X



【速報】クレヨンしんちゃん映画、地上波初放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:19.49ID:bRtg6PC0a
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:29.46ID:UHEhZGbu0
クレしんの映画も当たり外れあるけど面白いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:48.01ID:6H8JqCp+0
公開当時から評判よかったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:59.31ID:AnELTMbOd
サンモニクレしん野球リレーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:17.71ID:tbzqBZ/P0
未だにロボとーちゃんで号泣するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:24.31ID:pedOzWXt0
ラクガキのやつは地上波ではやらないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:41.70ID:EHblOG+Jd
ネタバレ怖いから実況見れんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:01.92ID:WBhdQEAXd
これは楽しみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:10.58ID:T+8UwP1Zd
メスイキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:12.32ID:ItlA1HqZ0
今日はブロリーやるし、テレビ局やるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:17.92ID:5NQsuYUg0
天カスおもろかったわ
泣かせる演出はないけどなんか泣けた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:18.46ID:xNavPU39a
ラクガキングダムは糞ってクレしんファン歴20年の友達が言ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:24.23ID:9OIBc05Sd
アフィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:30.02ID:kUwaFXkc0
もう放送するんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:33.10ID:BdMuUzCHH
これ見たこと無いけど面白いん?
防衛隊メインって微妙な印象しか無いんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:50.81ID:E75ckxDy0
佐々木見に行くから実況できん😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:54.86ID:9OIBc05Sd
>>1-10
アフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:57.88ID:5NQsuYUg0
>>20
おもろかったわ
途中のゲスト声優とかはまじでいらんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:10.51ID:O5tZygwR0
おっ昨年観てきたで 面白かったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:10.88ID:f4fSHeaT0
オトナ帝国よりは面白いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:20.38ID:clKkgoFD0
これかなり面白かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:39.75ID:1On6W8Dn0
明日?楽しみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:03.93ID:fzaInqrra
暗黒タマタマより面白い?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:25.15ID:i9UlztUuM
ンーコップッポ!w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:32.70ID:UAarqLPm0
明日やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:45.72ID:0l8fNtoK0
これなんJでクレしんガチ勢がめっちゃ喜んでたやつやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:52.48ID:QHKd2W+2M
ラクガキそんなにあかんかったか?
最後らへんはダレてたかもしれんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:30.64ID:akxW22BM0
従事って
全然ゴールデンでいけるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:32.08ID:5NQsuYUg0
>>31
ワイかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:55.23ID:TYyhy4vT0
らくがきんぐだむもやれや
動画サイトどこにもないねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:57.66ID:VP+r3Ovpp
EDカットやめてくれよ〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:59.18ID:akxW22BM0
ちなみにネトフリでも配信されるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:07.12ID:1qS6oBxep
今年のはどうなんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:19.24ID:rsEB5czir
やたら評判いいよなこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:50.34ID:6L3nFqY00
>>39
ネトフリ入ろうや!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:01.20ID:/IRNOsUB0
朝10時とかみんな寝てるだろ
夜やれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:13.57ID:WTLvaL870
ぶりぶりざえもん出る?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:47.95ID:6jrMWdA/r
クレしん映画ってクレしんのガワだけ使って監督が好き勝手できるから当たり外れ大きいよな
良くも悪くも監督のクセが強く出る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:07.63ID:GHsIwYsL0
ラクガキはいつやんねん
0054それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:30.67ID:SEkg8gEod
この前なんjでボケ老人が「コナン、ドラえもん、しんちゃんの映画を全て見たワイがランキング付けた〜」みたいなスレ立ってて確認したら
案の定上位が鉄人兵団とかオトナ帝国とかベイカー街みたいな老害向け映画ばっかで察した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:40.71ID:2NRjWzB1M
ガイジ化した生徒ほんま声出して笑ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:02.71ID:6H1R/gBO0
福岡はやらんみたいなんやが?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:13.83ID:E75ckxDy0
ラクガキはアベマで見れるんじゃないか
前見たで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:31.44ID:Q5tt/DBma
録画するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:07.53ID:6H1R/gBO0
泣けるって評判よなこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:07.59ID:DoxFt5jv0
地上波であんまりやらんよなクレしん映画
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:57.76ID:Pd0lHuzda
これ良かったけどワイはその前のラクガキングダムの方が好きやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:20.68ID:a1/VSDkn0
明日か
寝坊しないように今のうちに寝とかないと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:24.74ID:aQuyv4hTd
アフィってクレしん好きだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:13.10ID:dHy+wSb90
これクレしん映画の集大成でおもろいで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:20.21ID:BFQ4n+Haa
ボーカスの恋愛パートはいらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:43.70ID:oPF04FPl0
>>63
まぁドラえもんもあんまりやらなくなったしな
