X



矢野、なんか持ってくる 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:32.16ID:OV4S3nzqa
>>22
あーこれ置きたかったんかねそもそもが
いつからかファンからの色紙やら置いてあるな思ってたけど
1枚だけもちょい露骨でってなったんかね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:32.70ID:xwW9JcNA0
>>181
まじ?
梅野も遂に堕ちたのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:38.37ID:d6hDwN/n0
佐藤とロハスのホームランも青柳の好投も語られないこの空気よ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:41.48ID:rJZ1AtXt0
>>71
パワポケかな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:42.27ID:WfZX3XqI0
>>118
川相って去年阪神の臨時コーチやってたよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:42.85ID:P8sxfnNb0
煽りカス一掃してくれる聖人やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:43.85ID:aBbwyeP00
ええ試合で勝ったと思ったらこれとか悪夢や
明日から勝ちと負けどっちを望んで見ればええのかわからなくなった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:46.52ID:G3XbbYnt0
>>56
監督変わるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:48.42ID:b6xfBnDc0
>>205
ダメみたいですね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:48.51ID:Jn9IBIsZ0
>>205
もう完全に教団員やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:49.26ID:BFLtgHfuM
>>102
倫理法人会は昨年のコロナ禍が酷い時期でも東京に人集めてセミナーしとったからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:50.78ID:vAjwn+hq0
>>205
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:51.04ID:6+Ogh0Obd
甲子園がカルト宗教の集会に使われてるってこれマジ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:53.57ID:jxH6urY10
教団ドラフトは別でやればええやろ
PL野球部を中心にして
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:54.27ID:radza7gx0
矢野っていつの間にこんな風になったん?
現役時代はヒロインに色紙もってきたりせんかったやろ・・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:54.76ID:PLt1IBvv0
>>205
あっ・・・
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:55.23ID:eYeFdMldr
>>44
安倍昭恵



あっ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:55.24ID:iPH7PR1Xd
矢野の開幕前の退団宣言叩かれてたけど今思うと先に辞めるって言っててよかったな
阪神ファンもあと一年耐えるだけって考えたら気が楽やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:55.49ID:pQAKnh8o0
>>195
まっちゃんのお兄さんやろ
一時期ようテレビ出てた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:56.47ID:6o3nf/5Ud
>>55
波が起きるってそういうことやしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:57.33ID:D5Fstlpcp
>>124
梅野はガッツリやぞ
でもそのガッツリの梅野よりも更に坂本が大好きすぎるだけや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:57.76ID:5oIPi3790
さらっとゴリ押ししてくんのマジすげぇな
他監督だとこうはいかん気がする
急に「知り合いに書いてもらった〜」言いだしたらどしたどした?ってなるし
予祝やら水やら伏線まきまくったからこそできるこの力技
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:01.23ID:Qta1HJPs0
>>205
“波”ですね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:03.54ID:GH92fuse0
野球に詳しくてヤジにも屈しない阪神ファンが納得しそうなクリスチャンのマートンをどうにかしてカブスから監督として譲っていただけないだろうか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:03.81ID:g0zPlsFx0
正直もう阪神と贔屓が今年は試合してほしくないってやつおるやろ
負けたら煽られるとかそんな生易しい感情とちゃうわ
プロ野球見たいのに相手が理解できない何かになってるのホンマ気持ち悪い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:06.37ID:nXglDyCgd
>>190
マートンはがちのキリスタンよな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:07.25ID:2eaz8EZ60
オーナー「阪神という言葉は反神に繋がりますので、これからは順神タイガースとして生まれ変わります」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:07.44ID:FnwkeML10
今年ドラフトで指名される高校生かわいそう
親泣くやろこんなん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:09.08ID:PsR+ABYda
倫理法人会も阪神のおかげでめちゃくちゃ宣伝になったろうな
阪神のお墨付きとなれば関西人なんて警戒せんやろし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:09.26ID:EZQB/Okf0
>>205
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:09.89ID:vAjwn+hq0
>>209
おわりやね…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:11.30ID:2M8hepdz0
【悲報】セリーグの監督、ヤバい奴しかいない
矢野→カルト
原→ヤクザ絡み
立浪→言わずもがな
三浦→番長
高津→恐喝
佐々木→地味
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:12.58ID:+rhvSWFUa
青柳くん!中日は若ハゲに優しいぞ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:13.98ID:DPETBN5aM
新庄とかいうフェイカー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:15.12ID:s822pBjY0
会見を拒否するBIGBOSS
会見で伝説を作ったBIGWAVE
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:18.42ID:IJTb0CyVd
>>195
文字通り松本の兄ちゃう
スピリチュアルっぽいし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:18.58ID:/PF5aE3M0
>>231
えぇ……もう芸名つけろや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:20.09ID:HTg7HuK1a
>>163
あっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:20.92ID:HJSnWRrpd
>>79
流石に選手は監督に気を遣って合わせてるだけやと思いたいが・・・
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:21.98ID:lTo1OieLx
誰も矢野を先生って言わなくなったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:22.77ID:ORKVhb17r
今日活躍した人

