X



AV女優のアップデートができないやつwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:54.86ID:YLS0ZPdx0
未だに椎名りくで抜くわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:28.25ID:ZP6uLi/+M
麻美ゆまちゃん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:25.90ID:9QJx5p+Z0
2014前後の上原亜衣全盛期くらいが一番いい

上原亜衣が好きなわけじゃ無いが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:41.42ID:C2XeNVuE0
近年の女優は微妙な顔を元なんとかで箔付けしてるだけだったり量産型整形で魅力ないからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:04.10ID:pboTA6Kp0
ワイはVR見たいし段階的にアップデートしてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:06.29ID:0OANEIhf0
湊莉久ぬけるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:34.96ID:4NCBFrO20
向井藍はどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:39.91ID:LlyiDHv60
なんか似たような顔にしかみえんのよな
蓮実クレアとかも整形しまくってるやろうけどぬけるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:49.66ID:aef0KTvLd
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:11.82ID:Shu95RLh0
ワイなんて未だに希志あいので抜いてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:28.74ID:f1HdJYqy0
最近は上原亜衣と稲場るかでループしてるわ
ああいうたぬきっぽい顔が好きなんやゆるして🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:44.00ID:AF+F0TBX0
おじさんで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:22.12ID:0GegXAfu0
やっぱりワイは、王道を往く、月野りさとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:24.63ID:gIBjI6B60
蒼井そらぐう抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:25.31ID:z2OUF3kP0
>>11
それ整形とかじゃなくて君がオッサンになったんやで…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:41.39ID:wF8rFiEga
椎名ゆなやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:44.03ID:wr9MzR950
いまだに鈴村あいりあたりで知識が止まってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:32.39ID:4t9zeLWo0
ワイのエースは2003年頃の人やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:34.92ID:D7Zp+3oB0
葉月可恋ちゃん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:49.12ID:K8k/2Rnsd
一番モザイクが薄い時期はいつなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:08.47ID:syk1HTRyr
なんか知らんけどちょっと前のS1勢がすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:14.35ID:4t9zeLWo0
>>26
震災の年やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:38.40ID:QPg9G9Mod
今の子でも抜くけどやっぱ顔とスタイルは1人1人違うから代用って聞かんよな
90年代とかのavとかもプレイはぬるいが今でも抜ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:44.53ID:aK8IVZtD0
最近マジで可愛い子ふえまくってしこりたりんわ
テレワーク中もしこしこや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:25.25ID:yBf3ycHL0
そういう意味か
女優自体のアップデートかとおもった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:37.96ID:YD9b7IZ10
椎名りくはハードなプレイばかりで見てて可哀想になるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:42.36ID:rmVzcZSH0
吉永あかねからアップデート出来てないんやが誰かおらんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:51.64ID:UBwgs6SD0
麻美ゆまで止まってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:56.88ID:gzTyYDWYM
数年前は全部年上だったのに今はたまに年下もいるからビビるわ😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:56.95ID:xX84NtYud
四宮繭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:17.03ID:YLS0ZPdx0
>>39
同じ男優さんばっかやしそのへんは信頼関係や
これがラストだよって作品でもその男優さん相手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:48.62ID:CdQplJH90
内容も昔の方がエロい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:01.22ID:ziPV1y8G0
>>26
ギャルの奴ええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:28.67ID:PVChCNBhM
モンブラン!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:34.50ID:Bv445tWe0
今は画質がいいのがええわ
4k見ると昔のAV見る気が起きない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:40.88ID:drM52WaYa
未だに加藤リナで抜いてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:13.05ID:o2tPwHN2d
未だに成瀬心美を卒業できへんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:31.30ID:+b060vFZ0
流出で中出しが偽物やってなってからなんか抜けへんのや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:38.38ID:HgfheFSed
最近のAVは男優も同じおっさんだけになってるのがきついわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:44.45ID:U7WTUxCv0
今のAV女優って平均レベルは上がったけどあからさまな整形顔が増えすぎもはや個性がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:47.80ID:tjmPfgPoa
未だに紗月結花で抜いてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:50.25ID:PC/nLUY1a
野々宮みさとに変わるめっちゃちょうどいいブス枠が見つからない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:11.81ID:E2cWgY8dr
例ダウに慣れたらもうAVは茶番感が過ぎて抜けなくなったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:16.03ID:CEZrdgdra
>>58
胸も明らかに豊胸してあるのばっかりよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:54.22ID:Li9rbbk+0
小坂めぐるは中学生の時から今でもお世話になってるやで
唯一無二や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:30.91ID:aQpG3ztR0
堤さやかとか森下くるみよかって今もう50過ぎのババアなんやろ
恐ろしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:30.96ID:d1th7I3pr
やっぱり南波杏がナンバーワン!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:40.99ID:VxyG+dwta
一周回って整形してないであろう火狩舞とか倉本しおりみたいナチュラルが人気出てきた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:49.94ID:vbpj0HQg0
吉川あいみから卒業できないワイにおすすめ教えてクレメンス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:55.79ID:zgtazZ6k0
おっさんになるって実感しちゃうよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:14.11ID:lnM1dMua0
髪長くした後の向井藍は最強や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:33.67ID:xD/EIq2Vd
穂花
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:44.92ID:pqDWuFqUd
FC2PPVの素人3Qに出てきがちなパパ活常習犯っぽい色白で一見清楚な見た目の女がええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:48.40ID:mXiBDLU40
AV女優は立花里子でしか抜けんままや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:03.28ID:IRTXjYoL0
よく考えたらAVって全然進化しないし進化の必要性もあんまりないな
とりあえず一発抜いたら収まるからだと考えられる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:15.46ID:eVHahbZea
みづなれいでずっと抜いてるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:26.51ID:9AkNOnzx0
最近のほうがレベルは高いんだろうけど老害だから昔のでええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:33.73ID:VxyG+dwta
>>77
流石に古すぎるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:57.14ID:eVHahbZea
>>80
VRの進化は体験しておいた方がええで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:05.18ID:9cs/TKil0
ずっと北野のぞみで抜いてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:52.33ID:VmH7SZAnd
10年以上前に数本出て売れなかった女優がまだ一軍や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:14.57ID:EPpj9fra0
最近のav女優を全く知らない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:37.41ID:VxyG+dwta
倉本しおりおすすめやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:00.34ID:jt2nyD5Ea
やっぱり動画で見ると可愛いav女優はまだまだ極一部やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:03.82ID:VxyG+dwta
倉本すみれやったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:23.05ID:xi4wXjPxM
アップデートはしてるけど32歳とかでも抜けるようになった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:36.79ID:tUgBEG0Ba
小倉ゆずまだ引っ張ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:38.22ID:VxyG+dwta
いや、万人にはおすすめできないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:44.68ID:9cs/TKil0
野球選手の名字と一緒だと選手の顔が思い浮かぶから嫌
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:06.29ID:85vxhnTFp
高瀬りなにアップデート完了してるワイ有能
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:02.25ID:jjOUzJYQd
てか2010年代後半からアダビデ女優の質落ちすぎじゃね?
由々しき自体ですよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:05.67ID:GFNkH4eea
ワウも未だに立花里子や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:10.24ID:ZSoyxRvI0
>>41
アップデートはしてる方やけど今でも吉永あかねには世話になるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:12.07ID:7HrSs2g0a
企画ものが好きや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:21.85ID:UBwgs6SD0
>>98
糞みたいな作品ばっか出てて悲しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:12.62ID:Jmc6KML00
2000〜2010年代で止まってるわ
新しい女優さん探す気も無くなってその頃から続けてる女優さんしか分からんくなってもうた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:20.22ID:yKIznuvN0
値段落ちてセールなるやつしか買わんから一年は確実に遅れてるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:22.24ID:pqDWuFqUd
>>101
モザイクがあるんかないんかよう分からんかった時代か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:55.87ID:1BognYXpM
未だにゆまちんで抜いてたらダメ?🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:21.00ID:rEppH+Av0
>>114
誰や?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:40.27ID:7HrSs2g0a
プレイが短調だと買う気にはならんよな
毎年何百人もデビューしてるし
オキニのレーベル買う作業だわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:52.31ID:7G8Q0lER0
>>116
工藤ララ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:54.68ID:ljlSGBT1p
小倉ゆず
北野のぞみ
広瀬うみ
松岡ちな
佳澄はるか
北川瞳

未だにこのメンツで抜いてる
これ以上の逸材生まれんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:02.85ID:nr6ipM80r
初代マスカッツ4,5人を永遠ループしとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:03.17ID:JTQkSn5A0
>>101
これで十分やわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:16.96ID:QP5VhbVk0
ニューハーフ好きワイはアップデートしてるんだけどモザイクが濃いんだよなあ最近
ちゃんと買ってるのにあんまりや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:21.60ID:iBLkb1j1d
>>116
横山緑や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:34.78ID:O6XAMAS+0
FC2だと、女優並ってそうそういないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:35.47ID:iBLkb1j1d
>>114
横山緑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:26.46ID:zgtazZ6k0
Hunter初期くらいが最高やった気がする
最近企画物弱くない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:39.46ID:hKxA+lYbd
新しいお気に入りは毎年何人か見つけてるけどナンバーワンは立花里子で揺るがないわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:43.10ID:QP5VhbVk0
>>127
そらコロナよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:44.37ID:iBLkb1j1d
ワイのおすすめAVや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:18.05ID:7HrSs2g0a
>>125
あみちゃんすき
エレベーターガールは風俗嬢やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:22.24ID:bnOsWRzu0
>>125
そういうやつは表デビューするしな
実際fc2で人気出たやつはその後何人も表デビューしたし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:15.23ID:zgtazZ6k0
>>129
あっ🤭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:29.23ID:UHmFqBBYp
>>131
歯がちょっと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:49.38ID:7HrSs2g0a
>>127
ぐりーんあっぷる
ゴールデンタイム

