X



落合博満チャンネルのようつべ再生回数wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:08.43ID:2tSoNRtT0
>>408
昌「殴る選手はあの人使うんです。殴られなくなったら終わりなんです。だから殴られるとほっとしてた面もありましたよ」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:09.06ID:YhD4dswop
>>452
五十嵐解説もうまいからな
スワポンの系譜
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:11.55ID:LXLv+lal0
誰でもやるようになってからはやっぱりアシスタントいなくても喋れる人が残れる感じやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:20.83ID:jEnesQx8a
すっかりおじいちゃんやけどこんなんで来年阪神の監督できんのか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:29.33ID:6qjO7lqg0
>>460
金子はお察しやなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:39.85ID:Pgn/YXIS0
野球関係者なら貴闘力も高いぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:40.68ID:D+8D52e7d
〜3年後〜

『内川聖一のチックチャンネル!!』
内川「はい、今回は皆が気になる横浜時代のエピソードを話していきたいと思います。
振り返りたくない思い出もいっぱいですけどねwとにかくFAに向けて頑張った日々を思い出しますよ」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:44.54ID:yEbKlzGj0
>>431
本人がやりたくない体でテレ朝に任せるのが思いの他気に入ってる感
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:46.47ID:7G8Q0lER0
>>407
ヒント:なんG
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:51.30ID:PIiCySvt0
>>457
メガネーズ好き
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:59.13ID:MGH2MuYU0
>>431
背番号5がチャンネルみたいなもんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:59.99ID:FIap7nGv0
歳のわりに老けすぎやろこいつ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:07.54ID:nmM3voel0
痩せすぎててそっくりさんなのかと思ってしまった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:15.09ID:2tSoNRtT0
>>395
あのコピペ元初めて知ったわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:25.65ID:LfehzUxCd
>>370
需要ありそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:32.10ID:ABIY0ExYM
川上ってもっと面白いと思うんやが、YouTubeだとなんか発揮しきれてない感があるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:34.26ID:pNX6CyoZ0
そのうち息子出てきそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:49.66ID:VjGoQSf60
>>473
全然伸びなさそう感
純粋な野球以外で成功する感じが全く見えないのなんでやろかw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:51.89ID:XALcDXHAF
>>465
中村武志
「山本さんは殴られて一歩前に出たんですよ、違うんです、下がらなきゃ、僕の方が殴られるの上手かった」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:53.30ID:SmRb96zZ0
阪神の動画伸び過ぎで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:55.01ID:eFmMXIRp0
面白いのはダントツで古田のチャンネルやな
企画もええし喋りもええし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:02.70ID:v/80ReS30
でも落合が星野との関係を話したら見ると思う
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:12.28ID:l88q4reZa
本人も別にファンサしたくないわけではないんやろな
監督のときは野球優先だから渋かっただけで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:18.39ID:6qjO7lqg0
YouTubeの収益構造ってどうなってんの
編集人任せにして出演だけやったら赤字になりそうやけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:18.74ID:yEbKlzGj0
>>428
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:21.96ID:ABIY0ExYM
>>454
ノムさんは置いといて、これまでの中日の現状見れば落合に人気出るのは当然やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:27.47ID:620iMOiP0
>>395
こっちは有名だけど、これもその講演会で出た話

ヤクルトの、相手の嫌な事を徹底して付く戦略の中でも、シュートは重要でね、一回終わった投でも、シュートを自分の源にすることで蘇る。
打者からすると嫌らしい球ですけど、死んだ投手を生き返らせる、戦略ともそれはあっている、 野村監督の再生の要の中の一つでもあり、興味深いですね。
ただ、その分、負担が大きく寿命を減らす、中には野村の投手再生は潰しているだけだ、と言うのもいますけど、 投手の生き死にを知らん輩だから言えるのでね、もう死んだ自分がマウンドで、自分の球、プライドの、自分自身を再び相手にぶつけられる、投手として生まれ、生きて、死んでも死に切れない、 あの場また自分に成れるのならば、どんな代償だって、命も惜しくないんですよ、投手は。
それをね、投手の使い捨てだの何だのと、野村批判がしたいだけなんだろうけどね、投手を侮辱するにも程がある。全く。
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:36.92ID:J0N7KfuB0
>>417
最近多いよな運営代行とかいう仕事
やってることはつべの事務所と同じなんだが名前を出さない代わりにガッツリ中抜きしていくらしいな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:48.42ID:w79iBn/ad
焼き豚ジジイってこんなにいるんだな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:50.52ID:eP930/lq0
>>473
チックチャンネルはないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:56.65ID:9GxZPJ5R0
川上って去年阪神はサイン盗みやってますって一人だけ明言してて珍カスにぶっ叩かれまくってたよな

