X



遊戯王マスターデュエル、シンクロフェスがまたミッション追加して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:32:49.62ID:zpbzkO1r0
また今になってダメージミッションかよ
0003それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:33:45.81ID:zgtazZ6k0
NRイベやったやつは10000で止めてるだろ
何も問題ないで
0004それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:33:46.32ID:zpbzkO1r0
これはバーンデッキ作れってことよな
0005それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:34:33.09ID:26K8afDt0
前回は一週間経ってからミッション追加だろ
今回は早いから学んでないやつが悪い
0006それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:34:36.56ID:OG0EW6DC0
あかん
識字率低すぎて名前変えても黒蛇病誰も付き合ってくれへん😥
0007それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:34:43.12ID:zpbzkO1r0
NRイベと同じにするなら土日2回挟むような期間にしろよ
なんで金曜で終わんねん
0008それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:36:38.59ID:JvsdfoHz0
サレンダーなら相手のライフ分カウントするようにしてくれよ
一向に貯まらんわ
0014それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:39:09.70ID:X2nbXeVHM
>>10
結界波3枚はいやーキツイっす
0015それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:39:32.72ID:F+YmXX2+0
>>7
これほんと何なんや
休み明けに始まって休み前に終わるとか意味がわからん
何がしたいんだよ
0016それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:39:50.00ID:hKeSw7sN0
>>13
聖杯ぶっかけられとる奴は実は天界からのスパイやったからそれを倒しとる
0018それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:40:08.33ID:wrBKjDl10
>>10
ちなみにこれ採用されると15パック貰えるんやで
0019それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:40:27.29ID:jF06OfXn0
勝ちのほとんどサレンダーで草ですよ
0021それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:41:26.62ID:DTaVSXJ20
>>16
サンガツ
わらわら湧いてる黒人間は堕天使のねーちゃんの子分ってことでいいんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:42:51.13ID:3SZOWovMr
>>17
黒蛇病が倍々ゲームでダメージお互いに与えるんやけどそれをアモルファージのP効果で受けなくしてミッション一撃になるくらいで解放させてる
引き分けやけどお互いにミッションクリアや
0023それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:43:19.51ID:hKeSw7sN0
>>21
多分そうやと思うけど失落の堕天使のイラストにそれおらんしよくわからん
0025それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:43:40.33ID:dGOEFzSp0
バーンでちまちま削ってくれとるとこ悪いけどサレンダーするで
0026それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:43:54.88ID:2OSk3jyz0
運営「シンクロで楽しく遊んでほしいな」
敵「メタデッキ作ったろ」
運営「😯」


こんなん許されてええんか?😡
0027それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:45:00.73ID:M4lyDBjk0
>>26
ソリティアが何もかも面倒やからしゃーない
0028それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:45:03.83ID:z7q542PId
ジャンドとやるとき100%誘発来なくて草ハイハイ負けりゃいいんだろ
0030それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:45:15.60ID:m6idlPMCd
バロネスの無効効果ってガチで一回だけなんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:46:05.10ID:fX8hLvh+0
>>30
自分の効果でEXデッキ帰るやろ
また出せ
0034それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:46:38.07ID:wrBKjDl10
>>20
これまでもエクストラ落とすカード0で絶対出せないヌトスがカップ麺から出す想定で入ってたり今さらやぞ
しれっと削除されとるけど今回禁止の妨げ入ったデッキも出てた
0035それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:47:46.81ID:OG0EW6DC0
お互いミッション達成て名前でもぐっとるのにサレンダーするのやめろ😡
0036それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:48:01.74ID:0cpzsYbNd
>>32
あーだからあの効果付いとるんかサンガツ
0038それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:48:31.82ID:WTBcQxabr
電脳塊即サレされるから早いで
0039それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:48:37.29ID:gT084+LB0
>>26
真竜緩和してるんだよなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:49:02.40ID:2OSk3jyz0
バロネス