がおすすめや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:09.07ID:kYzi0gn9a
未だにおねマスメンバーで抜いとるわ
あそこらへん強すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:21.54ID:hKxA+lYbd
>>26
この頃の黒ギャルAV好きはAIKAを過剰に叩いてる印象ある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:28.55ID:+hnMbPPAM
サンキュー北野のぞみ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:31.28ID:xzydpSMJ0
S1初期の黄金聖闘士大集合みたいなメンツが強すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:38.49ID:n83zcsvH0
2010年代に人気あった女優がVRに出演せず引退したのがすごく歯がゆいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:13.85ID:7HrSs2g0a
>>141
内容がね…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:18.38ID:I79sxVr+0
森下くるみは未だに抜ける
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:23.37ID:91Q2l9XL0
柚木ティナ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:25.44ID:TfjTOBQma
>>136
八重歯はええやん
最近みんな芸能人の便器みたいな入れ物の歯に慣れすぎてるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:45.30ID:QP5VhbVk0
剛毛女優としては橘梨沙には戻ってきてほしいが
花音うらら奏音かのんもいるしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:58.25ID:DdhQgwd30
すまん、このスレ「性的搾取」じゃないか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:00.36ID:Jmc6KML00
中森玲子、鈴香音色、吉永あかね、千乃あずみ、星野ひびき、天音ありす、後藤里香
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:24.86ID:jVLPnlvUd
ブサかわいい子が好みなんだが最近そういう子少なくない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:34.93ID:7HrSs2g0a
藤森里帆
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:48.96ID:n83zcsvH0
上原亜衣もrioも大橋未久もVR出さずに引退したのが辛い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:09.73ID:I79sxVr+0
>>150
松本いちか
典型的なブさかわだろ

ワイは苦手やけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:37.52ID:YOcV0Gbfa
小泉キラリを超える人が出てこない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:31.40ID:mSHTKEsG0
最近美谷朱里ってのを発見できた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:25.05ID:7HrSs2g0a
>>159
3年寝てたんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:30.11ID:rEppH+Av0
当然やけど黒ギャルはめちゃくちゃ衰退したな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:15.14ID:KK+Aa7/J0
>>148
分かる
ワイも散々搾り取られたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:15.47ID:Bv445tWe0
VRAVも正直しょぼくね?
クエスト2で4kでみたけど少し立体的なだけでまだ映像荒い気したわ
普通のavなら4kでめちゃくちゃ綺麗って感じるけどVRだと4kでも画質荒く感じるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:47.60ID:rEppH+Av0
早稲田で武田塾かなんかのパンフにのってたAV女優辞めるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:53.84ID:YLhbVJym0
天使もえにも全盛期にVRやって欲しかったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:54.93ID:U6HE9pHS0
麻美ゆまを超えるスタイルの女優が出てこないのが駄目なんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:58.34ID:J+M2hsTd0
柚子ティナ以降有象無象からの松岡ちなでアップデート出来てないわ
抜きん出る物がある女優がおらん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:03.71ID:YSCrgj3F0
北野めぐみは本当にもったいなかった
可愛いし頭いいし仕事も真面目
こんな子がレジェンドになれないのはおかしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:26.94ID:nRWd+vVP0
最近の元アダビデ女優の被害者ムーブが普及して昔の動画とか削除されててかなC
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:06.26ID:QP5VhbVk0
>>173
強制アップデートや
仕方ない変わるべきなんやで人は
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:20.68ID:UQFQO8+P0
北野のぞみから卒業できん奴多そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:25.09ID:jt2nyD5Ea
>>169
デリヘルやってるのマジか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:05.71ID:tRXXmbAga
>>172
のぞみな😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:17.66ID:QJ73Eqd00
椎名りくは話してて面白そう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:40.23ID:ybug3+Xrp
そろそろ令和産まれを宣伝するやつが出てくるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:46.02ID:Jwgs9gdkp
>>114
fc2やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:51.72ID:zVAkP3+F0
素人モノとかでええから村上涼子みたいな熟女のおすすめおらん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:01.71ID:hKxA+lYbd
>>173
引退後に作品残すメリットがまるでないからな
女優さんサイドからしたら消すのが当然
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:03.88ID:7HrSs2g0a
>>166
HQのは違うんじゃね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:40.80ID:3ymo3WaU0
アップデートを常識と考えることが思い込み。
PCのOSやデジタル機器、ゲームや漫画などでも同様だが
次々と新しいのを出すのは基本的に商業的都合である。

商業主義の権化であるアメリカ人などは
妻や友人などすらもアップデート出来ると考える愚か者である。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:52.60ID:UUX4CnkK0
全盛期の高橋しょう子から抜けられないわ
惜しすぎるでしょ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:05.55ID:hKxA+lYbd
>>181
佐伯由美香ちゃんが出てきたから一時期よりはマシ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:20.56ID:phvtcmeWa
高校生くらいからずっと熟女好きだから更新する必要ないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:47.20ID:MB8YEffRr
2012年〜2015年あたりAV女優のルックスインフレ期だしモザイクも薄かった
それ以降はモザイク濃くなった上に露骨なサイボーグまみれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:57.59ID:hKxA+lYbd
>>192
末期はIKKOさんになっちゃったけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:57.91ID:xaCjNiZG0
>>190
松本菜奈実
田中ねね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:34.67ID:rEppH+Av0
なんだかんだ架乃ゆらが1番やな
おばさんになってもずっと買うから引退せんで欲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:59.27ID:ca6Q9uuc0
>>191
あの人やりすぎ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:52.41ID:bnOsWRzu0
>>189
ワイの中でまだ現役やわ
しょうもない舞台女優とかせんでエエからまた戻って来てほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:08.54ID:iAOJjaG60
ジジイが古いエロ本で抜いてたのと同じ現象がお前らに起きてるわけやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:09.20ID:xn8k2lZkd
生涯Hitomiの2010〜2013年の作品で抜くと思う
もうあの体型は出てこないだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:24.46ID:n83zcsvH0
藤原瞳でしこり倒した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:52.83ID:Tss3pcQM0
ムササビ事件なかったらまだやってたんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:01.26ID:lCFY0p8ua
無修正流出騒動でガチで中出ししてたのが判明して株を上げた由愛可奈と加藤ももか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:18.85ID:OAKQcCSj0
>>187
なんか草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:27.12ID:J93UfjAe0
画質はともかくフレームレートもっと上がらんのか
VRじゃない奴で60fps対応になったんも割と最近やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:55.19ID:Key5q8UWa
たまに昔のやつ見返すとめっちゃいい時と微妙な時あるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:04.77ID:YQJSacGRa
腰やって長座禁止されたからシコれないんだが
どうしたらええんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:35.91ID:08zWezUSa
朝だが好きなAV女優でも書いてけYO!
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI :2011/03/10(木) 06:39:12.45 ID:1vF/vygK
明星ちかげ 小泉ありさ(石原こと) 佐藤美紀 福山洋子 海老原しのぶ 魚住里奈
高島恭子 月門ゆか 葉月奈穂 七瀬ゆい(羽田未来) 鈴香音色 小坂めぐる 初音みのり
青山ゆい→(黒ギャル以前)←橘なお 長谷川杏美 @YOU 藤崎クロエ うるみゆう
ririco 麻生千尋 重田加代子 大野香代子 渡瀬まりん 乙羽いまる 藤崎里美
白雪彩 桜井彩美 遠野ゆき美 甘味いちご 麻生まりも 春菜まい 北川美果 大浦あんな
高井桃 北原多香子 竹内あい 花井メイサ 青山菜々 野乃はなの 愛川みう 長澤あずさ
楓ひみつ(高城梨紗) 杏美月 藤浦めぐ 藤間ゆかり 牧野くるみ 真鍋紗愛 平山薫 真央♪
松田瞳 星川みなみ 魚住里奈 立花まりあ 桂木美優 葉山くみ子 桃井りか 飛鳥ひとみ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:42.20ID:ZSoyxRvI0
>>202
髪セミロング以上も見てみたいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:51.99ID:n83zcsvH0
>>189
なんか今裁判中らしいけどなにがあったんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:57.63ID:SWcQLJRk0
美雪ありす
横山美雪
希崎ジェシカ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:12.00ID:KXl+yA0J0
VRにハマってここ数年めっちゃ買ってる
でも元が安いうえにいつも何かしらもセールやってるから出費は大したことないんだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:17.52ID:l8PnNLlu0
定期的にAV新人で検索しとるわ
ワイのAV軍も10年戦士がだいぶ減ってきた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:40.66ID:NKTFrCuCa
>>186
この人在日と知った時は驚いたな
向井藍とかもそうやけど結構朝鮮系の女優さんって多いよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:50.09ID:r8/NmaQF0
佐山愛には未だにお世話になる
あと吉永あかねが好きだった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:19.71ID:lCFY0p8ua
>>226
平成生まれでデビューして今もまだベテランで現役やもんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:03.56ID:RSRP53I9r
AV男優もよくカメラの前で平気で女優とセックスできるよな
人に見られながら飯食うのと同じぐらい彼らは女優と楽しくセックスしてるよなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:20.15ID:e6eps/5M0
ほんまか知らんけど自殺したとされてる子のAVってそれ知る前の3倍は抜けるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:46.37ID:6Hm6BMg00
ワイ新人荒らし
毎月新人チェックを欠かさない模様
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:58.86ID:3ymo3WaU0
>>222
そりゃそうだよ
顔と体