どっちも公開前に配信で一挙公開してるしそっちにシフトや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:27.05ID:f945NM0md
ロボとーちゃんは嫌いや
寒気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:37.53ID:UZ/NCEAup
ふうん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:41.49ID:8QAEw7fD0
かざしん尊い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:01.38ID:7hu8y39m0
昨日記事になったやつを今宣伝?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:31.59ID:GthE+M/lp
マカエンあんま好きじゃないけどはしりがきは好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:44.16ID:nAYmfcYdr
風間くんって映画だと基本影薄いよな
出来杉ポジションのイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:47.09ID:YtWgtbKa0
ラクガキはABEMAでやってたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:49.04ID:mJmMuTWv0
お涙ちょーだい系?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:36.94ID:vQhZf5Avd
昨日雲黒斎見たけどクソ面白かったゾ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:53.75ID:E75ckxDy0
忍者はどうや
話題に上がらんてことは凡か
0083高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:55.59ID:d5va8sHlr
ワイはロボとーちゃんで卒業したわ
しんちゃんの声は矢島じゃないと無理だしひろしの声も藤原啓治じゃないとあかん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:00.50ID:GHsIwYsL0
ドラえもんは夜やるのになんで昼やねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:47.75ID:rNjezQCj0
声がね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:59.38ID:E6/6C4My0
チンカス学園…?男子校かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:10.23ID:E75ckxDy0
>>81
設定、シナリオ構成でいったらマジでNo.1やな
マジでつまらないところがない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:12.06ID:xrJUrLLv0
面白かったけどなんかテレビスペシャル臭が強かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:21.86ID:cIEd3SCX0
番組表見たけど載ってないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:50.29ID:E75ckxDy0
>>85
試写会はやったんやろ
ツイートしてるやつおるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:55.08ID:F/tPtdmR0
オトナ帝国を地上波でやってくれねえかな
実況したい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:32.26ID:oetwem/D0
天カスはしんちゃんのフィジカルクソザコにされてるから嫌い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:34.91ID:LpBH84V20
プリマジと時間被るやんけ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:45.62ID:VaKCfge6p
それよか
今年のコナンはどうなん?
明日見にいくけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:14.39ID:ilnTfUkOa
ドラカスに比べて待遇悪いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:54.20ID:U8KJqSx5d
娘が見るから最近見始めたけど
新婚旅行とB級グルメは微妙やった
これは期待してええんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:32.50ID:oetwem/D0
ここの奴等が嫌いそうなのって 新婚旅行ハリケーンやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:44.68ID:GJotM5aH0
いつ見ても声で草生えるわ
いっそドラえもんみたいに一新すりゃ良かったのに失敗やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:13.38ID:5EKDrSbb0
もう何年もクレしん観てないけどしんちゃんの声慣れるやろか、そこだけ心配や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:44.05ID:oetwem/D0
>>99
新婚旅行ハリケーンはまんさん向けやな
天カスは何故か最初しんのすけのフィジカルがナーフされてる
フィジカルお化けなのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:44.37ID:8QAEw7fD0
かざしん尊い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:55.64ID:x4lG/iKl0
しんかざは正義
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:14:57.57ID:K5HEE+7vd
3分ポッキリとかいう産廃
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:38.68ID:oetwem/D0
>>82
当然上映日から見に行く
延期と子供がうるさいのが心配やがさすがに今年は延期ないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:42.76ID:hqRXeG7Fd
ドラえもんくらい変えればいいのになぜリリーナしんのすけをなんとか再現しようとするんや
0110高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:53.27ID:YM74RTgTr
>>107
でもみさえがえっちだったから…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:23.92ID:VdJPpHdB0
これ面白かった
普通に犯人考えながら見てしまった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:31.02ID:O1KqHMp9M
いい年こいてクレしんとか恥ずかしくないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:18.09ID:nnF63x2Ra
クレしんもコナンも見たいよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:06.10ID:CK+Xbthv0
風間くんが正気に戻ってからのシーンは号泣ですわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:36.10ID:oetwem/D0
>>113
同じものずっと好きになれるって素晴らしい事だし恥ずかしい事ではないやん
それか発達障害やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:36.06ID:wcMSCQ+L0
これってもう声変わったあと?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:40.48ID:SevCi3rT0
これおもろかったわ 1番好きなのはカスカベボーイズだけどその次くらいに好きだったかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:21.18ID:9MCND2XOa
学園で起きた事件の謎は怪しい所色々あったから見破ったけど
そこからさらに1つ2つ新展開があったのが良かった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:36.47ID:6J3lTesN0
大人になってからジャングル見るとほんまはただの俳優なのに子供の夢壊さんよう奮闘するアク仮面にやられるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:33.63ID:RC7AAa/j0
>>117
声変わっての一作目やなかったかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:57.68ID:9dLrPOLi0
福岡ドゲンジャーズで草
やれよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:01.18ID:oetwem/D0
>>121
カンフーみたいにオタクが好きそうな急展開じゃなくて子供も楽しめるような展開にしたのは良かったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:37.51ID:RC7AAa/j0
>>122
クレしんの映画は大人になってから見るとほとんどが評価変わると思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:16.89ID:dHy+wSb90
>>123
新婚旅行やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:19.87ID:wC++UedBd
