X



矢野、なんか持ってくる29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:44.16ID:8oDd83C7M
僕は、色紙を持ってきました

※前スレ
矢野、なんか持ってくる21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650063552/
矢野、なんか持ってくる22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650066116/
矢野、なんか持ってくる23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650068450/
矢野、なんか持ってくる24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650070706/
矢野、なんか持ってくる25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650073712/
矢野、なんか持ってくる26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650076435/
矢野、なんか持ってくる27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650078914/
矢野、なんか持ってくる28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650081152/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:26.17ID:8oDd83C7M
※前スレ
矢野、なんか持ってくる 11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650037785/
矢野、なんか持ってくる 12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650039097/
矢野、なんか持ってくる 13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650040572/
矢野、なんか持ってくる 14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650041915/
矢野、なんか持ってくる 15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650043697/
矢野、なんか持ってくる 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650045971/
矢野、なんか持ってくる 17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650048774/
矢野、なんか持ってくる 18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650052406/
矢野、なんか持ってくる 19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650057060/
矢野、なんか持ってくる 20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650060711/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:42.73ID:bip2wuPRd
ちょっと時間いいですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:49.73ID:8oDd83C7M
僕は、色紙を持ってきました

※前スレ
矢野、なんか持ってくる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650024841/
矢野、なんか持ってくる 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650026687/
矢野、なんか持ってくる 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650027896/
矢野、なんか持ってくる 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650029042/
矢野、なんか持ってくる 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650030260/
矢野、なんか持ってくる 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650031707/
矢野、なんか持ってくる 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650032919/
矢野、なんか持ってくる 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650034044/
矢野、なんか持ってくる 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650035185/
矢野、なんか持ってくる 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650036461/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:00.46ID:11nActKn0
記念すべき29スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:08.26ID:oj0dlE7k0
矢野がやってた基金はNPO法人にしたのか
そっち本業にしたいなら今すぐ辞めろよ
なぜか消えてるpdf
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PoPSORwuMUsJ:https://www.city.hirakata.osaka.jp/cmsfiles/contents/0000036/36228/tokutei(THANKYOUFUND).pdf+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:13.19ID:yX74Hmzq0
https://i.imgur.com/MDlNXj0.jpg
文字職人杉浦誠司公式サイトより
リミットブレイク〜役員幹部研修〜

学べるもの
真のリーダーシップ理論 組織強化の個性認識学
人を動かす心理テクニック トークスキル
費用 900万円(年24回)


900万で2勝はコスパ悪すぎんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:22.48ID:gpjloeJ+0
とうとう翌日の試合まで持ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:26.59ID:Ww9LxtGta
70枚目まで伸ばせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:31.38ID:9/vFs5jwd
顔晴れとかにも感動してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:31.35ID:5+M2WLd7a
誠司さんスレ立てありがとうございます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:34.75ID:HauMBiQJM
人ひとり奈落に突き落としておいて平気な顔でスタメンで出てる村上を許すな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:36.40ID:vVkMCoPYa
この後試合なんですがちょっと時間大丈夫ですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:59.04ID:nik6q8Yi0
昨日試合終わってからずっと立ち続けてんのこのスレ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:25.33ID:8oDd83C7M
>>16
インタビュー後からずっとや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:27.76ID:etbVlTWk0
もうすぐ試合始めるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:40.95ID:PTb/Jgbdp
誠司さん見てますかー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:43.39ID:doELZUHTM
>>20
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:49.60ID:K99NYW5a0
まだやっていて草
まともなのは藤浪と桐敷だけってことでOK?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:55.73ID:3iX/IGCZ0
アカンこういう漢字見たら平仮名探してしまうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:55.94ID:2YSLEnbT0
一気に語録増えたな
ルーキー、桐敷、よかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:56.40ID:10J7yjvr0
どうせなら今日も色紙紹介して欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:06.13ID:nVwYNHs40
例の動画、ここもおかしいよな
西とそれ以外の選手で感覚合ってないねん