その要素だけで事足りるなら
美容整形の技術だけで
儲かるAV女優を無限に量産可能な事になってしまう
世の中そんなに単純ではない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:23.76ID:l8PnNLlu0
>>229
プロは伊達じゃないな
セックスしてお金もらえる最高の仕事!ってガキの頃思ってたけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:48.01ID:3jV9F/Q9r
おっさんになっても思春期のときに聞いてた音楽がやっぱ1番みたいな感覚
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:19.74ID:iAOJjaG60
>>232
AV出たければ枕しろってことか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:38.52ID:+t6JC46pM
やっぱ素人モノよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:59.01ID:vpCDeitA0
わかる
立川理恵が越えられない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:20.66ID:c8rIk5GD0
僕は雨宮あおいちゃん!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:33.12ID:hKxA+lYbd
>>222
吉川あいみは動いてるときの顔が好きになれん
特に感じてるとき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:40.42ID:Q/rriKSL0
>>202
志村のおばちゃん体型
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:13.83ID:Frj4nM35d
昨日森日向子ちゃんのVRで抜いたんよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:32.97ID:vpCDeitA0
未だに松本コンチータで抜いてる勢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:33.12ID:HYa6H8bQ0
絵色千佳ちゃんはどこいったの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:47.65ID:6/OVn82Ur
プレステージ作品でよくある素人男優たちと絡んだ後に最後は
プロ男優に犯されるシチュエーション好きなやつおる?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:09.81ID:5jQW5N8W0
2000年代末から2010年代初めが至高過ぎたよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:24.53ID:e6eps/5M0
新人やらFC2漁りが好きなはずやったワイ
去年の流出でうっかり吉沢明歩のソープので抜いてしまう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:40.82ID:6Hm6BMg00
昔は良かったと言い出したやつはみんな老害や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:15.50ID:Hwp1idI60
安いとこで豊乳整形やらすのホンマにやめてくれ!
あんな奇怪な形になるなら貧乳のままが遥かにマシや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:17.81ID:mZY+xU110
最近の良い子おったら教えてくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:18.65ID:zusMIYdU0
ワイ将、天使のたまごを愛用してご満悦
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:22.16ID:vpCDeitA0
あきほねーさん美人ではある
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:24.99ID:LJGCRJQ0a
石原莉奈
NTR物は彼女でしか抜けない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:35.85ID:ftR9YomS0
明日花キララ
あやみ旬果
咲夜由愛

こいつらが若い時にAV出てくれて感謝や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:08.41ID:tZLx2xL70
AVスレで古い名前挙げるやつwwwww
新しい情報が欲しいからなるべく新しめのやつ頼むわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:19.58ID:3ApReAsld
ワイはアタッカーズでしか抜けん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:22.07ID:JNwmnK4/0
たまに1枚の粗い画像から作品まで当てるソムリエおるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:25.59ID:6YAnGZVLd
さくらゆらで抜いてる
顔が好みすぎて次に出会えない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:20.95ID:Hwp1idI60
>>256
いつまでもAIKAが頑張ってるやんけ
燻ってる地味女優全員黒ギャルに転生さしてくれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:30.75ID:Yvu56jHV0
南レイや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:42.11ID:chvxVca8p
こういうスレで美雪ありすの名前ほとんど見ないよな
ワイ一番好きなんやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:52.97ID:hKxA+lYbd
>>276
最近は蘭華の天下やろ黒ギャル界
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:05.20ID:1JwfVZHEa
分かる
風俗でav嬢来店てなって初めて見てみるとかだわ
咲野ひよりとか望月もなみとか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:18.03ID:n83zcsvH0
>>256
これガチの中出しやしおもろかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:23.21ID:OC/sR80Hr
ラーメン三浦家のまなみ みたいなAV女優おらんかな。美人すぎる
https://youtu.be/xVCLNT8erjo
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:42.43ID:EKvuRHIrd
初期の大塚ひな未だに抜ける
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:47.78ID:lFFoo8ddd
立花里子
大石もえ
真白希美

スリートップや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:52.60ID:mZY+xU110
>>222
抜けるんだよなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:53.88ID:43GF1yncM
高井桃で抜き倒してたけどVR目覚めてからもう良くなったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:10.43ID:cbaQgmTM0
>>256
北川瞳のロケぱい大好き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:12.92ID:ItoHtiWwd
>>222
いや痴漢のあとオナニーするシーンはぬけるぞ
復帰してから髪の毛そめててイマイチやな
こういう清純売りの子は黒から変えない方がええわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:31.87ID:Jmc6KML00
>>268
デビューしてから数作目で急にこれは驚いた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:37.32ID:rEppH+Av0
>>284
この人めっちゃ美人よな
最近八千代の友希家にもかわいい人おるわ
でも鷹の目のなしこが1番やな
一回しか見たことないけどめちゃくちゃかわいかったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:48.66ID:pQAKnh8o0
椎名りくはワイもトップクラスに好きやわ
なんであんなにエッチなんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:52.08ID:olmPITjjr
奥田咲とかね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:01.95ID:rEppH+Av0
>>268
こんなんすぐ病むやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:04.86ID:l8PnNLlu0
最近で塩顔系でオススメ教えてクレメンス
ロリ〜デブなんでも守備範囲や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:33.05ID:0r+Eb//f0
最近のはガリガリなスレンダーモデル体型が減ってきて悲しい
巨乳ばかりウリにしてる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:34.46ID:qmw6HN230
AVベースボールの知識しかない
サービス再開しろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:40.41ID:T39f21Du0
七沢みあちゃんも古くなってきた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:51.78ID:qNvLSIgf0
椎名りくの何がそんないいのか分からんな
ひでやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:01.56ID:ZTB2RPgmp
庄司みゆきは当時衝撃だったよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:07.99ID:mJ1dOcZTd
>>114
横山緑草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:03.51ID:jpYcA7HQ0
春菜まいで抜いてたワイ
今は田中ねね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:10.25ID:ftR9YomS0
>>294
Windowsなんか比にならないレベルで無理やり更新するぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:12.65ID:ChKurOUyd
ワイは基本的にnao.で抜いとるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:19.91ID:FwUpm5Ata
涼森れむで抜いてる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:31.61ID:CAR7bw1Qa
>>304
庄司みゆきは流石に古すぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:32.64ID:Cyk2qFSep
斎藤みゆ
結婚したい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:42.37ID:2CAbUK6La
吉永あかねはなんであんな抜けるんやろな
声が汚いからええのかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:00.16ID:I63ybPQQd
ワシはDMMアダルトの売上ランキングを常に見てアップデートしてるぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:00.50ID:l8PnNLlu0
>>300
ぽちゃデブでも顔は可愛いのが多くなってきた気がする
一昔前はデブ女優はだいたいぶさい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:01.63ID:qNvLSIgf0
>>306
田中ねね好き
髪色もっと派手に変えてほしいわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:44.83ID:xzydpSMJ0
>>317
つぼみ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:57.46ID:ZV7wzveG0
大沢美加
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:59.19ID:HYa6H8bQ0
>>316
宮崎あおい?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:19.39ID:6Hm6BMg00
>>317
早見なな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:53.99ID:PJ5eTXKi0
松岡ちなってぶっちゃけAVより裸の画像の方が抜けるよな
顔も体もエロいけど単調な喘ぎ声とワンパなプレイでエロフラゲーム見てるような気分になる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:00.96ID:ftR9YomS0
こいつそんな可愛くないな…