北海道ハブられて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:44.25ID:2/Tg58RM0
>>126
モノマネしてる女だよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:53.35ID:N59wUis40
ひろしの声は馴染めるんやけどしんのすけの声はどうも馴染めないな
それが気になって映画見れてないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:56.89ID:2sDt7/ys0
ほんまに声がきつい
ヒロシだけでも違和感あり過ぎて無理やったのに主役のしんのすけがアレじゃ見てられんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:57.12ID:clyX+zwr0
ワイの地域やらんわアホくさ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:05.77ID:RC7AAa/j0
>>128
あー、そういやそんなんあったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:33.77ID:k7VP7FWz0
いつもはプリマジ反省会やけど明日は流石にこっちやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:34.33ID:x23n/5Rn0
暗黒タマタマより面白いんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:25:28.79ID:UUy8DHYL0
ケツだけ爆弾とラクがキングダムはクソ
それ以外はなんだかんだ見れるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:25:30.36ID:zkCkLRgja
お前らってこの知的障害児のアニメ好きよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:25:37.44ID:lxuIi3uS0
番組表見たらワイの地域ないんやが😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:03.46ID:LC9LqQGM0
実況間違いなくネタバレされるから初見はスレ見んほうがええで
割と本格的にミステリーしてて凝ってるから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:05.49ID:Y3HpMttX0
クレしんって今は親が子供に見せたくないアニメじゃなくなってきたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:25.94ID:UHEhZGbu0
踊れアミーゴ前半のめちゃくちゃワクワクする展開からクソみたいなオチ好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:04.62ID:cO+tpreU0
お、天かすやるんか
ゴールデンでやれよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:43.51ID:jDxNPqhJd
>>144
今は象チンとか下ネタ出せなくなったし

許されてるのがケツだけ聖人と親を名前呼び
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:18.28ID:oetwem/D0
>>141
ボーちゃんの悪口はよせよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:44.54ID:CK+Xbthv0
>>143
改造ウォシュレットで吹っ飛ぶ模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:47.22ID:xzvXAm9u0
なんでラクガキ飛ばしてんだよ😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:08.88ID:joLlEVlw0
>>140
ラクガキングダム良かったと思うけどな
最後みんなでラクガキする所めっちゃ好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:37.76ID:UHEhZGbu0
ボーちゃんって知的障害というよりアスペギフテッド型よな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:43.99ID:IumP++030
クレしんの映画は最近結構打率高いのに全然興収伸びないの悲しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:57.35ID:E6gQhK94d
地上波映らんからアマプラにほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:57.72ID:P+yBtsAup
しんちゃんの声が無理や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:20.18ID:sKR87BaL0
>>143
公開当時コナンよりミステリーやってるって言われてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:22.53ID:oetwem/D0
>>148
ただ玉打つの連鎖してオカマがチーンってなるのとかはやってたりして草生えたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:29.08ID:nAYmfcYdr
今もしんのすけってみさえ呼びなんか?
最近はかーちゃん呼びの記憶しかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:41.25ID:xrJUrLLv0
>>144
クレしん見て育った世代が親になってるからな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:52.96ID:NLYg/aUe0
映画の質って意味じゃクレしん>>>>>>コナン>ドラカスだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:05.08ID:QMEBSk520
かざしんてぇてぇ
正直野原一家より全部カスカベ防衛隊メインでええわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:21.39ID:E75ckxDy0
>>154
コナンとガチンコ勝負してるからな
家族で出かけて映画見るかってなった時どっち見るかよ
公開時期ズラせばええのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:46.98ID:LC9LqQGM0
>>154
暗黒期がね…
あれで悪いイメージついてしまったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:48.87ID:oetwem/D0
>>152
シリリとかもそうやけど冒険感あって好きやし大人になっても子供の心が残ってるかどうかで評価が変わるよな
本当にクソなのは花嫁
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:52.27ID:1HGJo63AM
コナンとか僕だけがいない街とかよりよっぽどネタバレのダメージでかいよなこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:12.24ID:5mXkzvZ20
マサオがキレるかどうかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:27.15ID:saJJqImH0
天カスは歴代最高クラスやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:37.92ID:NLYg/aUe0
>>165
こだま戻ってこい…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:43.00ID:+KrYsHDS0
>>131
しかもその辺の素人より下手クソ
あの喋りに不快感しかないから話の内容なんて入ってこない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:43.51ID:lLpveQKM0
オトナ帝国を平成版リメイクしろや
今の大人は平成懐かしく思ってるだろ
それに令和は平成の頃思い描いてた理想を打ち砕いた悪夢のような現実だろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:44.65ID:E75ckxDy0
>>165
昨日の金ロー見てたが爆弾仕掛けまくりで笑ったわ
やべーだろあの世界
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:45.75ID:nAYmfcYdr
>>162
クレしん>>ドラえもん>>>>>>>>>>>コナン

やろ
今のコナン映画ってキャラ好きなやつ以外見どころないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:52.85ID:Qe4i2J5gd
>>140
野生は最クソ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:58.34ID:2R/PphEKd
>>1
不良おにぎり草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:59.33ID:9dLrPOLi0
>>168
ワイも花嫁嫌いやわしんのすけがななこずっとスルーしてるのが違和感しかなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:05.51ID:oetwem/D0
>>170
そこは安心して良い
でも天カスの見どころはボーちゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:09.73ID:rQuOAcKap
ケツメイシが主題歌のってユメミーやっけ
あれゲス極が降ろされて急遽オファー来て作った曲なのに名曲すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:36.15ID:Zqq4962Ad
>>140
最クソはさすがにプリンセスでは?