西「今日僕たちキャプテンということで、なんでも聞いてもらうということで、今日のメニューを全部決めました!」
周り「!?」
西「いいですよね監督?」
矢野「もちろん!」
周り「あぁ!?」
矢野「ヘッド大丈夫ですよね?」
ヘッドコーチ「大丈夫!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:21.24ID:oj0dlE7k0
>>30
さっき残した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:21.84ID:CF4CpLxnd
ワイが可愛そうやと思うのは選手たちやな
監督が変なの持ってきたと思っても簡単に職場変えれへんもん
意見したら干されて首やし
我慢しとればなんとかなると思ってた選手たちの中にも染まったやつおるんやろなと思うとほんとに悲しくなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:22.27ID:leGaIixq0
阪神とオリックスって選手の改名多いよな
表に出てないだけで元々カルト球団なんでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:25.63ID:8/2ZG1Mra
>>16
阪神ファンに絶望を
11球団ファンに恐怖を与えたからな
煽りカスが消え失せる異常事態
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:38.34ID:HkzGUF+kd
なんG民は心にこれ飼ってるからたぶん色紙いらんやろ

催眠矢野「落ちる…落ちる…」
マグヌスニキ「落ちないぞHOP−UPしてるからな」
催眠矢野「永遠に落ち続ける…」
Twitter「失礼ですが延々の間違いではないでしょうか」
faridyu「僕が言いたいのは永遠」
催眠矢野「ほら!右腕が動かせない…」
大松「自分の体が動かせないわけないだろ」
トラック「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwww」
配達員小笠原「ピンポーン」

桐敷「なんか嫌な人ばっかりだ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:41.91ID:nik6q8Yi0
>>19
まあ試合始まるしもう終わるやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:44.29ID:q07pff8Zd
自己啓発が嫌いな藤浪とループする桐敷
後は全員洗脳されてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:45.58ID:89XwM/H90
何があったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:05.69ID:doELZUHTM
>>32
西は共犯者という風潮
間違いない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:09.45ID:v5s0HLyZM
ネタにしてるけどNPBの一球団が維新の会の支持母体の宣伝をしてるって
普通に制裁案件じゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:13.87ID:TWtSgDl90
いつまでやんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:15.85ID:hCXKkFAH0
文字職人R
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:27.13ID:rDO2Ntmda
>>35
矢野輝弘
矢野燿大

あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:35.47ID:SLjoqsVua
矢野、なんか持ってくる

これだけでも面白いのがズルい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:36.46ID:1Y0Eh/uu0
試合終わるまでに色紙眺めてるシーンが映ったりするだけでスレは続行しそうな地獄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:40.70ID:2sDt7/ys0
>>22
誠司さんありがとう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:42.06ID:doELZUHTM
>>38
パズルのピースが埋まっていく。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:46.04ID:BdEbn2ve0
>>7
幸導力(こうどうりょく)
こういうのってブラックが大好きな言葉やというイメージあるわ
人財とか最幸ってやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:51.33ID:FVhCiaY10
yes/no思考のやつここにもおるけどカルトはまりやすいタイプやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:52.49ID:AGWu3euEp
矢野が辞めても阪神フロントの指示かもしれんし、フロント刷新しても維新の会からの指示かもしれんという恐怖
そもそも国政政党ですら汚染されているのに阪神を守るのはもはや不可能や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:53.30ID:9duq/6zka
これそんな大事か?
そこまで騒ぐほどのもんでもないと思うけどな
別に宗教がどうたら言うてる訳ちゃうし
ただの願かけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:00.87ID:GaXcmF460
矢野「文字職人が書いた366字から1字選んで、"波"。逆転優勝目指して、ビッグウェーブ起こすねん。ルーキー、桐敷、意味わかるか?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:07.60ID:J2EvAzBL0
阪神 メンタル講習会で「予祝」レッスン 矢野監督の知人トレーナーを講師に“模擬MVPインタビュー”
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/02/26/kiji/20220226s00001173086000c.htm
阪神は24、25日に宿舎でメンタル講習会を開いた。矢野監督の知人であるメンタルトレーナーの尾崎さんと、大嶋啓介さん(48)が講師として招かれた。

