>>284
LECTURE&SEMINAR
講演会・セミナー
LECTURE
&SEMINAR
問題は、自身の仕事への“向き合い方”“とらえ方”です
【法人企業様 企業研修向け】
皆さんの職場で、”仕事がつらい!”こんな仕事、嫌だ””仕方なくやってる” こんな声は聴こえてきませんか!?
私は過去に家電量販店の店員、塾講師、ドラッグストア店長、保険セールスマン、保険代理店経営など、さまざまな職業・職種を体験し、そしてそのどれもが畑違いであったにもかかわらずお陰様でトップセールスもしくは好成績を収める事ができました。
これは手法やテクニックではなく、”自分自身が楽しむ”、そして”お客様に想いを伝える”といった心構え(プロセス)から生まれた結果でした。多種多様な職業、人それぞれの立場・状況、千差万別の環境、誰ひとりとして 同じ境遇であるはずがない。しかしどんな仕事でも、好きな方はみえますし、嫌いな方もみえます。同じ仕事でも一生懸命な方もみえれば、怠けている人もいる。このことは仕事に問題があるのではなく、自身の仕事への”向き合い方”、”とらえ方”が問題であると顕著に物語っています。この事について、過去の体験談や経験・感動秘話・笑いあり涙ありのエピソードを交えながらお話しさせていただくことで、皆様のヒントになればと思っています。
一般講演・セミナー 一時間150,000円(税別)〜
(巨大書き下ろし含む、※書き下ろしが無くても料金は変わりません)
※交通費、宿泊費別途
https://mojisyokunin.com/act/
探検
矢野、なんか持ってくる 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
481それでも動く名無し
2022/04/15(金) 23:17:56.56ID:0T+dTev5M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【UberEATS】「配達員たべてるだろこれ」ウーバー利用客が被害 四色丼のはずが…届いた商品に唖然 [七波羅探題★]
- フジテレビ社員悲痛… 「会社が潰れる不安」「子供が学校でいじめられる」★2 [冬月記者★]
- 料理研究家リュウジ「えっ?みんなやるでしょ!」パスタとレトルトソースを1つの鍋で同時に茹で賛否の声「気にしない」「衛生面が」★2 [muffin★]
- フジテレビ番組 人気芸人の出演休止を突然発表「当面、見合わせることに」日曜深夜放送の前日に [muffin★]
- 堀江貴文氏、長野刑務所で見た性犯罪者の特徴明かす「普通にいい人」「性の対象者じゃない人に見せる顔と対象者に見せる顔全然違う」 [muffin★]
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★4
- 競輪実況★1289
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 42【WTA】
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★77
- はません ★2
- ハム専 キャンプ目前
- 外人「なぜ日本人は"宗教"を異常に嫌うの?」 [487491488]
- 白上のマンコ舐めたいお🏡
- 【悲報】サンタアイコン、何を血迷ったのか本名をセルフ開示してしまうwwwww★3 [163221131]
- 【悲報】トヨタ、ガチで終わってる説浮上。これマジなん? [308389511]
- 眠れないからみんなの悩みを聞きたい
- 【速報】日本人、BYD躍進に大発狂中。コメ欄トップの専門家「だから、なんだ。」 [308389511]