毎ターン破壊効果
一度だけの効果無効
レベル10だからちょっと出しにくい

まあ良調整だよね
0042それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:49:59.27ID:oaGnMhxUd
でも先行とってシンクロ始めたらだいたいサレンダーして貰えるしシンクロ優遇の神イベじゃない?
0043それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:50:49.60ID:pprxdmbvd
>>40
お前は素材縛りつけろや
0044それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:51:26.98ID:fX8hLvh+0
ドラグーンって全盛期そんな凄かったん?
アナコンダ居なくなった今なら許される?
0045それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:51:31.93ID:i9yV1/sPM
>>40
ドーハスーラ

毎ターン墓地から復活
一度だけ効果無効
一度だけカード除外
レベル8だけど簡単に出せる
エルドリッチの方が(サポートが)強い

良調整やね
0046それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:51:43.93ID:G8zrO2L30
真竜は黙示録と命削りも制限してほしいわ
特に命削りはバーンにも使われるから尚更
0047それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:51:59.13ID:Os6sSb2u0
>>9
一滴かけられてるやつよく見たらエッチやな
0050それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:52:12.57ID:OG0EW6DC0
今度は切断や😡
0051それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:52:14.69ID:0cpzsYbNd
バロネスA毎ターン撃てると思ってたわ
0052それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:53:12.33ID:zgtazZ6k0
>>48
絵柄気に入ったやつ
0053それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:53:37.54ID:wrBKjDl10
>>44
無理やで真紅眼融合で素出しするの全然ありやったからなインサイトっていうサーチもあるし
さらに今だと烙印でデッキにブラマジだけで出せるから確実に戻れない
0055それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:04.19ID:WQrHUaVWa
>>48
やること単純なブルーアイズやな
0056それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:04.47ID:02ARgMD0M
バーンデッキ使い初めてから中国人としか当たらなくなったもしかしてヤバいマッチプールに入れられたか?
0057それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:15.17ID:OG0EW6DC0
黒蛇病にライスト打つやつ10万ダメージそんなに自分で達成したいんかな
0058それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:23.27ID:HyO+0fc/a
大会やらんのか?
0059それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:23.85ID:KcqVPKTRM
>>48
ファンデッキ→弱くて飽きる
環境デッキ→しょーもなくて飽きる
やめた方がいいぞ
0060それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:54:23.96ID:2OSk3jyz0
エクストラ召喚方法で原則の召喚方法を守ってるのはシンクロだけだよね🤔
0062それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:55:10.37ID:UMONdX+d0
今日の大会人数少ないね
0063それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:55:17.60ID:i9yV1/sPM
>>54
燕の太刀入れてない雑魚だったかそいつ
やれやれ
0065それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:55:41.48ID:PBeEye8mr
>>60
リンクは?
鉄獣のアレが許されないんならシンクロもハリが出してくるから許されんってなるやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:56:59.88ID:PBeEye8mr
これまでの大会の決勝一覧みたいなの最近あんま貼られんよな
前回何が勝ったのか把握しとらん
0069それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:57:19.42ID:DTaVSXJ20
>>48
ブルーアイズHEROブラマジあたりは高い割にそこまで強くないからオススメせんわ
とりあえず鉄獣とかでええんやない?
0070それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:59:05.80ID:uin3BAe00
今ストルワートフォースないの厳しすぎるな
0071それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:59:33.51ID:x96hPkim0
インストラクターのデッキは明らかにプラチナ1到達できへんレベルでもリツイートされとるからな
自己申告制なんかあれ
0074それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:59:45.81ID:RWvyV541r
>不快な気持ちを忘れるための飲酒は、危険な飲み方につながりやすいと言われており、飲酒量や飲酒頻度が少しずつ増加し、やがてはお酒を手放せなくなってしまう可能性が高まります。

>飲酒がうつ病や不安障害を引き起こしたり、抑うつ気分を悪化させたりすることがあります。
>アルコール依存症とうつ病や不安障害との間に高い併存率がみられることは、これまでに多くの報告で示されています。 

