X



矢野、なんか持ってくる21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:59:12.97ID:ZoIxpfFH0
僕は、色紙を持ってきました

※前スレ
矢野、なんか持ってくる 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650026687/
矢野、なんか持ってくる 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650027896/
矢野、なんか持ってくる 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650029042/
矢野、なんか持ってくる 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650030260/
矢野、なんか持ってくる 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650031707/
矢野、なんか持ってくる 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650032919/
矢野、なんか持ってくる 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650034044/
矢野、なんか持ってくる 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650035185/
矢野、なんか持ってくる 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650036461/
矢野、なんか持ってくる 11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650037785/
矢野、なんか持ってくる 13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650040572/
矢野、なんか持ってくる 18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650052406/
矢野、なんか持ってくる 19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650057060/
矢野、なんか持ってくる 20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650060711/
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:42.83ID:3/us+puc0
>>559
単に勝利監督インタビューの機会が無かっただけやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:43.42ID:5gCtoEs30
>>697
阪神叩きはパヨクのケンモメン
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:43.48ID:1joOqNBv0
>>541
色紙を映すために引いてしまったカメラマン有能だけど引かないほうがよかったな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:48.29ID:DdCuHCyqd
そのうち水晶でスタメン決めだすぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:50.49ID:L/bkO6Ct0
今の状況を阪神ファンはどう思ってるんや?
流石に笑えんのか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:50.96ID:JNqm243Ra
ここで持ち出すってことは矢野は相当感銘受けてるって事やからな
それだけでも面白すぎるが問題根深すぎて
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:52.54ID:jsycUK+b0
サッカーの三浦淳宏とその妻の改名もこの教祖絡んでるってマジなん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:53.05ID:M1Aropmx0
阪神ファンじゃないけど自分の贔屓やったら監督と一緒に選手まで変な目で見られるのがキツイわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:54.06ID:c0PXjkV90
次期監督今岡誠
2017年登録名変更「今岡真訪」

まあこのくらいならセーフか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:54.74ID:/D5ly4pm0
>>618
字が上手い野球選手の域を超えとる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:59.08ID:YFeL939M0
>>721
心の声やぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:59.40ID:OsUZ8wao0
>>679
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:04.14ID:q8tdjJjQa
新庄「万が一、(阪神タイガースの)矢野が吹っ切れて『カルトおじさんでーす』みたいなキャラで帰ってきたら、俺なんかすぐに失職するでしょうね。各球団のファンから『お前みたいなまがい物は要らないよ。こっちには本物がいるんだよ』って言われて。そうなったらお恥ずかしい話ですが、傘下に入るしかないでしょうね」

エンターテイメントのスペシャリストを倒せるのは「本物」しかいない――。
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:15.72ID:H98kdTE90
>>725
つまり科学や
これは宗教ではなく科学です
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:16.42ID:8oDd83C7M
僕は、色紙を持ってきました

