね
0158それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:22.59ID:R8mUtu2I0
>>149
オオダニ信者泣いとるん?
0161それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:54.37ID:KQE4YPGo0
ピッチャーだしこんなもんだろ
0163それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:39:36.29ID:JXSIvMSWa
>>161
ピッチングも中途半端でハム上原みたいになってるやん
0165それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:39:53.18ID:CJR9UAncM
そこまで嫌いでも無かったけどこれあってから嫌いになったわ

https://i.imgur.com/4XJidBw.gif
0166それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:40:02.14ID:sDQEQ5h+0
MLB史上最低のMVPだろ…
0168それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:40:13.08ID:hRq8WhmB0
大谷と阪神って調子連動してるよな
0170それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:41:50.16ID:jaQ3bb6Yd
大谷って結局年俸安く見積られてプライドが許せなくてガチれただけだからな
要はまぐれの成績って感じや
今が普段の実力やん
しかもあんなタイミングのとり方で打てる訳ないやろw
三振の数見れば一目瞭然ですわw
0171それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:42:00.62ID:b2QTHI5R0
実力がないだけ
0172それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:42:45.33ID:XBfaiqchr
>>153
太るのも痩せるのも腹が最初
0174それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:43:33.38ID:HOprRpanr
さぁ大谷の話はもうやめ!✋😮🤚
0175それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:43:35.91ID:45uGx0kH0
イチマツ時代に比べて信者もアンチもレベルが
落ちたよな、ルサンチマンの暇つぶしにしかみえないし
大谷が活躍しようがしまいがそのあとソシャゲで
SSR引いたら全部忘れる程度
0176それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:44:09.12ID:nGiCC4N9a
去年失速したから今年は開幕に合わせなかったんかな?
0177それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:44:10.18ID:qq7/d1tj0
>>133
調子は悪くないって繰り返してたからな
0178それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:12.73ID:ZHcXR/Ox0
偶然だぞ
0179それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:28.30ID:dTd6E4RW0
去年より成績落ちるって予想してたなんG民多かったから見る目あるな
0180それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:37.28ID:c3bg+l370
誠也という新しいおもちゃが与えられたからもうオオタニサンは用済みやで
0182それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:02.29ID:51OPvfzd0
>>165
こんな事で?アイドルちゃうで
0183それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:34.82ID:9ATQr5Aj0
高校時代に160キロ出してアマの解説齧ってるワイから言わせると大谷は調整不足やね
0184それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:45.10ID:+CVSCvI7a
1人で勝手にやってるならいいけどもチームに迷惑かけまくってコレやからな
何でこいつが1番DHやねんと
0185それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:47:26.64ID:URS5hu8uH
無理に二刀流せんでもセイヤロウキ2人いればよくない?
そんなに1枠大事?
0186それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:12.80ID:LfXLEtMl0
阪神と連動してるんやろ
0187それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:21.65ID:q6rF0gtC0
でも大谷は新しいルールを作ったから
0188それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:25.17ID:sk8itLOu0
バッティングもピッチングもナンバーワンだからかっこよかったってのはある
0189それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:31.44ID:RnN4noJ7a
どうせ夏から打ち始めるよ
0190それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:48.10ID:bQBU6ki40
ゲレーロにMVPをあげるべきやったな
0191それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:49:02.81ID:DrFePVm4a
四球0が地味にヤバい1番の意味ないわな
勝負されてるのに打ててない
今年は当てに行くバッティングも多いし長打減りそう
0193それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:49:24.66ID:RnN4noJ7a
なんg民はこうやって叩けば大谷の成績が上がると思ってるよな、別にお前らのおかげで大谷が覚醒したわけじゃ無いぞ
0194それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:50:07.50ID:53b6dWQo0
ゲレーロもがっかりしてるやろうな
仮にもMVP争いしててライバルだと思ってたやつが化けの皮剥がれたらこんなゴミとしか言いようのないバッターだったとは
0195それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:50:20.31ID:SEn88NCi0
なぜ笑うんだい?彼の打球速度はすごいよ
0196それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:51:20.61ID:QIF8Wxzep
若いゲレーロは本物
おっちゃん大谷は偽物
0197それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:51:37.08ID:utVA7Tq6M
同じ日本人として情けないわ
誠也を見てみろ
0199それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:51:50.39ID:abvsfn9da
ちょっと枠ギリギリなだけでお手手フリフリ
完全に調子乗ってるんだよね
0200ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg 垢版2022/04/15(金) 07:52:12.40ID:AYMVlJE00
>>182
アイドル扱いしてんのはメディアと信者だろ?
0202それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:52:33.50ID:pr9K4QfJ0
選球眼がさらに悪くなってるのがやばいわ
0204それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:54:20.75ID:AJ3uluEia
>>59
オープン戦は四球も取れてたし打撃も好調だったんだがな…

このままじゃマジであかんな
0205それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:54:21.91ID:8V2yADxG0
大谷の選球眼への自信はなんなのだ?
0207それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:55:18.84ID:TK8yTV3Pa
>>59
そりゃインコースにバカみたいに腰ひけてケツ出すような奴だからな
0209それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:55:51.38ID:abvsfn9da
クリスデービスが1年確変して.286 53本 1.004打ったのと似たようなもんやな
0210それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:56:46.14ID:dNbGLDaip
去年と別人やろ
0211それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:56:48.65ID:8V2yADxG0
これからは秋山翔吾の時代だ
0213それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:57:38.59ID:QIF8Wxzep
46本がキャリアハイになるのか
 

"そこそこ良い選手"止まりやな
0214それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:58:11.82ID:FFfjiCM+0
去年野前半はボール球も打ってたんだからボール球でも当てれそうな球は手出したほうがいい
0215それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:58:32.67ID:Or3aM4rzd
松井にはなれなかったね
0216それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 07:58:56.58ID:fVQtcegr0
いずれ上がるやろけど徹底的にデータ解析された感はある
イチローみたいに細かいマイナーチェンジでアジャストするタイプちゃうし数字的には去年よりかなり落とすやろ
0218それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:00:19.40ID:nZ19TP/7M
46本打ったから松井は越えてる
0219それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:00:28.09ID:QIF8Wxzep
トラウトやイチローみたいに安定して凄い成績を残す選手って本当に偉大なんやなって
0221それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:01:13.40ID:8zRmssYBM
大谷見るより朗希みてえわ
0223それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:01:56.65ID:I0R/Q7I/0
>>200
ガイジさっさと死ね
0224それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:03:19.24ID:bMzpFbcDr
>>220
だるひ
0225それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:03:41.62ID:vbpj0HQg0
正直予想は出来てたよな
去年後半から明らかに対策に対応できてなかった
0226それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:03:55.02ID:xlzR9osFM
ホームラン駄目ならせめて去年より打率は上げてほしい
流石に2割五分では…
0227それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:04:21.00ID:KLpjeqpRp
鈴木もこうなる
0229それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:05:00.31ID:YJxS4SAf0
確変終わった去年後半OPSが.840
今年はもっと下げるかもな
0230それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:05:36.49ID:EVFmINjyd
>>219
確変ホームラン王はクビでポイーがよく起きるしな
継続性を何より大切にしとる
0231それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:06:16.30ID:Ukf2pYuA0
去年後半は8月と9月前半は酷かったが9月後半はOPS.9超え、10月は1超えしてるから攻略されたとは思わんな
単純に調整間に合って無いか、このオフで変えた部分が合わないかってだけだろ
0232それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 08:06:27.96ID:Vg4wqJvH0
大谷キチは事の重大さ分かってる?
あんなホームランしか狙ってないようなスイングされて0本は無いやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況