阪神のメンタルトレーナーの名前で検索→居酒屋甲子園の創始者→ヒエッ
https://i.imgur.com/3bYuILv.jpg
https://i.imgur.com/Fkn6bDE.jpg
https://i.imgur.com/2lbdXdl.jpg
https://i.imgur.com/ES5vAN2.jpg
https://i.imgur.com/DexRTph.jpg
https://i.imgur.com/AWsmgmA.jpg
https://i.imgur.com/ZrONWhc.jpg
https://i.imgur.com/ayMVuky.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:07.82ID:0s3UZyrC0
幻の開幕投手から3週間。待望の今季初登板となった15日の巨人戦で初勝利を挙げた青柳晃洋投手(28)の母・利香さん(57)が本紙に観戦記を寄せた。時折、小雨が降る中、甲子園球場のスタンドから勇姿を見届けた。アクシデントを乗り越えてつかんだ価値ある1勝への思いと、今後への愛情エールを送った。

 新型コロナウイルスに感染して開幕投手は幻になってしまいましたが、無事に復帰できてよかったです。私も3年ぶりに甲子園で観戦しました。終始、緊張しながら見ていました。

 今年の正月に帰省した時には矢野監督やチームでも行っている「予祝」を家族でしました。実は3年ほど前から正月の恒例行事になっています。「今年は15勝おめでとう」、「開幕投手おめでとう」と言って全員で乾杯。開幕投手は残念でしたが、まだ15勝は可能性があるので、ここからに期待したいです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b9461d568e6063926fb5c41d6783a98f06dd8e2

これ3年前から布教されてるから手遅れやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:24.38ID:10J7yjvr0
いきなり餅職人の話してきてめでたい餅でも食った世界線の方がマシだった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:28.49ID:Zge08N+K0
>>59
ちょっとお時間大丈夫ですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:41.99ID:5I2Le3f/0
うせやろまだ続いてたんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:53.12ID:ufCGl1W5d
>>32
問題はこのあとやろ
西の発表するメニューが雑すぎて周りの選手納得してへんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:57.91ID:BGDJ01krd
>>20
どんだけ金払っとるんやろうな球団が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:05.09ID:mhIr2sTgd
洗脳されてた方が幸せかもしれんからな
清原みたいに酒と薬に走るよりは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:05.27ID:BdEbn2ve0
>>7
3ヵ月で90万なのに1年だと900万ってなんかおかしくね?
3ヵ月4回申し込んだ方がええような
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:16.54ID:GYD7woAg0
>>20
金はどこから出てるんやろ矢野の自腹か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:22.21ID:o2lCExoip
>>20
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:24.17ID:vqKHoJqBd
ルーキー、桐敷、餅職人によって廃れる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:30.64ID:TWEJDm490
>>56
謎の造語というか当て字するやつな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:54.41ID:fJf6lK+Sa
>>20
矢野燿大のおごりか?
すごいな、数十万円はしそうだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:55.00ID:11nActKn0
放送始まった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:58.82ID:hMMUDwjZa
試合後半と終わってから少しの間は巨人煽りあったけどこっちのインパクトやばくて完全に消えたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:06.68ID:8oDd83C7M
>>61
ハムのBIGBOSS
阪神のBIGWAVEすこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:31.12ID:xQUMYbj00
>>80
ノムが嫌ってたから可能性はあるわな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:33.09ID:hCXKkFAH0
波人(なみんちゅ)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:33.37ID:GwlSxPSg0
毎回天然で珍事起こす矢野さんと阪神さんすごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:35.22ID:CkoidsBl0
これどこまでカルト汚染されとるんや
教団どころか阪急阪神の本体まで侵されとるんやないやろな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:47.92ID:TOe8/wCur
ルーキー、桐敷は色紙を拒否したという風潮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:48.55ID:FCO1M9Qta
>>44
ネタじゃなくて割とマジでドラフト参加させないかNPBから除名くらいはすべきなんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:48.87ID:5ZKsX07y0
>>56
庵野秀明「禍威獣」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:55.25ID:abAIEz8P0
彡(●)(●)ちょっと時間大丈夫ですか?
彡(●)(●)これ今日の『あかはた』なんですが、すごく良い事が書いてあったので…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:56.14ID:hNJFB0aa0
広島は宗教!でキャッキャしてた阪神ファン可哀想や
まさかカルトに侵されてたとは思わんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:58.41ID:xrwskO84M
パワー貰って勝てためでたい日みたいな雰囲気出してるけど
18試合やってようやく2勝目したってだけやぞっていうね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:59.08ID:Tm95Wzsv0
案の定試合まで立ち続けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況