めっちゃ抜けるわ…
https://i.imgur.com/HMsdycB.jpg
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:07.00ID:n83zcsvH0
倉多まおの質量あるおっぱいすき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:20.82ID:rEppH+Av0
>>317
結局つぼみが1番
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:32.30ID:6Hm6BMg00
>>325
デビュー作の雀荘でやってるのはおもしろかったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:39.52ID:x+LIIGb70
顔とか身体で選ぶことは普段無いんだけど幸薄そうな美人が変態プレイで幸せそうな顔をしてるようなのがタイプでそういう人がいたら見たい
いる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:56.65ID:YD9b7IZ10
>>317
日泉舞香
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:00.24ID:Q5JuIFKka
枢木あおいだけ新たに開拓した
それ以外は多分5年前で止まってる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:21.45ID:hKxA+lYbd
>>335
こいつめちゃくちゃマグロで全然抜けなかった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:28.96ID:pQAKnh8o0
ガキの頃好きやった女優の無修正が最近たくさん見られて幸せ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:12.66ID:qNvLSIgf0
>>325
誰?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:19.80ID:kutcmqdhM
ここまで桜木ルイなしとかどうしたお前ら
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:32.04ID:qNvLSIgf0
>>335
もっとソフトなのでてほしい🥺
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:43.91ID:2Zb6xBZR0
ワイは宍戸里帆に切り替えたぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:36.96ID:JHDcmGoV0
>>317
佐野なつはロリではないが可愛い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:59.02ID:KQ8LIzwld
昔のほうがカメラワークいいときある
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:01.49ID:6Hm6BMg00
>>350
こう言うやつあるけどメクラなんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:00.56ID:gcvX1Z+u0
松本菜奈実サイコー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:26.78ID:RSpMeJAKa
ワイが大好きな乃々果花、香澄のあ、もりの小鳥は今何してるんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:32.08ID:Q5JuIFKka
もう少し後に生まれれば中学生の性欲でVRオナニーできたのに悔しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:34.00ID:b715p7Vl0
音市美音が1番かわいいと思ってる
整形で作ったかわいい顔ではないよなあれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:35.74ID:2KjTtkju0
ワイは本庄鈴!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:46.95ID:hKxA+lYbd
クレアおばさんが全然新作出さなくなってかなC
もう完全にバー経営者なんやなって
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:56.99ID:UQFQO8+P0
伊東ちなみはちゃんと購入しとけばよかったと後悔しとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:03.11ID:4nmzYyAu0
恵体系のルーキー、おるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:06.59ID:Frj4nM35d
>>361
むしろ30過ぎてても復活すっぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:27.34ID:m/d4kOVka
VRって慣れたらあかんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:43.85ID:x/wa5ndX0
斎藤みゆの身体すき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:47.75ID:rEppH+Av0
>>341
湊莉久
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:00.90ID:GKondM+V0
リマスター版をもっと出すべき
できればモザイクもギリモザになるようかけなおして
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:29.96ID:FukkTWHo0
浜崎真緒まだ現役なんや
もう30超えてるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:35.06ID:UYWSZ4Rn0
3ヶ月に一回は水野朝陽おばさんで抜いてます
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:16.67ID:A6qarHndp
偶然吉沢明歩のYouTube見たんやが、すっかりおばちゃんになってた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:23.90ID:P432YbdPM
松岡ちなが強すぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:24.98ID:l8PnNLlu0
>>360
乃々果花はだいぶ前に「AV強要ムーブカマシテ消えた
ホンマ残念すぎる
もりの小鳥は3作くらい出して消えたなホンマ悲しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:27.76ID:m/d4kOVka
vrはサイクロプスになるのどうにかならんの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:29.37ID:zwe4UoVh0
ちょっと前までは最近の女優は下の毛の処理多いから
サンプル画像1枚で絞るの楽で助かると思ってたけど
流石にここまで皆が皆処理しまくるのは聞いてない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:52.20ID:fF/d5F9k0
たまに成瀬心美で抜きたくなる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:13.25ID:Q5JuIFKka
hitomiとつぼみが一緒に引退するのなんなの?
ワンピースとナルト一緒に完結させないやろ
業界はバカなんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:51.33ID:rEppH+Av0
湊莉久は今エステで働いてるのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:02.97ID:GU6ZXIErd
>>317
桃乃りんちゃん試しに見てみろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:07.55ID:Jmc6KML00
>>385
ほとんど熟女系に移行した感じするし前みたいな締まった身体に戻ることは無いやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:32.59ID:4nmzYyAu0
>>380
恵体ではないけどええな3月
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:34.69ID:P432YbdPM
>>393
まだつぼみで抜いてるやついるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:54.41ID:LJGCRJQ0a
>>270
仲間おったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:35.67ID:GKondM+V0
高画質化ってワイら素人でもできるもんなのかね
>>5
手順教えてくれや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:54.19ID:gPhmz4Z2r
プレステージ攻めてますな
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/031/cap_e_7_459ten-031.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/034/cap_e_6_459ten-034.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/030/cap_e_25_459ten-030.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/031/cap_e_5_459ten-031.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/033/cap_e_11_459ten-033.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/033/cap_e_8_459ten-033.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/033/cap_e_13_459ten-033.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/034/cap_e_29_459ten-034.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/030/cap_e_19_459ten-030.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/026/cap_e_21_459ten-026.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/034/cap_e_22_459ten-034.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/033/cap_e_27_459ten-033.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/026/cap_e_9_459ten-026.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:49.51ID:rEppH+Av0
>>406
ええやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:20.29ID:l8PnNLlu0
>>396
ええなぁ
爆乳インストラクターと保健室でやってるので何回抜いたことか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:32.84ID:XmUSsy+ha
女優にこだわりはないけど
メーカーはブロッコリー一択になってしまった
デカチン男優が出しゃばらず竿に徹してくれるのが最高やで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:39.04ID:8hoa1jm6M
>>381
花狩まい最強
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:56.59ID:4KwgyrHaa
>>386
分かりすぎる
無修正出たとき感動したわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:11.95ID:nHQ+U+hUa
>>199
たまに剛毛の子が出てくると反動でめっちゃ興奮するわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:29.65ID:ODzxHdt8d
>>382
むしろ昔のグラビアIVを高画質で出して欲しい
youtubeにたまにあるけど興奮するわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:40.97ID:kyjGblXXp
星奈あい最強だわ

嫌がる演技もええしホストに貢いで捨てられる境遇も抜ける
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:43.01ID:7dGFP2vUM
>>411
垂れ乳やがそれがいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:52.48ID:mTvln5wEM
ワイが唯一買ったDVDは葵みのりちゃんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:30.34ID:ODzxHdt8d
>>356
グラビア動画もめっちゃ減ってるよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:31.64ID:zwe4UoVh0
まぁでもAVも最初は女優から探すけど
ある程度の本数見たら監督から作品探すようになるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:10.38ID:4nmzYyAu0
春菜はなみたいに爆乳女優が年取って恵体化するの好きやわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:13.39ID:RSpMeJAKa
>>396
羨ましい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:20.19ID:8hoa1jm6M
>>422
男優や監督に詳しくなったら人として終わり
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:42.09ID:qNvLSIgf0
恵体女優マジで好きやわ
春菜はな最高

太ってるとかぽっちゃりじゃなくて体がでかいやつ好きなんやけど他におらん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:12.90ID:l8PnNLlu0
今井ひろのはワイのレジェンド
男優に嫉妬したのはこいつが初めてや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:28.25ID:4KwgyrHaa
>>427
光井ひかりとか好きやったわ
あと白石真琴
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:36.46ID:ZhE9ytKf0
及川奈央
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:01.74ID:hKxA+lYbd
立花里子とか乃亜みたいな淫語スラスラ出てくる女優がもっと増えてほしい
どんだけ見た目良くても淫語が棒読みだと萎える
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:01.81ID:bq7LovLt0
新井リマみたいな顔すこ
だから顔だけに集中できるVRにのめり込んでまうんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:21.29ID:vKa0NYl30
安斎らら(RION(宇都宮しをん))もそろそろ10年選手か?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:55.48ID:I79sxVr+0
お気に入り見つけるのってマジで難しいよな
ちょっといいと思ってみたらイマイチとか多いわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:55.69ID:l8PnNLlu0
愛須心亜とか栄川乃亜とかみたいなチンチクリンデブおらん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:04.39ID:MgSwDp070
安里祐加や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:36.80ID:4nmzYyAu0
>>427
わかる!教えたる
西村ニーナ、三喜本のぞみ、藤沢麗央、塚田詩織
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:46.78ID:RSpMeJAKa
あと地味に安土結とか広瀬うみも好きやった
後者はなぜか高校野球スレに毎度貼り付けられてたけどなんでなんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:47.76ID:JHDcmGoV0
>>432
知り合いに似てるから抜けんわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:02.33ID:fJ2ecYWI0
お前ら女優がかわいすぎて胸が苦しくなったりする?
なんでこんな子がキモいおっさんとエッチしてるんや…みたいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:06.83ID:4nmzYyAu0
>>427
大事なの忘れてた
ちとせ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:19.74ID:I79sxVr+0
>>441
全然ならん
有難いと思うだけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:22.68ID:hKxA+lYbd
>>434
ある程度は台本あるだろうけど男優のちょっとした仕草を捉えて淫語につなげたりしてたしアドリブ力は間違いなくあったと思うわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:35.04ID:WFCguozX0
ここまでひびやんの名前ないやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:43.92ID:4URT+V+7M
VRってモザイクの違和感のせいでフェラやセックスよりも服着て目の前にいるほうがエロいよな
もうグラドルのVRが充実してくれたらええわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:45.75ID:JHDcmGoV0
>>435
ワイは結構定期的に出てくるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:11.76ID:WFCguozX0
>>443
2,3年前に引退したやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:18.87ID:8hoa1jm6M
ワイはSOD人妻シリーズが大好きなんや
今年デビューした倉園めぐみさんと玉城夏帆さんが最高すぎるんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:48.76ID:I79sxVr+0
>>452
本物人妻か?ワイもあれ結構好き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:01.59ID:DbfN7Mk+0
さとう遥希すこすこのすこやった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:06.14ID:3x/FQTId0
爆乳形綺麗な奴いる?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:25.43ID:1XUAE2fe0
椎名りくはトイレの便器じゃないとこで
黄色いオシッコじょぼじょぼするやつ良かった
しずくがついた大きいビラビラがエロかった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:35.70ID:WFCguozX0
乃亜って太ってるか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:05.15ID:1XUAE2fe0
安土結はなんか中途半端で終わってしまったな
無修正出れば良かったのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:18.57ID:JHDcmGoV0
>>449
便所でフェラしてもらうやつ好きなんやが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:28.11ID:I79sxVr+0
>>464
小向美奈子
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:30.39ID:Jka3p5SOa
ワイのスーパーエース篠田あゆみはメジャーに旅立ったと思うことにした
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:20.53ID:ZjkfFLW/0
映像は歳を取らないからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:00.82ID:EBRDhfbhr
>>441
本当に美人な人を見てると、ドキドキするけど、ほとんどそれはないかな。
AV見せすぎたせいで、ちょっとしたレベルの女を見ても付き合いたいと思わない。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:30.16ID:bxZo9pNdM
いまだに戸田真琴で抜いてるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:36.27ID:dfnl6rv6d
鈴村あいり
北野のぞみ
桃谷エリカ
上原瑞穂
冬月かえで
柚月あい

ワイのローテや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:41.58ID:bsrX8Qxj0
たまーにむっちゃ古いので抜きたくなる現象
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:50.76ID:zwe4UoVh0
因みにインタビューもちゃんとしてて今頭抜けてるなと思う監督は
カンパニー松尾とマンハッタン木村と真咲南朋
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:28.69ID:zJv9jBSU0
今の女優はヌルいんだよ
10年前は今よりもっと可愛い女優が
精子100発ゴックンとかしてたんだよ
ものすごいインフレだったんだな今思えば
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:38.32ID:l8PnNLlu0
>>480
デビュー作野外フェラはシコりたおした
ええ痴女キャラできる女優になったわ
引退は残念すぎる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:45.60ID:dfnl6rv6d
>>488
もうこの流れは止まらんやろな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:48.58ID:qNvLSIgf0
>>438
もう全部好きや🥰
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:58.25ID:RSpMeJAKa
歳を取ると友人の娘や自分の姪に似た女優探して抜くようになるんやろか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:58.49ID:bkQFF9YAM
北条麻紀
友田真希
翔田千里