今でも粘着されてるんかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:02.19ID:mSYrgOyOr
まあでも普通のこと話してるだけだし
そんな聞く必要あるかな?と思う
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:09.94ID:I79sxVr+0
>>454
ノムはヤクルト時代から人気やん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:10.80ID:xDqs2p7E0
歳の割に老けすぎよな
あと2歳下の大野豊がまだ100キロくらい出してたのにびびった
あの人老けなさすぎや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:14.36ID:LXLv+lal0
上原、古田は面白いんか?単体だとイマイチでゲストや企画が良さげだけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:14.56ID:yEbKlzGj0
>>502
高木豊が一時期揉めてたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:18.15ID:2tSoNRtT0
>>428
実際長嶋のバッティング理論と落合のバッティング理論は結構似てるで
ただ長嶋は知っての通り言語化するのが苦手なだけで意味不明なことになってるけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:24.71ID:socMqsTm0
や落神
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:32.94ID:YqcHFvMG0
>>399
SEEDは最後に詰め込みすぎって苦言してたけどOOは車の運転の時ところがぎっちょん!とかやるくらいハマってた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:59.49ID:v/80ReS30
>>449
こいつ芸能人みたいな愚痴吐いてんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:09.14ID:SKtXP2dEa
>>497
古田のやつは相当金かかってるだろうなとは思うわ
アレスタジオで収録しとる時もあるし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:10.73ID:Xn7dWTt2M
広澤克実のYouTubeあったら絶対見るわ
あいつを野放しにしとくのはもったいない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:22.66ID:zC68VULyp
>>509
堀内は投手論になるとガチるぞ
今時完投とか時代じゃ無いしQS評価しようとか、沢村賞ならもう少しハードル高いQSを用意しようとか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:26.09ID:ZKZZP00g0
雄平のチャンネル全然伸びなくて登録者数隠しちゃって悲しい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:42.08ID:5hyHCcIFd
>>322
一応もうゲームチャンネル開設してなかったっけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:48.73ID:C2Hyqi9md
>>494
ファンサしたくないというかワケわからんところで変なこだわり強いので有名やろ
サインは商用のやつは書かないとかファンにサイン求められても自分のカードには絶対書かないとか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:50.13ID:R6K1IBhua
>>501
>投手として生まれ、生きて、死んでも死に切れない、 あの場また自分に成れるのならば、どんな代償だって、命も惜しくないんですよ、投手は。

ここすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:01.20ID:THw2nddW0
星野の話したら100万再生いくんちゃうか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:01.64ID:aE952eEkM
>>490
なお昌自身によると距離を詰めてパンチの威力を弱めるために前に出たとのこと
いじめられっ子と喧嘩慣れした人間の思考の違いやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:01.76ID:2tSoNRtT0
>>433
五十嵐「山田がバットのピンピンでタイミングとってるとテレビで言ってたからそれに合わせてタイミングズラしたら抑えられたw」

これ草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:27.91ID:dnQ/Vcd2a
>>501
これ好きだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:28.97ID:pNX6CyoZ0
ガッツもつべ始めて欲しいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:29.10ID:lTLhoDrBp
田尾「楽天時代は負けていいって選手に言ってた。遊んでこいと言ってた。負けて当然だと思ってたので」

BIGBOSSと同じこと言ってるのに何故か叩かれないよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:30.52ID:1cMOn2Mk0
(ガンダムの良さは)お前らには分からんで結構
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:07.43ID:Xn7dWTt2M
>>531
解説でもそうだけどゴリゴリの理論派なのええよな
たまに飛び出る雑学も勉強になる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:10.53ID:ZylTDC8q0
>>533
なんか口べたそうやけどどうなんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:15.53ID:RumSvtrj0
>>464
フクシとのコミュケーションツールとしてつかってたって側面も大きいと思うわ

優勝できなきゃガンダム禁止って約束をしたりしてたしな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:27.24ID:I79sxVr+0
>>501
こういうのあるから
遠山なんかノムに感謝してるもんなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:27.92ID:ofUs71Y9M
落合って尊敬してる選手おるんかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:28.05ID:rQDc6cLXM
オワコン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:31.50ID:5fzDjgqq0
>>308
山田とかぜってえやらねえわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:34.72ID:YhD4dswop
>>534
そら新規参入球団と何年も続いてる球団じゃ期待値が違う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:35.00ID:Dpqx9MAH0
矢野先生の予祝チャンネル
提供:倫理法人会
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:35.38ID:v/80ReS30
古田はもう本人が監督するつもりがないんだろうなと思って悲しくなるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:38.08ID:2tSoNRtT0
>>490
>>529
これ本人の作戦と周りから見た感想の差が面白いよな
名前忘れたけど他の人は昌はキレて前に凄んでたって言ってた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:43.40ID:6qjO7lqg0
>>526
記念館でサイン貰った時に色紙の白い方じゃなくて裏側になぜか書いてたわ
なんで?って聞いたらこっちが表だからって
後で調べたらマジだった
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:02.00ID:MGH2MuYU0
広澤は開設しても伸びない
サンテレビの解説嫌われまくってるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:19.73ID:l88q4reZa
川上のYouTubeに出た田尾が落合について語るみたいなの嫉妬が隠しきれてなくて笑っちゃった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:24.20ID:PRJs5Or60
>>207
古田の星野ディス最高やった
ぴよぴよぴよぴよ〜って
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:43.53ID:SKtXP2dEa
五十嵐はプロ野球ニュースとか見てるとナチュラルに口悪いの好き
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:46.52ID:PXoYKWcL0
>>501
これじゃないけど谷繁とか古田の

「肩肘壊れないか気にしてるけどお前50までやるつもりか?その前に今投げんかったら来年首やぞ」も好き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:54.76ID:I79sxVr+0
キャンプの時に
ノムとオッチは会えばずっと野球談議してたみたいだから
そういう話し聞きたいわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:58.45ID:zVAkP3+F0
ハリーと一回り以上違うのに落合の方が死にそうに見えるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:15.90ID:2tSoNRtT0
>>531
めちゃくちゃ熱弁してて金本が関心してたやつか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:19.07ID:lrgRq+YXd
>>557
MXで解説やっててもちょいちょい口悪くて草はえる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:24.33ID:R6K1IBhua
>>556
それを必死にフォローする下柳と笑い堪える渡辺が面白すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況