スパイも嫌いやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:36.98ID:NLYg/aUe0
明日の朝10時から?
めっちゃ見てえけど競馬あるんだよー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:39.26ID:saJJqImH0
>>180
アスペみたいな返しやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:44.71ID:joLlEVlw0
天カスはめっちゃ面白いけど唯一の不満点あげるとしたら終わり方が微妙だったとこやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:55.10ID:sKR87BaL0
>>162
なお興行は上がり続ける模様
去年は下がったが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:04.17ID:W4KjrlUpr
これ明らかに腐まんこ狙いで嫌い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:19.48ID:7LfD7+mf0
なんか評判ええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:27.27ID:3FU/tyKS0
>>184
そりゃ朝から熱くクレしん語ってるやつだし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:29.36ID:DBUhP/TId
>>176
コナカスはまんこのおもちゃやからな
クレしんはまん媚び要素が無くて良かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:44.56ID:oetwem/D0
>>184
ちなみに皐月賞の本命はイクイノックスやで
買うかどうかは君次第や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:04.37ID:OdbJ8Pik0
新之助はさぁ、無理して似させるならもっと上手いやついたやろ…
何であんな感じにしたんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:35.04ID:UO5RonLJp
カンフーボーイズとかいう絶対面白くなりそうな題材からまさかのダンスエンドで賛否分かれた作品
神様だか魔神だかに会いに行ったあたりから流れはおかしくなってはいたが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:36.03ID:QM1c5QbG0
>>193
アーリントンは?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:20.24ID:jvugaOUSa
>>193
下手なアスペ演じて誤摩化すな
君はアスペかアホや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:37.49ID:E75ckxDy0
直近のカンフーやらラクガキはオチが雑やな
ギャグで済ませとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:04.22ID:oetwem/D0
>>188
近年のクレしん映画は1作ごとに狙ってる層を変えてる傾向になる
カンフーはラノベとか好きそうなオタク向けだったり新婚が主婦層だったり
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:24.66ID:vE/EPdZL0
新潟やってないやんけ
楽しみにしてたのになんでや・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:48.43ID:oetwem/D0
>>196 >>197
デュガや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:10.13ID:LhQAC1E/0
雲黒斎は敵側の殺意がかなり高いの怖い
しんのすけも人殺してるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:11.58ID:sKR87BaL0
>>154
去年みたいに夏公開でええのにな
コナンにドラえもんと被らせるのがおかしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:15.85ID:9dLrPOLi0
>>198
新婚ハリケーンはゴールデンタイムやったのにな🥴
あれマッドマックスパロやって次の時間帯にマッドマックス初地上波やったからめっちゃ草生えたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:36.87ID:hHErHdMh0
ラクガキは????
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:30.68ID:8FxhNSQyp
Jってわりかしジャングル好きな奴多いイメージあるわ
ワイも上位3つに入るくらいには好きやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:42.14ID:QGPBa7cTa
新ドラえもんは受け入れられても新しんのすけは無理やろ
何でモノマネすんねん
別の解釈でいけよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:45.15ID:oetwem/D0
>>209
安定感あるし年代的にもピンズドやろ
ちな36や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:48.37ID:DnH1mEQB0
>>198
ハッキリ言うと人気がなくて視聴率が悪いから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:05.75ID:E0uiFoZe0
>>210
似てる似てない以前に演技が下手なんだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:38.08ID:Qe4i2J5gd
大人
ヘンダージャングル
タマタマヒヅメ

こんな感じや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:44.41ID:4ExQc1p8a
映画切り抜きの詰め合わせ的なの見たけど
おもろすぎるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:03.70ID:ekIpGerur
声優変えろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:07.09ID:CKmo6wr60
>>210
しんのすけは旧ドラえもん以上に昔の方がマッチし過ぎてたからしゃーない
あれ以上の声は無理
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:12.84ID:OPQyMaRLd
かざしん尊いシーンある?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:31.97ID:ekIpGerur
>>20
ガイジ防衛メインは良作やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:46.05ID:St/oCWmvr
ラクガキ面白いって聞いて見たけどつまらんかったわ
直前にブタのヒヅメ見返したのが悪かったんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:51.35ID:IMx8+ZGK0
声がー声がーっていつまで言ってんだよハッタショがクソキモいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:43:38.94ID:ma9oOcBQ0
これ見たいんやけどそろそろネトフリくる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:43:48.58ID:Ofs0Gro1a
>>212
なんJやと人気やけどクレしん映画って興行収入も大して良くないんよな
コナンドラちゃんに負けてるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:43:53.38ID:umMfZeFG0
カスカベボーイズとか死ぬほどやってたのに
もうやらなくなったもんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:43:59.94ID:Y1oqzBOb0
ワイが見た中で酷かったのは3分、金矛
つまらんかったのは野生王国、ひまわりのやつ、新婚旅行
評判悪いから見てないのがケツだけ爆弾、花嫁、シリリ、スパイ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:18.35ID:L578ZCX3d
>>210
別解釈のドラえもんも叩くやついまだにめちゃくちゃいるしどっちみち叩かれると思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:36.07ID:saJJqImH0
声優だいぶ馴染んできたぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:57.06ID:MsUQGHep0
ひろしは違和感無くなったわ
しんちゃんはまだちょっとあるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:17.90ID:CKmo6wr60
>>228
下のやつは見方変えれば全部そこそこおもろいよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:26.43ID:Qe4i2J5gd
>>228