三本柱や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:03.74ID:bsrX8Qxj0
関係ないけどDMMのレビューで「これは疑似中出し!!」って怒ってるやつなんなの?
当たり前やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:27.97ID:LaJ9YHHp0
夢乃あいかは最近か?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:24.48ID:2bFxVlTJ0
デビューしたての宮下玲奈ちゃんかわいい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:29.53ID:4KwgyrHaa
>>481
上4人はワイもスタメン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:39.19ID:JHDcmGoV0
>>482
あるある
今日久々に篠田あゆみの作品見てたわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:53.34ID:dfnl6rv6d
>>501
プレステージの良かった頃やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:55.81ID:WFCguozX0
>>499
そら悪いだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:29.72ID:l8PnNLlu0
いまだに○○で〜って言うけど、デビューから5、6年程度の女優は当然よな
最新作でも20代半ばなんやから女盛りやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:55.36ID:Z5RVr85a0
いまの人たち可愛すぎんねんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:07.82ID:8hoa1jm6M
>>502
もうせんでええ
ここで復活はむしろなんか怖い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:09.98ID:dfnl6rv6d
波多野結衣ってまだやっとんか
もう15年ちかくやってるやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:45.21ID:Cotcb6Gtd
五十嵐恵ちゃん!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:46.26ID:JHDcmGoV0
>>499
腹下すって言われてるね
ツイッターでAV女優が今日○○発飲んできたみたいなツイートしてるの今でもよく見るけどな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:19.54ID:dfnl6rv6d
>>517
結構可愛いやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:30.55ID:dfnl6rv6d
今やと八掛うみかな好きなんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:43.57ID:CAR7bw1Qa
>>499
自分の飲んでみればわかるぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:14.30ID:vGDVMlZw0
>>474
なにそれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:41.79ID:8hoa1jm6M
>>526
坂道みるはもうS1でやることないやろと
はよいろんなことしてくれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:50.56ID:CAR7bw1Qa
>>528
まぁ舐めるくらいじゃわからんわな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:55.14ID:qNvLSIgf0
最近の女優似た顔多すぎるわ
もっと個性派をよこせ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:05.94ID:4nmzYyAu0
>>491
ええな😳
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:30.87ID:Jmc6KML00
>>520
誰か忘れたけど大量ごっくんした次の日に白い糞が下痢みたいに出たって言ってた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:32.27ID:vGDVMlZw0
>>484

だれこれこれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:37.58ID:nYREohDad
爆乳の新人女優おらんのか?

爆乳の新人女優おらんのか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:38.70ID:I79sxVr+0
>>534
ほんこれ
奇麗なんだけど個性がないんよ
楽天の野手みたいや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:39.74ID:Z5RVr85a0
>>534
それもあるかも🤔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:59.86ID:dfnl6rv6d
>>534
あからさまな整形顔増えた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:10.25ID:si+Ps/OQ0
三島奈津子さんすき
もう引退しとるんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:26.80ID:JHDcmGoV0
>>536
そういうの写真に撮って上げてほしいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:01.32ID:Z7FYTbv5M
ワイは未だに桜ここみで抜いとる
あの体超えたやつはおらん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:02.04ID:mZY+xU110
丸山れおなが黒ギャル界の天下取ると思ったのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:19.33ID:CAR7bw1Qa
>>544
ワイはわりと排泄系の動画でよく抜くけど流石に精液ウンコで抜けるかは自信ないわ...
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:40.18ID:l8PnNLlu0
>>534
まぁ分かる
例えば超絶可愛いくて淫語かましまくるとか喘ぎ声エグいとか、何かしらギャップとか一芸欲しい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:52.63ID:zBoXFwMQ0
JULIAまだ現役なんやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:54.55ID:Hi5WNC330
楽しそうにエッチするのが抜けるんや
最近少ない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:25.71ID:I79sxVr+0
>>554
それだと石原希望はええわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:33.61ID:ft6uIZ9kr
未だに希志あいのがいろんなとこでやるやつで抜いとる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:47.39ID:hKxA+lYbd
ワイは偽汁でも全然ええんやけど見た目と質感をもっと本物に寄せてほしい
あと発射も
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:58.30ID:CAR7bw1Qa
>>555
ゴーグル鬱陶しくてシコるのに集中できんわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:04.80ID:RSpMeJAKa
>>556

あのコピペ映像化されてんのかよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:09.50ID:JHDcmGoV0
>>554
結局これなんだよなー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:14.49ID:Q4dT8Flmr
大沢美加
希志あいの
Rio
からアップデートできてないンゴ
おすすめ教えてくれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:32.02ID:vFTc2YOxd
桃ノ木かなとかもイラマするんやけど淡々としててエロくないねんな
何が違うんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:23.79ID:SXI0qW3+0
一時期韓国人はみんな同じクリニックで整形するから顔が一緒とか言われてたけど
今はそれがAV女優に変わったよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:57.55ID:0zu84QWT0
花城あゆ
小谷みのり

