X



菅野飛翔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:18.28ID:wmVHJlRe0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:23.88ID:Mk0ypdFY0
マジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:25.88ID:j8vtSOv2a
ざっこwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:26.47ID:4y/Ut6pp0
マジで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:27.19ID:Q1MjZ/gK0
ファーwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:27.89ID:XF5PzCXC0
ほらな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:31.16ID:DGj+inzNa
おいおいマジか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:36.57ID:uN9ZUxZJM
やっぱりな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:36.66ID:5hdCcuyK0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:39.43ID:998Yqnser
予祝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:41.32ID:13kGTcw50
菅野さぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:48.74ID:HxfAz97q0
絶対打たれると思ったわ
ゲロ甘ボール投げすぎやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:49.24ID:MzFH9kSR0
うんち!www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:51.25ID:Xlohpbqx0
ブリッ!💩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:55.13ID:Xk5BAdCk0
ゴミやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:55.62ID:tV3l6w2K0
やっぱな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:55.71ID:ROHHRKwX0
菅野脱糞w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:57.96ID:DGj+inzNa
珍さんいけるやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:02.51ID:RAr5eQOZa
虚カス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:02.60ID:BDWjK49c0
ほんまうんちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:02.97ID:x3tE4Hzk0
いつもの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:03.62ID:D0wbSmreM
ざっこwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:04.11ID:qwQmkTfud
トロ之wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:04.64ID:CayBe1bQ0
もうだめなんかワイは悲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:05.26ID:0kh0aJO/0
ゲロ甘で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:08.73ID:8b58ul7P0
考えうる限り一番最悪の負け方してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:10.04ID:rJZ1AtXt0
テレビつけた瞬間漏らしてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:15.52ID:j8vtSOv2a
佐藤の大好きなとこわざわざ投げてりゃ世話ねーよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:16.03ID:rUVaNZ890
うおおおおおおおおおおおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:16.13ID:sdtiYX2R0
やっぱり連敗止めるのはこいつだったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:19.09ID:hYFtsxMO0
ここから負けるんやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:19.37ID:RAr5eQOZa
散々他所煽ってて許カスゴミカスで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:19.98ID:D0wbSmreM
こりゃ女寝取られるわけですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:25.32ID:neonNm6vM
予祝叶ってるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:27.13ID:jC1YJDoi0
死ねよカス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:27.66ID:Syiq8GdT0
年俸8億
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:28.24ID:3F9lK8PF0
阪神如きに打たれるとかプロとして恥ずかしくないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:28.68ID:h5nfaeWUp
珍メダル誇らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:36.31ID:/hibCSUF0
阪神ヤクルトじゃなかったら5失点はしてたようなピッチングやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:38.08ID:0jkRV6/1d
菅野ってなんで凡Pに成り下がったんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:40.20ID:vRlhxtp90
でも阪神ならここから負けそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:43.98ID:XT5clfC80
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:45.55ID:7jw2dWdTM
オラ!虚カスお手!w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:50.40ID:Nv7yNsLC0
虚カスンゴwwwwwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:50.69ID:Acmz79QR0
【朗報】なんGの予祝、甲子園に届く
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:51.39ID:PQFV3jLF0
菅野って1年目がピークやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:52.69ID:gWncj5Qo0
ざっこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:55.32ID:iffveOsO0
ダッサ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:00.67ID:XP+SXBht0
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:01.43ID:oYs4MCrn0
【朗報】阪神80イニングぶりの2得点以上
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:01.68ID:R0Pb+Eht0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:04.91ID:fwyiOYLF0
ファーwwwwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:07.54ID:cthTJFeA0
ぶりぶりで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:08.70ID:MwAyYOwj0
ノンテンダーやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:09.35ID:3hy6ffXz0
菅野wwwwwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:09.47ID:yEkh/JGD0
菅野マジで衰えたな
終わりや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:09.85ID:dglyJEIA0
もう引退しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:17.22ID:xTZYBv1j0
スレ乱しててほんま草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:20.05ID:Neem+OKcr
クソザコ虚カスどうすんのこれ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:29.65ID:BqDcoLDk0
虚カスさぁ…恥ずかしくないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:30.53ID:h5nfaeWUp
菅野めっちゃ制球乱れとるやんw
効きすぎやろw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:33.95ID:HxfAz97q0
ど真ん中にゲロ甘シュート回転ストレート
ゲロ甘コースに投げた瞬間から曲がってるスライダー
アホか菅野
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:34.41ID:1/UVz/aw0
こいつがメジャー行くとか言ってたってマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:39.24ID:osuCdJhq0
プロ失格
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:45.91ID:NrAjHsb30
巨人さあ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:47.36ID:yEkh/JGD0
なんとなくこうなりそうと思ってるとマジで打たれるな
数値もそうだけどそういうの抜きで安心感とかがない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:50.93ID:qAuAAVd6p
糞漏らしゴミ球団



