X



ワイ、パワプロのために満を持してスイッチライトを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:19:24.48ID:ud7KGX8o0
ホントはps版が良かったんやがネカフェ難民やから家庭用ゲーム機は買えないねんな
0007それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:21:24.32ID:092qJkcp0
ネカフェ難民が調子乗ってゲーム買うなよ
0012それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:23:27.06ID:V3f3bEoy0
ネカフェ難民とかホンマにおるんか?
死んだ方がええやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:26:53.33ID:QspPqoGva
liteのピンクええよな
風呂あがりの乳首みたいや
0021それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:28:21.81ID:jsYEXjRma
ネカフェでアプデできるんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:28:26.49ID:fYlElbZT0
ネカフェ難民ってなんで実家帰らんのや
0023それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:30:20.34ID:8yDxqfgB0
ナマポ以下のうんち製造機だなイッチ
0024それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:32:31.86ID:B7zBc89e0
一番クソみたいな選択してて草
0025それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:33:10.58ID:KAqxWU4l0
ライトはサブ向けで最初に買うやつじゃないぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:35:56.91ID:nzetiJWyp
スイッチはオーペナ出来ないのキツいよな
0028それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:37:47.41ID:iqi+Nhb+r
ライトってサブのためにあるんだぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:38:51.17ID:LmFClTa0M
ゲーム機にサブもクソもあるかゴミが
0030それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 13:40:34.84ID:gUw572i9a
PS ロードが早い グラ綺麗 サクスペとの連動
SW ロードそこそこ グラそこそこ 持ち運ぶ事も可能
SL ロードカス グラカス コントローラーカス 持ち運べる

PSとSwitchは好みの問題だけどSwitch Liteは満場一致のゴミやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況