>>284
LECTURE&SEMINAR
講演会・セミナー
LECTURE
&SEMINAR
問題は、自身の仕事への“向き合い方”“とらえ方”です
【法人企業様 企業研修向け】
皆さんの職場で、”仕事がつらい!”こんな仕事、嫌だ””仕方なくやってる” こんな声は聴こえてきませんか!?
私は過去に家電量販店の店員、塾講師、ドラッグストア店長、保険セールスマン、保険代理店経営など、さまざまな職業・職種を体験し、そしてそのどれもが畑違いであったにもかかわらずお陰様でトップセールスもしくは好成績を収める事ができました。
これは手法やテクニックではなく、”自分自身が楽しむ”、そして”お客様に想いを伝える”といった心構え(プロセス)から生まれた結果でした。多種多様な職業、人それぞれの立場・状況、千差万別の環境、誰ひとりとして 同じ境遇であるはずがない。しかしどんな仕事でも、好きな方はみえますし、嫌いな方もみえます。同じ仕事でも一生懸命な方もみえれば、怠けている人もいる。このことは仕事に問題があるのではなく、自身の仕事への”向き合い方”、”とらえ方”が問題であると顕著に物語っています。この事について、過去の体験談や経験・感動秘話・笑いあり涙ありのエピソードを交えながらお話しさせていただくことで、皆様のヒントになればと思っています。
一般講演・セミナー 一時間150,000円(税別)〜
(巨大書き下ろし含む、※書き下ろしが無くても料金は変わりません)
※交通費、宿泊費別途
https://mojisyokunin.com/act/
探検
矢野、なんか持ってくる 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
481それでも動く名無し
2022/04/15(金) 23:17:56.56ID:0T+dTev5M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本の1人あたりGDP、世界22位 円安や高齢化影響★2 [七波羅探題★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から ★3 [蚤の市★]
- 【京都】警察から逃走中の40歳男が道路から10m下に飛び降り死亡 コンビニの駐車場で元交際相手の53歳女性を刃物で切りつけ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【M-1】「しょうもなかったですけど、もっとしょうもないのが…」海原ともこのヤーレンズ評が波紋「酷い」「失礼すぎ」「気持ち分かる」 [muffin★]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちDYPING🧪 ★2
- 【朗報】日本、マジで始まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 三大住んでは行けない場所、旭川、川崎、北九州 最後の一つは? [918057362]
- さわやかwwwwwwwwwwww
- 金融庁職員、インサイダーしまくりと判明 [884040186]
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★8👮🚓🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★9👮🚓🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★10👮🚓🚨🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★7👮🚓🚔👮🏻
- 生ジャンクSPORTS 3時間SP★2
- 第16回明石家紅白!★1