X



【二勝目】阪神ファン集合 ワッチョイ ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (5級) (ササクッテロラ Sp0b-Mvyz)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:06.91ID:lOEHwZomp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【二勝目】阪神ファン集合 ワッチョイ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650024457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0813それでも動く名無し (ワッチョイW df64-hHYZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:58.77ID:OAq1zjiv0
>>795
ロハスは阪神をメジャーへの踏み台にしてるからすぐ着れなくなるぞ
0814それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:06.46ID:pQAKnh8o0
糸原明日も出てたらさすがに叩くわ
内容がカスすぎる
下で試合こなして普通の調子に戻してからにしてくれ
0816それでも動く名無し (スッップ Sd02-J1Yo)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:32.17ID:mbt36UvWd
>>796
ロハスライトは無理かね
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-Ax8V)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:35.89ID:Gr1b4oYv0
今NHKのスポーツニュースで見たけど佐藤もヒロインで波って言ってるんだな…
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-1Iwp)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:35.94ID:MliJHylo0
ヘロヘロインタビューやったのに文字職人の話が始まるとハキハキし出すの怖すぎるわ
0819それでも動く名無し (ワッチョイ d764-Jntr)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:40.25ID:TSBNq1gr0
打線は死ぬけど小幡熊谷の二遊間見たいわ
クッソゲッツー取れそう
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 17c2-6LG6)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:44.81ID:129CYsE+0
小幡と中野は良かった
小幡はもうちょい打てるようになればレギュラー取れるのに
こんなレベル低い争いないんやからチャンスやぞ
0821それでも動く名無し (ワッチョイW df64-tFhL)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:45.09ID:ZLdFzcXq0
明日先発のウィルカーソン評
https://i.imgur.com/k09L9j4.jpg
0822それでも動く名無し (ワッチョイW e2b0-eboB)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:47.49ID:S7qBglPS0
糸原とかいう何にもできない男
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 17c2-6LG6)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:57.12ID:129CYsE+0
>>818
怖いよな
0824それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:02.81ID:pQAKnh8o0
>>813
悲しいなあ
まあ今年活躍したとしても来年はおるやろ
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 471b-44kf)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:23.57ID:GV0Td58N0
せっかく勝ったのに矢野のインタビューで寒気したわ
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 6296-xM5i)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:28.60ID:F8NtHZ970
今日のヒーローだれなの
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 224e-TSjc)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:46.52ID:oqnbR9VQ0
>>815
それでええわ
0832それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:51.96ID:pQAKnh8o0
KBOではほぼライトやったやろロハス
ちゃうかったっけ
移籍報道でたときに調べた記憶やからあれかもしれん
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 471b-44kf)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:54.05ID:GV0Td58N0
>>828
矢野の文字書いた人
0834それでも動く名無し (ワッチョイW df64-hHYZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:54.93ID:OAq1zjiv0
>>826
実質近本が外野全部守ることになるからな
0835それでも動く名無し (ワッチョイW d764-MOe3)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:04.35ID:v8/QQZmf0
単純な疑問なんやけど阪神ファンは矢野のこのオカルトについてどう思っとるん?
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 8ef9-xM5i)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:11.61ID:A2QNpM/x0
お墓に「ありがとう」とか「おかげさま」って書いてあってそれを遠目から見ると「夢」だったり「喜」に見えるってのがある
文字職人の仕事らしい
今までは素敵に見えてたけどこれから見るとなんか複雑な気持ちになる
0839それでも動く名無し (ワッチョイW f76d-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:14.74ID:mFNTLVL20
>>820
あと一人バカスカ打てる外国人がいれば二遊間は守備オンリーでもええんやけどな
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-OIjw)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:14.98ID:FwUpm5At0
矢野だけならええけど選手も染まってるのがなあ
連敗で心が弱ったところに浸透してるんやないか
宗教にどっぷりハマるのってそういうときやし
0843それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-qoxt)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:20.25ID:jcfRt9n8a
>>835
今年で辞めるし我慢
0844それでも動く名無し (ワッチョイW e27d-4Lr+)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:23.32ID:ENijwvQM0
>>825
糸原はサードやが
0848それでも動く名無し (スププ Sd02-pzzr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:58.55ID:IIFgB6Wqd
>>828
杉浦先生
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 523f-ZfNV)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:04.38ID:SEVJu39k0
矢野先生は短気で子供っぽいところもあったけど生徒思いでみんなから好かれる先生だったんや
それだけに悲しい
0850それでも動く名無し (ワッチョイW f76d-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:05.06ID:mFNTLVL20
>>835
阪神を応援する気持ちが1/10になるくらいには萎えてる
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-dAd0)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:16.51ID:ePEu9liN0
やばいな、このスレにもガチっぽい奴おるやん
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-b1kA)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:16.99ID:twsxjWrD0
記者「監督からはメッセージお願いします」
矢野(メッセージ...?)