うつ、不安とお酒の関係 - 依存症対策全国センター
https://www.ncasa-japan.jp/notice/alcoholism/depression
0075それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:59:50.21ID:vOTJ7NXs0
>>68
YouTubeでさっと確認すればええんじゃね?
0076それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 19:59:53.69ID:PBeEye8mr
>>72
なん鉄ついに勝てたんか
0077それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:00:10.01ID:PBeEye8mr
>>75
確かにそれでええな
0078それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:00:22.74ID:UMONdX+d0
前回はベスト4の中の3人鉄獣やっけか
0079それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:00:35.16ID:Ba3mHXq60
最後は壊獣時械神バーンで終わらせたわ
シンクロ使わんですまんな
0080それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:00:38.58ID:NsH4fvsQd
日曜の60枚制限大会告知してへんかったわ
やりたいやつおる?
需要なかったら中止でええかなと思うけど
0081それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:00:51.46ID:wGNRafQy0
ミッションデッキ作ってなんjスナイプしたらあかんの?
0083それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:01:02.08ID:EE0MLWFe0
大会出たいけど新居の回線がゴミすぎるから今回はパスや
お前らはソフトバンクエアー絶対買うなよ
0084それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/04/15(金) 20:01:25.21ID:hnLs5bPt0
>>49
有名なのは烙印融合やけどそれとは別に赫の烙印っていうクソ強いカードもデスピアにはあるんやけどそっちもまだ実装されてないから微妙
烙印融合無しなら赫の烙印でガーディアンキマイラ出すのが1番強いんや
0085それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:01:41.12ID:USii4wsp0
>>26
運営はアクティブあげたいだけでシンクロ楽しんでもらいたいなんて思っとらんやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:01:58.52ID:VoO3nXGn0
セフィラでグダるとたまにグラマトンくん召喚チャンスが訪れて草生える
出さないけど
0088それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:02:17.00ID:wrBKjDl10
>>71
自己申告やで紐付け必須にしてへんししてても多分覗けないと思う
ワイはちゃんと達成したの募集したその日に送ったのに前期まで一回も採用されんかったわ
0091それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:04:28.48ID:+GfpRscDp
案の定追加来たんか
今度はわいの大勝利やな🤣
さあいまからデッキ組むか
0092それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:04:31.10ID:MPy3oiiDa
>>89
命救われそうな予感したからピンで刺したぞ😡
0093それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:05:03.64ID:EE0MLWFe0
>>90
光開通するまでのしのぎで渡されたんや
まぁこの時期やししゃーないとは思うがめちゃくちゃ待たされてる
0094それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:05:09.17ID:2OSk3jyz0
幻夢境とかいう謎のカードにシンクロ邪魔されたんやけど😡😡
https://i.imgur.com/IjWuheK.jpg
0096それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:06:32.38ID:x96hPkim0
>>88
あそこまで適当なデッキを公式に載せてもらおうとするのが理解できんな
見るやつが見たらすぐわかるやろうに
0099それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:07:02.21ID:OgtLTQyc0
昨日インフェルノで戦闘破壊50ターンくらい付き合ってくれた奴スレ民だったんかな
助かったで
0101それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:07:43.31ID:HrlF3u3B0
バーンデッキのレシピください
0102それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:05.83ID:zgtazZ6k0
ペンデュラムはどれみコード組むで🥰
0103それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:07.36ID:ROTzv6o20
最近ダイナマイト当たらんからってEX15枚にしたとたん2連続できて草
卑劣な遠隔操作やめろ
0104それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:14.40ID:nrzwMi6z0
>>98
緑のおっさんの方がマシやな
0105それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:17.90ID:Bv445tWe0
ベンケイワンキルあり?
0106それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:51.37ID:WjYDF0oE0
ドラゴノイドジェネレーターで戦闘破壊ミッションクリア
バーンでダメージミッションクリア
あとメダル集めと召喚ミッション残ったけどシンクロ使う気になれないな
0107それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:54.62ID:LK7CcUBN0
マジで運営がエアプすぎるわこのゲーム
ベンブロードならこんな失態しなかった
0108それでも動く名無し垢版2022/04/15(金) 20:08:58.53ID:y2MbOBcT0
>>65
リンク1やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況