X



ウマ娘のフジキセキちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:05.63ID:FHCXxKY90
誕生日やぞ😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:50.36ID:an6CRtyw0
>>849
タイシンが産めなくて死ぬぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:51.96ID:l9sna2jhd
>>836
コントレイルが社台?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:09.59ID:v4brVXRd0
>>851
ブライトかわいいよね
持ってないけど……
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:33.34ID:ty1Qt4eR0
>>842
モチベが凄い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:43.04ID:iczzD90B0
迫る影持ち本体か迫る影配りサポカが出た時点で終わることが確定しているタイシンを救いたい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:43.38ID:svnPEzEIr
>>836
ムーンはゴドルフィンだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:53.32ID:JqygC+S50
ワイと10連杯せーへんか
最下位がガチャ10連(ウマでもサポでも)
ワイは3頭出すけど参加者は何頭でもええで
2時20分までに9人集まらんかったらワイが10連する

17755822
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:53.34ID:ObByesU90
>>848
収穫は青2真っ向3だけです…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:15:39.57ID:v4brVXRd0
もうちょい早い時間に聞くんだったかな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:16.04ID:7Tkgj2M10
チョコボン強いけど勝負服と固有演出はノーマルブルボンの方が好き
なんなら一番好き
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:33.97ID:k62QBKOW0
SSR会長って性能以前にイラストが何か脇役感あるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:44.73ID:MpgNZgO50
ブライトでシコると濃いのが出る
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:17:20.31ID:dJh/4DYF0
>>862
個人的には髪型はチョコボンの方がすき
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:25.03ID:MivzQnnqd
サンデーとキャロットOKならサ終まで行けるよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:04.35ID:hkjg73Hjd
>>852
一年独占してきたんだから許して
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:22.53ID:AiVcaaO9r
ブルボンはロリコンセンサーがたまに反応しちゃうけど身体見るとバグっちゃう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:52.52ID:JqygC+S50
あと4人来てくれや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:59.79ID:z/ZTcY8lp
>>865
あら〜

出ましたわ〜
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:10.00ID:H+CNf0t20
>>837
キタサンイベスペと賢さマベサンダスカパワーライアンとかどうやろ
フレは覚醒にノンスト持ってなければユキノで持ってるならファインかな
因子はスタミナとパワー半々くらいで足りると思う
自分で試したわけじゃないから無理だったらすまん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:24.32ID:/y8rqiQFa
運営のステゴ諦めてない感はずっとあるがディープやオルフェみたいに初期時点で実装候補に入ってなかったのは謎やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:39.84ID:drOJpn3Md
>>837
今は逃げ増えて差しきついらしいぞ
逃げ育てよう
編成は下のでええんやないか
スピ キタサン
根性 マチタン、ウララ、ドトウ
賢さ ブルボン、ファイン(レンタル)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:52.09ID:hURDYvRHp
>>858
延長や!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:07.06ID:Id+YeYdfd
>>866
今のパワプロはこれやぞ

全ステMAX
全ステ上限突破
下位スキルを全て取る
上位スキルを20個近く取る
一回の練習で経験点カンスト
スタジアムを有利にするステータスに経験点の大半を注ぎ込む
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:20.31ID:JqygC+S50
あと1分したら強制出走や
その場合CPUはノーカンで人間の最下位が10連やぞ
ちな20分までに集まらなかったのでワイは結果がどうあれ10連回すで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:44.17ID:fHw5BWy6p
>>877
津乃田まではまだ優しい方やった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:47.20ID:6H1R/gBO0
>>866
コラ画像やんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:51.34ID:MpgNZgO50
>>837
何を育成するかによる
スピ補正高いやつならまともに育成できそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:23:04.71ID:JqygC+S50
集まったわサンガツ
出走や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:18.91ID:6H1R/gBO0
>>866
ウマ娘で例えるならアオハル爆発5人+ブートキャンプ+アンクルみたいな状態や
要するにコラ画像
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:29.76ID:gmAh+5Dbp
オペラオー惜しいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:40.24ID:xyIrDeEk0
The world's most powerful and highest peak!
Elle is the Uma Musume who shines at the top of the world!