死ね!w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:54.42ID:hhvG4/mC0
年俸8億wwwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:54.79ID:zpKzbkE2a
もう終わりだよこいつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:57.65ID:mFQcmy5p0
うんこブリブリで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:00.50ID:hP6kqJLs0
ホームラン王いけるなこりゃ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:00.59ID:TaRdINv8M
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:01.80ID:SEVJu39k0
しょぼすぎるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:10.21ID:mHtHeucvd
そろそろハイタッチしてええか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:12.52ID:GprVRjgaa
菅野ホンマに劣化したなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:15.30ID:r3oyHy5n0
野球ファン「今年の菅野は凡P」←有能
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:18.41ID:vV1dr1b+M
いまの阪神に打たれるとか引退待った無しやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:24.78ID:0kh0aJO/0
こいつに18番背負わせてるの恥ずかしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:28.49ID:RAr5eQOZa
虚カスさあ…
お手!w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:32.00ID:Lz56Sglj0
菅野さあ スレ吹っ飛んだやないかw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:33.45ID:b1yvR8h30
どっちが勝っても困らない試合
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:33.86ID:JNKAInXBM
うんてぃぶりゅ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:35.61ID:7Ku4oBgP0
まあ正直こうなる気はしていた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:36.75ID:za55EdGZd
菅野ならやると思ってたので特に何も思わん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:44.10ID:aKTwtaxy0
菅野がセリーグの最強投手ってことで見解は一致してるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:45.04ID:rJZ1AtXt0
しかし巨人ファンがネガってたの根拠あったんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:45.65ID:bnhJsqCn0
虚カスwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:45.97ID:MzFH9kSR0
>>83
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:47.67ID:hX3xTElZ0
まあよく2失点で済んでるわ
冗談抜きで他の球団なら5失点や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:52.59ID:6zmTn0Ej0
阪神優勝だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:56.57ID:/Bu7M9sn0
ほんまゴミやなこのうんこ

さっさと顔面に死球食らって死ねよ
次の打席ストライクゾーンに顔出せゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:59.69ID:tLg8M4smd
おっちゃんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:59.78ID:651y+BFl0
テルアキしか勝たん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:00.35ID:Lz56Sglj0
なんか落ち着きがないと思ってたんだよ菅野
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:10.15ID:6wmFc8XUp
まあ流石にそろそろ勝つわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:10.32ID:1/UVz/aw0
虚カス弱すぎ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:11.06ID:EPpj9fra0
今日は阪神勝つわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:13.24ID:c3bg+l370
ついに予祝が当たって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:13.76ID:6mmsZZiU0
これはとんでもない事やと思うよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:26.26ID:j+5/3Pvw0
なんでぬるいたまなげんねんごみごみごみ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:32.26ID:+xbwNzFZ0
知ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:51.68ID:rJZ1AtXt0
菅野が打たれて青柳が抑えても中継ぎ打たれて阪神敗北
これが理想やから頼む
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:53.49ID:v1+mMbPLd
虚カスとか雑魚すぎるから流石に勝てるわw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:54.73ID:R1wRKovx0
カッタデーwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:09.39ID:1aDIDuhir
こんなゴミPがエースだなんだと言われてるセリーグってやっぱクソなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:12.76ID:/nlmDDZd0
>>137
8億
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:13.23ID:n3bO/Lwn0
おいおい日本のエースが阪神に負けるとかありえへんぞ🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:14.05ID:v46fyVek0
今のセリーグ最強投手って誰?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:17.46ID:t8pygOkh0
5敗ぐらい上乗せしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:22.48ID:g0FnlxNo0
メジャー行かなくて良かったやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:24.69ID:XNZA+4bI0
なんで急にど真ん中投げたんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:31.04ID:V5PS+Pn2d
>>134
そもそもダルマーマエケンが消えたから消去法で言われてただけやしエースだったときないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:31.48ID:swG+JvZR0
>>146
6
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:33.50ID:R6TBvrE6p
このゴミがメジャーとか目指してたってマジ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:33.85ID:OGTNHaUK0
これ…ガチで優勝ある?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:35.21ID:Ymt4WzLFa
639 名前:どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-Mx9U [49.104.20.13]) [sage] :2022/04/15(金) 19:32:11.51 ID:a6dH86khd
日本のエースの座は菅野から山本由伸へ、女と共に
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:35.53ID:j8vtSOv2a
パじゃ西武くらいしかエースはれねえぞこんなんじゃ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:36.53ID:t4oOnZdS0
こちら6億円となっております
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:38.25ID:2XxFYViN0
投げてる球ショボすぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:45.78ID:7P7mYGMap
>>148
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:48.01ID:PSMfmmK60
珍に打たれるとかつかえねーな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:50.12ID:EPpj9fra0
菅野は巨人ファンにも嫌われてるんだってな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:56.37ID:Ss74sQKw0
衰えたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:02.39ID:TtBGQ4rFp
虚カスとかいうボーナスステージw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:02.67ID:hzU25ABd0
うさぎちゃんと虎では格が違うんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:05.86ID:4TqoImB/d
え?巨人さん負けてまうん?
嘘やろ?相手阪神やで?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:07.37ID:Lz56Sglj0
完全に飲まれたな菅野
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:09.13ID:+nBRVttLM
勝てる……勝てるんだ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:12.86ID:ySaTTEtt0
こいつが負けて終わるのが一番ネタになって丸く収まるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:17.75ID:6mmsZZiU0
鈴木「5年100憶で契約しました」
菅野「契約内容が不満だった」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:25.81ID:1/UVz/aw0
>>148
栗林
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:27.03ID:R1wRKovx0
642 それでも動く名無し (ワッチョイW 4323-RjSY) 2022/04/15(金) 19:22:51.13 ID:asWtjPGV0
<阪神2─1巨人>◇15日◇甲子園

