X



【Jスポ3】オリックスvs西武☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:48.01ID:2PzwuGs00
エースが6回までしか投げないのか…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:49.46ID:TqgvR3gO0
何でレフトスタンドにレインボーのタオル掲げてる奴おんねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:57.51ID:vVwhp34z0
西武はリリーフの登板かさんどるな
オリックス?出すまでもなく負けてるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:01.65ID:voTlove3p
水上ー平良ー増田?
平井温存できたら大きいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:01.93ID:FkVsaVrg0
トライ戻ってきたんなら他のコロナ組もそろそろやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:02.59ID:ufj8MPW+r
>>351
callingも使え😡
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:04.39ID:yNz2zBfpd
あんまり目立たんけど水上ヨシモブいい投手よなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:04.76ID:gbg2wKtq0
伏見今日から復帰か
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:06.55ID:P4Ej/3oua
オリックスファン、今絶望感じてるやろ
みてろ日曜のこの時間はお前らは勝ち越してっかんな!
その時までこのレス保存しとけよ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:14.19ID:OSJuvNXa0
>>346
語尾がいちいち上がるのが不快
サイタマセイブーが違和感
曲変わってから調子悪いから八つ当たり

ここらへんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:14.21ID:tbLltDDB0
>>346
あまりにも突然勝てなくなったから呪いの歌言われとったで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:15.17ID:4nmzYyAu0
3点はきついなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:18.10ID:4H4sT4pm0
伏見がかえってきた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:25.68ID:TqgvR3gO0
>>350
iTunesでないやろ?Bsgirlsのか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:26.49ID:h+jYoyTW0
7水上(場合によって佐々木?) 8平良 9増田
で逃げ切りを図るか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:27.38ID:AFaiFnTP0
>>343
太田やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:27.50ID:eRIUQgbp0
そういえば木村ってハムで試合出てる?
今年見てない気がするが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:33.84ID:b+mtslEl0
負けゲームでは使わんで欲しいピッチャーにまでなったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:40.31ID:SmRXgQWb0
まあ勝てる日に勝ちたいからこの継投はしゃーないか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:42.73ID:69dpppaZ0
M宮川
M水上
M森脇
T平良
M増田

4M1T継投が待ち遠しいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:50.17ID:qivLTxqLM
中継ぎの登板増えてまうなら吉井をコーチに呼べばええんやで
何が何でも酷使を防ぐからたまにとんでもない奴が僅差で投げる事になるらしいけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:53.96ID:IMVO5Ju50
>>377
サブスクはないけど販売はあるはずや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:56.64ID:ZuxRMjlj0
大曲が出し辛いから水上哲さんの登板増えるの辛いわね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:59.37ID:OSJuvNXa0
>>381
腰やった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:07.38ID:PsD6/YSf0
>>380
サンガツ!太田か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:22.51ID:SmRXgQWb0
>>377
iTunesにあったで サブスクには無いけど
女の子のはサブスクで聴けた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:24.35ID:HRvauGw50
主砲佐野の復帰はいつなん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:24.71ID:OSJuvNXa0
>>388
そろそろパパ来るからなんとか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:32.09ID:4H4sT4pm0
>>351
shape of you 定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:32.42ID:6afMFMug0
>>388
大曲置いとく意味あるんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:37.78ID:2PzwuGs00
>>384
ビハインドで使わなければ心配しないんやけどね