You are in a good mood, Elle.
But even if you make it to the top in this world, you don't know if you can make it in another world.

Keh! Another world!
If there is another Earth somewhere, Death!

That is not what I mean.
In fact, using certain equipment at Thoresen Academy.
It is said that you can go to the in-game world.
For example, the world of swords and magic.
What if you traveled to a fantasy world with the power of Uma Musume?

Oh! Reincarnated, she's an Uma Musume!
In that world, Elle would be the hero of the Elle saga.
I can be a champion forever, can't I?
Then Elle will go! Glass!
Sometimes you have to leave the training academy.
Out-of-competition in a fantasy world!

Oh well.
It can't be helped.
I'm worried about Elle alone.

Next time: Uma Musume Pretty Derby!
The Fantasy World of Uma Nest

Expect Condor's fist, Glass's healing, and more!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:58.00ID:v4brVXRd0
>>873
>>875
ありがとう
差しならワンチャンあるけど逃げは仕上がった逃げに絶対に勝てないからやめといた方がいいって聞いたけどどうなんやろ
チョコボンも水マルもおらんのよなあ
ダスカ通常マルスズカキタくらいしかおらん
差しならどんなキャラがええんやろか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:03.48ID:6a1Y1HAR0
ちっ、勝も負けもしないとか一番リアクションに困るわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:10.49ID:JqygC+S50
オペ勝つんかと思ったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:33.06ID:giuAk3lt0
ウンスつけ忘れたチョコボンで初めてss+行ったわ😢
ほんと賢さだけ上振れと下振れの差が酷すぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:59.36ID:b+knvjPtd
気付かなかったがRPない状態でEX押したら
カウント始まっちゃうじゃんダメじゃん
前回もこれはそうだったような うーん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:00.97ID:MpgNZgO50
逃げいなくてワイのクリオグリ逃げてんの草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:09.30ID:kMW3fY0Bp
>>888
パワプロアプリと違って査定の高さ=強さってわけやないからそこの違いはある
まあいずれは上限上げるしかない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:21.91ID:TGKi5ph20
2天井分貯まったから早くサポガチャ引かせて😡
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:37.39ID:ys8Tu88Hp
>>892
インモーがご機嫌ならゴリゴリ上がっていくよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:44.97ID:ObByesU90
>>877
Twitterで57000点とか流れてきて草生えた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:51.01ID:an6CRtyw0
>>880
だいたい出遅れで死亡やろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:54.28ID:6a1Y1HAR0
>>891
意外と良い感じで出来てたやろ?3キャラともクラシックが皐月賞だけのウマ娘縛りやぞ
壊れキャラを使わずともルムマ楽しめるんやで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:04.89ID:n1sH04OM0
>>893
じゃけんゼリー食べましょねー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:19.31ID:NzFWwk7X0
>>897
まあまあ…スタンダード
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:38.72ID:pR200ctt0
>>897
悪魔のゲーム
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:51.37ID:P2hKNh7ip
>>904
ようやっとる
鬼ダイヤちゃんも健闘しとるし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:29:02.97ID:qW7gSYCS0
>>860
us8ってどれくらいなのか