乾いた打球音が沈んだムードの甲子園に響き渡った。1点ビハインドの7回裏2死2塁、佐藤輝はそれまで阪神打線をわずか2安打に抑えていた菅野の初球、甘く入ったスライダーを右翼スタンドに運んだ。

【画像】一斉に立ち上がる阪神ベンチ

ここまでわずか1勝と開幕から波に乗れない阪神を救う1発となった。「甘い球を捉えることが出来たので良かった。ここから巻き返していければ。」と笑みを浮かべた。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:29.09ID:PSMfmmK60
>>148
西西
割とガチで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:30.69ID:fPlKm9OUp
>>148
高橋奎二か柳か森下
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:37.00ID:h45zAUFN0
今の阪神に負けるてお前
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:38.01ID:rJZ1AtXt0
去年は散々やったけど佐藤輝明は本物みたいやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:43.74ID:srBXrcpN0
阪神に負けていいのはウチだけやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:53.11ID:UmUAfqLtd
これでメジャー行きたいとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:56.09ID:tRa8xfBk0
片手1本で持っていくのかよ
柳田でも無理やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:57.27ID:RAr5eQOZa
くたばれゴミ売り
空気読めよカス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:59.27ID:1lOhjUGY0
スカの使えねえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:02.61ID:NwBJVTRLa
不細工で性格悪くて空気も読めないとかこいつほんとゴミやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:05.98ID:mGy637X10
宮本の喋りイントネーションが木下ほうかと一緒なんだがええんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:21.05ID:UmUAfqLtd
>>148
投げて打てる森下
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:23.41ID:bnhJsqCn0
>>174
🫵🤣
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:23.99ID:Lz56Sglj0
まあでも面白くはなったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:25.30ID:mq/ya90i0
ゴミ無能カス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:32.74ID:K1s9QcAE0
スカ野トロ之wwwwwwwwwwwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:35.14ID:xic9cU2Zd
あーつまんね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:39.20ID:RJoI/lVa0
ストレート二球見せたせいで全く振り遅れなかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:39.25ID:dxpLa4yc0
アホやろ菅野サトテルだけ打たれなければいいのにwwwwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:39.51ID:He44sKEO0
そんで6回か7回投げて3失点で試合は作ったとか言うんやろ
中6のくせにほんま日本ってぬるま湯よな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:49.50ID:4TqoImB/d
ヤクルト広島中日が頑張って繋いで来たのに何やこの体たらく
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:49.85ID:e/StPlfZ0
>>179
予祝成功やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:54.08ID:97oOSQbu0
>>148
ヤクルト高橋か床田
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:05.66ID:gf+y6BhN0
ほら言っただろ菅野は飛翔するって
試合前から言った通り
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:10.15ID:tbXSGSxb0
他のチームならもっと失点してるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:15.93ID:biQhMIt6p
スカ野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:40.44ID:j+dRn1dr0
巨人ファンって負けると書き込みに来なくなるから張り合いないよな
頭の中身が10歳児のままやわ
自分のことしか考えてない
あー今日は負けや〇〇選手はすごいわって
相手を認める余裕とかまったくないよなあいつら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:42.42ID:CMBhrstcp
>>148
高橋か柳
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:19.87ID:aQLBzbPYa
すげえ、阪神が負けても菅野が負けても同じくらい楽しいじゃん
今夜は最高や!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:28.08ID:4TqoImB/d
阪神に負けるとかBクラス扱いでええやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:48.28ID:PHUoYjha0
佐藤本物やね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:49.31ID:v46fyVek0
菅野ってよくこの状態で2勝もしてるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:50.71ID:TSiqK9/e0
お前が飛翔するのか…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:59.48ID:lsvwcHxpd
これがエースw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:01.78ID:iuOyouECM
なんで無理に勝負いったん?
次近本とはいえ一発が一番ダメなケースでこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:11.56ID:+SRec78vp
虚カスシナシナで草
煽ってるとこがどこかバレちゃったねぇwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:18.03ID:0tfVZTS0a
ぶりっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:20.77ID:vIehqhxI0
2015くらいがピークだったよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:30.08ID:g/XHxlGFr
2億の選手4人分ってイカれてるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:35.03ID:09U1zLvW0
サトテルホームランスレもあるしやっぱり予祝って効果あるのでは…?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:39.82ID:NR0keCvs0
>>218
両方負けるのが一番ええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:54.18ID:L+w5SSZ/d
青柳まだ59球しか投げてなくて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:58.61ID:dqd30xFHd
勝つのは当たり前とか言ってた奴wwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:03.36ID:rJZ1AtXt0
でも巨人打線クソ強いからな
青柳どこまで行くんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:09.45ID:uUnybBlj0
阪神が負ける→盛り上がる
菅野が負ける→盛り上がる

