X



【緊急】阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:00.50
ちょっとやばくねぇか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:58.03ID:F8NtHZ970
>>244
そうそう野球の話しようぜ
佐藤高梨から三振したけど、去年だったら軽くひねられたけど
今日はなんか雰囲気あったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:01.44ID:5MiCrlh+a
珍さんたち気をつけろよ
もうやばいとこ片足突っ込んでるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:08.98ID:69LJ4YnU0
何を信仰してもええがチャンスに打てるピンチに抑えるメンタル身につけろや
なんの役にも立ってないんやゆけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:15.71ID:ref/ytmF0
>>19
ほな漫画紹介してる選手は漫画家に洗脳されとんのか?切り抜きで思想誘導するんはカルトと同じ手法やで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:27.70ID:Ys1YILlx0
>>236
もう手遅れや
tps://i.imgur.com/p918Pr8.jpg
tps://i.imgur.com/8whxRHg.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:28.78ID:7WUmIUxGd
ただのヤバい奴やけど、たぶん世の中にはそのヤバさに鈍感な層が一定数いるから同じカテゴリーの中で監督辞めても仕事は困らなそう(笑)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:31.06ID:Ms7xYxof0
どんでんとか真弓もドン引きしてなんも触れんかったんオモロい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:34.15ID:2qQ2B//K0
>>245
矢野で区切れたらええんやけどどんなんやろなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:40.31ID:dZn92Aes0
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
ワイ(お、辞めるんか?)
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の〜」
ワイ()
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:49.67ID:R+pPR/iW0
>>255
球団・ファンも含めて丸ごとカルトに堕ちてたかもしれんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:16.11ID:nVofaP7c0
>>255
いや去年もやってたやろ
なまじ勝ててたからドップリはまって今年の負け込んで壊れちゃったんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:19.20ID:GPx9CNHa0
実際どうなんや?ファン辞めたくなるやろここまでくると
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:42.55ID:kzemG+K6a
さすがにこれはもうあかんわ
ドラフト制度ある以上球界全体の大問題だわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:46.82ID:WZny7a5Ca
新しい蔑称を考えないとな
信者とかじゃ分かりづらいし難しいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:51.62ID:EfvlmeCT0
ええ雰囲気やなー
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1514952831350231051/pu/vid/480x270/27QHrLxr4gB3FCng.mp4
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:59.44ID:gm/rYzjQp
カルト集団の集まりはここですか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:10.80ID:ZdXpbKRG0
さすがに放置したらあかんやろこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:13.28ID:FGK3NTph0
問題は何処まで食い込んでるかやな
OB狙い撃ちしてるんだろうけどもし球団の幹部連中にまで入り込んでるならファン辞めることまで考えるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:13.82ID:iVvyRyxJ0
>>175
JRでみたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:19.77ID:aSSPMM9b0
>>272
ウェーバーとか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:24.64ID:FItZ8YXAd
>>255
結局勝ちを持ってくるのはひたむきに努力重ねた青柳なんやってことに気づかせてもらえたやろ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:28.64ID:NvrkdSgU0
>>275
座談会とか来てみない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:30.59ID:OLp6jMtfa
ネタで笑ってたけどマジで倫理法人会にどっぷりやな
はよ解任せーや宗教応援してる訳やないねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:38.41ID:+8PXl/1j0
>>251
選手にまで布教してる時点で有罪なのでは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:51.02ID:tL5OvK1t0
>>271
たしかにドラフトに疑問を持たれたら球界が滅茶苦茶になっちゃうもんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:52.73ID:t8pygOkh0
波の例え自体はええわ
色紙と誠司さんありがとうはドン引きや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:56.34ID:aSSPMM9b0
>>275
まあ阪神ファンはもともと阪神カルトやと思うけど
なんか別系統入ってきとるんがな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:04.14ID:2qQ2B//K0
まあそんなに悪徳じゃないのもあるから多少はね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:21.79ID:ref/ytmF0
>>247
1あること全てのように誇大に言うて沢山あるその他を無かった事にするのもカルトと同じ手口
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:27.86ID:F8NtHZ970
開幕藤浪も多分波から来てるんだろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:42.93ID:aSSPMM9b0
>>280
あんまりひたむきすぎると毛根に良くないんかもしらんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:54.52ID:iVvyRyxJ0
>>228
アベはちなヤクやから内部から阪神を潰しにきてる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:58.92ID:Ys1YILlx0
>>280
カミ頼みしてる場合とちゃうな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:04.58ID:ysbxLdj7M
カメラの前でのインタビューで真っ先に感謝を述べる相手がファンでも選手でもスタッフでもなく誠司さんは草
矢野は無能なりにファンの方を向いてるところは好感持ててたけど、こいつカスやわやっぱ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:28.71ID:7TfUehIed
>>247
自己啓発本配る矢野とお股本配る記者の連中
どっちのほうが害悪やろうか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:38.49ID:+8PXl/1j0
>>295
これ普通に悲しいよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:48.75ID:aSSPMM9b0
田淵のうねり打法も波やったんかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:20.90ID:F8NtHZ970
実際普通に生きてて宗教勧誘とかされた事ないわ
お前らある?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:23.63ID:rlfoj8yP0
ロハスは信じんとまたスタメン豊田ってアホなことしそうやからな
