X



矢野、なんか持ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:01.66ID:0cBtgzl/0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:37.89ID:MsCXYN3P0
円陣で選手に色紙披露してて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:38.17ID:tSnyNdX50
なんつーかガチで追い込まれた人間はマジでスピリチュアルに傾倒しかねんのやな、と
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:43.05ID:84m8zdaA0
作詞:湘南乃風

引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し 沈んで良し
その波に 選手皆が乗り
楽しみだしたら 流れに乗れる
これから起こる ビッグウェーブ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:43.26ID:0w722TEC0
なんかなんG含むネットでネタにされてからむしろ矢野側がプッシュしてきてないか?
試合前ハイタッチとか本持って来るとか
これが俺達の信じた宗教や!見てるかお前ら!と言わんばかりに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:43.74ID:eX4SMSfT0
トリックの野際陽子みたいな商売してそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:44.00ID:ZjkfFLW/0
護摩行の坊主もつながってるんやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:44.35ID:5dnEivH00
>>329
中日の監督…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:45.44ID:tudNAYmd0
分かるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:45.53ID:oXAcKlFO0
お前ら阪神のスローガン「イチにカケル!」の「ル!」のところが「心」になってるん知ってたか?

今回の文字職人といい矢野ってこういうの好きそうやな

https://i.imgur.com/pqMuBWj.jpg
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:45.76ID:10UTJuPla
>>246
動画で見ると画像の倍ぐらいヤバかった

何やねん引き当てた文字って・・・
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:48.44ID:jqZMbHS+0
NHK放送だからって無理やりねじ込んだやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:50.64ID:8gJy9+d7p
>>189
これありがとうなんや
ケツ穴かまんこに見えた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:55.73ID:+DST/Rg00
>>441
阪神の監督は特に大変そうだよね

和田さんくらいぶっ飛んでないと
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:58.16ID:W7dsmwK4M
>>447
一年我慢しろ
多分助かる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:58.28ID:dCSf2XVh0
色紙365枚もあるんか、、、
怖すぎやろ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:58.60ID:Bu4duWhn0
流れ変わったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:59.83ID:LRd9HnHsd
ネタにするのも怖くなってきたから誰かまともな人間に説得してもらって休めよこいつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:04.66ID:jxH6urY10
>>246
これもうホラー動画やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:07.92ID:oC24HC1k0
本物は違うな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:08.15ID:s822pBjY0
これ勝つ度にやばいネタぶっこんでくると思うと震える
もう目が離せないじゃん…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:10.32ID:E8pAIrRJM
【急募】BIGBOSSが矢野より目立つ方法
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:10.49ID:9+IxMTVr0
すげえよ、勝っても負けてもネタあるとか
興奮してきたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:18.26ID:Uzs3imQS0
こんな奴らより矢野のほうが金持ってるし成功者やろうに
ほんと怖いな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:19.73ID:x4L/OtA80
行為が異常すぎて色紙の内容が誰の頭にも入ってこない説
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:20.17ID:f62N6EjF0
>>189
ロバートの文字の110番みたいやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:21.10ID:wVwTmzO50
>>417
派手定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:21.77ID:WVssXsoq0
これじゃビッグボスがファッションキチみたいじゃないですか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:21.81ID:cHhxK2Rh0
>>246
ホンマにゾッとした
すごいわ本物って
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:21.85ID:VsITJPdv0
死人に口無し
お前ら煽りカスが負けた以上矢野が何しようが口出しすんな
負け犬は去れ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:21.91ID:wZUbp9230
新庄さんが霞むな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:23.35ID:Jb3p/CfD0
まだまだ煽られそうで草生える
阪神すげぇな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:24.51ID:ahnCVBQe0
阪神応援するのも宗教みたいなもんやしファンも疑問に思わんのやろな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:25.49ID:HiKmKBmC0
ガチなのは笑えないからやめろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:26.36ID:PWK66uEp0
負ければ負けるほど稀に勝った時オカルトを都合良く解釈して更に信じ込むんやろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:29.99ID:tOV4xel10
>>246
目いってるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:32.68ID:hx0H15pY0
>>453
これ大介と一緒でライブ限定曲らしいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:33.16ID:IIFgB6Wqd
彡(^)(^) 予祝w予祝w桐敷!予祝w キャッキャ

矢野「時間大丈夫ですか?」

彡(^)(^)ん?