がなんかすき
知ってる人いる?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:52.29ID:McOYb+RO0
橘梨紗今でも最高や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:10.87ID:AyJeuRExr
>>554
ルックスより愛想良くていつも楽しそうな娘がエロいな
無愛想な美人より
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:21.44ID:qNvLSIgf0
>>570
花城あゆすき
女子社員モノのインキャ社員演じてるやつ抜けるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:31.85ID:WuRqvNHT0
姫河ゆいちゃんって娘はAVよりも風俗で稼いでるんやけどそんなことしてて売れるんかなとヘルスで抜いてもらいながら思った
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:35.53ID:l8PnNLlu0
>>566
木村つなのゴックンもの大好き
口枷して上向かせてそこに出してくのたまらん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:37.51ID:aHndaEpnd
梨杏ってギャルの子好きだったのに震災から全く見なくなった
なにかあったのかと思うと悲しい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:46.33ID:vFTc2YOxd
楽しそうにって言うけどガチで騙されてた女優もVでは楽しそうにしてたしな
淡々とやってるだけに対する話ならとてもよく分かる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:55.86ID:catk9hKvM
>>554
広仲みなみちゃんええで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:57.04ID:8hoa1jm6M
天野碧ちゃんはええぞ
いろんな需要満たしてくれるいい子や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:06.87ID:rEppH+Av0
>>568
そら韓国行って整形するからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:09.21ID:hKxA+lYbd
>>554
沙月恵奈が楽しそうで最近すき
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:21.15ID:Jmc6KML00
>>554
水原みそのええよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:42.27ID:n8QmS7iu0
ワイは声が重要やわ
AV流しながら同人見て抜いてるから
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:02.37ID:rEppH+Av0
>>581
あの乳首がええよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:16.27ID:I79sxVr+0
>>587
ええ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:20.53ID:hKxA+lYbd
>>587
分かる
声質いいと他に少々の難があっても抜ける
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:22.60ID:JHDcmGoV0
>>584
あれちょっとガイジ入ってそうで怖い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:26.96ID:g0FnlxNo0
ワイ熟女好き
未だに日向ゆみで抜く
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:29.39ID:SXI0qW3+0
>>582
そういやちょっと前に深田えいみが整形クリニック開業するみたいな話あったけど、あれどうなったんやろうな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:29.74ID:Yb5sTV5W0
かすみ果穂ちゃん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:31.99ID:WuRqvNHT0
>>8
湊莉久って今は酒場とかで生計立ててるんやろか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:32.78ID:Uw4Nb+7v0
桃乃木かなっていつの間にあんなガリガリになっとったんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:41.32ID:5NucjDdQa
こないだ久々に成瀬心美に戻ってみたけど、やっぱすこ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:55.99ID:F3eLb74ta
仁科百華で抜いてるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:01.55ID:hKxA+lYbd
>>464
おはDやけど一色桃子ちゃんはうるさエロい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:01.76ID:k1hiLWGW0
>>343
湊や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:01.89ID:jQzatUyv0
椎名めぐみのサッカー部のマネージャーの奴でたまに抜く
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:11.61ID:rEppH+Av0
>>596
エステやってるらしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:18.40ID:Tv53atqfK
男優「オチンポくださいは?」
由愛可奈「くっさいオチンポください!!!」
男優「くさいはいらないよ………」
https://i.imgur.com/WtNV5Lj.jpg
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:58.99ID:K4FVfRuNp
天野美優の代わりはおらんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:05.77ID:2lT/EsEa0
>>606
一瞬、琴乃に見えた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:40.66ID:K1Tc5jt/0
ピンハイって言うav女優どうなの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:48.80ID:8hoa1jm6M
SOD STARはなんだかんだよくできてる
西元めいさも天宮花南もいい仕事してる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:19.33ID:MGGHWAQQ0
>>56
これ
ゴム付きちんぽ引っこ抜いて擬似精液垂れてくるのノーモザでみたら一気に萎えたわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:47.13ID:hDbOkFsZ0
遥めぐみっぽい女優おらん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:59.24ID:NKTFrCuCa
>>611
番号で検索できない糞サイト
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:02.21ID:hKxA+lYbd
>>608
あれ良かったな
マドンナは演技ばっかやから素が見れたのは最高やった
いい加減よその専属かキカタンになってほしいんやがたさなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:13.55ID:IXs7K8NEd
もう10年くらい困ったら水嶋あずみのナースのやつで抜く
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:02.00ID:hKxA+lYbd
>>615
関西ローカルとはいえ地上波でボッ樹を取り上げる番組
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:03.63ID:sAetbuud0
30年ずっと高見沢杏奈で抜きっぱなしやぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:22.27ID:4yOxakuB0
刻一刻とあべみかこの引退が近付く悲しみ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:33.55ID:n8QmS7iu0
>>605
最近は2195134が好き
いい声で鳴いてる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:05.39ID:BETntNvm0
今の作品が画質良すぎるのがな
ギリ2010年代ならまだ許容範囲だけど
2000年一けた年代で4:3のやつはさすがに無理だわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:08.97ID:Me4pNWnw0
安齋ららだけは全種Blu-ray買ったわ
全てコピーして放流したけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:34.02ID:Ont/Jnxa0
ナンパ物でガチナンパしてガチ素人が出てたのっていつぐらいまでや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:50.67ID:Jmc6KML00
>>629
謎のSOD縛り
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:54.11ID:Uw4Nb+7v0
>>622
マドンナとアタは女優の墓場や
金谷うのと大島優香と水野優香も早く脱出してほしいわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:56.02ID:hKxA+lYbd
>>629
メーカーのしがらみなしで隆のガチ打線見たいんだよなぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:01.86ID:bal/XfUq0
ワイ昨日も北野のぞみで抜いたわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:18.78ID:vFTc2YOxd
>>630
画質で抜く訳じゃ無いしな
fc2とか普通にVHS以下のクソ画質だらけやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:19.41ID:k+nyIpce0
平成生まれが解禁だーからずっと佐山愛使ってる
神だわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:32.53ID:MGGHWAQQ0
>>631
君やったんかサンガツやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:40.29ID:R62+/Gwf0
夢乃あいかで抜いてる
なお作品
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:43.96ID:hKxA+lYbd
>>636
ワイは夏目彩春が脱出してほしいわ
原更紗時代から好きで復帰時はめちゃくちゃうれしかったのに
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:57.83ID:9yJ9tFKr0
ワイがAVにはまった元凶の長谷川しずく知ってるやつおるか?めっちゃ好きやったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:02.91ID:ABW3BbUQr
無理に隠語とか言わなくてもいいから、
普段の絡みで男優さんに話しかけて、あ〜気持ちいい!もっとやって!とかそういう何気ない言葉が言える女優さんがエロいかな。
ただ一本調子に変な喘ぎ声だけ出す女優はクソ。
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:21.67ID:Jmc6KML00
>>643
ほんまや右上に書いてあったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:22.92ID:8hoa1jm6M
>>625
それならワイは杉本ゆみかやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:29.59ID:BETntNvm0
>>641
画質とかかなり大事だわ
いいオッサンなんだからAVくらいファンザでちゃんと買うわ
中坊の頃は無料動画見まくってたけどな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:40.71ID:vFTc2YOxd
希志あいのもfanzaから消えてへんか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:05.55ID:BETntNvm0
>>642
もう今や2000年生まれがデフォやぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:13.30ID:LoInnM6bd
>>576
改名して裏いったぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:30.56ID:7XT12NMo0
蓮見クレアのコスプレモノ見てこの子めっちゃかわええやん!って思って違うの見たらただのオバハンで泣ける
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:53.70ID:Tv53atqfK
チンポを観察して状況を報告するだけで淫語になるよ
思ったより簡単
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:01.64ID:5KI3XjK5r
椎名りく微妙に腹出てるのすこ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:01.87ID:Uw4Nb+7v0
>>646
まだ現役なんやな
半沢あいとこの人のおかげで女性の腹筋に目覚めた思い出
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:06.05ID:BETntNvm0
2010年代あたりの戦士で有能なのは
仁科百華 橘なお さくら悠
こいつらが今の画質で作品出してないのはおしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:21.41ID:ABW3BbUQr
>>642
佐山愛って見た目に反して、AVではすごく男優さんに優しくて、痴女キャラだから好きだ。
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:31.92ID:7c2hCJ32M
麻倉憂を超える顔がまだ見つからんのや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:25.19ID:QseY23mF0
一番好きなAV女優なのになぜか名前を憶えられた試しが一切ない子がおるんやが
スレでも名前みないし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:25.47ID:aHndaEpnd
>>656
まじですか!?😳
名前教えてくだしあ😲🤚
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:53.57ID:zJv9jBSU0
湊リクが汗だくに真夏に運動させられて汗だくにさせられて
そこに吉村卓登場して汗まみれの全身ベロベロなめられて
腋に鼻押し付けて匂いかがれながら
「ねえ?君の腋今どんな臭いしてると思う??」って聞かれてアドリブで
「うーん……イチゴ味?」って答えて
吉村卓が吹いたところでワイもイッたわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:11.81ID:EKoD4BT2r
黒沢英里奈みたいなエビちゃんに似てるような子が全然出てこない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:25.57ID:ybfmzpO90
ぶっちゃけ一番抜ける女優に共通して言えるのは尻がエロいかエロくないかなんだよな
神宮寺ナオも演技力もかなりあるけどあの尻がなかったらちょいブスで終わってたやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:26.52ID:uzT2PZvH0
全然女優知らないけど最近の子で若くておっぱいとお尻がクソデカい女優おらんのか?ちょい太っててもええわ。完全なデブはNGで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:28.39ID:vFTc2YOxd
>>652
画質とかは気になり出したらたとえBDでも圧縮ノイズとかフォーカスが甘いとか気になりだすからもうええねん
同じソースでより良い方があるならそっち選ぶけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:42.70ID:RhQ5lAGq0
戸田真琴みたいなギャップ剛毛おらんか
無修で200mlは抜いた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:11.25ID:WuRqvNHT0
今って整形を感じさせないで良い女優居なくなったよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:21.74ID:oL69xGg30
AVって色んなメーカーあるけど大元はほとんど一緒なの知って驚いた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:23.55ID:bMogntyX0
パイズリ上手い女優、いなくなる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:35.56ID:JHDcmGoV0
>>678
神宮寺ナオはめちゃくちゃ美人やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:58.20ID:j6U28OnT0
>>679
鷲尾めい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:22.58ID:z2f6GF9q0
HDになってから画質の向上は少ないからね
SDはさすがにキツイけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:26.52ID:ud1Uu5Q4d
やまでりあは神
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:59.81ID:OAKQcCSj0
>>667
詐称だらけなのにな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:02.79ID:4yOxakuB0
>>670
あの子デビューしたての頃は作品に恵まれないイメージやったけど今はどうなん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:15.02ID:MGGHWAQQ0
尻と乳がばかデカい、デブやない新人でええのおらんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:26.44ID:5KI3XjK5r
VRのAVってどうなん?
Oculus quest買う価値ある?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:32.41ID:Me4pNWnw0
>>645
夢乃あいかって女優は好きなんだがな
NTRとかレイプとかはスルーするわ

そういうのが多過ぎるのだけやめて欲しいわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:46.45ID:d2ePhTta0
椿織さとみちゃんなんだ🤗
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:09.61ID:VSpQYEmC0
なんG民は女優で動画決める派なんか?
ワイはシュチュエーション派やからあんまり女優に固執しないわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:10.15ID:gpFVFprH0
>>202
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:11.76ID:EKoD4BT2r
紺野ひかるみたいな顔好きなのにこういうスレで上がってるの見たことないわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:11.93ID:zwe4UoVh0
分かる人少ないと思うけどしみけんってコミュ力凄いよな
お貸ししますシリーズの最後の男優枠でちょいちょい出てくるけど
AVでガチで笑えるのはマジで凄いと思うわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:24.77ID:IMjJ7Vk00
>>701
最初は感動するけどそのうち装着が面倒になって使わなくなる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:25.28ID:Me4pNWnw0
こういう感じの女が射精させまくる作品ならええ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk026so/urkk026sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk039so/urkk039sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk059/urkk059pl.jpg

お茶を飲むと無限に射精できるって体だが、男優変えてフェラをしたら必ず口内射精、手コキでも絶対射精、パイズリでも挟射、まんこでは中田氏
そういう作品は最強

女が責めたら一回一回絶対射精しろやって思う
AVでよくある途中で射精せずに次のプレーに移行するのはイラっと来る
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:25.81ID:sttGxesAa
ワイのVR軍
吉根ゆりあ、有岡みう、稲場るか、水原みその、小梅えな、若月みいな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:38.49ID:XVThivt+0
ワイはずっと羽咲みはるにお世話になってるわ
少数派やろうけどあの乳首がええんや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:42.24ID:j6U28OnT0
ワイはなんJとなんGのAVスレ見てたらどんどん古い女優の知識が増えていって自分が生まれる前の女優まで辿り着いたわ
川島和津実と高井桃がめちゃくちゃタイプ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:50.18ID:IMjJ7Vk00
>>708
身体がね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:54.14ID:ybfmzpO90
七沢みあとかいう輪姦中出しモノが一番似合うくせに気取ってそう言うのには全く出ないゴミ女優
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:24.50ID:2M8hepdz0
>>114
これが市議会議員という事実
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:30.54ID:8hoa1jm6M
>>719
小悪魔痴女しかやらせないムーディーズ無能
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:33.28ID:BmdeBSH9M
二階堂ゆりと上原花恋はなぜか未だに抜きたくなる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:46.65ID:vFTc2YOxd
>>704
なついわ
昔坂本真綾のライブ行った後に藤沢マリで抜いたわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:51.19ID:kvNRbHN+0
新人の宮下玲奈ちゃん可愛すぎん?😅
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:54.19ID:EKoD4BT2r
もう最近の名前覚えられんわ
昔のお気にとかのほうがすんなり出てくる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:06.39ID:OAKQcCSj0
>>692
ガッツリ入れ乳やん…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:08.81ID:X6JE3W560
>>640
相手は市川まさみか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:18.52ID:vEKKUyAB0
3カ月に一度ゆまちんで抜きたくなるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:40.80ID:OAKQcCSj0
>>710
夢見れるしな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:53.37ID:I70Jprr+a
久々に愛菜りな観たらエロすぎてヤバかったわ
あの頃の黒ギャルブームかえして
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:03.69ID:oL69xGg30
ナナイロかアイポケの娘がすき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:05.53ID:4yOxakuB0
星あめりが恵体男優に完全にオナホ扱いされてるの見ると可哀想で可哀想で抜ける
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:13.95ID:5KI3XjK5r
>>711
さよか...😰
まだ手出すのやめとくわ...
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:48.81ID:rbyrXf1G0
いまだに夏目ナナと南波杏が一番や
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:48.91ID:OAKQcCSj0
ガタイ良いの増えてて嬉しいわ
細いのはどうもダメ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:55.31ID:vFTc2YOxd
>>739
BEAT SAVERがオモロいので使い道はあるで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:07.71ID:ybfmzpO90
>>735
中出し25連発に是非とも出てほしい
中出し輪姦サークルとかにも是非出てほしい
0746アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:19.02ID:FHApSZzPa
>>67
あいつ美人なのに体はるよな
普通のノーマルな作品もみたい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:26.67ID:Me4pNWnw0
>>685
パイズリは風俗でもそうやがあれはテクニックいるからな
こういうので講習してる店の嬢はうまい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/71gas433/71gas433pl.jpg
五反田のもえりんとか萌えの隣人みたいなとこの嬢