※前スレ
矢野、なんか持ってくる 11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650037785/
矢野、なんか持ってくる 12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650039097/
矢野、なんか持ってくる 13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650040572/
矢野、なんか持ってくる 14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650041915/
矢野、なんか持ってくる 15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650043697/
矢野、なんか持ってくる 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650045971/
矢野、なんか持ってくる 17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650048774/
矢野、なんか持ってくる 18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650052406/
矢野、なんか持ってくる 19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650057060/
矢野、なんか持ってくる 20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650060711/
矢野、なんか持ってくる21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650063552/
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:16.44ID:46Y3Zn+I0
>>679
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:16.54ID:uD0ffLLld
予祝に関してはお得意の他のところもやってるを連呼してた奴らも色紙に関しては他所もやってると言えなくなった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:21.30ID:WXzyIKoi0
漢字の札はたまたま昨日だけ引いたのかもう今年何回も引いてるのか気になる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:26.89ID:R5VZTI/l0
>>685
これほんま怖い
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:33.61ID:QeSYypwe0
創価は隠しながら匂わせてくるからお上品
発見した時の嬉しさすらある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:37.10ID:emMAhFdTd
>>736
それくらいはけっこういるやろ西武片岡とか巨人亀井とか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:37.97ID:7kefdB9r0
>>618
芸術やんこんなに上手かったら
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:43.67ID:iArH1fM80
新庄「ガラポン打順!」
矢野「波!」
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:45.41ID:O5tZygwR0
>>628
球団からオファーってもう終わりだよこの教団
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:51.17ID:fsVR7x9i0
>>22
クソワロ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:55.84ID:ufZewHgPp
>>679
金地院崇伝かよw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:56.61ID:ZpHuPkr5M
>>743
金儲けやから商売ちゃうか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:58.13ID:ttAuf+jMM
>>706
野球を根本からひっくり返されたからや
自分の信じてるもんを否定されたから当たり前や
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:59.39ID:790MIVDc0
ワイもこれ見てキャッキャ騒いで煽る側になりたかったなぁ
はぁ...
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:00.99ID:xKe4/xk70
>>714
気が足りてへんからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:01.70ID:NIpjaWZ+a
>>708
若林が洗脳うけてて、矢野に宣伝させるために昨日のプレイやった陰謀論あるとおもうわ😙
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:02.38ID:qfrloipc0
だめだわ一晩経ってもじわじわ来る
本物は違うな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:08.07ID:+KNhtvhRa
>>712
そもそも宗教法人やないやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:08.27ID:Wpsx/aYu0
>>20
誠司さんありがとうございます
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:08.95ID:NV3RT7MD0
久しぶりの勝利でさぁここから巻き返すぞという記念すべき日に阪神ファンがファンを続けるのかどうかしかもそれが宗教的な理由からで唐突に選択を迫られてるのほんま草生えるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:10.35ID:8vLa6Ekv0
矢野の行動はマエケンがヒーローインタビューで洗剤や水を宣伝していたようなもの
と言われてて絶句した
あれは本人のブログだからまだマシだったんやな…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:22.01ID:utzq0EZup
桐敷...お前が言っていた”阪神がヤバい“というのは
チームの連敗的なことではなく
阪神そのものがヤバいという事か
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:23.02ID:aEOkwCW00
>>22
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:24.74ID:QyfAAqLJ0
>>564
ホント去年優勝してなくて良かったな
優勝してたら今以上に汚染進んでたと思うわ
3年前くらいから既にハマってるから、阪神選手への汚染具合見ても絶対他球団の選手に話はいってると思うからなこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:27.39ID:7gOgj8KE0
これ勝つごとにグッズが増えてくやつやろ
色紙から始まってはちまきとかタオルとかキーホルダー売り出すで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:29.00ID:dCzXvz6jM
しかし、矢野をこの状態で休養させても良いものだろうか
それはそれでどんどん狂っていきそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:30.38ID:1Y0Eh/uu0
自分でハマるのは好きにすりゃええけど表に出たら終わりやな
今までも出てたんやけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:31.92ID:1G7ffxlh0
習字の先生に書いてもらいましたとかならわかるけど
文字職人って謎すぎるな
調べても一人しか出てこーへんし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:35.59ID:LC/rRVPSd
>>679
焼き討ち不可避
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:36.62ID:OsUZ8wao0
デイリーはもうズブズブか?
この辺突っ込むメディアが東スポと週刊誌位しかないよま
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:38.92ID:M9N97I2Ep
杉浦誠司
小林誠司