隅田、エンスとあまり長いイニング期待してないから頭はできるだけ光成に投げてほしかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:39.91ID:WVS9DL4H0
どうやって点を取るかで塁に出る事ですって回答になってるの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:42.60ID:EHdDYDIT0
>>358
言うて光成もストレートとフォークの平均10km強上げつつコントロール3倍くらい良くしたらいけるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:48.61ID:OSJuvNXa0
山田だまらん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:50.76ID:FkVsaVrg0
コロナ隔離中ってどんな練習してるんやろか
運動禁止なんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:51.66ID:ZuxRMjlj0
>>395
パパほんと待ち遠しいわ
パパ活したい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:58.23ID:yNz2zBfpd
山田の必死なプレー好き
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:59.24ID:/jgSZR0x0
>>351
ワーニン…ワーニン…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:59.54ID:gbg2wKtq0
今年から京セラドームにステーキ屋が入ってるらしいけど美味いんやろか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:02.73ID:b+mtslEl0
山田の送球強くてすこ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:10.78ID:voTlove3p
雄星が移籍して多和田が居なくなった結果平井とかいうあへあへセットアッパーが生まれてしまった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:12.06ID:smelEaoo0
大下もっと声出せ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:12.44ID:fRKEaOEN0
肩つよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:16.42ID:PsD6/YSf0
はるきちええぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:17.62ID:eRIUQgbp0
>>389
怪我してたんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:18.14ID:dneXwp4D0
ええ肩や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:18.32ID:OSJuvNXa0
>>400
もともと腰爆弾は持ってたよだましだましやってた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:18.95ID:AFaiFnTP0
投げ方なんか草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:19.98ID:SmRXgQWb0
山田爆肩定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:22.71ID:TqgvR3gO0
>>387
>>393
そういうことかワイは広瀬香美の聞いてるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:23.62ID:69dpppaZ0
山田の爆送球すこ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:23.82ID:LlXzuapp0
>>289
伊★原みたいにNG避けありがデフォになりそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:25.01ID:wKPiZo0N0
山田いつ見ても元気だな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:29.05ID:SeptCWKe0
とんでもない肩やな
あんなぶん投げて暴投しないもんなんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:31.99ID:6afMFMug0
山田の全力送球すこ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:34.92ID:Lfi82lGp0
おもっくそ投げるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:36.68ID:YMA6yvnka
ていこーくかげきだんー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:38.03ID:IMVO5Ju50
暗黒過激団に逆戻りや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:39.50ID:qivLTxqLM
送球はえーな
ワイ絶対採れんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:40.38ID:/jgSZR0x0
山田の肩バケモンやわほんと
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:41.23ID:b+mtslEl0
あのトリプルプレーも山田の肩あってこそや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:42.81ID:tbLltDDB0
>>398
去年も一人使わないのに1枠使ってたし
なんかそういう枠があるんやない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:49.60ID:gbg2wKtq0
大下うっせーよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:50.52ID:B1zWOc3J0
阪神さぁ負けてくれよ👊これじゃオリックスがバカみたいぢゃん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:55.78ID:ZuxRMjlj0
>>398
ワイも思うわ十亀先輩がおるんやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:57.18ID:OSJuvNXa0
>>422
投*§げっ!▲$ぷ^:りええやろ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:01.26ID:TqgvR3gO0
ブランドンと山田ってどっちが方強いん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:10.12ID:2PzwuGs00
>>414
せやろか…
2018の時点で結構便利屋として疲れてたぞ
2019で更に成長したせいでもっと酷使されてしまったけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:12.73ID:powQl5Cn0
>>404
感染者用の施設とか用意したらやれそうじゃない?
中村奨吾は下で1試合も出ずに戻ってきてたし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:15.89ID:dneXwp4D0
たまらん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:24.05ID:yNz2zBfpd
>>404
他の球団は知らんけどロッテの中村とか隔離明けから当然のようにスタメンで出てたし普通にこっそり球団施設でやってると思う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:27.35ID:6afMFMug0
>>443
十亀防御率だけは優秀なの草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:28.74ID:IMVO5Ju50
源田の守備練習かよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:36.48ID:EHdDYDIT0
>>398
先発が佐々木った時の敗戦処理要員や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:37.58ID:YMA6yvnka
>>439
山田もうるさいしおあいこや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:45.40ID:P4Ej/3oua
>>444
見えんな!
投←これNGやからな!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:49.96ID:AFaiFnTP0
>>444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況