これを教え込んだ嬢はパイズリうまくなるな
姫咲はながデビューの頃から急に向上したのはこれ出たからやろ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/71gas485/71gas485pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/71gas496/71gas496pl.jpg
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:35.54ID:BETntNvm0
安斎らら
日下部加奈
永井マリア
若月みいな
叶愛

ここらへん期待してるけど総じて作品がゴミ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:49.30ID:hKxA+lYbd
>>678
神宮寺は普通に美人やしあいつの最大の魅力は目の演技や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:57.82ID:si+Ps/OQ0
月乃ルナめちゃめちゃかわいいやんけ!
凄テクのやつ買うわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:03.85ID:JHDcmGoV0
藤森里穂は10年前のも今のも変わらず綺麗だから凄い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:04.89ID:+XCzLCrF0
困ったら石原莉奈
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:16.97ID:Hjel879f0
>>3
上原と紗倉まなのやつほんとすこ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:20.70ID:kvNRbHN+0
>>757
わかる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:50.28ID:DX1kI+0R0
女優で抜くとか、そんな奴いるの?
普通、石橋渉とかの素人で抜くよね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:56.21ID:bMogntyX0
>>748
ファッ!?水原みそののパイスタ出てたんか!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:57.59ID:BETntNvm0
今日ファンザで3本新作買ったけど全部外したわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:11.36ID:1q27hqZ10
ちょっと前のプレステージのメンツほんま好きやったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:24.52ID:hKxA+lYbd
>>754
美人なんやけどちょっと顔怖いと思ってまうわ
なんでか分からんけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:24.89ID:6cja5Wtla
九重かんな
可愛すぎてマグロでも抜けた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:35.61ID:FiBXYXjn0
ここまで川北メイサ無しとか
やっぱGやね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:39.10ID:BETntNvm0
>>761
5月の初旬発売だったような
おれおっぱい星人だけど水原みそのなんか苦手だわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:43.56ID:6cja5Wtla
高千穂すずの顔はちんちんを刺激してくるんよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:53.78ID:Yb5sTV5W0
夏目ナナは名作なしやからなあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:10.89ID:OpyLiPKn0
>>592
男が射精したら必ず無表情でアハハーって笑うのがガイジ感あっていいよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:13.27ID:JHDcmGoV0
>>754
元々無修正で活動してた人でエグいことしまくってたからな
あれ思い出すとちょっと引いてまうよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:16.64ID:WuRqvNHT0
企画物好きやからFanzaから撤退したの未だに痛いわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:45.95ID:WuRqvNHT0
>>772
露出のやつはエロくなかった?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:51.67ID:JHDcmGoV0
>>773
怖いんよ
顔もおっぱいも100点だから逆に怖いんよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:55.61ID:fthOFV+D0
>>606
このジャケ写めちゃくちゃかわいいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:09.52ID:bMogntyX0
>>769
ヘラヘラしてるから抜けないって人はよく見るね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:11.68ID:OpyLiPKn0
逆に画質悪くても抜けるレジェンド女優は?
ワイは小倉奈々
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:27.04ID:qgcquZ4dr
田中ねねの顔がマジで知り合いに似てるわ
爆抜けや
乳は全く別物やが
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:39.98ID:BETntNvm0
>>780
なんつうか顔がカラスみたいというか
そそるブスじゃないんだよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:40.53ID:kHY69KesM
ワイ素人もんしか見ないけど新しいのも見るけど気に入ったいくつかの動画ばっか何百回以上見とる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:42.05ID:j6U28OnT0
>>781
高井桃
川島和津実
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:54.07ID:vFTc2YOxd
由愛可奈のデビュー前のIVは境遇考えると抜けるわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:00.09ID:Y9nmhqBwd
>>618
これレンタルで見た気がする
イベント的なノリやから
抜けるとかではないな
「お、おう!」て感じ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:43.25ID:si+Ps/OQ0
>>771
ちょっとサンプル見たけど笑ったわ
頑張ってるのがかわいい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:56.45ID:NIekdO+G0
っぱ南波杏よ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:06.93ID:VRNvWgs40
AV女優の評価は身体や顔ではなく精神性
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:09.63ID:QWU7im1Ya
ちゃんと可愛いロリおらんか
ブス系ロリばっかりで萎える
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:25.66ID:Z/2m7TEca
北野のぞみ
長谷川るい
の無限ループ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:45.78ID:Q4dT8Flmr
>>677
あのシリーズすこ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:47.46ID:Tv53atqfK
>>774
ガチん娘だな
アナル 舌ピ ゲロイマラくらいでは
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:47.51ID:MHAv/FwI0
スポーツと違って新しいからよりエロいってわけじゃないからなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:50.90ID:si+Ps/OQ0
ちょっと待って
根尾あかりのナースのやつめっちゃええやん…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:06.41ID:WuRqvNHT0
>>797
ロリは好みのブスを探すのが面白い
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:17.43ID:+Ejqmw0Np
ちなワイの一軍アダビデ女優や(順不同)
小梅えな、石原希望、夏目響、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、七沢みあ、
天使もえ、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、美甘りか、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、夢乃あいか、田中ねね、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、
渚みつき、さとう遥希、MOKA(ERIKA)、松本いちか、北野のぞみ、北川瞳、桃谷エリカ、姫咲はな、枢木あおい、高橋しょう子(初期)

ちな二軍や(順不同)
佐倉ねね、橘なお、美園和花、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、水嶋あずみ、愛原さえ、星空もあ(初期)、桐嶋りの、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、花咲いあん、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、
初川みなみ、波多野結衣(2012年頃)、宇多田あみ、橋本ありな(初期〜中期)、宮沢ちはる、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期〜現在)、泉水らん、
美谷朱里、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期〜中期)、瑠川リナ、明日花キララ(後期〜現在)、本真ゆり、上原亜衣、河合あすな、春風ひかる

ちな一軍アダビデ俳優(順不同)
蒼井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

ちな育成女優(順不同)
麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、向井藍、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、宮崎あや、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、ひなたまりん、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、倉多まお、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、天音まひな、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、百永さりな、日泉舞香、高瀬りな、小花のん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:23.79ID:QLNYCZBc0
初美りおんは当時全く抜けなかったけど
顔面平均が上がりまくった結果ちょうど良くなって数年前から無茶苦茶抜いてるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:34.52ID:+Ejqmw0Np
>>807
メイリのVRやぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:03.88ID:hKxA+lYbd
>>799
さすがに棒読みがすぎる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:12.92ID:SAizGkpr0
>>753
どの作品か忘れたけど、まず本人がドMなんやけど自分で望んでたとはいえ
マジで物扱いされてんのに最後に感動して目から涙流すシーンでやられてしまったわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:28.85ID:OpyLiPKn0
>>796
その芸人評ももう時代遅れよな
吉田豪とか好きそうなジジイの世迷言
VRとか見まくってたらそんなアホな事は言えない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:49.16ID:rG8UjNFX0
個室ビデオ行くとDVDばかりで画質で萎えるんだよなぁ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:51.84ID:18E+MdcW0
手持ちのAVアプデ前河北彩花が最新やわここ数年のAV女優全くわからん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:02.03ID:si+Ps/OQ0
>>814
調べてみるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:16.91ID:+Ejqmw0Np
>>817
たしかにVRはブスかわ系は抜きにくいわね
演技力もめちゃくちゃ必要やし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:25.07ID:bMogntyX0
>>815
友達のお姉ちゃんにしてもらうシーン抜ける
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:02.29ID:EKoD4BT2r
>>811
多分たたなくて引退だろ
数年前の中出し島とかでも勃起悪くて浜崎真央あたりになじられてたし
他の作品でも勃起不全の作品見た気がする
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:13.45ID:VRNvWgs40
>>804
根尾あかりがエゴサしてるうちに野球知らないのに根尾昂のファンになったのすこ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:46.25ID:20cykm6I0
坂道みるが女友達にそっくりやから狂うほど抜いてるわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:56.07ID:HVTAHuvQd
ちょっと待って、紋舞らんが出とらんやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:17.75ID:hKxA+lYbd
>>804
根尾はほんと最高の素材なのになんでこの前までVENUS専属やったんやろ
熟女レーベルの専属になるには早すぎるやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:19.44ID:Y9nmhqBwd
>>811
猿顔やし似てないやん
お笑い芸人っぽい
頑張って寄せてるのは伝わるね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:05.04ID:Tv53atqfK
>>730
麻生希
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:27.62ID:mF20JZNu0
>>826
VRは正直あまり喋らんでほしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:49.21ID:yzNQusx+0
>>822
この子肩の自傷跡が凄くて色々あったんだろうなと考えると萎えてしまう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:52.11ID:X6JE3W560
>>842
3月
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:06.75ID:H4JkT/km0
年1レベルのスーパースターとそのへんの単体女優を並べて「今のAV女優はレベルが落ちた」などと曰う奴って頭おかしいよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:10.60ID:oping/MOM
エロタレストってなんで情弱扱いされるんや?
普通に有能じゃね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:17.75ID:/rgwT3Vp0
>>845
古いavってどこで見てるん?
興味あるけど探されへんわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:26.39ID:j6U28OnT0
AVスレ民の「最近の女優は個性がない」は古い女優漁りまくってて意味がわかったわ
昔の女優ってちょいブサでも抜ける奴多い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:27.06ID:v4HBQEQV0
希崎ジェシカの女上司モノでシコりまくったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:41.44ID:WuRqvNHT0
咲夜由愛みたいに別名で真面目に活動してる奴の流出みたいな作品は未だに抜けるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:03.65ID:XP0pNsdL0
吉永あかねでとまっとる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:12.17ID:H4JkT/km0
>>858
そら20年経っても名前が上がるような女優さんだから抜けるの当然やろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:23.08ID:8zPNj7dsa
橋本ありなみたいな顔の女優
橋本ありなみたいな細さの女優
橋本ありなみたいな色白の女優

