X



変化球不具合A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:49:53.38ID:bByd0fdvp
今日はガチャもイベントも更新やで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:37.94ID:bJMqQ9Sx0
森弱体化されるやろなぁって思ってたらそうでもなくて草
この謎の忖度をなぜ栗原強化に回せなかったのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:00.13ID:zH4/NsKta
去年頑張って走った覚醒選手が通常S出そうなくらい現実で頑張ってると達成感あるわ
ネタにされがちだけどこれからも結果残してほしいわ
https://i.imgur.com/CIzHCW1.jpg
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:21.22ID:/jnSeY2Ba
極作るときに今年度のSランクをダシにしてもうた
ちっくしょーーー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:23.95ID:rfTs9H7J0
>>681
サンキュー
エキサイティングに向けて暫くはエナ溜めの日々やね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:28.82ID:beJhEaG00
ワイ無課金ルーキーガチャ見送る模様
エキサイティングまで待つンゴ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:44.74ID:H/5UsTbQd
秋広かよ走るしかないやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:48.04ID:bJMqQ9Sx0
>>682
なるほど
やから日シリノーノーを阻止した森が優遇されとんのか…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:03.11ID:bx3K8Xb50
>>681
タワーはハマると平気で100階まで自Aでないとかあるからな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:15.86ID:GrTWF4P60
溜めてた契約書からひとりも狙い出んし能力下がると思って選択で取った宮西出るしほんま終わってるわこのゲーム
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:33.93ID:xE6ZOC5O0
珍査定が有名やけどぶっちゃけ巨人も大概なのは太古の昔からやし
今更何言ってもしゃーない感はある
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:30.82ID:+OG+jG3hd
S契約書からビエイラきてくれた😭😭😭
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:24.44ID:rCoxy8Hhp
>>673
スピ解放になってる現役選手がどんどん増えてるわ😇
リーグ戦は知らん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:40.60ID:XprsQ4b/0
最近エキサイティングは寿命短いしセレは確定無いしでアニバまでスルーするようになってきた
去年の代表ガチャみたいなs2スピ&外れ少ないガチャ来ないかな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:08.23ID:h+jYoyTW0
>>697
これでTSもひどい人選してくるんやろなぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:15.26ID:LaskqW1Zd
早くミキサーこないかな
巨人どれ引いても当たりや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:04.62ID:xE6ZOC5O0
>>680
ワイはミキサーでぐしゃぐしゃにしてしまったわ
どうせ1枚だけやったしいいけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:49.82ID:FL30T8X80
>>678
>>685
岩貞もおったな...
まぁあっちは2体持ちして同値決めなあかんから多少はセーフ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:47.25ID:gcvX1Z+ua
>>703
ワイも清水でそれやってしまった事あるから反省してちゃんと取っておくようにしたわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:56.63ID:BKdaDYt2M
なにげに正随の初球◎って初やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:20.11ID:BKdaDYt2M
虚査定と飛び檻査定はもはやお馴染み
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:01.60ID:XGPFrs7id
わいは覚醒聖澤をシルミキしてこうかいしたから純正民は気を付けるんやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:35.39ID:xE6ZOC5O0
>>705
正直、どうせAランクで出るからまあええわってとこはある
もちろん極までいけてたら継承だけで済むから楽は楽やけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:42.31ID:KmJo7Slha
虚カス査定ほんま萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況