青柳→コロナで居なかった
佐藤→まだ日本語がわからない
ロハス→クリスチャン


すまん、矢野に関わらなければ活躍するのでは?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:25.06ID:jqZMbHS+0
>>199
きもちわりいいいいいいい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:25.64ID:7/bGca+D0
>>205
wwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:25.93ID:qJuwo8k20
>>94
それやったら野球協約に反するのかな
目立つことは目立つけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:27.95ID:xr/SzVRjd
気の波

気 波

木 浪

あっ…ふーん(察し)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:28.36ID:II5DqvZ8r
ビジネスキチガイのBIGBOSSさんどうするんやこれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:31.21ID:6+Ogh0Obd
>>205
“世界の真理”にふれただけだからセーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:32.19ID:ZAJxot10r
>>44
永松茂久って知覧特攻隊を自己啓発セミナー化した奴か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:34.73ID:AN+IjLIP0
>>209
なんでこういう奴らの笑顔って目が笑ってないんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:37.63ID:M4499Aqwp
誰も頼んでないのに阪神は次から次へとネタを持って来るな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:38.01ID:My1FqWtJ0
公私混同というか
野球の監督が自身の理論じゃなくて完全なオカルトをチームに持ち込んでるってヤバすぎるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:38.55ID:bES18kkD0
来年の新監督の一番の仕事は洗脳を解くことやね😊
それとも洗脳済の奴を後継監督にするのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:39.03ID:D6n7ulqXd
>>205
あの色紙見てやる気出るんやから青柳もアウトなのかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:39.26ID:iXSvD65Ca
パワポケ版サクセスの舞台やろ、これ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:40.09ID:Kn1sujwp0
一番かわいそうなんは現役時代の矢野ファンやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:42.39ID:UQjy6Qdtp
>>118
ん??
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:43.08ID:U6yf3PZb0
正直阪神勝ったらつまんないやろなぁと思ってた奴おる?
ワイもスコア見て萎えたけどまさかの勝った方が面白い展開で草止まらん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:43.82ID:TN1gjClMd
巨人煽り消し飛んでて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:44.46ID:UAgvRfO9p
>>247
(唯一まともで素晴らしい監督であることは)言わずもがな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:46.67ID:NR0keCvs0
>>87
アホ!ボケ!の方があかんやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:48.47ID:4FvTbdxVa
>>227
改名してるしもともとそういうとこあったのがエスカレートしてるんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:48.64ID:0T+dTev5M
>>195
松本人志の兄やな
たしかQアノンにはまってたような
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:49.45ID:4wFRn+Nm0
>>205
洗脳完了してるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:49.86ID:4eCe6Oi80
>>22
隣のファンの絵じゃなくて文字職人の文字みてたんやな
やべえわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:50.80ID:kt+JwQC70
>>199
電車のシール広告にありそうな本
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:51.29ID:JsH66ByY0
梅野も染まってるのほんと草
もう大山しかいないじゃん…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:53.64ID:7wyttBz1M
>>51
カメラ止めろ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:53.82ID:etPyPKHO0
いっそあの色紙甲子園歴史館に飾ってほしい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:54.42ID:D5Fstlpcp
>>205
佐藤もか
でも佐藤は練習して課題に取り組むからまだマシか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:54.71ID:aBbwyeP00
>>209
いやこれよう見たら梅野の顔若干引きつっとるし文章では一切触れてないし義務的に色紙もらっただけかもしれんから梅野はまだセーフやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:01.40ID:emV9+kLc0
>>37
怖い怖い怖い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:03.09ID:4eCe6Oi80
>>212
>>209
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:05.04ID:xwW9JcNA0
>>205
これは信心王やなぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:06.50ID:b6xfBnDc0
>>220
監督代わっただけですぐに毒が抜けるなら苦労せんやろ
フロントにまで侵食してるんやで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:06.65ID:fM/wYMUf0
藤浪がなんJを見ていたおかげで助かった…!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:07.45ID:efigESHMd
>>201
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:09.60ID:uSPC5m9z0
>>205
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:10.48ID:nXglDyCgd
>>161
もうこれ以上はお腹いっぱいや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:11.54ID:2byziZNY0
意味わかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況