観てないやつ観といた方がええで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:27.57ID:oetwem/D0
>>223
まあどのジャンルにも発達っぽいヤバい奴はおるからな
ワイらはそうならないように気を付けようや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:27.80ID:LhQAC1E/0
映画のクレしんもコナンも懐古厨が跋扈しても仕方ないわ
ドラえもんはちょこちょこ頑張ってるけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:29.78ID:ofZTeFGTp
これは大当たりのやつや
ラクガキ60点としたら85点ぐらい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:34.84ID:ma1Ick5ap
>>225
いやクレヨンしんも子供向けのアニメなのに声がどうこうで騒ぐ奴はガイジだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:49.27ID:KQ/ZQykWM
ロボボーちゃん超えるのは無理やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:57.77ID:hHErHdMh0
なんでクレしんだけ日曜午前なんやろ
夜やれんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:10.04ID:OdbJ8Pik0
スパイはほんまに無味無臭な映画やな
見終わったあとに何も残らない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:33.81ID:ZOyYkG3Ba
>>232
栗田勘吉まだ認めらんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:35.85ID:LC9LqQGM0
>>219
めっちゃあるぞ
風間くんがメインヒロインや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:48.49ID:qMrIj8EQd
>>222
ゴミやったなぶりぶりざえもんってキャラで釣っといて馬鹿の一つ覚えの
裏切りネタばっかでろくにいかせてないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:02.83ID:gutYDmHwd
矢島やなくてもいけるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:15.28ID:E75ckxDy0
3分は冒頭の野原家朝のルーティンだけの映画や
あれだけは何回も見れる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:39.23ID:0xpiwj8b0
これラストの勢いめっちゃすこ ゲスト声優のチョコプラも言われなきゃわからんレベルで声優上手かったぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:44.40ID:F/tPtdmR0
にわかと言われようが最高傑作はやっぱオトナ帝国だなあ
あれは今放送するべきだわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:14.31ID:St/oCWmvr
>>245
公開時になんJで面白い言われてたのが信じられんわ
親層が行って子供喜んだから良かったって感想以外納得できん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:31.52ID:5eBpy1frr
犯人は風間くんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:40.96ID:brMk3H+pa
ひろしやぶりぶりざえもんは平気やからな
モノマネなのが問題やねん
アイデンティティ田島くらい似てるならともかく
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:52.70ID:St/oCWmvr
>>248
あれに間延び要素ある?
1番バランスのいいクレしんやと思うんやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:10.03ID:oetwem/D0
まあSHIN-MEN耐えられた奴ならクレしん映画なんてどれも見れるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:10.17ID:E75ckxDy0
ラクガキは原作漫画の方がおもろいし泣けるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:35.28ID:ekIpGerur
>>239
ゴミだろしね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:39.73ID:v74wiveH0
>>54
書き込み全部老害やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:11.59ID:mpcn4XoB0
>>246
えぇ〜?は気になるけどそれ以外は慣れたら作品に入り込めば気にならん
何年も見てなくて今日明日初めて見るなんて人は知らんけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:24.14ID:Qe4i2J5gd
>>252
エアプアフィカスの電通なんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:10.93ID:ekIpGerur
>>223
主役やぞ不快や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:54.20ID:oetwem/D0
>>252
クレしん映画に限らず公開日補正って結構あるで
そこが映画館の力なんやけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:52:42.79ID:qMrIj8EQd
>>252
あの評判信じて見に行って久しぶりに2000円無駄にしたわ
ラクガキ達が消えるときもアイツらとの思い出ダイジェストにして流してたから
特になにも感情移入できなかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:48.10ID:CKmo6wr60
ヒヅメ、ロボ、戦国辺りのラスト苦手やわ
クレしんは明るく終わって欲しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:52.14ID:5b8IGxzj0
△ B級
○ ロボ
△ サボテン
○ ユメミー
× シリリ
× カンフー
× 新婚
× ラクガキ
◎ 天かす
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:15.14ID:Gtqy2O0K0
ワイの地域ないやん
なんなん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:41.18ID:mpcn4XoB0
>>252
わざわざ公開日調べてまで行くような熱心なファンは好意的に見てしまいがちなのは仕方のないことや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:56.36ID:CKmo6wr60
ワイは

△ B級
△ ロボ
○ サボテン
○ ユメミー
× シリリ
△ カンフー
× 新婚
△ ラクガキ
◎ 天かす
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:36.38ID:S6wSZqjDM
声がね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:09.11ID:mpcn4XoB0
>>267
B級グルメみたいなのがええよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:24.87ID:E75ckxDy0
万が一ハラさんがメガホン取ることになったらどんぐらいいくか見てみたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:19.63ID:St/oCWmvr
月面探査機好きなんやがクレしんでもああいうの出来んか
クレしんファンの小説家呼んでこい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:08.01ID:oetwem/D0
シリリは完全に6歳以下の子供に向けて作られた映画やしな
逆にシリリ好きな人間はバースデーワンダーランドとか面白く感じられると思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:21.70ID:L/J7X4ZRM
なんでこの時間
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:16.35ID:MvXkBlaVr
この映画面白いってクレしんマニアが言ってたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:54.29ID:MvXkBlaVr
最近ドラえもんクレしん共に映画巻き返してきてんのかな
コナカスはちょっとわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:00:34.34ID:oetwem/D0
>>282
じゃあポノックの一番最初でええか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:19.19ID:x4lG/iKl0
ラクガキはギガアイシテルだけ良いから…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:25.49ID:Rpf9cfK/0
声変わってから見てないんやがどうなん?