矢野「あの〜、僕の知り合いの文字職人に来て頂いて、365枚のカードの中から漢字を選んで…」

彡(゚)(゚)ヒエッ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:33.23ID:nfUo25190
こういうのってNPB許してるんか?
監督が個人的なもの出してええんかね
そしたらCMで広告料とか出してる意味なくなるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:34.45ID:6gleQiIA0
>>246
マジキチ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:34.47ID:KQAgpFPj0
>>477
ちんぽ出すしか無い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:45.96ID:huqszr+q0
>>419
BIGBOSSはいくらパフォーマンスしようと一監督にしか過ぎない
阪神教団の矢野先生は上の次元におる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:54.28ID:b6xfBnDc0
しかし阪神は1ヶ月でどんだけネタ生み出すんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:55.33ID:FCiDmJFt0
>>316
本物の前にはなんG民も沈黙
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:55.66ID:FAlHmDJxp
矢野アウトすぎるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:56.50ID:ApZF+dTU0
すみません、ちょっと時間大丈夫ですか?←おっ?辞任表明か?



波を引いたんですけど←ww????WWWwwwW??WWWW
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:59.03ID:xj3vlK+t0
動画思ったよりヤバイw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:59.18ID:EW3W9l6J0
去年ヤクルトに差されず優勝してたら矢野もまだまともやったんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:00.98ID:kcGGB5sn0
>>246
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:01.07ID:+qmXQiq80
>>246
ちょっと怖くない?
ここで言うことちゃうやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:06.34ID:B4YxtWRQ0
>>421
遂に桐敷がゴールに辿り着いたのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:07.73ID:D9K4CTfb0
親とかが影響されて変にハマりそうで怖い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:08.11ID:4wQY4AdWd
本物すぎてヤバいwwwwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:10.65ID:zbYS0iJB0
煽りカスすらドン引きするの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:14.82ID:W7dsmwK4M
>>494
マジでこんなんやったな
時が止まったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:15.36ID:sAetbuud0
勝利の余韻をきれいさっぱり洗い流す端麗辛口監督
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:19.99ID:U9PBSV2Gd
>>246
ほんま怖い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:21.83ID:eatLH3o10
ガチガイジだのバントガイジだの言われてきた監督は多いがここに来てカルトガイジは新しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:23.96ID:IJJGwGgp0
ワイちょっと笑えなくなってきたわ
予祝負けアホやろ練習せい!ぐらいならまだしも、勝ってあんなん出してくるの本物やん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:24.10ID:VYWhAmQ60
>>246
これあかんやろ何宣伝してるんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:24.57ID:OzI28/qj0
せっかく勝ったのに…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:29.61ID:+o6Ozb2vM
>>189
ちょっといいと思ってしまった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:30.63ID:beyHb7HXa
中途半端に勝ってつまらんなぁと思ってたらさらにとんでもないネタ持ってきてすごいわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:34.13ID:+qmXQiq80
矢野さん大丈夫なん?
心配なるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:34.23ID:7ZQr9/djp
珍さん今日勝っちゃったのって長期的に見たらマイナスなんちゃうか
この調子だと矢野はもっとやべーことやりかねんぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:35.83ID:x4L/OtA80
>>459
イチに(ぶっ)かける
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:38.50ID:jxH6urY10
新庄BBも「本物」には勝てないんやなって
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:40.00ID:b2t+Uf6B0
一気に笑えなくなったわ
マジでセ5球団が束になって阪神止めないとあかんやろこれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:41.53ID:EpDMtK7yM
NHKって宗教の宣伝OKなんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:43.37ID:CWk+QYCyM
怖いより悲しいわ
阪神の監督なんてある意味スポーツ界の頂点に近い所にいる人間でもここまでカルトに冒されるんやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:44.54ID:RI4+r2B00
スレタイの恐怖感
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:45.39ID:HdezF3Gm0
>>246
ちょっと時間良いですか?からの文字職人の流れがやばい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:48.93ID:bVol790hd
矢野辞めろ!じゃなくてちゃんと誠心誠意辞めてくださいとお願いして辞めてもらわないとアカンとこまで来てるんちゃうか…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:49.97ID:87HfNEqj0
>>486
何しようがって言ってもいくらなんでも限度がある😨
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:50.60ID:oC24HC1k0
彡(●)(●)「一つしかないやないか!」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:54.66ID:S3dQSMVr0
阪神ファンにちょっと同情するわ
勝ってウキウキだったところにこれはかなりキツイやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:55.67ID:UY/CKnVSa
いつから宗教にハマったんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:01.35ID:2p629NP50
勝っても負けても面白いのずるいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況