そもそも小野寺落として豊田一軍がありえん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:18.74ID:NvrkdSgU0
>>304
うかつにインターホン出たらババア二人組の勧誘やったことはある
阿佐ヶ谷姉妹のネタそのまんまやったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:26.25ID:++pnpMEYd
阪神て何でこんなに面白いのw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:37.48ID:nVofaP7c0
>>304
あるで
ぐぐったら被害者の会がトップに出てきて草生えた事ある
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:45.58ID:q23oeE3u0
秋吉と牧田ってとれへんのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:46.96ID:tL5OvK1t0
阪神ファンは何も悪くないが球団がこんなカオスな状態で本当にサイン盗みがなかったと言えるかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:52.30ID:ePsg3Tsm0
これかなり大きい問題やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:54.91ID:rBlQSthp0
>>283
そういう話やなくて矢野は財産むしり取られてる側やん?今日なんて無自覚に宣伝までしだしたし
信者増えることで得する人間(と仲がいいやつ)が上におんのやろなぁて話
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:56.51ID:aSgsvmeV0
詐欺に引っ掛かる人は何度も引っ掛かるから詐欺師は被害者の情報共有してるなんて言うけど、矢野見てるとまさにそんな感じだわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:57.67ID:i07dzo+7a
勝ったら勝ったでこんなのあるんか…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:10.41ID:gm/rYzjQp
>>299
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:10.97ID:aSSPMM9b0
>>312
被害者増やすのやめろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:23.70ID:2qQ2B//K0
>>305
その辺の切り替えの悪さもオカルトの影響っぽいからかなんわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:10.22ID:F8NtHZ970
あーそういや大学のときに家にキリスト?みたいなの来たな
でも普通に帰ってくれたし
強引な勧誘みたいなのはないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:17.79ID:sfhqPR6Cd
>>81
スピリチュアル批判し出す方がよほど健全
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:24.62ID:AdVpkDC4M
>>304
モルモン教のチャリに乗った外人になら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:34.45ID:IZd7004Ad
>>244
コンタクト率が江越ルートに入らなくてよったわ
小幡も取ってからの送球が速すぎるしポジ要素は何気に結構ある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:46.15ID:cswOMwuA0
もはや勝ち負け以前の問題で草
球団がオカルトに染まるとか前代未聞やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:54.32ID:x1r7TXA80
ようやく矢野の波動が読売を凌駕したか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:27.32ID:ShNv5M+50
>>324
以前犬の散歩してたら「かわいい犬ですねー」とか話しかけてきて
そこから宗教の話に持ってこうとしてたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:36.12ID:P8X0tblmd
>>304
イケメン白人と織田信成みたいなエホバの二人組が来たことはある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:36.54ID:wxTjJyNP0
糸原に固執し続けてるのもやっぱカルトの影響なんか?
高卒の小幡以下の守備で40近糸井以下の打率の奴をわざわざ佐藤や大山押しのけてまでスタメンで使い続けるとか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:16.88ID:LXDXaaiuM
>>331
色紙「糸」色紙「原」
ルーキー、桐敷、あとはわかるな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:21.07ID:dYbyxYuVd
アンチとしてもこういうのは弄りにくいし叩きにくい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:26.85ID:F4WvwBm6M
>>328
ワイはいかにもチー牛スタイルやったから気弱そうと思われて狙われたな
家に電話してくれって言って近所の警察の電話番号教えて難を逃れたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:29.52ID:WqywTO330
>>301
近本そんな糞なんか
やっぱ春先アカンのかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:42.98ID:sHVYkt9Vr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 
 
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:44.98ID:ShNv5M+50
>>334
糸って字好きそうやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:51.49ID:cf8AHxCP0
物語にならんとアカンのやろな
ロハスとかは脇役認定してもたから主役クラスになる為には過程の積み上げが必要なんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:55.28ID:OOh4K9t30
>>255
むしろ負けて叩かれる方がより意固地になって悪化しそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:12.50ID:WqywTO330
糸原、坂本あたりはマジで何かあるんちゃうかと勘ぐってまうわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:45.75ID:RCovE13pd
>>329
糸原は嫌いじゃないんだけど今の二遊間はイジらないでほしいよな
久しぶりにビビッと来た阪神ファンは多いだろうし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:50.06ID:kJbmwhxc0
別に怖くなくね なにを怖がってるのか理解できない
精神論の1つやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:53.17ID:8BV0slc50
他ファンやけど久しぶりにようやく勝てたと思ったらこんなんされて冷や水ぶっかけられた阪神ファンの心中察して余りあるわ
流石に笑えんこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:56.32ID:jtpyFyPiM
去年「相手のキャッチャーミットの動きを真似すれば気を吸収できる」とか言ってたりしてな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:18.17ID:+X8xoKrt0
>>2
ファンへのメッセージじゃなくてよう分からんやつに感謝しとるww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:34.51ID:YvQDuWt+0
>>301
ops高い順に並べるのがメジャー流だっけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:35.64ID:OOh4K9t30
>>304
駅ぶらぶらしてたら韓国人のねーちゃんに教会に来ませんかってキリスト教?のパンフ貰ったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:38.30ID:YKILcbYia
もしフロントまでどっぷりやったら終わりやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:39.53ID:DMU5LrNTd
>>344
その精神論が多すぎるから皆怖がってるんでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:43.02ID:wxTjJyNP0
>>347
かっこいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:48.78ID:WqywTO330
>>346
原口の構えからは気を感じないとかほざいてた時もあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況