違和感なく入れるやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:02.53ID:CKmo6wr60
>>284
コナンは2007〜2013までのガチ暗黒期と比べたら全然マシやで
紺青と緋色は駄作続きやったが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:35.79ID:TVTrKkfF0
>>278
元シンエイ動画社員真保裕一きてくれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:42.54ID:qMrIj8EQd
中学の偽善者教師が戦国よかったよなみたいな話振ってきたから
大人帝国のほうがよかったクレしんで人死ぬやだ言ったら気に入らなかったらしくて
噛みついてきたからレスバなったわワイは自説曲げなかったけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:50.27ID:cua/0VSQ0
ワイが暗黒期世代やから昔の作品評価するきらいあるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:11.04ID:oetwem/D0
クレしんは大人も見れるってのは分かるけどすみっこぐらしが大人も見れるっていうのが未だにピンと来ない
一回観に行ったけどただほんわかするだけできつかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:11.83ID:N59wUis40
物真似させるならルパンくらい寄せればいいのにどっちつかずで中途半端な声なんだよな
ドラえもんみたいに別路線にした方がマシやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:30.81ID:CKmo6wr60
>>293
女性目線の話ちゃうの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:32.40ID:WFNCYzoC0
戦国超えたんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:47.14ID:Rx+eq7cyp
コナンの映画は2018年のやつだけ見たことあるけどあんまおもんなかったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:04.79ID:CKmo6wr60
>>296
余裕で超えてる
戦国厨は思い出補正で楽しめない可能性も大いにあるが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:22.34ID:CKmo6wr60
>>297
紺青はガチの駄作やで
下から三番目くらい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:28.57ID:MvXkBlaVr
>>288
>>289
コナカスはまず安室だなんだの関係性がよくわかってないからワイ、、
今一作目から映画見直してるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:49.03ID:7UbHiGGZM
>>154
ドラえもんも今年地味に興行収入やばい
まあそれでもクレしんよりは高いんだけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:58.46ID:oetwem/D0
>>295
あれ女性目線での評価が高かったんか
知らんかったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:17.93ID:f5jY43h/0
今日ブロリーやるんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:24.41ID:CKmo6wr60
>>302
いやタイトルから予想しただけでワイは1ミリも知らんぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:36.79ID:C5609FyQd
しんのすけに文句言ってるやつは新劇場版頭文字D見てほしいわ
しんのすけが霞むレベルで酷いから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:54.96ID:xtyOo8Sf0
B級グルメ大決戦以来やわ
見ようか迷う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:38.89ID:oetwem/D0
>>304
まあ映画館で泣いてたのは女児ばかりやったな
好みの問題もあると思うがすばらしき世界とか空白の方がワイは好きや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:08:17.21ID:mpcn4XoB0
>>301
ドラえもんはコロナで上映期間がかなり動いてたと思うからここから戻ればええな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:00.79ID:0bWBr+ygM
>>41
ま?いつや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:01.32ID:iyU/zfxf0
優等生が犯人のやつ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:33.46ID:0bWBr+ygM
>>287
違和感はある
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:38.56ID:3r1/kDosa
ドラしんの映画と言えば金土の夜と思ってたけど明日の朝か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:50.86ID:cua/0VSQ0
>>307
わいもそこら辺好きやわ
スーパーのおばさんのシーンが好き
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:53.28ID:nnF63x2Ra
オラ夏とかいう糞ゲーよりは楽しめるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:34.31ID:WMLH8u1G0
矢島と藤原が出てこないクレしんはワイの知ってるクレしんやないから見ない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:25.13ID:oetwem/D0
>>313
あのリアリティのある気持ち悪さとかイライラ感がええよな
まあスレの趣旨から外れるからここまでにしとくが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:31.58ID:0aOExy+td
>>315
グロ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:53.88ID:LC9LqQGM0
>>306
マジでオススメするで
昔の黄金期やったクレしん映画が帰ってきた感じや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:54.61ID:vT1k3iMx0
犯人は生徒会長の眼鏡やっけ?
