X



大谷満塁ホームランωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:25.70ID:DvWvybDt0
すげええええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:34.94ID:ZLTqNkn9r
いったああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:44.01ID:26+Zm3nhr
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:21.59ID:UIOgc9Rgr
まじやんけwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:34.00ID:koZk5U36M
ガチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:36.14ID:gTpfBTsVa
調子乗ってアンパイアに嫌な顔し続けた男の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:52.75ID:WNc8fP0o0
をくらった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:00.14ID:LdyWrpxA0
知らんやつやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:01.59ID:tCaSU/d2a
予祝かと思ったらガチで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:03.60ID:qmHcxo9Z0
予本やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:09.35ID:UOLR9alVd
予祝したりしてないよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:12.75ID:ITOQJtS4d
大谷すげー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:18.72ID:Xlohpbqx0
ガチやんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:22.68ID:iwv9WuHD0
これじゃあ二刀流じゃなくて二流じゃねえかwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:25.71ID:qmHcxo9Z0
食らった方かよwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:26.51ID:HBipVvTZ0
お前もう船降りろ
佐々木と代われ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:29.74ID:X3Uu+1b60
弾丸ライナーwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:30.66ID:G5hOtuQp0
なんやこいつ去年だけの一発屋かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:31.70ID:YJxS4SAf0
ガチで草 なお被弾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:33.24ID:RcRpYQ0x0
打ったのではなく打たれたのか……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:42.62ID:ITOQJtS4d
打たれたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:52.60ID:scvjiWh7d
打たれてるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:57.29ID:D06jITlU0
打たれとるやないかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:06.52ID:J4d+dl+P0
ビッグフラーイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:11.08ID:YePM9utgr
さすがメジャー最強バッターや!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:15.87ID:67VHX7SXM
食らったほうで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:19.63ID:XXlvSjHT0
ど真ん中を完璧にとらえたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:23.78ID:JZ9iDiJLa
鳥肌立ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:31.70ID:brdvuOijM
投げればさいてょ
打てば清宮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:39.62ID:w7fBMsGI0
うんち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:42.74ID:q6rF0gtC0
大谷叩いてたヤツwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:45.57ID:N2wxAP0r0
打ってダメ、投げてダメ
これもう無刀流やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:51.91ID:J4d+dl+P0
>>32
ゴミやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:54.20ID:1lPJuZ430
>>31
どっちかというと去年後半の失速がそのまんまって感じかなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:59.02ID:d4PFaA1HM
こいつもうダメじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:15.20ID:e9WQ5YrBd
打てません
投げれません
態度悪いです

どうすんだよこの3刀流
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:46.69ID:kOxQGKck0
鈴木誠也はタイムリーツーベース
グランドスラムの大谷さんとは格が違うね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:49.41ID:XzIIKHg+0
本格的にオワコンやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:51.60ID:JZ9iDiJLa
>>39
大谷には一平くんがいるから大丈夫や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:53.92ID:J4d+dl+P0
佐々木朗希はよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:57.37ID:gLcDKD88a
>>1
滑ってんだよお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:18.63ID:s860VRyYa
すまん鈴木誠也に切り替えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:24.41ID:x6C6sPt/0
もう完全に終わりだよこのパンダ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:25.49ID:D06jITlU0
プロでは1本も満塁ホームラン打ったことないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:36.44ID:ApMuLQwX6
どうせ打たれたとかだろ
と思ったらやっぱりそうだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:39.71ID:MrPg33tT0
もうあかんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:55.66ID:tG/mpNfbp
打っては鈴木誠也以下
投げては佐々木以下


何が出来るんや?こいつは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:04.17ID:HTRDmqD20
刀なくなっちゃったねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:05.64ID:o0fQ7/MFp
>>45
だっさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:08.88ID:D06jITlU0
大谷グランドスラムωωωωωω
松山グランドスラムωωωωωω

予祝しとくわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:19.34ID:t3L6eAzmd
>>31
去年が最低限とかめっちゃやる気だったやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:26.37ID:SgkGWS6j0
まだ佐々木がいるから・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:27.53ID:nem3+JkZ0
終わり屋根
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:28.34ID:zjgb/btd0
投手としては運良かっただけ言われてなかったっけ?
指標的に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:30.89ID:Lv3aG8H2F
ワロタwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:45.93ID:Xd1ROuaa0
これじゃあファッションモンスターじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:48.62ID:19ooWEoM0
阪神がようやく浮上し始めたら 大谷のギアがかかり始めると予言しておくわ
このレス 保存しておけよ

阪神が初の連勝と同じ日に1号が出る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:08.44ID:s860VRyYa
>>67
予祝やめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:25.21ID:dqfefY0lp
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:25.63ID:XZjlZNlca
ローテを崩しDHを使ってこの成績とかもうハンデやろこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:27.29ID:WWV6DPo4r
普通に打者としては鈴木誠也の足下にも及ばんよ
パワーだけは勝ってるけど当たらなければ意味が無い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:28.51ID:LU0WLPMJ0
投手大谷ってマジで並以下やし野手一本の方がええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:28.80ID:kOxQGKck0
>>67
大谷今年のホームラン0かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:29.69ID:j4d759uE0
ウンコすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:30.04ID:sXSuCOlUH
予祝が足りなかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:31.38ID:XisP1rPQa
二刀流(笑)
0078高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:38.38ID:KJHWJXLFr
結局大谷も松ヤニだったのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:39.70ID:BbhCHsavr
俺さあ去年散々言ったよね?
お前ら「大谷は日本人最強選手!!!イチマツwww」とかぬかしてたから
単年だけの確変だし2020のクソゴミもあるけど?って

どうおとしまえつけんの?ゴキブリだのブサイク中距離だの散々この棒で叩いてたよな?

はよ土下座写真アップしろよダニ信
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:56.45ID:amSe1Aflp
佐々木労基に切り替えていく
大谷も片方に全力で取り組めば天下取れたのになあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:58.08ID:Vgf54hml0
大谷、帰ってこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:03.35ID:p5t1Qph40
30歳前にポイされそうやなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:05.50ID:To/DLiMS0
被本塁打かい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:07.94ID:J4d+dl+P0
>>67
無理やんけ
阪神の連勝って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:15.84ID:sMf6km9D0
無刀流やぞ
道を極めたんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:23.82ID:pboTA6Kp0
マジで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:24.67ID:amSe1Aflp
>>71
片手間じゃなあ
ワイは打者の方がセンスあるって思ってるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:31.05ID:XzIIKHg+0
防御率一気に7点台ってマ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:33.50ID:XXlvSjHT0
投げては有原
打っては秋山じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:41.11ID:uN4Ac6Nga
藤浪「はいはい予ホームラン…ファッ!? 草」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:45.01ID:0MjQlgHT0
大谷まとめてたYouTuberもどんどん鈴木誠也に乗り換えてるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:59.81ID:BbhCHsavr
ダニ信はよ謝って?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:03.61ID:jNSUrbb4a
過去の人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:13.93ID:pBEQdSN1r
大谷2年おきぐらいでしか活躍しねえな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:20.05ID:7A0haC+WM
たった一年で研究されてしまったな
もう尾張だよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:26.48ID:QXf9vbNPa
コントロール悪いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:27.48ID:URS5hu8uH
球審ディスと羽生結弦っぽいぶりっこムーブで一気にアンチ増やしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況