誰か教えてクレメンス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:24.69ID:yMxnVWvj0
>>703
最近減ってる気がする
ワイは普通にそういうのも好きなんやが
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:29.83ID:InPQ2ffc0
七沢みあちゃんがワイの最新や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:51.96ID:Jmc6KML00
まぐろ物産やリコピン、ブロッコリーに出てくるチンコでかい波田陽区みたいな顔した男優の名前知っとる人おる?
あの人好きなんやけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:08.49ID:CAR7bw1Qa
>>863
それはもう橋本ありなで抜けばええんちゃうの
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:29.81ID:4QVoMIhy0
>>114
バゥ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:36.73ID:8zPNj7dsa
>>867
もう全ての作品で抜いたから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:45.50ID:qNvLSIgf0
>>866
専スレでエースって呼ばれとる奴よな
あいつめっちゃ好きやわ
女優がヒィヒィ言うのがたまらん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:49.61ID:1/A1IT/h0
河島和津実みたいなんいないの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:51.50ID:SAizGkpr0
>>833
購入済み一覧漁ってきたけど
「素人マゾFILE 奴●No.1みか(仮名)28歳 自ら調教志願してきた規格外の脳イキ変態鬼マゾ美人妻」
って奴だったわ。好みに合えばええけど、セールの時にでも候補に入れてみてくれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:06.43ID:rbmcRY/A0
>>811
この人名前なんやっけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:25.38ID:j6U28OnT0
>>862
ちょいブサでも抜けるのは尾上若葉とか大堀香奈とかの事や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:46.63ID:totohYnA0
ワイは斉藤みゆちゃん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:22.33ID:0c5r9SFyp
及川奈央
松島かえで
早坂ひとみ

ワイがよくお世話になった人達や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:41.61ID:OpyLiPKn0
>>858
楽しそうにガチセックスしてるからな
今はぜーーーーんぶただの流れ作業
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:21.21ID:APGm75ek0
レジェンドAIKAがトップの黒ギャル界
後継者不足が嘆かれる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:33.12ID:taNgdvnEd
>>869
じゃあ藤井いよなちゃんおすすめしとくわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:52.86ID:Z/2m7TEca
最近のお気に入りは木下ひまりの無修正や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:54.56ID:Tv53atqfK
>>873
奥村友真
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:58.33ID:tGR5jtdt0
水原みそのガイジのせいで水原みその好きになったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:58.66ID:hKxA+lYbd
冬月かえではプレステ移籍前までの作品はめちゃくちゃ使える
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:06.77ID:vFTc2YOxd
>>880
現役の頃ってwinnyでaviダウンロードしてた時代ちゃうけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:29.04ID:8zPNj7dsa
>>888
ええやんええやんんんんんんんんんありがとう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:53.92ID:zROz9mpw0
加美杏奈はつべのバラエティと並行して観るとクッソ抜ける
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:47.76ID:hKxA+lYbd
>>899
アベマの下ネタグランプリ出てたけどゲストの女タレントよりかわいかった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:00.78ID:vQA2nQ/Rr
>>882
カメラマンとかスタッフが見てるからやりにくいんやろ
ハメ撮りの方がお互い楽しそうやで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:09.85ID:RSpMeJAKa
過去の逸材を今を否定するために持ち出すのは老害のやることや
いついかなるときでもここに戻ってくれば大丈夫、っていう安心感を持って新境地を開拓していけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:49.08ID:dIXJSAuG0
椿りかのマジックミラー可愛すぎてシコリちらしたわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:15.20ID:Jmc6KML00
>>870
専スレで名前割れてないなら皆知らんか
>>876
違いますねぇ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:38.95ID:hKxA+lYbd
>>556
これ今FANZAでセール対象よな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:51.48ID:WuRqvNHT0
>>903
三上とか深田でも抜けんことないけど気持ちええンはやっぱ引退した女優さんやったりするんだよなぁ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:55.29ID:SAizGkpr0
この女優のTwitterフォローしてんのワイだけやろ…って思ってプロフ開くと錦鯉渡辺が出てくるの一種の寝取られやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:07.14ID:OpyLiPKn0
>>901
いやメーカーがでかくなりすぎて全部フォーマット内で済ますことしかなくなった
もう90%くらい疑似ハメやし
マジでつまらんのばっかだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:51.16ID:qNvLSIgf0
>>906
望月あやかのインタビューによるとめちゃくちゃシャイらしいで
SNSとかもやらなさそうな性格
寡黙やし職人やね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:07.46ID:vGDVMlZw0
死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に
このシリーズすきなんやがほかにおすすめある?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:28.36ID:H4JkT/km0
>>893
昔10円で買ったあなた許してが最強やった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:48.50ID:rbmcRY/A0
>>891
サンタフェ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:57.61ID:WuRqvNHT0
>>913
ニューハーフの娘がレズ物やってたけどヘルスであったらちんこピクリとも勃起させれんかったからヤラセなんやろなぁと
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:10.48ID:g4FJWBSZ0
インスタでギャルのリール見てたらおすすめに出てきたから普通の女の子かと思ってた
石川澪可愛すぎでしょ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:23.81ID:FIap7nGv0
親切なAV博士はおらんのか😞
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:22.38ID:Jmc6KML00
>>918
かっこええやんチンチンしゃぶりたいわ
顔波田陽区やけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:53.24ID:aR7ttIxbd
森玲奈って桃乃木かなの上位互換だったのにすぐ消えて残念やわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:57.57ID:RuEvoetpd
古いAV掘ってたら意外と可愛いのおるなとは思うわ星野ひかるとか
演出とかは見ててしんどすぎるけどセックスシーンは結構使える
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:41.53ID:RSpMeJAKa
>>926
夏目響
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:03.68ID:iLQmp4Ou0
TwitterでAV女優のツイート見てると、今時のアイドル気取りの声優と投稿内容とか同じで区別付かんよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:44.25ID:Uw4Nb+7v0
>>929
肉づきの良さと関西弁が良かったのに…
桃乃木かなはガリガリでアカン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:19.58ID:TUQFkBWx0
なつめ愛莉で永遠に抜いとる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:12.61ID:vGDVMlZw0
岬ななみすき
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:37.87ID:R04V2jAAd
>>41
水原みその
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:08.92ID:toxDpZBFp
>>427
有栖花あか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:30.93ID:dIXJSAuG0
>>929
買取がすぐ決まったんやろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:18.27ID:FIap7nGv0
>>904
名前をおしえてください😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:22.97ID:+Bt1sThXd
毎回オナニーのフィニッシュだけは真田みづきで出してる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:05.55ID:dIXJSAuG0
>>945
どれ?風呂場でパイずりしてるのが二人目って事か?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:07.70ID:JbpdwtEC0
星野ひかるは永遠のスター
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:51.07ID:toxDpZBFp
>>912
今村加奈子の最後に出したやつええわな
全部ええけど
0952アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:15.85ID:FHApSZzPa
むしろ昔のは昔のでええまんま好きなのが増える感じ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:13.10ID:OAKQcCSj0
>>916
誤魔化さなくてもええんやで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:33.45ID:zYqUviVH0
桃乃木かな久々見たら別人で草生えた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:34.11ID:qOxnmxCy0
ワイは月野りさと中野ひよりがずっと好きや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:15.49ID:9eeI4Fz3d
あず希が好きなんやが似た感じの女優おらんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:47.96ID:1Dol+OeE0
麻倉憂ちゃん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:59.98ID:FIap7nGv0
>>948
そう!
グレーの下着でいたずらされてる子と同一人物やと思うんやが
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:01.98ID:vV0KKabT0
結局古川いおりに帰ってくるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:58.25ID:zROz9mpw0
小島みなみがヤクルト石川並みにローテにずっとおるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:00.34ID:NMDIcnkz0
fitchとかあのへんのぽっちゃりメーカーの新人はほとんどデリヘル嬢やから探すのが楽しい
ぽっちゃり店って基盤だらけやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:07.88ID:OAKQcCSj0
萩原めぐは糞ヌケたな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:26.82ID:OAKQcCSj0
乳神様といえば萩原めぐ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:28.23ID:jqD/Aw9h0
今井夏帆いいよね?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:53.84ID:/rgwT3Vp0
>>953
無修正流出でエッチ過ぎるビラビラが露わになって好きになったわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:55.56ID:OAKQcCSj0
2003〜2007年くらいが一番良かった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:59.40ID:72PNNLQ+0
天野美優がすきすぎる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:15.40ID:jLTjGnwg0
僕は神河美音ちゃん!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:25.61ID:OAKQcCSj0
>>970
天才だよな
ブスだろうがオバサンだろうが無茶苦茶ヌケる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:49.39ID:/rgwT3Vp0
>>962
顔も体も飛び抜けて良い訳ではないけどなんか抜けるよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:00.05ID:4LPDB/erM
倉本安奈でまだ抜いてます
あれ越えるロリはいねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況