彼女と見に行ったけど忘れたわ
理由はヒロインに振り向いて欲しかったとかそんな理由やっけ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:08.56ID:oetwem/D0
ブリブリざえもんに関しては女性ファン増えたんちゃうかな
ブリブリざえもんの声を聴くために来る女性とかいそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:27.57ID:EQgiCXtQ0
過去の映画のキャラたちが出てくる3DSのゲーム興味あったけど8000円くらいしてビビる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:34.58ID:5b8IGxzj0
>>284
2013 絶海 B級 ひみつ道具
2014 異次元 ロボ 大魔境
2015 向日葵 サボテン 宇宙英雄記
2016 純黒 ユメミー 日本誕生
2017 から紅 シリリ 南極
2018 執行人 カンフー 宝島
2019 紺青 新婚 月面
2020 ラクガキ 新恐竜
2021 緋色 天カス

2015年とかいうクソ年
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:40.31ID:KO7YHDMf0
プリマジと被ってるやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:43.13ID:6r/6Q6VXp
クレヨンしんちゃんで盛り上がるってお前ら何歳なんや?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:20.00ID:0bWBr+ygM
>>327
子供といっておもしろかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:26.41ID:BrofXKIWa
>>322
今誰がやっとるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:39.05ID:cua/0VSQ0
>>325
サボテンは地味にすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:50.63ID:oetwem/D0
>>327
ちゃんと上の方のレス見ろや
36やで今年で37や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:00.03ID:RsjYR4fv0
つべに上がってた違法切り抜きだけ見たけど風間のキャラが原作と違いすぎやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:01.62ID:0bWBr+ygM
>>329
アッカーマンや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:01.92ID:fH57tmbT0
名前忘れたんだけど最後にぶりぶりざえもんが消滅するやつ
アクション仮面の世界に行くやつが名作
ですよね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:25.92ID:5b8IGxzj0
2005 水平線 3分ポッキリ
2006 鎮魂歌 アミーゴ 恐竜2006
2007 紺碧 ケツだけ爆弾 新魔界
2008 楽譜 金矛 緑の巨人伝
2009 漆黒 野生王国 新開拓史
2010 難破船 花嫁 人魚
2011 沈黙 スパイ 新鉄人
2012 ストライカー プリンセス 奇跡の島

この頃が一番やばかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:40.02ID:8zROBW95a
謎にラブライブとコラボしてたやつやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:53.06ID:oetwem/D0
>>329
神谷浩史
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:14.79ID:CKmo6wr60
>>336
さすがに笑えないレベルで駄作しかないやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:15.77ID:BrofXKIWa
>>333,335
サンガツ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:42.21ID:mpcn4XoB0
先週の転売屋風刺の話は面白かったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:59.93ID:nAYmfcYdr
ドラえもん映画はちゃんとリメイクによって現代版にアップデート出来てるって有識者が語ってたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:27.55ID:5b8IGxzj0
ポケモンとかいう誰も語らない映画
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:50.11ID:0bWBr+ygM
ドラえもんはよくもわるくもネタにはふりきらんからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:55.80ID:CKmo6wr60
>>343
ポケモンは使い古された設定とシナリオしかないからつまらんのよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:55.95ID:HHBxCW4t0
ワイの地域じゃやんないんだけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:09.15ID:0bWBr+ygM
>>343
なんか最近あったっけ?
ココとかいうやつか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:25.28ID:Rx+eq7cyp
鬼滅呪術新海あるし最近はアニメ映画の選択肢も広がってきてるよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:40.11ID:EQgiCXtQ0
というか原作者死んでから原作って新キャラとか出てきてんの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:04.89ID:POW9kapud
これ興行収入も良くて評判ええらしいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:36.03ID:oetwem/D0
>>349
ポンポさんみたいのはバンバン出してほしいわね
ポッピンQみたいなのはいらんが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:38.11ID:mpcn4XoB0
>>343
ポケモンは知識をアップデートしてないとついていけなさそうで敷居が高いわ
ドラえもんしんちゃんは基本的にいつものメンツが映画オリジナルのキャラクターに出会う感じやし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:53.22ID:L578ZCX3d
>>350
せましの嫁とか出てきた気がする 原作の方で
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:56.09ID:WFsH4C+pd
こういうスレに必ず現れる評論家気取って作品評価下しとる奴って自分の人生恥ずかしいと思わんのかな
お前が観た映画は子供向け映画でお前はもうオトナなんやで?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:31.68ID:CKmo6wr60
>>354
むしろそれが必要無い様に作られてるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:25.19ID:vrsdw6W70
クレしんガチ勢ってカービィと同じような発達感あるよな

あっ...