どう転んでも盛り上がる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:31.47ID:rJZ1AtXt0
クソ省エネやん
完投されたら巨人負けやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:39.07ID:QKIVixqV0
>>148
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:48.59ID:SqVxZytOp
これ菅野に負け付く?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:00.08ID:hRq8WhmB0
佐藤が普通に打ってるの安心するわ
チームゴミでも試合見てられる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:10.73ID:jqeD0Pmt0
青柳やっぱり良いやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:14.06ID:2SLrHgya0
>>237
ほんまこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:14.70ID:uL06AFyid
なんjでは終わった選手扱いされてたけど、やっぱりルーキーで24本打つやつが偽物な訳ないわよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:14.99ID:ikBi+PS/0
ワイDEファン、巨人このまま負けてくれや
爆弾処理したくないねん頼むわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:22.43ID:RhBmGeAu0
まじで巨人ファンはもう横浜煽んなよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:26.32ID:4fD+ZhScM
死ね珍カスちょうしにのるなょ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:28.28ID:UGYFP96ga
よしっ!あとは湯浅に繋いで完封リレーやな!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:30.03ID:20cykm6I0
予祝ちゃうやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:45.40ID:4wFRn+Nm0
カルト教団に打たれるような奴がメジャー行けるわけなかったわな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:50.37ID:QwZ3frdt0
ぶりゅっ!w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:55.80ID:eab1572/r
珍カス学習しねぇなぁ
中日初戦でこの後どうなった?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:11.58ID:R1NNICvkd
さあてどこが最初に負けるかなあ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:22.61ID:LcmqoSeJd
虚カスざまあwwwwwwwwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:36.14ID:rJZ1AtXt0
???
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:52.72ID:v1+mMbPLd
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:01.59ID:rJZ1AtXt0
当たり損
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:04.28ID:j+5/3Pvw0
温情やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:06.00ID:bnhJsqCn0
>>254
少しくらい夢見させてやれ😎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:08.10ID:gfvv+raZd
虚カス使えねえ〜
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:17.44ID:+7/npzNT0
あれ、巨人さん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:28.82ID:lDvpQZYt0
パ・リーグ 1位山本、2位佐々木、3位千賀

セ・リーグ 1位菅野、2位奥川、3位青柳

流石にピッチャーの格差ありすぎやろ
そりゃセカンドリーグ言われるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:37.44ID:wldQooeT0
死ねや巨人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:48.01ID:WlLDY31x0
複数得点イニング記録も途切れたか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:06.24ID:Sttofv37d
>>267
なんの順位だw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:10.95ID:GppBnSZ50
>>267
なんの順番これ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:33.66ID:+W2ggTkaM
モナ岡「…どうだった菅野、何か上で収穫はあったか?」