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」

メッセージってそういうのちゃうやろ…
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 1773-FbZ/)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:21.45ID:emV9+kLc0
予祝を信じないルーキー桐敷を落とした途端に勝利マジ?
0854それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:22.47ID:YmrU7+hLa
テルは今年も20はクリアできそう
30いけるかは後半次第やなー
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-e4Zm)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:22.93ID:dg9moRY50
>>817
あっ…
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 6229-55Lb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:28.54ID:DKSND/c20
>>846
語彙力皆無やん
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-4LAz)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:36.91ID:BcDI4o2Z0
残念ながら矢野には思想良心の自由という阪神なんて比べ物にならん憲法という最強の味方がおるからな
もう止まらへんよ
0859それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-M//a)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:38.42ID:KEOh7Bc/0
>>846
シール付きがポイント
0860それでも動く名無し (ワッチョイW e257-b6x/)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:49.37ID:SnprXtiL0
何が悲しいって監督インタビューで話すことが意味わからん宗教なことやわ選手の頑張りとかファンについてとかもっと他に言うことあったやろ
0861それでも動く名無し (ワッチョイW c656-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:52.79ID:V3qY7uoW0
>>846
ひえ〜
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-5FlS)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:52.89ID:Kn1sujwp0
>>846
えっ、
何これ?
こわい!
0864それでも動く名無し (ワッチョイW f76d-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:11.19ID:mFNTLVL20
>>846
キモい
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2b-S38W)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:11.51ID:R2HghBwK0
でも仮に宗教に染まってなくて糸原使ってなかったとしても普通に負けてるよね
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 8621-ey1a)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:23.35ID:s5ijJ11a0
>>860
ほんまや
こんなことされるくらいなら普通に泣いて欲しかったわ
0868それでも動く名無し (ワッチョイW df64-hHYZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:34.15ID:OAq1zjiv0
>>846
大嶋啓介
ふーん
0869それでも動く名無し (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:35.63ID:6GN7F5Sbd
なぁ



3タテされんのほぼ確定だった首位巨人に勝ったのに矢野のアレのせいで素直に喜べんのやけど
0870それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-5po2)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:38.40ID:8irTdE+UM
阪神さん
おたくの監督なんとかせーや
0871それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:43.53ID:pQAKnh8o0
まあ去年のDeみたいなもんやろ
開幕で選手揃ってなくてやられたっていう
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 7be9-4C7o)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:46.40ID:8dCLKUzm0
順位スレも含めて4つぐらいこの話題のスレあって草
もうなんGのアイドルやん
0875それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:53.59ID:pQAKnh8o0
>>870
ほげええええええええええええええええ
0876それでも動く名無し (ワッチョイW f76d-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:01.14ID:mFNTLVL20
倫理法人会ってそんな突ついたらヤバイ組織なん?
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 6229-55Lb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:13.77ID:DKSND/c20
>>860
やな
久々に勝った試合のインタビューで友達のこと話すのは流石にきもい
勝率.650やったら許せた
0881それでも動く名無し (スププ Sd02-5COV)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:48.48ID:exQi/6I2d
>>874
オッチの本を探す選択肢はないんか…?