繋がったな・・・w
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:51.49ID:5hrpbvFj0
>>768
あれは金貰ってのステマだからまだマシやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:52.43ID:NIpjaWZ+a
あかん
今日巨人に阪神ぼこってほしいけど矢野監督のインタビューみたいて気持ちもあるwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:55.99ID:ZOXcxpsu0
結局文字職人ってなんや?
日夜新しい文字作ってる政府機関かんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:56.94ID:9Exp7gBzp
サイン盗み事件で矢野は知らない選手コーチが勝手にやったとかまさに教祖と信者やん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:57.25ID:WonumV/wa
勝ったのは選手が頑張ったからやなくて勿論ファンの応援でもなくて
誠司さんに字を書いて貰ったからだと思ってるのが軽く深刻よな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:03.21ID:+UeoDwOA0
>>685
前は笑って見れたけど、何か今見るとアレだな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:04.65ID:KVdsgV2n0
>>748
毎日やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:15.77ID:IOyYFID2r
まだやってて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:17.89ID:3/us+puc0
>>628
餅職人ボロ儲けやん
さすがに株主総会で問題になるんちゃうか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:22.59ID:NIpjaWZ+a
>>712
学会いうてもそのへんの仏教やぞもはや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:25.92ID:DAJmSYEE0
>>618
ホワイトデー🤔
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:38.51ID:sr6tvVot0
おはよう!
ってまだスレがあって草
0795それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:41.35ID:UQv4sSih0
球団やと思ったら教団やったから応援はするけど正直引くわ
まあ自己啓発とか経営セミナー名乗ったカルトって多いから引っかかるアホおるのも分かるけど監督がカルトキチガイなのはあかんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:41.67ID:O5tZygwR0
>>369
無理や
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:41.81ID:NS9Ipr950
最強のアフィ対策、「球団が宗教に染まる」だった
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:48.09ID:1WvGVDXg0
あんだけ勝てなかったら祈るくらいするだろ
京田の願掛けバットと同じや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:48.60ID:sWuHrPvrd
>>679
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:52.96ID:10J7yjvr0
文字職人呼ぶなら守備職人呼べが面白い
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:53.60ID:zjidtnZQ0
来年の阪神監督の最初の仕事が政教分離か
無理やろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:58.56ID:9EiKSuwg0
>>6
365枚のとこがほんまにキツイ
お友達から素敵な色紙をいただいたんですよ
とかならまだ噛み砕けた
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:00.74ID:OsUZ8wao0
今日の試合までスレ伸ばせ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:01.79ID:aEOkwCW00
これ勝ったら宗教のおかげって喜ぶだろうし負けたらつらくてまた宗教に傾倒するからもう手をつけられるんよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:07.37ID:B78JMH3Yd
>>740
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:08.34ID:WBhdQEAXd
>>641
ほんそれ
マジで連敗なんかの何倍も引いてるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:10.69ID:VL3Cba3S0
>>765
何法人なん?
宗教でなければ学会的にはええんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:12.73ID:5hrpbvFj0
>>801
小幡おるしええやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:15.66ID:9OrsvBYK0
おはよう
何かあったん?
0812それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:16.53ID:WDAEUWQO0
洗脳。その恐ろしい9の手口と実体の実例
https://karapaia.com/archives/52217061.html

1. 歌や詠唱による洗脳
2. 外部からの孤立
3. 依存と恐怖
4. 睡眠妨害と疲労
5. 自己批判と指差し
6. 愛の爆弾
7. スピリチュアル(神秘的)な操作
8. 訴訟教唆の乱用
9. 思考停止させるための決まり文句
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:19.69ID:WMlWVliZ0
なんか早朝セミナーにバンバン出た方が上にいけるらしいな倫理法人会って
仕事やりながらそんなんも熱心に続けられる時点でパワフルやね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:25.38ID:Vq7brQUR0
昨日から今日で職場の教養に詳しくなったわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:27.90ID:Z7sYZrZv0
インタビュー最後のコメントでファンへの感謝を述べた青柳、カルト宗教に感謝を述べた矢野
青焼きのインタビューが完璧だっただけに余計にドン引きさせられたわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:32.07ID:ufZewHgPp
>>736
この宗教絡みでロッテ追い出されたんかな?と思ったけど現監督の井口も改名組やったし(忠仁→資仁)もんようわからん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:32.39ID:mmmsOwnM0
矢野を休養させても「教え」はチームに根付いてるんだよなあ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:37.26ID:8myXuHty0
>>6
12球団の監督バージョン&巨人小笠原スレができそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:42.38ID:noeIHB1np
一夜明けても勢い3万保ってる雑談スレってなんやねん
事のヤバさがよくわかるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:46.51ID:bmLKc7ui0
ただ阪神が好きだった人が
道を踏み外すと思うと感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況