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:36.06ID:OZMWKQiPM
>>353
去年は興行収入的にはアレだけど面白いアニメ映画多くてよかったわ
今年は今んとこ微妙なのばっか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:14.01ID:xXWsoKEca
>>343
ポケモンってアニメの延長だからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:01.52ID:8TibMSOWp
子供と一緒にクレヨンしんちゃん見てる大人はおるかもしれんけどこのスレにはそういう人は少なそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:10.60ID:oetwem/D0
>>360
個人的にはルーのうたみたいな作品がまた見たいなあって思うわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:10.96ID:QrXytB/i0
アベマで戦国やってるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:50.76ID:FwmWFWgid
深夜アニメやら女児アニメ見てるよりはクレしんのが健全やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:07.41ID:Rx+eq7cyp
ポケモンはミュウツーの逆襲とセレビーのやつは子供の時に見たな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:37.56ID:ZaasDp+V0
>>336
ワイまさにこの時期に幼稚園〜小学生でめちゃくちゃこの作品たちに思い入れあるからネットで暗黒期だなんだって叩かれてるの普通に悲しいンゴ😢
キンポコが初めて見たしんちゃんの映画やし沈黙が初めて見たコナンの映画や😢
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:53.67ID:K8rxC1O+M
クレしん最近の映画評判高いけど今年のはさすがにおもんなそうやわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:22.68ID:0bWBr+ygM
>>365
むしろ喧嘩する
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:30.99ID:J7hq8fEt0
これの声優交代見てドラえもんがだいぶマシだった事に気付いた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:56.18ID:EQgiCXtQ0
>>355
もう作者死んでから10年くらい経ってるけどやっぱりあんま出せんのやなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:26:11.33ID:oetwem/D0
>>364
公開日勢なら一人で観に行くのは普通やと思うで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:26:17.66ID:cm2yYfRE0
>>374
下手に寄せてる分余計違和感でてるんよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:26:59.02ID:JCVFqj5k0
コナンみたいにとりあえず爆破&腐女子媚びみたいな萎え要素無ければええわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:13.46ID:nBZa5Yy8a
クレしんもドラもやけど「感動できます!」みたいな宣伝文句あるとワイの中での優先度がガクっと落ちるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:26.02ID:LC9LqQGM0
>>371
監督がシリリの奴って聞いてなぁ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:35.88ID:oetwem/D0
>>369
ワイもルギアまでは見た
ポケモンはゲームならともかくアニメは大人の自分が見るにはもうちょっときついかなって感じや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:36.26ID:0MHziNOEa
声が似せようとしてて微妙なんよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:06.38ID:5p+1KYVId
ポケモンはダイパ辺りの物語が繋がってるシリーズ見るのきつくね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:15.84ID:ysp0p3zka
>>379
わさドラアンチと同レベルのアホな声豚w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:02.49ID:0bWBr+ygM
>>381
天カスはそうじゃないから評判いいんやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:04.29ID:ZaasDp+V0
プリキュアの映画はどうなん?
オールスター最近やってないけど名作あったら教えてクレメンス
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:36.39ID:dGuNFz1FM
今年のは監督脚本がアカンわ
うえのきみこ居るからギャグは良いんだろうけど…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:44.22ID:TysCyfJCa
テレビやと声気にならんがこの映画は気になったわ
感情的な演技の場面やとなんか違和感ヤバかった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:58.63ID:nBZa5Yy8a
特にドラ泣きは言葉にできない気持ち悪さがあって生理的に無理や
あれの関係者は一度痛い目見たほうがええ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:47.41ID:ysp0p3zka
入れ替わってたとかいっても元から身体能力おかしいし元鞘に戻るの分かりきってるから茶番だよな今年の映画
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:05.30ID:CK+Xbthv0
>>388
ミラクルリープやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:23.30ID:cVEXBWGx0
今年は家族愛がテーマやし見送るのが安牌や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:27.57ID:uk/uR1dy0
えんぴつしんちゃんで進路先適当に流されてたけど
そら風間くんもああなるわなって
スペシャルのターミネーターや花嫁で一応友人関係続けてるのが救いやけども
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:13.64ID:usGe3JNPd
>>370
人の評価なんて気にするな
自分がどう感じたかやろ👊
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:49.34ID:7M9fV9jra
2005年 三分
2006年 アミーゴ
2007年 ケツだけ
2008年 金矛
2009年 オタケベ
2010年 花嫁
2011年 スパイ
2012年 プリンセス
2013年 B級グルメ

このガチ暗黒期がヤバすぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:40.59ID:ysp0p3zka
天カスはおもろいけどマラソンゴールして即終了はなぁ
ちゃんとお別れして帰るとこまでやれよスタッフロールのコマで流してないで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:44.75ID:L578ZCX3d
>>398
グルメは好き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:51.94ID:LC9LqQGM0
>>388
近年やとスタプリの星のうたに想いをこめてやな
タナカリオン監督でよう出来とるで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:03.52ID:hf2UUpYs0
これか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:31.85ID:oetwem/D0
>>391
宣伝の仕方間違ってるよな
鉄板映画なんやから変な層に媚びなんて売らずに堂々としてればええのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:08.75ID:TccHQljSM
10時って22時やなくて?
なんでそんな朝からやるんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:17.15ID:WFsH4C+pd
声が微妙とか違和感あるとか声優変わったんやから当たり前やろ
お前らにとっては不満なのかもしれないけど今の子達にとってはこれがスタンダードなんやで
あの頃と違う、あの頃よりつまらないって感じるならそれはお前らがオトナになったからや
もうアニメとはお別れの時なんやで君たち
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:19.44ID:CKmo6wr60
>>403
DPの怪獣映画とBWのゴミ脚本の時代やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:34.16ID:MkqIcEMsr
暇やったら見るわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:03.23ID:hf2UUpYs0
クレしんはよく地上波放送されるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:17.21ID:nCta/vLya
メスイキ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:29.23ID:kw+5bjHc0
ゲスト声優枠とかいう誰も望んでない要素
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:42.96ID:oetwem/D0
>>409
まあ中身はそうかもしれんが宣伝はいつものポンコツタヌキが「グフフ」って言いながらのび太が叫ぶ感じでええやろ
南海大冒険の宣伝は凄く良かったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:56.86ID:ZhCi95xdr
泣いたわこれ
風間くんに中学受験した自分重ねてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況