菅野「僕は…」

菅野「僕は、 "予祝" を持ってきました」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:55.63ID:jYcUUvUU0
若林あかんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:22.06ID:WcgAKnH70
柳言うほど最強か?
バンドのお外出ると凡やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:25.91ID:hBT/ZnZua
>>276
ひえええ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:22.81ID:ZJjRNBeY0
やっぱ脱糞したか
止めるのはこいつやと思ってたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:28.54ID:B8huRG5P0
>>276
普通にやべーわ
これでよく勝ててないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:17.50ID:LCMUdPjz0
阪神が負ける→面白い
菅野が負ける→面白い
🤗
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:16.99ID:1L+FlclTa
どっちが逝ってもおもろい神試合
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:29.61ID:K9KS1kW80
この前この流れで9回ツーアウトまでいって負けた球団があったよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:34.92ID:wn0z250vp
巨人雑魚過ぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:36.01ID:wtkxvDoVd
>>276
これどういうリードなんや
あそこにスライダー投げ込むなんかどこの教科書に書いてるんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:40.11ID:C9QLOByr0
>>283
それは確かに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:21.28ID:bnhJsqCn0
>>276
えっぐ
まんさん必見です
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:54.51ID:ORKVhb17r
と言うか菅野とか阪神の負け数とか関係なしに佐藤無茶苦茶成長してね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:01.62ID:YLS0ZPdx0
さっきの回は近本のおかげやな
ヒットでおかしくなかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:16.31ID:VY7kvosD0
>>290
つまりアフィカス以外誰も損しない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:22.73ID:rnBsGtoUM
>>276
最近コナンネタ多くてうざいんだけどまんこ流入してそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:34.38ID:TUe+NQ1+0
菅野がなんか晩年の大竹に見えてきた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:35.89ID:zOFr48Bj0
ウッソだろお前wwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:40.26ID:NDP1Yd3G0
巨人はん?嘘だよな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:01.35ID:mq/ya90i0
>>276
やべええええええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:17.41ID:/f3p7EBnd
あかん、勝率1割超えてまう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:19.21ID:TUe+NQ1+0
サトテル呪具身につけすぎじゃね?
矢野監督信奉者なの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:38.77ID:H+d3fJLEM
凡Pで済むかこれ?普通にどのチームでも一軍当落線Pやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:42.79ID:3UqNyr7v0
菅野お前エース降りろ
もう降りてるか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:06.83ID:v8/QQZmf0
菅野さぁ
何起爆したんねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:21.86ID:q6rF0gtC0
菅野wwwwwwwwwwww
さすがメジャーから逃げ出した男wwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:26.92ID:XvPqUwm+0
初回からあんな出来損ないのピッチングしてればそうなるよね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:53.28ID:VnnHtbs90
●●●●●●●●●●●●同盟
やっぱりやらかすのは巨人だと思ったよ
阪神と同じくらいネタ球団だし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:06.59ID:VSpQYEmC0
「菅野はダルマークラス!マエケンや岩隈より上!」

こんなやつが山ほどおったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:07.00ID:BPKnseH4M
坂本なにやってだ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:57.51ID:KHkKSI+v0
虚カス死ねや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:23.41ID:4HF1NZdVr
菅野お前マジか…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:51.18ID:fc1gwUyvM
お前船降りろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:08.24ID:SQEh1ggwp
(*^◯^*)巨人さんまあ元気出して
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:43.82ID:5u8k5/Nn0
>>314
僕は今日過大評価を持ってきました
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:59.99ID:RWvyV541r
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:00.06ID:HKZXftDAd
宗教法人の人たちに負けるとかプロ失格でしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:41.83ID:Xd1ROuaa0
WBCのアメリカ戦が正直ピークやったな
あの時にメジャー行ってりゃローテ2番手くらいはやれたろうに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:15.69ID:uLvFg3tnd
元阪神ファンだけどどうせ逆転されるから巨人ファンは安心しろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:41.41ID:2OgsZprzd
菅野って最盛期が広島黄金期と被ってるせいで何かパッとせんプロ野球人生やったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:14.85ID:OUYiKWNZ0
青柳の方が遥かにいいな
阪神はもっと点取れよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:29.35ID:1MRIkxBYM
>>326
日ハムに入ってれば全盛期メジャーあったかもしれんのにな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:32.79ID:ipHz5vKm0
クソ雑魚なめくじ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:43.73ID:QaXdbQgI0
阪神ファンなんやが、負けて欲しいって思ってるんやが、、
ワイファン失格なんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:12.43ID:uLvFg3tnd
>>335
安心しろ ワイもやで
客席ガラガラになるまで負け続けてほしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:14.23ID:7JYrIkTHa
巨人負けて阪神のタイムリー継続したらええな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:53.72ID:878q0DWgd
菅野のマウンド脱糞する度胸が裏目に出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況