0884それでも動く名無し (ワッチョイW 8ef9-xM5i)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:58.62ID:A2QNpM/x0
お墓に「ありがとう」とか「おかげさま」って書いてあってそれを遠目から見ると「夢」だったり「喜」に見えるってのがある
文字職人の仕事らしい
今までは素敵に見えてたけどこれから見るとなんか複雑な気持ちになる
0885それでも動く名無し (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:03.90ID:6GN7F5Sbd
矢野さぁ
何で今日のヒーローの青柳佐藤ロハスを褒めんと胡散臭い色紙アピールしてんの
お前終わっとるよ本当
煽り抜きに今すぐ監督やめてくれ
0888それでも動く名無し (ワッチョイW e27d-4Lr+)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:30.29ID:ENijwvQM0
>>880
代案出せよ
0889それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:33.90ID:pQAKnh8o0
これで負けまくったら予祝廃れる矢野辞めるし
勝ちまくったらそれはそれで最高や
どっちにしろ虎党の勝ちや
0890それでも動く名無し (スププ Sd02-pzzr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:02.17ID:IIFgB6Wqd
Twitterの矢野インタビュー動画がセンシティブな内容があるツイートになってて草
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 523f-ZfNV)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:23.24ID:SEVJu39k0
矢野ってもっと感情表に出す人だったよな
去年の巨人戦のあと勝って普通に泣いてたし
それが今日のインタビューは無表情だから不思議に思ってたけどまさかもう手遅れだとは思いもしなかったわ
0894それでも動く名無し (ワッチョイW 6229-55Lb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:26.19ID:DKSND/c20
この勝率で最後まで監督やろうとしてるの笑えるわ
早く代行監督捜せよ
0896それでも動く名無し (ワッチョイW e2a9-dH42)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:49.02ID:/YzWSkMl0
まあ10年は煽られるやろ
0897それでも動く名無し (ワッチョイ c656-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:56.51ID:reamxtU80
精神的に弱ってる時に意味不明な色紙(怪しいツボみたいなもの)貰って
それを逝った目で宣伝とかヤバイねん

マルチ商法みたいなもんやねんコレ
あかんやつ
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 7b2b-/Qz9)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:04.07ID:68RdTbzc0
倫理法人会はめちゃくちゃいい宣伝になっただろうな
0900それでも動く名無し (ワッチョイW e2ff-tZNf)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:09.94ID:VRtckBA40
>>654
ops.7出せる生え抜きおらんかったしな
中谷も20本の年だけやったし
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 67ad-2yAW)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:15.95ID:Du/Y5wYO0
>>870
ワッチョイ松井雅人で草
0904それでも動く名無し (ワッチョイW e27d-4Lr+)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:45.09ID:ENijwvQM0
阪神ファンいなさそうやなここ
矢野煽りたいだけのクズしかいない
0905それでも動く名無し (ワッチョイW e2a4-EL+i)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:46.19ID:2HV/OhQy0
こんだけスピリチュアルだと今年ドラフトにかかる新人に影響ありそう
弱いとか以上に拒否したくなるやろ
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:48.79ID:ai05ScJX0
今になって思うと矢野はよくシーズン前に辞めるって宣言してくれたわ
こいつがずっと居座るかもしれないと考えたら応援するにできへんかったやろ
0907それでも動く名無し (JPW 0Ha2-mTI9)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:57.07ID:m80eAy1OH
>>892
やっぱ阪神の監督ってストレス段違いなんやろな
プレッシャーもあるし全方向から叩かれるし逃げ場なくなってそっち方向にいくんやろな
0909それでも動く名無し (ワッチョイW d764-EiZ8)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:21.09ID:pQAKnh8o0
文字職人の人の名前を不自然に連呼してたのが一番怖かった
宣伝しろって脅されてんのか?
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 6f9b-DVW5)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:21.79ID:2CkSTmJJ0
勝つ度に色紙公開コーナー来たら流石に見てて辛くなるな
0911それでも動く名無し (ワッチョイW e2ff-tZNf)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:30.77ID:VRtckBA40
>>628
去年今年はそうやろ
文字を組み合わせて文字を作るっていうこの書道家の作風やし
0912それでも動く名無し (ワッチョイW f76d-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:33.45ID:mFNTLVL20
予祝界としてはウハウハやろな
いかがわしさが拭えなかったところにあの阪神タイガースが自ら転がり落ちてくれたんやから
今のうちに一人でも多くの選手をカルト落ちさせて利用しまくろうとするやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況