全ステータスMAX、全スキル所持、全適性sか?
まぁステータスは上限解放するとおもうけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:29:21.26ID:6H1R/gBO0
>>900
エジプト別に嫌いじゃなかったけど、ガチャラッシュに耐えきれなくて辞めちゃった
あとイベがいい加減しんどくなった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:29:23.05ID:v4brVXRd0
>>878
そういう編成の場合ってストーリー中のレースでスタミナ足りない問題ってどう掻い潜るんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:06.91ID:JqygC+S50
>>904
ようやっとる
ワイもそうでありたいわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:11.05ID:an6CRtyw0
先行はマジでクリオグリじゃなきゃ人権無しになってるんよな固有がかなり強化された赤テイオーやナリブがボコボコって相当やで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:13.86ID:6wv7+pWAp
>>910
チートだと全ステータス9999にせんと無理やったな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:17.97ID:Pj6I7YQV0
>>913
は?😡
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:27.39ID:nyETCzW00
ちょっと時間あります?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:46.19ID:NzFWwk7X0
>>913
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:51.48ID:zte7iCN60
この新シナリオ9月頃までやるんかな
目覚ましが少しずつ減っていくの気にしながら育成するのキツいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:59.40ID:Pj6I7YQV0
>>914
3000円なんだよなぁ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:21.22ID:L5Nsm3Iip
>>919
メジロの文字職人こないで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:21.48ID:pR200ctt0
>>913
優勝してて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:22.00ID:JqygC+S50
>>918
ゴメンゴメン🤣
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:34.25ID:v4brVXRd0
>>923
それならクラシックは牝馬路線走る感じになる?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:40.19ID:an6CRtyw0
>>900
エビル高校まで続けてたワイは健常やったんか..?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:42.47ID:6H1R/gBO0
>>913
ひょっとしてガチャが引きたかっただけなのでは?🤔
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:51.80ID:L5Nsm3Iip
>>913
3000円で星3キャラが手に入るなんてポカポカやね😘
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:17.28ID:LBxSLuq10
僕は水おばチョコボンライアンの王道布陣でいこうと思います
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:29.30ID:Pj6I7YQV0
>>931
ワイの星3はどこ…?😢
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:34.40ID:6a1Y1HAR0
>>913
ジョーダンいいなあ。ストーリー良いからおすすめやぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:34.59ID:JqygC+S50
ジョーダンってシナリオええんやろ?
何ならチャンミでプラチナ取るより嬉しいわ
お前らも10連杯開催した方がええで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:38.88ID:p5fEzInBp
>>929
ワイはフリート高校辺りでサポカの波に呑まれて離脱してしもうた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:34:11.25ID:6H1R/gBO0
パワプロ父さんは8年目やからね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:34:17.92ID:H+CNf0t20
>>913
かわいいギャルやん
URAかアオハルで育成してストーリー読んでな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:21.65ID:7IbpAPkNp
>>936
限定だらけな上に確定ガチャもほぼないからPSR50までの道程があまりに遠すぎた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:48.88ID:gEwtPZY50
藤田は着々と人脈築いてるから凄いわね
ダビスタの薗部もそうやったが土壌作りは大事やね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:58.00ID:BCJvpPKKp
>>941
可愛さに気付いちゃったようやね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:18.70ID:NzFWwk7X0
>>943
薗部ってもう馬主はやっとらんのやろか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:28.51ID:an6CRtyw0
ジョーダンは原案の方がかわいい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:58.50ID:iNCIB7mx0
キタサン育成してスタミナ1000の回復金特0で終わったんだけど中距離も厳しいよね?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:03.86ID:7FbUopovd
藤田はいい加減アベマ諦めろや
アベマが1000億以上赤字を垂れ流してるからグラブルも露骨にコストカットされて死んだし辛すぎるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:20.19ID:MpgNZgO50
>>896
ダスカ(逃げ)→スピ:キタサン・スイープ・スペ 賢さ:ブルボン・マベサン・ファイン(借) 因子:スタ6パワ12ぐらい 目標1200-650-1000-600-1000
ブライアン(先行)→スピ:キタサン・スイープ 賢さ:ブルボン・マベサン・ダスカ・ユキノ(借) 因子:スタ6パワ12ぐらい 目標1200-650-1000-600-1200

この手持ちだとこの辺が育成しやすくて勝ちやすいんちゃうかな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:20.88ID:vT/tNj78a
ジョーダンはチンさんにもマンさんにもウケそうなキャラなのに話題にするやつ少ないのはなんなんや…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況